Форум » » Комната №6 (Суольф Эннилирс) » Ответить

Комната №6 (Суольф Эннилирс)

Hogwarts: Спальня небольших размеров, рассчитанная на одного человека. В ней есть всё самое необходимое - кровать, комод для вещей, небольшой письменный стол и стул.

Ответов - 4

Лучезар Берендей: ---> Общий холл Домовик проводил парня до его комнаты, передал ему сумку, и исчез. Лучезар распахнул дверь, заходя внутрь. Внимательным взглядом прошёлся по всей обстановке помещения, кинул сумку на ближайший к нему стул. Вспомнил, что хотя бы в гостях нужно закрывать за собой двери, что и сделал. Мрачно, как в родных таёжных лесах. Растянувшись на кровати прямо в одежде (пять минут полежу, а потом точно встану, мам), парень и сам не заметил, как уснул.

Винки: Домовик трансгрессировала в комнату, проверила табличку на двери и добавила к ней новое имя. Затем Винки посмотрела всё на предмет исправности и удовлетворительно кивнув самой себе, переместила вещи мистера Эннилирса в комнату Эльф подумала, что фамилия Эннилирс довольно таки забавная, словно бы состоящая из двух имён: Энни и Лир. Странно, что префект не смогла запомнить её с первого раза. Сняв ключ со связки, эльф трансгрессировала в следующую комнату

Суольф Эннилирс: В двери завозился ключ, пару раз щёлкнул замок, и на пороге возник юноша. Тринадцать лет, 146 сантиметров ростом, он изрядно подрос за полгода. Голубые, но неглубокие глаза, будто лужицы под весенним небом. Увидев в углу свой полётный инструмент и сумку, облегчённо вздохнул. Не обнаружив его на том месте, где оставил, Суольф Эннилирс понадеялся, что просто Винки, домовой Эльф Хогварца, трансгрессировал всё сюда. Как оказалось, всё было совершенно верно. Мальчик закрыл за собой дверь, ключ дважды провернулся в замке и остался там. Чтобы никто не подглядел за ним в замочную скважину. Подошёл к окну, задёрнул шторы, обернулся назад и, подняв руку с кольцом, произнёс: ФосфорецЕлло! От кольца поднялась искра, быстро раздувшаяся до размеров комнатной лампочки. Взлетела к потолку, залила комнату светом так, что в коридоре сейчас было явно темнее. Мальчик подошёл к полётному креслу, открыл сумку. В течение полутора минут вся одежда была равномерно раскидана по нужным местам, развешена, сложена, всё, как дома или в Тибидохсе. Суольф переоделся в новое, хотя трудно было бы сказать, что что-то изменилось. Чёрно-фиолетовая рубашка сменилась такого же цвета футболкой, чёрные брюки изменили материал пошива, теперь на нём были джинсы. Переобуваться Эннилирс не стал, лишь причесался ҄и рухнул на застланную постель. Минут пятнадцать он провёл без движения и без мыслей, его дыхание стало тихим и медленным, как бывало редко. Затем он будто весь дёрнулся, вздрогнул. Потянулся. Не изменяя позы, задумался, чем теперь, логически рассуждая, следует заняться.


Суольф Эннилирс: Первым делом, любой попаданец в новый мир встаёт, по крайней мере, Дан, герой одной книги, считает именно так. Следуя его совету, совершенно неслучайный попаданец в Хогварц, Суольф Эннилирс встал и продолжил думать, стоя. Затем глянул в окно, отодвинул шторы обратно. Добрался до выхода, отпер дверь. На пороге обернулся и, глядя на шарик света, произнёс: ПрОбкис вырубОнис! Шарик исчез. Суольф закрыл дверь и повесил ключ на пояс. Огляделся. Длинный коридор с номерными дверями по обеим сторонам. Не доносится не звука, но они же есть? Значит здесь просто великолепная звукоизоляция. Мальчик хмыкнул и зашагал налево. Он не имел никаких предубеждений или идей, но выбрать правую сторону, значит признать одноимённое правило, а значит, озвучить тот факт, что Хогварц - лабиринт. Может, оно так и было, но сам Суольф так не считал. Перед лестницей он заколебался, но затем направился вверх, к подвалам его пока что не очень тянуло, хотя наведаться в них он тоже собирался.



полная версия страницы