Форум » Клуб дифирамбов » Джиллиан Фрай-Барнс. Ничто не истинно. Все дозволено. » Ответить

Джиллиан Фрай-Барнс. Ничто не истинно. Все дозволено.

Джиллиан Фрай: Развлекайтесь! *притащила леденцы и наблюдает*

Ответов - 22

Scarlett Walman: Джилл. Долго думала, какое сокращение имени придумать. Не придумала ничего более оригинального. Может, потом вдохновение найдет?) Знакомы мы с тобой не так давно, не так близко, но уже успели встретиться даже в реальности два раза и прекрасно провести время. В Хогвартсе ты мне казалась человеком бесшабаным, задорным. Няшечкой такой. В реальности все оказалось несколько глубже. Честно сказать, впервые услышав твой голос, посмотрев тебе в глаза, узнав о твоей деятельности... я подумала "страх какой-то" и сделала невинное выражение лица. Но все то же самое на самом деле. Просто внешность обманчива. И профессия тоже. =) Уж кому, как не мне, это знать. Ты добрая, надежная, независимая в своих мнениях и поступках, умеешь поддержать разговор...) В общем, респект тебе. x) *салют*

Джиллиан Фрай: *Краснеет, бледнеет,молодеет* Спасибо, Скарли! *обняла дорогую и уже давно ставшую родной старосту* Это очень-очень приятно ^_^

Лилиана Портер: Джиииилл ^_______^ Как же хорошо, что я когда-то догадалась позвать тебя в квиддич) Ты пропадала, но я верила, что ты вернешься, и ты вернулась!) Вернулась и стала моим напарником) Меня мало кто поймет, но это большое счастье, когда у тебя есть настоящий, живой (хехе) напарник) А еще я рада, что мы встретились. И не один раз) Ты тот редкий человек, который готов поддержать мои безумные идеи, а это очень приятно, когда рядом вот такой же ненормальный, который опустится в воду (частично) и которому будет все равно, что о нем подумают) А еще ты милый, улыбчивый и жизнерадостный человечек ^__^ *оставила корзину пряников*


Oris Sordeo: Близко не знакома, но первое впечатление очень здоровское, и для меня подобное впечатление - большая редкость в принципе.

Джиллиан Фрай: Лил, спасибо огромное! Наверное, я должна тебя даже больше благодарить за то, что ты меня нашла и подарила мне хороших друзей в команде! А главное - ты стала моим другом:) Я всегда жду тебя в гости... В уже заснеженном Кирове... ^_^

Джиллиан Фрай: Спасибо, профессор! Я думаю, мы испытали взаимное впечатление)) Мне было очень приятно пообщаться с Вами, ведь все Хогворчане - люди интересные и удивительные) В любом случае, для всех мои двери всегда открыты - приезжайте в гости! P.S. У нас уже зима))

Одетт Миллер: Фраааай Ох ну вообще много накопилось. Джилл! Прекрасный мой вороненок. Заставляешь радоваться,честно. Как не зайду в ОГ,увижу тебя...всё. +100000 к настроению. Я просто не понимаю откуда столько позитива в такой хрупкой девушке. Спасибо Мерлину за тебя. Знаю тебя с самого ПОшества. Ты потрясающая. Добрая,весёлая,искренняя. Оставайся такой всегда...всегда. Мой славный вороненок.

Александрия Адамс: Захожу сюда раз в третий и...и, что-то все никак не могу выразить все свои мысли на твой счет в полной мере. Но, вот, сегодня я подумала и...решила, что нешуш ерундой страдать, да. Мы познакомились совсем недавно, но...но, я так рада, что это произошло. Я редко встречаю таких людей. Людей, с которыми я, практически, с первого дня знакомства могу чувствовать себя так свободно, непринужденно...чувствовать себя самой собой. Со многими подобное не достигается даже со временем, а тут... С тобой так приятно и легко общаться. Не приходится задумываться о том, что и как лучше сказать...в общении с тобой я чувствую себя в своей тарелке. Мы как-то сразу смогли оказаться, так сказать, на одной волне. Нашлись общие темы, общие шутки. Обматывания скотчем бедного Юджа и затаскивания его же в шкаф. А еще, еще ты тот человек, который не пожалел своего времени и посвятил меня во всякие мелочи квиддича, ответил на все мои вопросы, которых возникла огромная куча после первого обсуждения игры. Я не знала к кому обратиться с такими, довольно-таки, глупыми вопросищами, чтобы не показаться полнейшим чайником. Пришла к тебе и...спасибо огромнейшее за твою отзывчивость, за твою готовность помочь, за твое неравнодушие. И способность так быстро все растолковывать. Согласна с Одетт...добрая, веселая, искренняя. Оставайся такой всегда, да. Кстати, то приглашение в гости в силе. Буду учить ездить верхом *заиграла бровями*

Элиссия Кэмпбелл: Ты: - одна из тех, с кем я познакомилась, едва переступив порог школы. - очень добрая и отзывчивая, дружелюбная, это я поняла, пообщавшись с тобой несколько раз. - хороший человек, я это чувствую. - интересный собеседник, с которым действительно приятно общаться - ты замечательная, и я безумно рада, что познакомилась с тобой ^_^

Эйш Николеску: Джилл! Позор на мою седую голову! Я знаю тебя вроде так дано, а вроде недавно. И я ни разу не заглянула в эту темку, чтобы воспеть тебя, мой милый когтевранский друг. Я так редко пишу дифирамбы, что, в принципе, не знаю, как это делается. Я не помню, как мы познакомились, просто в какой-то момент ты стала для меня неким пртягивающим существом. Пообщаешься с тобой - и так спокойно становится... Я помню, как мы играли в Мафию и как похищали Фриду из комнаты, как поедали Клубнику со сливками, рассекая по ОГ на качерге. Именно ты стала для меня неким связующим мостиком между реалом и Хогом. Как бы надолго я не пропадала, я обязательно вернусь, чтобы еще разок наесться земляничного варенья. В общем, мне просто не хватает слов, а такое со мной бывает очень редко. И я уже начала нести чушь) Кхм, а что я хотела сказать? Я уже и не помню. Просто я очень рада, что судьба свела меня с тобой, хоть и таким замысловатым способом. В общем, мой дорогой хулиган! Появляйся почаще и не забывай меня, ладно?

Вивиан Портер: Когтеврану невероятно повезло, что у него есть такая весёлая и душевная староста.

Джиллиан Фрай-Барнс: Сто лет не была в этой теме, а тут столько приятного накопилось Спасибо всем огромное за приятные слова, для меня это очень много значит!

Винсент Бернкастель: Моя любимая староста! Лучшая из лучших, даже разрешила злоупотреблять мне ее добротой и зеленым горошком. И еще доверила игрушечный нож, чтобы бутерброды нарезал, потому что заботится о всех сразу!

Grace Diamond-de-Kur: Джииилл, я тебя просто обожаю, наша земляничная староста. Ты просто фонтан идей, такая милая и готовая всегда помочь. Именно к тебе всегда иду за помощью, превосходный челове. Идеальных людей не бывает, но для меня ты очень близко)

Мари Бернсон: Очень веселая, энергичная, прекрасная и просто чудесная когтевранка и староста. )

Аида Прах: Замечательный человек с оооочень разнообразными интересами) Надеюсь, что успею на экскурсию в библиотеку или башню ;)

Ханна Сонг: Признаться, я больше люблю говорить что-то приятное просто так, а не в рамках заданий, но, с другой стороны, если воспринимать такое задание, как повод сказать несколько теплых слов, то почему бы и нет? К тому же, если есть желание. Собственно, меня не удивляет, что первый человек, для которого мне захотелось сказать что-то хорошее, это ты, Джиллиан. Мне кажется, я уже столько раз говорила тебе, какая ты крутая, что тебе, возможно, уже даже будет неловко меня в сотый раз слушать. Но ничего не могу с собой поделать! Я сейчас говорю совершенно искренне, но, кажется, ты самый позитивный и оптимистичный человек, которого я знаю. Звучит банально "позитивный" и "оптимистичный", но в твоем случае это не просто слова, это реально так! И я бы сказала, что людей, для которых "стакан наполовину полон" не так уж и много на самом деле. Не уверена, может быть дело в удивительной чуткости по отношению к другим людям, но, когда я разговариваю с тобой, у меня всегда понимается настроение. Это, блин, какая-то магия! *смеется* Мне кажется, ты умеешь удивительно экологично общаться с другими, а это достаточно редкое явление. То есть в определенный момент ты можешь поддержать, в другой включить толику юмора, в третий чем-то поделиться - и это всегда в правильный момент и именно то, что нужно, чтобы человек почувствовал себя лучше. Мне бы хотелось обладать таким навыком, ну, чтобы, общаясь со мной, люди так же себя чувствовали. А еще, помнишь, я говорила, что распечатаю твой портрет и повешу его на видное место, чтобы созерцать и постигать дзен? *смеется* Шутки шутками, но я б тоже хотела уметь сохранить спокойствие в любых обстоятельствах. Это крутой навык! Я заметила, что могу волноваться, что-то меня может расстраивать или злить, могу как-то чрезмерно эмоционально отреагировать на какие-то вещи, но ты умудряешься сохранять дзен всегда. Как ты это делаешь?!))) Иногда мне кажется, что у тебя какой-то неисчерпаемый внутренний мощный ресурс добра, с которым ты живешь. Ну, это плюсом к каким-то феноменальным ресурсам креативности и энергии. Вот. Уверена, что напишу сюда еще раз как-нибудь потом, но пока получилось как-то так.

Камилка Копилка: Джилл, ты такая чудесная, что у меня нет просто слов, что б это описать. Ты прекрасный собеседник, всегда поддержишь и выслушаешь. Ты прекрасный руководитель, твоим орлятам невероятно повезло, что у них есть ты!

Belinda Flamazing: Профессор! Лекции у вас шикарны и я очень надеюсь, что я смогу выбраться на практику в Министерство Магии за хорошее поведение :) Большое спасибо за длинные комментарии к домашней работе - ваш ответ длиннее моего! Это очень приятно когда преподаватель вдумчиво прочитал и задал кучу вопросов «подумать». Жаль, только непонятно как на них ответить и где :)))

Мизуки Хироми: Опыт общения у нас хоть и мал, но я смело могу сказать, что Джиллиан - замечательный человек! Поначалу было боязно знакомиться с деканом, а оказалось, что совершенно зря! Рассказала мне, что и как устроено, переживала за распределение, отвечала на дурацкие вопросы новичка. Хочу сказать большущее спасибо за поддержку! И предмет мне очень понравился. Основы мракоборства - то, что хочется посещать любителю рассуждений! Прекрасные лекции, интересные задания.

Хелена Мэнесс: Уважаемый декан Когтеврана и Профессор мракоборства с большой буквы! Ваши лекции интересны и необыкновенны, как и вы сами. И даю слово - обязательно до выпуска сдам хотя бы одну домашку! Это если говорить о серьезном... А теперь о другом...Джилл, дорогой мой орленок! Знаю тебя...столько, сколько многие здесь не учатся! Ну что уж поделаешь - если одна слизеринка так любит посещать отель-казино "Лотос" привет викторине по Перси Джексону! И сколько бы не проходило времени - всегда, сколько раз возвращалась - ты одна из немногих, кто дарит ощущение того, что "вот теперь я дома"! Спасибо огромное за это ощущение и за то, что такая волшебница есть в жизни Мэнесс!!

Мия Хейг: Пока я пробыла в ХД всего пол года (как по мне это не много) и за это время поняла, что жить не могу без дорогого декана. За всё моё пребывание на Когтевране я поняла, что ты стала для меня настоящей мамой. Ты то человек который всегда меня поддерживал, всегда отвечал на вопросы какими бы они глупыми другим не казались, переживала за всё, за что можно было переживать. Я очень рада, что попала к тебе на факультет. Спасибо тебе за всё!



полная версия страницы