Форум » Ворота Школы » Об идеях и предложениях » Ответить

Об идеях и предложениях

Кланкер: В этом разделе каждый желающий может высказать свои идеи и предложения по Хогвартсу, а также принять участие в их обсуждении. Некоторые темы из раздела "Общее" перенесены сюда. Но прежде, чем что-то предлагать, обратите внимание на следующее: Во-первых, открывая новую тему для обсуждения, вы должны понимать, что большую часть работы по воплощению идеи в жизнь придётся делать именно вам, а не другим обитателям, директорату или кому-то ещё. Поэтому, помимо желания, нужно ясно оценивать свои возможности и обладать необходимыми знаниями. В других случаях тему лучше не открывать, а посоветоваться со мной по ЛС. Во-вторых, нужно спокойно относиться к тому, что кто-то может в чём-то разбираться лучше вас, и совсем не нужно этого стестняться. К примеру, я разбираюсь в создании сайтов, но дизайнер из меня аховый. Поэтому ни в коем случае нельзя обижаться, если вам предложат свою помощь в организаторстве, переделке дизайна, написании более красивых и грамотных текстов или в чём-то ещё. Любые предложения с радостью будут выслушаны. Но с одним условием: если разговор будет выходить за рамки обсуждения, то тема будет закрываться.

Ответов - 157, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Марвин Миллер: Я вот согласен с профессорами, давайте оставим всё как есть. Уже привычно,в конце концов это память людей.

Алан Селлинджер: А мне кажется есть проблемы поважнее значков и глазиков. Например, то, что наша школьная газета выходит хорошо если раз в месяц (да и новости там не последней свежести). Или то, что никто не хочет креативно возродить лесничество или тайную комнату, которые в ужасном состоянии на мой взгляд. А от того, что в журнале будут стоять красивые значки напротив имен старост, ничего не изменится: ничто не станет лучше или хуже. Есть куда более важные вещи, требующие креатива, творческого подхода и полета фантазии - та же газета к примеру, или возрождение лесничества и тайной комнаты, или создание каких-то новых проектов (к примеру Выручай-Комнаты или еще чего-нибудь). ведь это должна делать не администрация, а мы, простые студенты. Администрация тоже была студентами, которые придумывали, создовали, творили, и собственно поэтому и стали членами администрации. Мне лично непринципиально, что там в журнале - глаз, почка или перо из хвоста феникса. Выделяется - и ладно. Но это конечно просто моя имха.

Дженни: вот тоже согласна с Алан Селлинджер, потому что глаза/значки - какая разница, м? Хотя, конечно, стоило бы и новое попробовать. А в ХС другие значки были, да Алан Селлинджер пишет: Например, то, что наша школьная газета выходит хорошо если раз в месяц (да и новости там не последней свежести) просто журналистов мало (пишущих по крайней мере), да и Дария редко бывает. А сами новости многие не исправляют Алан Селлинджер пишет: Или то, что никто не хочет креативно возродить лесничество или тайную комнату, которые в ужасном состоянии на мой взгляд. вот это - точно да. Вот где конкурс надо проводить, а не на значках! Марвин Миллер пишет: Уже привычно,в конце концов это память людей. очень многие ничего не хотят менять только из-за памяти... Если все оставлять, то в один прекрасный день мы просто остановимся в развитии, но, конечно, значков это не очень касается.

Марвин Миллер: Дженни пишет: очень многие ничего не хотят менять только из-за памяти... Если все оставлять, то в один прекрасный день мы просто остановимся в развитии, но, конечно, значков это не очень касается. Уверяю, не остановимся. Люди приходят и уходят. Каждый в своё время. Нет ни одного человека, который здесь обитает с начала времён и появляется регулярно. Если изменять то опираясь на мнения старшего поколения. Хотя бы из уважения к сроку их обитания в этом месте. Ах да, насчёт их движения. На мой взгляд, они движутся характерно для глаз старост, которые должны следить за своими студентами, оказывать помощь и воздерживать от негативных деяний.

Доминик Сен-Клер: Алан Селлинджер Все большое начинается с малого. А вообще, я, извиняюсь, не вижу смысла в лесничестве и тайной комнате. Ну почитал ты страшные истории, ничего особенного. На крайний случай, можно лесничество совместить с какими-то кабинетами, подходящими по смыслу. И пусть преподаватель все это курирует.

Astrid Keehl: Почитала я тут, почитала и решила высказаться. Доминик Сен-Клер пишет: не вижу смысла в лесничестве и тайной комнате Честно говоря, я тоже. Думаю, что лучшим было бы направить силы в другие области - например, в оживление той же газеты, как было сказано выше. Насчет значков - нужно ли столько обсуждать их внешний вид? Я не знаю, мне лично все равно, что там будет. Лишь бы было заметно, что это - старосты.

Oris Sordeo: Кто в лес, кто по дрова)) Единственное серьёзное предложение - обратить внимание на газету)

Astrid Keehl: Кстати, о предложениях - я вся ваша. В том плане, что если с идеями у меня туго, то с исполнением получше. В общем, дайте мне партийное задание и я буду работать. Например, могу заняться графикой для чего-нибудь. Для той же газеты, например.

Adeline Delhi: Я борюсь за эстетику *картинно всплескивает руками*

Доминик Сен-Клер: А я за прогресс. Хотя сам прогресс ради прогресса невозможен. (с) Амбридж.

Astrid Keehl: Adeline Delhi Доминик Сен-Клер Все должно быть гармонично. Форма без содержания - ничто, и наоборот.

Доминик Сен-Клер: Astrid Keehl А мы и не знали. А вертящиеся глаза вам кажутся гармоничным? Прочитав пост мадам Раймон, я проникся. Оставим же сии дикие глазенки на веки веков, ибо память - это круто. Говорю без тени сарказма.

Alice Whitehall: Что касается глаз: давайте их оставим, что все так привязались к глазам? Они напоминают глаз Аластара Грюма. А менять глаза, ради того, чтобы что-то поменять ... не есть хорошо. (с профессор Амбридж)

Эрин Барнс: Прошу заметить, старосты (настоящие, бывшие, недавно назначенные) не хотят убирать глазки. Мне такой глазик захотелось сразу, как я в школу пришла, это символ, можно сказать.

Элис Смит: Я полностью соглашусь с мистером Сен-Клером и мисс Кель, лесничество и тайная комната не так важны, как газета. Я всеми руками и ногами за. Если что, корреспондентом могу стать)

Oris Sordeo: Adeline Delhi, или просто боитесь глазок?)) Что касается тайной и лесничества: они были сделаны руками энтузиастов много лет назад. Будут энтузиасты - всё будет. В частности, тайную комнату делала Дария, и всё там заглохло просто потому, что никто там и не бывает. Если бы ходили люди - Даша бы не бросила модерировать, я уверена. Она не такой человек. Ну а лесничество сто лет никто не брал - оно как было первое, как и осталось последнее. Лесник мог бы это взять или травологи. Возможно, лесник у нас и будет скоро, но не факт, так что если возрождать, персонаж-травник не будет лишним. Энтузиаст, разумеется, который сможет это привести в надлежащий вид.

Дженни: Oris Sordeo Oris Sordeo пишет: Будут энтузиасты - всё будет будут-будут! *уже руку тянет*

Adeline Delhi: Oris Sordeo, именно. Голубых и боюсь *ухмыляется*

Oris Sordeo: Adeline Delhi, а что, если они будут красные?))

Adeline Delhi: Oris Sordeo, то мне придется писать отдельную серию лекции на тему "Артефакты и магические предметы в арсенале авроров. Использование в стенах Хогвартса. Классификация Грозных Глаз по цвету зрачка, объему глазного яблока, чистоте хрусталика и глубине глазного дна".

Oris Sordeo: Adeline Delhi, вот здорово))

Mirddin Emris: Глазки менять не будем, дискуссия на этом закончена. Аргументы в их пользу уже приведены, а аргументов против, помимо вкусов, которые, как известно, у всех разные, нет. Мысль о направлении творческого потенциала студентов в полезное русло очень хороша. По-моему, было бы правильно возложить на старост (под руководством старосты Школы) работу по координации ученических усилий в этом направлении.

Велания Уиллингтон: Mirddin Emris , директор, значит, возрождаем Совет Школы? Старосты факультетов, собирайте идеи и начнем, пожалуй. Пока можно списаться по ЛС, а дальше посмотрим, как будет удобнее.

Мари Раймон: Велания Уиллингтон пишет: Mirddin Emris , директор, значит, возрождаем Совет Школы? было бы здорово, на мой взгляд)

Oris Sordeo: Угу. А то от всего совета остались рожки и ножки.

Гай Сульпициус: А вот профессор Мари Раймон берет к себе лаборанта. А на остальные предметы когда?

Oris Sordeo: Гай Сульпициус, когда преподаватели захотят и смогут открыть лаборантскую) Пока это всё в форме эксперимента.

Джолли Руж: Разрешите поинтересоваться, что есть этот.. Совет Школы? Вот уже четвертый год живу в Хогвартсе, а слышать не приходилось. Разве что мельком

Элис Смит: Добрый день. Скажите пожалуйста, а драконобольная команда "Горячие головы" сейчас действует? Или распалась?

Oris Sordeo: Джолли Руж, это древние ворчливые дяденьки и тётеньки, которые решают жутко важные вопросы. Вообще, исторически совета было два - Малый Академический и Большой Академический. Малый состоял из директора, секретаря (завуча тогда не было) и деканов, также к нему могли примыкать и другие преподаватели - по приглашению директората. Большой - те же и старосты: Школы и факультетов. Элис Смит, расформирована последним капитаном за непосещаемостью.



полная версия страницы