Форум » Клуб дифирамбов » Джулия Мэксим » Ответить

Джулия Мэксим

Джулия Мэксим: Хотя, я в ХД не долго, но уже успела не с многими людьми, но пообщаться. Мне бы очень хотелось узнать ваше мнение обо мне, как плохое, так и хорошее.

Ответов - 47, стр: 1 2 All

Джойс Монтанелли: Джулия - девочка, которой я подарила одно из своих колечек дружбы :) девочка, с которой мы веселились в гостинке, катались на люстре и прыгали на батуте :) девочка, с которой мы будем играть в квиддич, что очень-очень радует :) Джулия мягкая и искренняя, приятная в общении и готовая поддержать сумасшедшую идею. человек, который отказывает верить в мою ненормальность :) надеюсь, что общаться будем еще много и долго, на факультете, на люстре, в раздевалке :)

Джулия Мэксим: Джойси, огромное спасибо, мне очень приятно) я тоже надеюсь на то что мы будем общаться много и долго)

Ласс Ранйяр: Общительная, готовая пытаться и учиться. Это очень здорово) Открытая для нового. Старательная. У меня видать на всех Джулий так - сперва присматриваюсь, сразу мнение какое-то спутанное. Вот Стиверсон меня пугала активностью, например) Но присмотревшись вы очень классные, да) Я рада, что ты попала на Грифф)

Джулия Стиверсон: чувствую, скоро буду омебой чей-то я всех пугаю Оо

Джулия Мэксим: Ласс, огромное спасибо)

Джулия Стиверсон: Теперь по теме: Это круто-круто-круто, что в ХД наконец-то появился человек из моего города - Питер вообще-то большой, ребят, почему только один человек? Оо Ах, я отклонилась опять, так вот. Ты хорошая и замечательная, у тебя все сложится и будет круто-круто-круто. Не обращай внимания на странных людей, у тебя есть я :D всегда стоит обращать внимание только на меня, да :D Вчера я подумала, что ты маньяк, который все время желает услышать мой голос в эфире Вообще, как Джу может плохо относится к Джу? Правильно, не может. Потому что мы Джу и в нас течет кровь братьев :D я написала бред, ну и шо Спасибо тебе за то, что ты есть :)

Джулия Мэксим: Спасибочки, огромное, мой питерский бро)

Лилиана Портер: Джулия совсем не похожая на другую Джулию, но ставшая уже полноправным членом гриффиндорской мафии и частью гриффиндорской раздевалки) Джулия производит впечатление человека доброго и рассудительного) Я помню, что ты выбирала между двумя факультетами - Гриффиндором и Когтевраном, - и я очень рада, что выбор твой остановился на Огненном факультете) Надевая на тебя Шляпу, я уже внутренне была уверена, что она назовет именно Гриффиндор, ведь туда ты хотела больше всего) Мне кажется, что у тебя весьма спокойный нрав и "прелести" взрывного характера тебе не знакомы, но это не мешает тебе принимать участие во всеобщем веселье и быть душой компании. А еще Джулия трудолюбивая и, я думаю, что мы еще яро поборемся за Кубок)) Буду надеется на продолжение нашего общения)

Джулия Мэксим: Спасибо, большое) Ну почему же, характер у меня, конечно, не взрывной, но иногда бывает такое настроение, что эмоции становятся взрывнее некуда. А за Кубок мы ещё поборемся, это я обещаю. Я думаю, что общение с тобой, мне никогда не захочется прекращать, потому что ты милый, взрывной, кароче, настоящий гриффиндорский человек))

Либретта Виземал: Джулия очень милая девочка. Она очень любит учиться. С ней мы дружим ещё с ПО и я всегда замечала её качества: отвага, не боязнь трудностей, любознательность и т.д. Ещё с первой фразы сказанной между нами в башне ПО, я поняла, что общаюсь с образованным и дружелюбным человеком. Джулия, ты самый лучший друг!

Джулия Мэксим: Ой, спасибо, Либретточка) Мне очень приятно)

Хейли Лавджой: Мне очень нравится с тобой общаться. Вообще, случилось так, что ты, пожалуй, первый неслизеринец, с которым я общаюсь довольно-таки близко. И это круто! И я рада, что это именно ты. -) Ты очень хорошая. Гриффиндору явно повезло) Не пропадай.))

Джулия Мэксим: Хейли Лавджой ой, мне очень приятно)

Лилиана Портер: Джулия) Думаю, мы с тобой достаточно много общались, чтобы я могла второй раз посетить эту тему) Ты очень светлый и открытый человек, переживающий за свой факультет и старающийся делать все для его процветания) Не устану это повторять: как же здорово, что такой человек, как ты, оказался в Гриффиндоре) Ты одна из немногих людей, с которыми я смогла почти что лично пообщаться) У тебя очень милый голос и поешь ты замечательно) "Это же Грифф!" Надеюсь, мы это еще повторим))

Джулия Мэксим: Лилиана Портер Огромное спасибо) Мне так приятно)

Джулия Стиверсон: Добрый и классный, дружелюбный, вовсе не надоедливый, человечек. Больше писать не умею :) Встретиться можно и нужно, да. Просто лучи добра тебе и счастья :)

Рената Алтейд: Джул, Джул… Ты такая… разная. Можешь быть до жути веселой, озорной и юморной, а можешь быть грустной или же вообще депрессовать по поводу какой-либо неудачи в школе. В такие моменты хочется поднять тебе настроение, развеселить тебя и увидеть на твоем лице лучезарную улыбку. Ты - очень искренняя девочка, смелая, как лев, что делает тебя равноправным членом Гриффиндорской семьи. Очень мягкая по характеру и по общению, что радует. Ты поддержишь самую бредовую мою идею, что очень сплотило нас в одно время. Ты всегда готова попытаться сделать невозможное – преодолеть свою лень и написать домашки, сделать уроки вопреки многим обстоятельствам и извиниться перед человеком, который был неправ. Так же ты рассудительна, не станешь пороть горячку, в отличие от меня, человека эмоционального. В общем, без тебя Хог не был бы тем Хогом для меня, какой он есть сейчас.

Джулия Мэксим: Джул, спасибки..мне так приятно) Рената, так приятно узнать о себе так много..я честно многое о себе не знала) Спасибо)

Scarlett Walman: Джулия, ты очень светлый и активный человек. Как-нибудь снова выпью с тобой белого чая. =) Немного ленивый (да, да, я помню тот разговор), но с кем не бывает. Это даже хорошо. Человек-робот - он никому неинтересен, имхо. Веселый. Любящий поговорить. И наблюдательный. угадай, на что намек Буду рада и дальше общаться с тобой, получше узнать тебя. =) Арли, такая Арли.

Джулия Мэксим: Scarlett Walman Спасибо, мне очень приятно) Я тоже буду рада продолжать с тобой общение.

Джулия Стиверсон: Туксик ^__^ I`m not OK. We`re not OK.

Лилиана Портер: Джууууулия) Ты такое уже взрослое солнышко) Я даже не поняла, когда ты выросла) А может, ты всегда такой была))) С тобой очень легко и приятно разговаривать, как письменно, так и устно) Надеюсь, мы когда-нибудь дойдем и до полноценного визуального-действенного общения)) Мысль совершенно странная, но ты ведь поняла, что я имею в виду?) А еще я хочу, чтобы ты поменьше грустила, хотя понимаю, что не всегда можно себя заставить не грустить) Но знай, что я рядом, несмотря на то, что мы в разных населенных пунктах) Я очень рада, что ты у меня есть ^_____^

Джулия Мэксим: Спасибо, Лилии)

Ervin Wilding: Здравствуй, Джулия. Хоть я не так уж и часто тебя вижу и мы не так уж и много общаемся, я все равно вижу тебя где-нибудь рядом. Например, с другого бока профессора. Наблюдая за тобой в те редкие моменты нашего общения, я сделал вывод, что ты очень хорошая и интересная девушка. А за ногу твою я всерьез забеспокоился. Пусть она выздоравливает. А тебе желаю оставаться такой же, всех благ тебе.

Ervin Wilding: Здравствуй, Джулия. Хоть я не так уж и часто тебя вижу и мы не так уж и много общаемся, я все равно вижу тебя где-нибудь рядом. Например, с другого бока профессора. Наблюдая за тобой в те редкие моменты нашего общения, я сделал вывод, что ты очень хорошая и интересная девушка. А за ногу твою я всерьез забеспокоился. Пусть она выздоравливает. А тебе желаю оставаться такой же, всех благ тебе.

Елизавета Корф: По голове не бить, у меня приступ... Вот до недавнего времени помню смутно, лишь только то, что есть в Хогвартсе такая девочка - Джелия Мэксим. Но. НО Пара ночей в компании с кем-то всегда приводят к тому, что начинаешь всматриваться в человека и принимать для себя решение: нравится или нет. Наверное никому еще я так бытро не сдавала возможность достать меня вне стен школы, мало с кем я проводила предрассветные часы за столь увлекательным занятием как пение, мало за кем я гонялась с дикими глазами, мало кто способен вот одним своим появлением вызвать улыбку и ощущение уюта. Тебе удалось. И я благодарна тебе за это: за улыбку, за смех, за поетрянные буквы, за яблокооооо *дикий взгляд*, за таблеткО, да просто за осознание того, что я могу вот так просто поднять тебе настроение. Чудесный человек с светлый и на сто процентов гриффиндористый)

Джулия Мэксим: Ervin Wilding О, Эрвин, спасибо, мне очень приятно) Елизавета Корф ТаблееткО. Вай, как мне приятно,даже, не представляешь как мне приятно. Не ожидала я такого, не ожидала. Спасибо *расплылась в улыбке*

Доминика Шанталь: Джули.. Добрая, доброжелательная, если быть точнее.. Милая, светлая во всех отношениях.. Гриффиндор такой Гриффиндор.. Оставайся такой же, Джули.. Ты часть этой сказки..

Джулия Мэксим: Спасибо, Ника)

Absurdity Idea: Джу - ты первый человек и гриффиндорец, что встретился мне на моем хогвартском пути, а потому впечаления о тебе у меня были и остаются самыми яркими :3 Всегда относилась к тебе как к какому-то наставнику, старшему товарищу и в каком-то смысле примеру, потому что ты, как говорится "и чтец, и жнец, и на дуде игрец" :3



полная версия страницы