Форум » Клуб дифирамбов » Ласс Ранйяр » Ответить

Ласс Ранйяр

Ласс Ранйяр: Ну вдруг кто что написать хочет. Таки не првый семестр тут, авось кто-нибудь и может что обо мне сказать)

Ответов - 23

Джулия Стиверсон: может, ой, как может сказануть :) это просто обалдеть, что именно ты встретилась мне на пути моего знакомства с ХД ты до жути классная, распрекрасная, и, вообще, я тебе завидую Т.т дадада я тоже хочу жить в лесууууууу жить в лесу - очень здорово, да ты прекрасный преподаватель, может даже друг :) (сейчас все быстренько раскроют тайну моих оценок по ГМ) отзывчивая, открытая и веселая все и.о. деканы и просто деканы должны быть такими (хотя наши именно такие, кстати, только два дня назад, во время приступа хандры болезни осознала, что "и.о." есть "исполняющий обязанности". ВЕДЬ ТАК??) пусть у тебя всегда будет все хорошо (как и сейчас, впрочем),окружают такие же отзывчивые и замечательные люди. С Днем Рождения, Лассушка! Оставайся всегда такой *лучи позитива* Всем спасибо, Джу окончила

Ласс Ранйяр: *смеётся* Когда захотел написать - тогда и день рождения?) Живу я всё-таки в доме. А в лес вырываюсь по возможности) Оценки у тебя заслуженные, а сомневающимся можно предоставить работы, они у меня сохранены) Да, и.о. - это всё таки не ослик, точнее не только ослик, но и исполняющий обязанности) Спасибо большое, Джуль)

Витторио Скалетта: Вы как уже было сказано прекрасный преподаватель, я даже не помню, можно на "ты" или нет... Добрая, дружелюбная....в общем я люблю вас.. С уважением Витто.. лень писать много :D

Джулия Мэксим: Как только я попала на факультет, ты сразу же предложила помощь) мне это понравилось, и я поняла, что этот факультет очень хороший. Также ты очень добрая,хорошая, отзывчивая. Иногда мне казалось, что я начинаю надоедать своими вопросами, потому что их было очень-очень много. Огромное спасибо за помощь во всём) Ещё огромное спасибо, за то что объяснила, как писать сочинения. Ещё мне очень понравилось в тебе то, что ты даёшь очень хорошие и правильные советы. И я просто обожаю твой предмет, ты пишешь очень хорошие и развёрнуты комментарии,по которым становится понятно, что ты сделал правильно, а что нет). Ещё ты очень красиво рисуешь) Ты очень, очень классная. я рада, что с тобой подружилась

Джулия Стиверсон: а как же я? *печаль* я тоже люблю ГМ, очень люблю ГМ По теме: Ты просто вааааааааааааааааааааааааааааааай какая крутая, лесная дэвущк. Вот ассоциируешься у меня с лесом и все тут. Я тут подумал и решил, что мы всенепременно должны сделать что-то такое: При любом результате дуэли жди письма :)

Mia Raygan: я обычно не хочу по темам с дифирамбами, но просто не могу проигнорировать эту! Ранйяр! Ты - страшный человек! аняня тебе и лучи любви зонтик возьми, чудовище!

Ласс Ранйяр: Витторио Скалетта пишет: Добрая, дружелюбная....в общем я люблю вас.. Вах, какие признания) Я польщена. Спасибо, Витто. И, да, можно на "ты" Джулия Мэксим, спасибо, Мэкс, мне очень приятно. И я тоже очень рада, что ты попала к нам, и попала именно "Домой" - в то место и к тем людям) Джулия Стиверсон, я не только лесной дэвушк, я бываю дэвушк пещерный, дэвушк городской, дэвушк речной... Так что много чего ещё устроить можно) Mia Raygan пишет: Ранйяр! Ты - страшный человек! Миймиймиймий!) И я тебя люблю, чудовище)) зонтик не возьму!

Джулия Стиверсон: я не только лесной дэвушк дэвущк, который живет на крыше, сюда относится?:D

Ласс Ранйяр: Джулия Стиверсон пишет: дэвущк, который живет на крыше, сюда относится?:D Да, хотя всё же под крышей, а не на крыше)

Mia Raygan: я боюсь вас обеих!

Миранда Диккели: Вот. Не хотела писать раньше, потому что ничего, кроме уменияпониматьтрансфигурацию не смогла бы сказать. Как чувствовала, что познакомлюсь ближе. Поэтому так. Безупречная логика, ответственность, способность находить радость в каждом мгновении жизни, любовь ко всему, чем занимаешься, светлость, безумие, открытость, заинтересованность... в общем, классная ты. И рисуешь превосходно! Это еще одно качество. Надеюсь, узнаю еще много-много чего побольше. Гриффы, конечно, безумны, но вполне себе каноничные и здоровские. Нельзя судить по одному человеку, но я по двум сужу) И вообще. Я не знаю, что еще сказать. И, кажется, перешла на "ты". Но в кабинетах у нас субординация, даа. Верно, стажер Ранйяр?

Ласс Ранйяр: Необъяснимо но факт: люди которые терпят меня годами составляют схожее описание, разве что безумие продвигается на первую позицию) Спасибо) Субординация - зло, но в кабинетах - да, да, до выпуска точно да, профессор Диккели)

Марвин Миллер: ну здравствуйте, человек с труднопроизносимой фамилией ,или просто баба Ласс (можно ещё баба Ла, тоже звучит) Вот и пришел я к тебе, и не смотри, я без трости и пришел своими здоровыми МОЛОДЫМИ ногами) ну что ж, ровесник, хочу сказать тебе, что ты страшный и противный человек. твои лимоны мне до сих пор в кошмарах снятся. а обсуждений в квидде?) где ты меня страшно обижаешь называя стариком. или то, что ты сделала с Мией, ты страшный человек, Ранйяр) *я это сделал*

Ласс Ранйяр: Марвин Миллер пишет: Вот и пришел я к тебе, и не смотри, я без трости и пришел своими здоровыми МОЛОДЫМИ ногами) *протянула трость. А то тяжко ж человеку ЧУЖИМИ молодыми ногами ходить!* Далее по порядку. Страшный и противный - ну из ваших уст прям комплимент) Лимоны не мои! Лимоны Миины! Я чего, я просто удачно к этому песню вспомнила *нужен смайлик ангела* С Мией - НЕ ВИНОВАТАЯ Я. Кто мешал ей одеться потеплее? Да и кто ж виноват, что эта модель квиддичиста оказалась менее прочной сборки чем типичная "защитник на всю голову"? Но спасибо что дополз до этой темы, деда Марвин. Человек с труднопроизносимой фамилией польщён)

Марвин Миллер: Ласс Ранйяр пишет: С Мией - НЕ ВИНОВАТАЯ Я. Кто мешал ей одеться потеплее? Да и кто ж виноват, что эта модель квиддичиста оказалась менее прочной сборки чем типичная "защитник на всю голову"? Но вы, как более старший сотрудник, должны были проследить за этим, чего вы собственное не сделали, баба Ла)

Ласс Ранйяр: Марвин Миллер пишет: Но вы, как более старший сотрудник, должны были проследить за этим, чего вы собственное не сделали, баба Ла) Почему это я более старший сотрудник? Профессор Рейган уж сколько лет как профессор, а я что, я маленький скромный семикурсник. И вообще маленький. Мий подтвердит))

Марвин Миллер: Ласс Ранйяр пишет: И вообще маленьки Мы с тобой ровесники, а если ты называешь меня дедом то и ты бабушка)) посему ты более старший) не спорь, баба Ла)

Джулия Стиверсон: Ма-а-аленький, миленький, рыжий грибочек :D Которому я задолжала за блинчик и чай с Мииным лимоном т.т

Scarlett Walman: КАК я еще не успела побывать здесь... Я внезапно обнаружила, что ни разу еще моя стопа не ступала здесь. И это, вообще-то говоря, странно. Потому что моя нога отчаянно все это время рвалась сюда, но дырка в моей голове сбивала ее с правильной мысли. Круто загнула. Я даже не помню, как мы познакомились с тобой. Первая картинка в моей голове - это ты, Стив, я... на радио. Окончательная картинка: наша прогулка под луной с этими огненными штуками... бр. Я уже говорила, что боюсь огня? Жутко. Боюсь даже зажечь спичку. Думаю, по мне было заметно. И вот Ласс из тех активных людей, которые вечно толкают всех что-то делать. Но одно дело - творчество здесь, техническая работа, работа нудная. Другое дело - это подвижные игры, сражения, квесты в реальности... В первом случае Ласс - это просто находка для таких, как я. Во втором случае я бы бы бегала от таких, как Ласс. =) Кстати, маньякам лучше не ходить на встречи с Ласс. Я теперь знаю, почему. x) Суть в том, что кто там после встречи будет жертвой - это еще большоой вопрос. Но вообще маньякам лучше и со мной на встречи не ходить. Потому как будущая профессия у меня такая... интересная. x) Убить меня можно, только вот сидеть за это придется в два раза дольше, чем за кого-то другого. =) Впрочем, вряд ли маньяк прямо вот при первом взгляде на меня что-то такое поймет... На самом деле, глядя на мою физиономию, это - последнее, что можно понять. «И вот поэтому существо я недоверчивое», - сказала я Ласс. Впрочем, преувеличила. Сильно. Уж в какой-то мере я тебе доверяю, рыжее, рассудительное и позитивное существо с Гриффиндора. В общем-то, настолько доверяю, что дважды садилась с тобой за один стол. И не приглашала «грибного» человека) Спасибо тебе за яркие дни и твою круглосуточную помощь. =)

Милисента О`Лири: Вот уж точно страшный человек! Одним движением мышки пальца разрушить мою репутацию сурового мракоборца, созданную с таким трудом! Невыносима, одним словом. Но теперь мне даже представить сложно, насколько мое существование было бы скучнее без этого невыносимого, но все-таки классного человека. Но все-таки невыносимого, да. Ну ничего, в честном поединке мы сочтемся и всьоооо станет на свои места! Так-то. *сурово так заключила*

Мелисса Каннинг: МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДЕКАНУШКА!!)) Вечно молодой и вечно боевой и вечно прекрасен вождь краснокожих)) Вы были тем человеком, который вел меня так сказать за ручку с самого начала)) Та и что был, вы были, есть и будете тем человеком)) Вы всегда подбодрите, поднимите настрой, заставите поверить в себя, всегда заряжаете нас своей энергией)) В вас собраны все наилучшие качества, которые нужны человеку)) Я рада, та что рада, я счастлив, что в моей жизни есть такой человек как ВЫ!!)) Но про Формулу я помню и все так же надеюсь когда-нибудь с вами на нее сходить))

Милисента О`Лири: Вариант первый. Лаконичный Люблю географа, но странною любовью. Люблю географа - за что, не знаю сам! Вариант второй. Многабукаф, ты знаешь, как я люблю многабукаф Немногим меньше года назад, когда мою суровость никто не ставил под сомнение, а моя здешняя жизнь имела некоторое подобие постоянства и протекала в спокойном и размеренном ключе, я бы сказала, что хозяйка сей темы - довольно-таки милый человек. Но у судьбы отличное чувство юмора и исключительный талант к снятию розовых очков - она решила предоставить мне возможность познакомиться с Ласс поближе. Великие нетопыри, я и представить не могла, что можно так ошибаться в людях! Абсолютно вредный и противный, крайне невыносимый персонаж с ярко выраженными склонностями к диктатуре и тирании и совершенными талантами в области психологического насилия. Истинная домашняя нечисть - мелкая концентрированная, не опасная, но дающая (или не дающая?) жизни, ненадолго затихающая после еды. Технарский шовинист, которому только дай повод поржать над гуманитарным неестествоведом, задающим всякие глупые вопросы по техническим катастрофам локального масштаба. Конечно, впоследствии при содействии технарского шовиниста технические проблемы ликвидируются, но плата за это крайне высока. Я уж молчу о постоянных мимими в мой адрес! Собственно, это было только началом знакомства. Но и это было бы веским основанием для того, чтобы взять нижние конечности в верхние конечности и бежать. Бежать, куда глаза глядят. Спасать психику. Так бы я и сделала, если бы не была дошуша суровым недомракоборцем. Но сбегать от стопятидесятишестисантиметровой проблемы мирового масштаба - конечно же, это не сурово! И я принял волевое посмотреть в похожие цветом глаза опасности и пасть смертью храбрых. Но смерть храбрых была бы слишком простым исходом событий. Регулярная тирания и психологическое насилие, регулярно разбивающаяся в дребезги и собирающаяся по кусочкам суровость. И что самое ужасное - за короткое время я настолько к этому привык, что проникся искренней симпатией к этому страшному человеку, а отсутствие актов тирании и психологического насилия начало восприниматься как что-то странное и неправильное. И мне показалось, что я уже адаптировался к этой из ряда вон выходящей ситуации. В общем, географ, ты мой личный сорт Стокгольмского синдрома! Даже в моем патронусе ты меня преследуешь и тиранишь. Но Ласс не была бы Ласс, если бы не преподнесла очередной сюрпрайз, да, св... свет души моей? Кошмар, с такой св... светлой головой и Волан-де-Мортов не надо. До сих пор не понимаю, как я могла так согрешить в прошлой жизни и заслужить такое счастье. Но даже в таком беспросветном царстве тирании есть свои плюсы - зачахнуть от скуки явно не грозит! Ну вот, хотела рассказать всем, какой страшныйкошмарный человек хозяйка этой темы, а получилось признание в любви по-мракоборчески и все свелось к первому варианту.

Джулия Мэксим: *занесло попутным ветром* кхм...зло...хотя нет, не так...ЗЛО! Несмотря на то, что ты зло, ты добрый человек *спрятался за корзинку помидоров* К тебе всегда можно прийти и сказать, что я - Перьец и вообще, амебка) Я рад, вот прямо очень-очень, что мы стали ближе общаться и если я хоть день не напишу тебе, значит, что здесь что-то не так. Только ты можешь угрожать мне привязать меня скотчем ко всему, к чему только можно. Так, еще Ласс очень ответственный, хоть и самое любимое дело - тянуть до дедлайна, но кто этого не любит?) В общем, будь таким же активным и крутым Злом) и я, надеюсь, что нам все-таки суждено увидеться еще разок)



полная версия страницы