Форум » Клуб дифирамбов » Нарико Натсуми. А в сумочке прекрасное лето » Ответить

Нарико Натсуми. А в сумочке прекрасное лето

Нарико Натсуми: Доброго времени суток! Очень хотелось бы услышать Ваше правдивое мнение обо мне. =)

Ответов - 46, стр: 1 2 All

Элизабет Корф: Ох)) Нарико, необыкновенный человек, позитивная,умная, общительная, можно сказать солнышко. Очень прятно было познакомиться, и уж тем более продолжить это знакомство. Редко знакомлюсь с новичками, но тут необыкновенно рада, что сделала исключение. А еще успела заметить, что делаешь прекрасные авики) Молодец Аеее,я первая))))

Нарико Натсуми: Лиз, спасибо огромное)) Мой первый друг в Хогвартсе! =)) Элизабет Корф пишет: А еще успела заметить, что делаешь прекрасные авики) Молодец Спасибо =) Рада, что понравились)) Да вот заметила, что Мелисса давно просит аватарки, я и сделала. А потом пошло-поехало =))

Констанция Лавальер: вы очень милая милая девушка. с вами можно поболтать на любую тему.вы душа компании также вы прекрасно делаете аватары

Нарико Натсуми: Констанция Лавальер, спасибо большое))

Meisterin: Знаю тебя совсем не много, но у меня яркая ассоциация с тёплым Солнечным днём!!!

Нарико Натсуми: Meisterin, спасибо)) Очень радует такая ассоциация

Amy Toar: Может, я знаю тебя всего ничего, ног с увереностью говорю: Ты мила, добрая, улыбчивая. А знаешь у меня бывают грустные дни, но ты их всегда освещаешь и мир становиться для меня светлее) Спасибо тебе за то, что ты есть!

Нарико Натсуми: Amy Toar, спасибо, очень приятно)) Про тебя могу сказать тоже самое!

Elie Digers: Толком не знакомы, но вывода свои сделать успела. Возможно поспешные, но это будет ясно только со временем. Человек крайне творческий (фан-фик понравился мне безумно;) и дружелюбный, трудолюбивая и отзывчивая (столько аватаров наделать так быстро!). Я крайне рада, что такие люди попадают к нам на Пуффендуй. Мы в таких нуждаемся, просто. С уважением, Эль Диггерс.

Нарико Натсуми: Elie Digers, спасибо большое! =)

Ольга Элин: Знаю я Вас ещё плохо. Но первое впечатление Вы оставили очень положительное. Вы кажетесь мне очень весёлым и открытым человеком, хотя конечно я могу ошибаться. Ах да! И ещё Вы делаете очень красивые аватары, думаю сама к Вам как-нибудь обратиться, сама то я не умею, такие делать. И надеюсь, узнать Вас получше))

Нарико Натсуми: Ольга Элин, спасибо, профессор! Очень приятно читать такие слова о себе. Конечно обращайтесь, мне на создание аватара много времени не нужно, это одно из моих любимых занятий =)

Немезида: Определенно нравитесь. Хотелось бы поближе познакомиться. По крайней мере, на данный момент у меня сложилось о Вас положительное впечатление. Вы хороший человек, отзывчивый. Хорошо пользуетесь фотошопом. Надеюсь на дальнейшее общение с Вами.

Нарико Натсуми: Немезида, спасибо большое)) Конечно еще пообщаемся, как-никак на одном факультете))

Нарико Натсуми: *вверхъ*

Meisterin: Нарико, ты та которая подарила мне волшебство. Большое спасибо.

Amy Toar: Наричко! Только сейчас поняла, что давно здесь ничего не писала. Мое любимое солнышко! Ну говорить тоже что и прошлый раз это просто глупо... Нарико, ты всегда будешь солнымком в моем окне, которое радует, когда мне грустно и одиноко. Может нас и разделяют большие расстояния, кстати я до сих пор не знаю, где ты живешь, но в Хоге мы стали понастоящему лучшими подружками. И я кстати надеюсь выпуститься вместе с тобой) И вот от меня тебе пожелание: свети так же ярко как сейчас и дари всем людям вокруг радость! Вот как-то так...

Нарико Натсуми: Ами! Спасибо тебе огромное)) Я тоже надеюсь, что мы выпустимся вместе)) Я живу в Сумах, Украина)

Нарико Натсуми: Meisterin, всегда пожалуйста) Рада помочь!))

Дженни: Нааариииикоооо!!! Ты очень-очень хорошая, добрая и веселая девушка! С тобой всегда весело, ты быстро заводишь новых друзей, но при этом не забываешь старых. А еще ты творческая личность и делаешь великолепные аватарки. Молодец, мисс Наутсоми!

Нарико Натсуми: Джен! Спасибо большое! Просто огромное))

Heather McMillan: Рико няшка (: Шкипер хочет чаще выходить на связь с Рико, да. *осмотрелся и исчез*

Нарико Натсуми: Heather McMillan, Хезик, ой, то есть, Шкипер ^^ Спасибо большое) *выходит на связь*

Victoria Eretti: Явилась-не запылилась :D Рико, ты очень хороший человек, интересный, общительный. С тобой очень интересно общаться. Ты истинная пуффендуйка. А вообще ты просто нямка ^________^. А еще ты делаешь красивые авики - загляденье.)

Мидвей Тоилд: Нарико Натсуми Тяк) Ты очень позитивний человечик) У тебя всгде полно идей и ты очень творчиская. Ты истиная пуффендуйка . Мы с тобой еще не очень близко знакомы, но я виже что ты очень интересная)

Нарико Натсуми: Victoria Eretti Мидвей Тоилд, спасибо огромное, девчонки) Вы тоже очень хорошие и я безумно рада общаться с вами))

Нарико Натсуми: Ребят, а я вернулась.) Очень скучала за всеми!

Чиффиса МакЛуни: Нарико, рада видеть, безумно рада видеть) Я же говорила тогда, что не надо тебя в списки на отчисление, и что, может быть, ты когда-нибудь вернешься! Собственно, мнение о тебе только хорошее. Ты трудолюбивый и креативный человек с солнечным сердцем. Что же, вливайся вновь в хогвартскую Сказку)

Нарико Натсуми: Спасибо большое, Чифф, просто огромное! =)) Я очень сильно скучала по Хогвартсу и теперь никогда отсюда не уйду, торжественно клянусь!)

Чиффиса МакЛуни: Ловлю на слове (:

Нарико Натсуми: *Подписывает клятвенную бумагу*.))

Чиффиса МакЛуни: *бестактно флудит* - Кровью?))

Нарико Натсуми: Ага.) *Заматывает бинтиком указательный пальчик*

Нарико Натсуми: *Привязала к теме наколдованную веревочку и тянет ее вверх*. =)

Элис Смит: Не могу ничего сказать, так как мы не знакомы) А познакомиться очень хочется, но вот не могу Вас в ОГ никак поймать, увы.

Нарико Натсуми: Элис Смит, а скайп есть у Вас?) Там меня часто можно застать.))

Миранда Диккели: Обещала и пришла. Пусть не через день, а через пару недель... зато пришла) Рикки, ты чудесный человек. Мне очень жаль, что в годы моей молодости когда я была на 1-3 курсе, тебя совсем не было в Хогвартсе... А ведь мы могли бы учиться на одном курсе и вместе выпуститься. Ну да ладно. Что было, того не вернуть. И я очень рада, что сейчас ты все-таки с нами. В тебе куча энергии, творчества, солнечности. Ты всегда несешь в себе только доброе, теплое... От одного твоего голоса и улыбки поднимается настроение. Ты прислушиваешься к людям, умеешь работать в команде, хранить секреты, отыскивать гениальные решения сложных проблем. В общем, в тебе столько всего, что я запуталась уже в словах. Всего и не высказать. Большое спасибо, что ты есть. И не пропадай снова, пожалуйста *_*

Нарико Натсуми: Миранда, спасибо тебе огромное! Я постараюсь быть такой же всегда, как ты описала.))

Нарико Натсуми: *вытерла пыль с темки, ждет гостей, с надеждой в глазах*

Ласс Ранйяр: Не особо тебя знаю (да что уж там - всего несколько раз в ОГ виделись), но вот так подхватить случайную фразу и молниеносно реализовать её в развлечение для всей школы - это очень круто)) Так что пока я в раздумьях: то ли восхищаться, то ли бояться, то ли совмещать и то и другое))

Нарико Натсуми: Ласс Ранйяр, спасибо большое.)) Если я за что-то берусь, то это серьезно, да.))

Милисента О`Лири: Рикки) Вообще, я хотела свой дифф привязать к понедельничной встрече (все ведь еще в силе, да?), но потом подумала, что мои беклы не берут плату за пользование клавиатурой, и, если что, можно написать еще один) Ты один из первых людей, с которыми я познакомилась еще в будни моей ПОшеской молодости и тогда ты произвела на меня впечатление доброго и солнечного человека) Заканчивая первый курс, могу сказать, что первое впечатление меня не только не обмануло (оно вообще меня редко обманывает), а еще и дополнилось многими другими эпитетами) Таких светлых людей, которые, как солнышки, излучают тепло и согревают им окружающих, еще поискать надо, и я рада, что знакома с одним из них) А еще ты очень талантливый человек, с золотыми руками и золотым пером) Глядя на тебя, как на представительницу Дома Солнца, становится понятно, почему за всю историю Хогвартса Пуффендуй не выпустил ни одного темного волшебника) Ты настоящая пуффендуйка!) *вручила веночек из ромашек и обняла*

Нарико Натсуми: Заглянула в свою старую тему и расплакалась, увидев дифф от Милисенты О`Лири. Милли, спасибо за такие слова! Прости, что вовремя не поблагодарила. *Взяла веник и принялась снимать паутину, гонять пауков, а после тряпочкой протёрла тему от пыли*

Lexie Devero: *прибежала на шорох веника и, решив немного помочь, стала аккуратно размахивать метелкой для пыли* Лично с вами не знакома, но захотелось помочь привести темку в порядок. Для меня, вы ассоциируетесь со всей гаммой желтого цвета, а мне это близко *вспомнила про сестру, любительницу желтого* и огромным количеством бабочек, которые всегда с вами. Ну и, конечно же, я запомнила эти большие глазищи. Добра вам! *спрятала метелку за пояс и убежала*

Нарико Натсуми: Lexie Devero, спасибо большое! И за помощь в уборке, и за приятные слова про образ. Обязательно ещё познакомимся!

Katherine Jones: Нарико Натсуми Я может и плохо тебя знаю,но скажу что ты замечательная. От тебя веет каким-то волшебством и немного таинственностью,и у тебя такие красивые бабочки



полная версия страницы