Форум » Клуб дифирамбов » Мэри Кесада (Белл) » Ответить

Мэри Кесада (Белл)

Мэри Белл: Здесь вы найдёте только чай

Ответов - 5

Виктория Луис: Смахнула пыль и как яростный фанат стоит, ждет автографа звезды.

Мэри Белл: Виктория Луис вручила зарплату подписалась на лбу

Виктория Луис: Теперь по-серьезному. Как-то вообще странно, что твой дифирамб не засыпан постами от фанатов! Прекрасный голосок, всегда веселое настроение, отличное воспитание и замечательный характер :) Когда я устраивала ужин на Когтевране, ты практически единственный ученик, который пришел с другого факультета и поддержал нас всех, а я такое не забываю. Желаю процветания и развития в нашем прекрасном ХД!

Хелена Мэнесс: Как? Я тут не проходила мимо? оО =) Мой дорого Напарник! (с большой буквы и только так) Как же хорошо что ты все же подала анкету год назад и оказалась в числе студентов ПО, а потом мудрая шляпа отправила тебя на Слизерин!) Я безумно рада что ты появилась у факультета!! Ты удивительная и несравненная волшебница! Волшебница, о которой наверняка будут говорить историки Хогвартса через много-много семестров) И ты прирожденный капитан, вот правда! Квиддич - это твое, и к оракулу не ходи! Я счастлива что знакома с тобой. Ты - мой ветер, который вместо штиля на море помогает зародиться безумным, опасным но волшебно-удивительным волнам. Спасибо за наши часы веселых разговоров!)

Милисента О`Лири: Матерь шушья, какие люди! Мэри, ты мелкий, противный и невыносимый! Не представляю, как братья Джинни выдерживали бы ее, если бы она была такой, как ты! Ну ладно, ты еще смешной, у тебя забавный голос и классные эфиры. И ты всегда ставишь мою любимую песню на эфиры! Ну лааадно, много моих любимых песен. Ну хорошо, уговорила, очень много моих любимых песен. Ой, ну так уж и быть, шушеву тучу моих любимых песен, одних и тех же каждый эфир. Но не думай, что это все компенсирует твою противность и невыносимость. В общем, ты мне нравишься! Мэри смотрит на поттеровский пресс



полная версия страницы