Форум » Трибуны болельщиков » Трибуна: Томас Мортемер » Ответить

Трибуна: Томас Мортемер

Серебряный Дракон:

Ответов - 4

Тесия Нэтари: Трибуны уже вовсю шумели, когда Тесия выскользнула на них, держа в руках бережно свернутое полотно. Огляделась в поисках нужной трибуны - и направилась прямо туда, по пути стараясь восстановить слегка сбившееся дыхание. Волнение тут не мог не испытывать даже самый равнодушный в мире человек, а она и подавно. Полотно в руках она вышила своими руками, нити взяла волшебные, из родной деревни - чтобы узор сиял и никогда не выцветал. А сейчас обязательно поддерживал тому, кому он предназначался. Взойдя на самый верх, девушка в волнении ещё раз оправила платье, а потом, глубоко вздохнула, легонько встряхнула полотнище, открывая его на всеобщий обзор. Лиса, лилии, веер - все эти символы предназначались именно тому человеку, за которого она точно болела всем сердцем.

Лирдарин Нэтари: Лирдарин вышел на трибуну практически сразу за сестрой. В руках не было ничего, хоть сколько бы похожее на плакат, баннер или полотно. Зато в каждой он сжимал по лёгкому вееру простого белоснежного цвета. Без единого узора. Подойдя почти к краю трибуны, юноша прикрыл глаза, несколько секунд просто прислушиваясь к своему дыханию. Позволил ему заглушить шумы вокруг - и, снова распахнув глаза, легко повернулся на месте, позволив рукавам длинных одежд колыхнуться, словно это были крылья птицы. Веера он тоже поднял - и вот те уже пляшут в воздухе, вырисовывая чудный узор-иллюзию. Вишнёвое дерево на фоне звёздного неба, покрытое цветами, и за ним - герб любимого факультета, к которому также принадлежал и Томас.

Кир ЛайСи: Кир поднялся на трибуны Томаса, и радостно обнаружил, что он здесь был уже не первый. Улыбнувшись Лиру и Учителю, Кир взглянул на Томаса, в сторону которого и был направлен плакат. - И только попробуй опять ляпнуть, что тебя подобное не интересует! Наши все вытянут, а ты - тем более! Сомневаться в Томасе - это как переживать, взойдет ли завтра солнце. И Кир не сомневался в своём старшем товарище.


Виктория Говард: Второй тур оставил у Виктории самые смешанные ощущения. Но кое-что ей запомнилось особенно, именно поэтому она сейчас была здесь. И очень надеялась, что её дурацкие идеи не доведут никого (точнее, одного конкретного чемпиона) до ритуального убийства мисс Говард. В конце концов, в Хогвартсе все уже, кажется, привыкли к её фантазии (но это не точно), а вот гости... Глубоко вздохнув, префект несколько неуверенно поднялась таки на трибуну, чтобы оставить для герцога плакат.



полная версия страницы