Форум » Омут памяти Кубка Серебрянного Дракона » Трибуна: Лирдарин Нэтари » Ответить

Трибуна: Лирдарин Нэтари

Серебряный Дракон:

Ответов - 7

Тесия Нэтари: Для брата Тесия подготовила, пожалуй, самый необычный плакат. Бушующие волны - и на их фоне закрытый сундук и веер. Каждый элемент хранил свой, особый секрет, подсказанный непростой ситуацией, в которой снова оказался Лирдарин. Но главными были слова, сияющие по верху.

Кир ЛайСи: На трибуне Лира Кир увидел его старшую сестру огромным плакатом. Он молча присоединился к ней с поддержкой... ну как молча... с криками. - В бой, братишка!! Мы верим в тебя. Прокричал он в голосину, а затем взглянул на плакат, который ему подготовила Мисс Нэтари. А плакат был внушительным, ибо она болела не просто за студента. Но Кир, увидев такой плакат, весь оставшийся день ходил с фразами "А вот это нечестно. Это вообще не честно. Совершенно не честно." Но само собой эти мыслишки были лишь шуточками в голове. На деле же он присоединился к Тесии и со свистом аплодировал своему другу на турнире.

Volpina Blythe: Решила пробежаться и оставить не плакат, а простую мотивацию: "Как раз когда гусеница думает, что мир кончается, она превращается в бабочку"


Лива Унсет: - Кажется здесь… а, нет… Лива спустилась еще на пять ступенек вниз и сверившись с плакатами на трибуне пролезла между плотно стоящими сидениями в глубь … В этой части выстроенной арены она никогда не была, и Унсет поначалу даже растерялась. Впрочем, замешательство длилось не долго. Развернув плакат и вынув волшебную палочку, юная колдунья не без помощи магии разместила свое творение на трибуной Лира прямо посередине. - Ну и отличненька, - пуффендуйка довольно улыбнулась и, переминаясь с ноги на ногу, чтобы согреться, мороз-то стоял жуткий, потопала обратно. - И никто не догадается, что это я… Да! - уверенно кивнув, согласилась с умной собой волшебница.

Лирдарин Нэтари: Лирдарин особо на какую-то поддержку не рассчитывал - не самым сильным и талантливым магом он был на самом-то деле. Поэтому было особенным удивлением обнаружить все эти плакаты, услышать тёплые слова... Сестра-то естественно, пришла его поддержать, но тоже было до тепла у сердца приятно, особенно когда она развернула плакат, показывая столь много значащие слова. - В бой, братишка!! Мы верим в тебя, - прокричал ему Кир, и Лир удивлённо вскинул брови - надо же, вроде бы недавно познакомились, ещё в начале декабря, а поездка в Хогвартс многое дала, и обращение "братишка" вовсе не казалось чем-то лишним. - Спасибо, - он поклонился ЛайСи. - Постараюсь оправдать надежды. Но вот совсем незнакомых людей, да ещё и с такими красивыми изречениями, он никак не ожидал. Хотел было хотя бы узнать о студентки имя - но та уже побежала на другую трибуну, оставив Лира только благодарно кивнуть ей во след да попытаться запомнить хотя бы облик. Увидеть на своей трибуне Ливу, Лирдарин ощутил особенную радость - приятно, что они не противники в турнире, а два мага, каждый со своими талантами, и они так хорошо сработались во время заданий с зельями. Девушка, кажется, его не заметила, что-то шептала сама себе, размещая невероятно красивый плакат... Слова про сны, меч - надо же, за короткие пару дней варки зелья она хорошо успела узнать магисмовца! - И никто не догадается, что это я… Да! - девушка уже собиралась ускользнуть, но Лирдарин появился бесшумно рядом с ней, протягивая чашку горячего шоколада, а то видно, что замёрзла. - И догадываться ненужно, - хохотнул он, кланяясь. - Спасибо! Мне очень-очень приятно.

Мари Бернсон: Мари решила пробежаться по трибунам и поддержать знакомых, своих, чужих в общем кого-то поддержать в турнире. Пришла поддерживать она конечно поздно других, но турнир забирал немало времени и сил и потому закончив второй тур она побежала к трибунам. Первая трибуна была трибуной посвящена праду Тесии, а именно Лиру. Наклеив огромный плакат на всю трибуну, Мари посмотрела на свое творение. А потом взмахнув рукой покрасила трибуну в черный и красный цвет, ведь именно эти цвета в основном и носил Лир. Потом нужно было что-то крикнуть...Кричать она не сильно умела как ни странно (все таки спокойный характер давал о себе знать) и потому немного подумав она проговорила заклинание и плакат начал выкрикивать девиз нарисованный на плакате.Как мне кажется выглядит супер, теперь осталось навестить остальные трибуны-подумала Мари и отправилась дальше на трибуну Арлин.

Лива Унсет: - И догадываться не нужно, - хохотнул он, кланяясь. - Спасибо! Мне очень-очень приятно. - Э-ээ, привет! – принимая чашку в свои ладошки, широко улыбнулась, приближая ее к носику. – Г-горячо. Спасибо! - А я тут мимо проходила, - Лива смутилась, потому что врать не умела, хотя надежду научиться не оставляла, - ну…в общем…это…я рада, что понравилось. Она посмотрела на Лира и отхлебнула горячий шоколад, губы и нёбо сразу же обожгло, но девочка виду не подала. Все лучше, чем тут мямлить. - Ну…я пойду? – произнесла она, поднимая испачканный в шоколаде носик, когда на полигоне раздался тревожный гонг, извещающий о том, что чемпионов ждут их соперники-монстры. - Победы тебе, Лир! Унсет произнесла это вдогонку, когда начинала спуск по скользким лестницам, однако бежала она не на полигон, встреча с монстром ее как-то не прельщала. -Ааа, - выкрикнула она, шлепнувшись в который раз и катясь по ступенькам, словно по строптивой горке на перегонки с осколками чашки. - Ох, не к добру это… не к доб-ру, - потирая ушибленный локоть левой руки, прошептала пуффендуйка, приняв вертикальное положение и поматала гловой, отгоняя плохие предчуствия.



полная версия страницы