Форум » » Комната №3 (Семён Деришев) » Ответить

Комната №3 (Семён Деришев)

Hogwarts: Просторная, очень уютная комната с тремя кроватями, несколькими креслами, комодом и письменным столом.

Ответов - 6

Семён Деришев: Действие происходит вечером, после вручения Кубка Серебряного Дракона Семён вернулся с Церемонии награждения участников КСД и хотел лечь спать, но, поворочавшись двадцать минут на кровати, понял, что сон не идёт совсем. Тогда светлый решил собрать вещи к завтрашнему отъезду домой. Сердце предвещало скорое возвращение в Россию и теплилось внутри радостью и нетерпением. Огромный замок английской Школы магии был масштабен и красив, но Деришева тянуло на Родину. Светлый упаковал те немногие вещи, которые он привёз с собой и сел на кровать. Поглаживая Марусю и Норда, юноша размышлял о прошедшем мероприятии. Пусть он и просидел в комнате практически всё время, но событиями Кубка интересовался. Свою главную миссию Сёма выполнил, болел за Тибидохс всей душой, пусть не с трибун. Несмотря на то, что участники русской школы не заняли свои места на пьедестале, Деришев был горд. - Интересно, Кубок проводится ежегодно? - задумчиво спросил юноша у Маруси. Та была кошкой сдержанной и многозначительно промолчала. Светлый подошёл к столу и взял с него свой амулет, подаренный на Рождество. Это была полезная вещь, за которую Семён очень хотел бы отблагодарить своих благодетелей, но крепко спал в ту ночь. Покрутив подарок в руке, Деришев положил амулет в рюкзак и подошёл к окну. - Что ж, Хогвартс. Надеюсь, мы ещё увидимся - проговорил светлый, улыбнувшись, и лёг в постель.

Семён Деришев: Парень шагнул через порог своей комнаты. - Ничего не изменилось, совсем. Даже кровати Хару и Саши ещё здесь, - с улыбкой заметил он и положил на кровать свою ношу. Разобрать рюкзак Деришев подумывал позже. Не удержавшись, волшебник всё-таки сел на краешек мягкой постели, чтобы немного отдохнуть. Он затих, слушая ритмичное тиканье часов, что висели на стене. Они пробуждали воспоминания о музыкальной школе и столь ненавистном метрономе. - Брр, - юноша потряс головой и абстрагировался от звука.

Эмми: Эмми подошла к двери. Они с Даной были уже готовы и шли за Семой. Искать приключения втроем куда интереснее. Пушинка быстро слезла с плеч и, став кучей голубых искорок, пролезла в дверной проем. Хозяйка не успела даже среагировать. "Пушинка! Это неприлично!" светлая изменилась в лице, но демон её не услышала. Она уже приняла свой облик огненной кошки и терлась об ноги Семы. Терять было нечего, и светлая постучала в дверь. - Сема, ты готов искать приключения на задницу? - шутливо крикнула Эмми


Семён Деришев: От незапланированных и бесцельных блужданий внутри себя Семёна отвлёк звук шагов за дверью. Волшебники и раньше проходили мимо его комнаты, но теперь светлый убедился, что цель гостей заключается именно в нём. Сквозь замочную скважину просочился сноп искр, чем вогнал даже более-менее повидавшего магический мир Деришева в крайнее удивление. Вскоре из искр явилась огненная кошка, в которой староста узнал Пушинку, и, успокоившись, рассеянно провёл пальцами по макушке зверька. Тут же отдёрнул руку и стал дуть на ладонь, стараясь предотвратить ожог. Это хотя бы окончательно вывело его из состояния сонной мухи. Послышался стук в дверь. - Сёма, ты готов искать приключения на задницу? - голос принадлежал Эмми. Значит, с заселением уже разобрались. Светлый тепло рассмеялся и распахнул перед гостями двери. - Всегда готов! Позвав за собой Пушинку, он закрыл дверь на ключ. - Итак, куда же нам идти?.. - юноша призадумался, теряясь в лабиринте стыков камней в полу. - Думаю, стоит начать со средних ярусов. Прилететь в Хогвартс и не посетить Большой Зал? Было бы странно. Повернувшись, волшебник зашагал по коридору. Если девочкам идея не понравилась, они всегда смогут развернуть его в интересном им направлении, ведь место поиска приключении Сёме было не принципиально.

Семён Деришев: Пост Даны Стройненко - А там пожрать дадут?- выпалила первое, что пришло в голову, Дана. Она изголодалась не только по приключениям. Да и приключениям, она была уверенна, не понравилось бы урчание живота девушки, - если так, то отличная идея! Сема, как ты добрался сюда? Ученица СО Тибидохса пободрее пошла за старостой - вот, на кого можно положиться в незнакомом месте и в трудное время. Живот согласно заурчал. Девушке стало почему-то стыдно, и дальше она шла относительно молча. Архитектура замка и мелькающие незнакомые лица отвлекали от лишних мыслей, и скоро прогулка приносила удовольствие.

Эмми: - Думаю, стоит начать со средних ярусов. Прилететь в Хогвартс и не посетить Большой Зал? Было бы странно. - Здесь я с вами согласна, коллега. - шутливо произнесла Эмми. Мысленно позвав демона к себе, она улыбнулась и повиляла хвостом в предвкушении приключений. Пушинка, став обычной кошки, побежала к светлой и запрыгнула к ней на плечи. -Пойдёмте?- Эмми уже вышла из комнаты.



полная версия страницы