Форум » Клуб дифирамбов » Марта Оул » Ответить

Марта Оул

Марта Оул: ...

Ответов - 17

Уитни Джеральдин: [Незаменимый друг и отличный товарищ) Любитель плюшек и сказок) И моржей и сов и барсучков=)/i]

Уитни Джеральдин: О_о Ну, ты поняла))

Диана Блэквуд: Мааартик, бухаловски-алкогольная компания) Томсон слился, не вижу его, похоже-таки, остались мы в одиночестве. Как ты умудряешься это делать, Мартини? Не грустить, не переживать, ты словно всегда готовая зажечься спичка, яркая и всегда весёлая до умопомрачительности. Ты удивительный человек, Марта, правда-правда. Уверена, все, кто по-настоящему знает тебя, обязательно скажут так же. Барсучонок, маленький лучик большого солнышка)


Lily Lait: Мартик, ты очень скромный, милый, молчаливый в реале) Не надо так) Будь веселой, общительной, милой и необычной) Я знаю ты именно такая, но ты и стеснительная! Как так вообще?! Позавчера ты мне показалась мышкой) Ты постоянно падала)) Это было мило, но больно) Кстати не удивляйся что у тебя в капюшоне снег. Да-да, я кидала туда снежок) В общем оставайся такой же позитивной) И плевать что в моей компании нас не понимаю х)

Одетт Миллер: Так вот и до Марты добралась. Человек,который может успокоить своей волшебной плюшкой и своим чарующим голосом. Мисс Оул. Ты человек способный прийти на помощь в любое время дня и ночи (ну ночью ещё не приходилось обращаться) Человек с неиссякаемым количеством доброты. Хогвартс без Оула не Хогвартс. Спасибо,плюшкин,спасибо!

Ласс Ранйяр: Канарейка) Вот вроде и не так много с тобой вместе что-то делали, а по ощущениям всё равно ты получаешься очень родной и привычной частью Хога. Очаровательное сочетание милости-доброты и активности-авантюризма. Ассоциации: тепло-лимонная мантия, крылья, биты, радио, гостинка. Вот пожалуй да, гостинка. Когда ты там с радио там сразу так...уютно-обжито) Техподдержка вас...

Justian Joch: Ты, Мартик, получается, это... эпоха. Свидетель эпохи, скажем. Пришла на факультет состоящий из стариков, сдерживающихся от ворчания про "в наше время", кипы трупов в дальнем углу и периодически сменяющих друг-друга первокурсников. Нет, кто-то был, живой, конечно, всегда есть, но единицы. И ты среди них. Я вот слабо верю, что смог бы искренне вцепиться в этот Дом видя его только вот таким с самого начала. Любить, делать, вкладывать. Честно. А ты... ты любишь, ты делаешь, ты вкладываешь, ты рядом. Ты выпустилась, в конце концов. Спасибо за поддержку. Чуть меньше - в делах бытовушно-реальных (хотя я безмерно рад этому общению), чуть больше - в поддержке дел хогвартских, особенно - внутрифакультетских. Шаг за шагом, факультет Земли и Солнца, со временем, снова научится уверенно ходить. Надеюсь, будем свидетелями.

Милисанна Дюран: Мартушка, ты чудесна :3 Ты всегда можешь поддержать, что-то рассказать. Твоя жизнь кипит, как горный поток, это очень круто, поверь) А еще ты познакомила меня с потрясающими корги и не менее офигенными голыми землекопами ^^" теперь я задалбываю всех своей помешанностью на буханочках х) Спасибо тебе большое за то, что ты такая есть <3

Эмили Рэдфилд: Мы с тобой вроде не так много общались или спустя столько времени меня начинает подводить память???, но те моменты я вспоминаю с теплотой на душе) С тобой правда очень-очень приятно общаться. А еще ты прекрасный ролевик! Твоим постам можно позавидовать, а обсуждать сюжет (и его же отыгрывать) - одно удовольствие. Надеюсь, еще встретимся с тобой на ролевой локации. И просто где-нибудь в гостиной)

Лилиана Портер: Я непростительно опаздываю, это ужасно. Милый мой, дорогой Плюшечкин. Я тоже безумно скучаю по нашим полетам, мозговым штурмам и просто общению. Я сейчас и не припомню, когда мы последний раз говорили -__- Я помню нашу почти пуффендуйскую Жемчужину, но лучше всего помню тебя. Потом я бессовестно предложила взвалила на тебя ответственность за Карамель. И ты старалась изо всех сил, даже когда другие совсем не трудились. А ты мне всегда казалась именно трудягой, человеком, который, который занят весьма сложными задачами и получающим от этого искреннее удовольствие. Повторю вслед за Эмили, что твои посты мне очень нравятся. Я бы хотела посмотреть на твоего персонажа и в других условиях) Однако знаешь, что мне жаль? Мне жаль, что наше общение не выходило за пределы хогвартских дел, поэтому все, что я вспоминаю, связано с каким-то проектами и делами общешкольного масштаба. А ведь хотелось бы узнать Марту по ту сторону экрана) Люблю тебя за твою самоотдачу и трудолюбие. Надеюсь, мы с тобой ещё взлетим)

Марта Оул: Лилиана Портер *_* Взлетим ли мы, зависит только от стадиона, я всегда готова! Кстати, драконбол же вроде жив? А вообще, спасибо тебе огромное, это всё настолько мило и трогательно) Про общение – это всегда можно исправить. Тоже люблю тебя <3

Лилиана Портер: Марта Оул, драконбол жив, только мы что-то не совсем :D

Эмберли Шрив: Еще много лет назад, когда мы впервые встретились в общей гостиной, будучи только пошками, меня зацепил твой настрой, то, что с тобой можно было говорить на абсолютно любые темы и просто радоваться жизни! И вот, спустя столькие годы ничего не изменилось, ты все то же солнышко этой школы, один из самых прекрасных человечков в этих стенах. Навеки, твой верный полклонник)

Марта Оул: Эмберли Шрив Спасибо! Я уже говорила, конечно, но мне всё ещё очень приятно, что меня помнят после стольких лет, ещё и до сих считают солнышком. Рада, что ты здесь)

Вивиан Портер: Марта! /светится улыбкой, как от удара током/ Моё сердце всегда восторженно бьётся, при виде столь замечательного профессора и плюшечки.

Марта Оул: Вивиан!!! Знали бы вы, как восторженно мое сердце бьется от ваших слов... Это очень неожиданно и приятно. Вы совершенное чудо, мечтаю поскорее увидеть вашу работу и, если вы не против, встретиться как-нибудь за чаем в общей гостиной... <3

Grace Diamond-de-Kur: Матушка, не так давно знакомы, а общаемся ещё меньше, но ты очень душевный и солнечный человечек. Делаешь интересные лекции, всегда можешь поддержать пуффендуйскими плюшками. Посидел в гостиной вместе с тобой всегда становятся самыми уютными



полная версия страницы