Форум » » Комната №13 (Дана Стройненко, Эмми) » Ответить

Комната №13 (Дана Стройненко, Эмми)

Hogwarts: Спальня, оборудованная на двух человек. В комнате есть всё самое необходимое: две кровати, шкаф для вещей, письменный стол и удобные кресла.

Ответов - 5

Винки: Последней комнатой была комната для девочек №13. Эльф любила заселять девочек, представляя, как тут и там будет девичий смех и разговоры. Возможно Винки так думала от того, что сама была девочкой, а возможно потому что когда-то работала в семье магов, где родилась девочка и всё её взросление Винки наблюдала от и до. В любом случае, Винки тщательно проверила каждый уголок комнаты, а затем переместила вещи девочек к их кроватям. Довольно глянув на то, что получилось, Винки трансгрессировала в общий холл

Дана Стройненко: Как же здорово было плюхнуться на большую мягкую кровать. Все тело расслабилось, но спать почему-то расхотелось. Может, чай от слизеринки так сработал, может любопытство. Эмми, которая придерживала Дану за руку, была очень мила, и теперь Дана рассматривала свою провожатую внимательнее. Они пересекались в коридорах Тибидохса, но общались очень мало. Её ушки и хвост предполагали звериное родство, но расспрашивать об этом было бы нетактично, поэтому студентка решила, что время ещё придет. По обе стороны от кровати стояли столики, и Дана с ходу заняла тот, что ближе к окну - очень уж нравилось засыпать, глядя на ливень за окном. Кстати, по зудильнику ведущая сообщила, что в этом регионе ожидаются дожди, но, может, это и пальцем в небо. В любом случае, и в замке было чем заняться. Наверное. - Эмми,а Эмми, куда бы тебе хотелось пойти? Или, может, у тебя уже есть планы? - все так же, валяясь на кровати, спросила светлая у соседки, - мне хочется перевернуть этот замок с ног на голову. Но так, чтоб никто особо не заметил, и мне не прилетело. Ну, письмо из Магщества, знаешь, о дипломатических дрязгах, разбирательствах. Короче, моя жопа жаждет приключений, так как голова хочет отдыхать. На этих словах Дана подняла подушку над лицом и разжала руки. Наглядный отдых головы закончился уже через пару секунд, и девушка рывком села на краю кровати, разглядывая все вокруг. Архитектура была схожа с Тибидохской, но, как казалось Дане, здесь было много деталей не к месту, излишних украшательств. Да и ажурная решетка на окнах не располагала к полетам. А в животе тем временем заурчало. На первое время девушка захватила с собой еды: разработка одного мага - еда на неделю в спичечном коробке, только увеличить и разогреть. Когда коробка создавалась большой, на ней мелким шрифтом написали,мол, не в коем случае не разогревать до увеличения. Но, когда коробку уменьшили, надпись стала неразличима, и Дана недели две назад ощутила все прелести взорванного пакета еды. Лопухоидное "яйцо в микроволновке" и рядом не стояло. - И, интересно, как у них тут можно питаться? Наверное, надо будет вернуться к Роки Дру и расспросить.

Эмми: Зайдя в комнату, девушка с интересом разглядывала комнату. Поставив рюкзак, она достала лежанку для демона со специальным покрытием. После заметила на себе взгляд соседки. "Наверное она думает о моей особенности. Ну уже надо привыкнуть к своей внешности" подумала она и, присев на свою кровать, решила рассказать. - Это одна из причин почему я оказалась в Тибидохсе. И нет, родственников со звериным обличием у меня нет, это произошло в лопухоидной школе.- произнесла, улыбнувшись, светлая и исчезла, став невидимой. Побыв в таком состоянии секунд 30, вернула себе видемость. - А это вторая. Эмми сидела и отдыхала, вновь уйдя в себя. Но в реальность её вернул вопрос Даны. - Эмми,а Эмми, куда бы тебе хотелось пойти? Или, может, у тебя уже есть планы? - Да я сама хочу искать приключения на свою задницу. - Тут староста осенило, - А давай пойдём к Семе и потом втроем пойдём искать приключения? Я видела его комнату. Пушинка решила подойти к Дане познакомиться. Но летящие вовсе стороны яркие искры от голубого огонька насторожили хозяйку демона. - Пуська, будь добра, не сожги Дану. - усмехнувшись, сказала она, грозя пальцем демону.


Дана Стройненко: Дану тоже насторожили яркие искры от зверька, и она решила пока держатся хотя бы на расстоянии вытянутой руки. Тем не менее,она проговорила весьма серьезно: - Ты - Пуська, значит. Хозяйку слушаешься? Прикинув, что в противном случае, Пуська вполне может сжечь и Дану, и ее вещи, девушка решила попозже узнать побольше об этом звероподобном огоньке, так как "в школе нас к такому не готовили". Предложение пойти к Семе отозвалось в Дане интересом, и она легко согласилась: - Да, отличная мысль. Втроем веселее. Да и с Семой давно не болтала. Слушай, Эми, а ведь с невидимостью можно много чего интересного замутить. Было то-то эдакое? - Дана поднялась, привела себя в порядок, снова покосилась на зверька соседки, и направилась к двери, - расскажешь по дороге? Девушка решительно толкнула дверь и готова была погасить все огоньки, освещавшие комнату, когда Эми будет выходить.

Эмми: - Ты - Пуська, значит. Хозяйку слушаешься? Демон пискнула и перестала искрить. -Она чаще всего послушный демоненок - ответила староста. Эмми встала с кровати. -Слушай, Эми, а ведь с невидимостью можно много чего интересного замутить. Было то-то эдакое? - Можно, но я не вытворяла. Здесь не повытворяешь, ведь есть много способов быть пойманной. А в мире лопухоидов я с невидимостью пробыла немного. Так что и рассказывать нечего. Девушка неловко улыбнулась и поспешила из комнаты к Семе. Ей не терпелось начать искать приключения. Пушинка прыгнула ей на плечи и выглядела голубоватым шарфиком. -->Комната #3



полная версия страницы