Форум » Омут памяти Кубка Серебрянного Дракона » Трибуна: Виктория Говард » Ответить

Трибуна: Виктория Говард

Серебряный Дракон:

Ответов - 14

Арлин Эбер-Лири: Арлин решила избежать суматохи в собственном сознании, поэтому решила переключиться раньше, чем тревожность начнёт бить во все колокола. Оказаться "по ту сторону" было приятно, это успокаивало, а также уменьшало грандиозность происходящего до выносимой. Слизеринка решила поддержать однокашников и спешила побывать на всех интересующих её трибунах. Первой на очереди стала самая дальняя трибуна мисс Говард. Это должно значительно поднять настроение. Как минимум мне. Девочка удовлетворённо кивнула, взмахнула палочкой, выводя каждую букву, и членораздельно выговорила заклинание, которое не так давно вычитала в учебнике специально для этих целей. Воздух запылал золотыми искрами, а потом сложился в слоган. Брюнетка взмахнула палочкой, проговаривая по слогам, как на дуэли: - Colorum! - Надпись задрожала, забурлила, как зелье в котле, слабо засияла белым светом и сменила цвет на розовый. Над трибунами красовалась надпись в сверкающую розовую блёстку: "Из нашего Ада в ваш Ад Наш обалденный кандидат!" Мисс Эбер-Лири воодушевилась, любуясь собственной работой, и мысленно погладила себя по палочке. Арлин набрала в лёгкие побольше воздуха и изо всех сил дунула. Но вместо красивого свиста получилось что-то похожее на убегающего коня с головой закипающего чайника. Не беда. Зато надпись красивая.

Арлин Эбер-Лири: Разворачивает громадный плакат. Благо трибуны большие, на всё творчество хватит места. Неистово хлопает в ладоши и свистит, на этот раз нормально.

Амелия Эванс: Первый тур, яркие эмоции, чуть не слетевшие с петель двери от большого потока людей - это ли не эстетика Турнира? А вот и нет! Где эпичная музыка? Где плакаты? Проталкиваясь через толпу, Амелия подняла над собой плакат, чтобы ещё его не потерять. Шутки про то, что нормальная психика и мозги уже были потеряны - были бы кстати, но не тем не менее. Забежав на нужную трибуну...А, нет, погодите ка! Обнаружить было трибуну очень легко. Определила её гриффиндорка по большой, просто таки огромной вывеской розового цвета. А ещё на ней были блёстки, так что точно не перепутаешь. Только вот народу мало, или ей показалось? Вот теряют они время, победитель то будет именно здесь. Но как только Эванс заскочила всё-таки на трибуну, она обнаружила Арлин. Из многих людей - это была одна из самых замечательных компаний для того, чтобы поболеть за победителя. - Арли-ин! - помахав издалека, гриффиндорка подошла к ней и обняла. - Делаю ставку на победу Префекта. Плакат невероятный и динамичный! - вот плакат как раз был, да ещё и какой! Надпись красиво двигалась, так и призывая победу. Настроение сразу поднялось, атмосфера просто зашкаливала. Чуть не забыв про свой плакат, Амелия подошла к передней части трибуны и повесила плакат. А ещё после этого трибуна вооружилась самой эпичной пиротехникой на момент провозглашения победителя и такой музыкой как "Legendary" от Welshly Arms в колонках. Как побеждать, так с музыкой!


Виктория Говард: - Ой, девачьки. - Викки выдохнула, расслабленно падая на трибуны где-то рядом с Арлин и Амелией. - Вот это я набегалась, конечно! Плакаты ваши - просто бомбические, мне очень приятно! Слизеринка поплотнее укуталась в тёплую мантию, ухмыляясь, и рассматривая парящие в воздухе плакаты. - Хотите чего-нибудь перекусить, пока я свободна? Или попить, может быть?

Амелия Эванс: Неожиданно позади объявилась, собственно, сама виновница торжества. Домовик, который прибыл через пару минут явно издавал последние вздохи жизни и искал, где бы выпить воды. А на улице зима, на минуточку! В общем, чуть лучше за эльфа держалась Викки, но всё же олимпийский марафон подруга явно успела пробежать. "Так вот почему толпа вдалеке так разлеталась в стороны!" Где-то вообще было видно, как чей-то плакат взлетел в воздух, а одна из трибун лишилась льда из-за жаркой пробежки. Неужели не надела коньки? Как ролики надевают в фильмах официанты. И вместо подошвы, скорее всего, была вулканическая порода. А может реактивный ранец? В общем, предложений было много, но загадоШность всегда всё отменяла. - Ой, девачьки. - Викки выдохнула, расслабленно падая на трибуны где-то рядом с Арлин и Амелией. - Вот это я набегалась, конечно! Плакаты ваши - просто бомбические, мне очень приятно! Отпаивая домовика водой и лечебными зельями, гриффиндорка всё ещё в шоке смотрела на подругу. Именно поэтому эльф не только восстановил силы, но и получил в организм запас воды на год вперёд. А может и на два...Кто же их знает, домовиков этих. - А мы всё видим как толпа разбегается в стороны и огненные вывески с блёстками то там появляются, то там. Это не последние плакаты! - выдав плед мисс префекту, Эванс перекрыла снегу лавочки трибуны с помощью заклинания. - Хотите чего-нибудь перекусить, пока я свободна? Или попить, может быть? - Сейчас всё оформим, а ты давай отдыхай после первого забега! Стащив за собой Арлин, девушка добавила в проигрыватель латино-американских песен, чтобы быстрее разогреться не смотря на зиму, и решила организовать хорошую такую пирушку. Домовики кивнули, что "понял-принял" и убежали по еду, напитки и всё в этом духе. Викки отогрелась и вот уже трибуна вся в шариках с блёстками, два плаката, колонки с музыкой и... - Надо ещё столик с поляной. Где домовики то подевались... - ворча себе под нос, Амелия таким образом встретила домовиков, которые начали наполнять трибуну. Воздвигнув стол взмахом волшебной палочки, гриффиндорка с подругами расставила всё и теперь с удовольствием наблюдала, как здесь становится всё веселее и уютнее. Как никак, здесь сидеть до конца Турнира. Эльф, что бежал всё время за Викки был не менее рад и заценил старания, слопав целую тарелку какого-то салата. - Кому чай? Кому кофе? - легко хлопнув в ладони, Эванс обернулась к подругам, вопросительно глядя.

Арлин Эбер-Лири: - Арли-ин! - помахав издалека, гриффиндорка подошла к ней и обняла. - Делаю ставку на победу Префекта. Плакат невероятный и динамичный! - Мисс Эванс! - Слизеринка довольно заулыбалась, метнулась в сторону гриффиндорки и ответила на объятие. - Именно! Мы тут все собрались именно за этим: чтобы сообщить мисс Говард, что наши сердца с ней. И немного любви нанести, конечно, - девочка кивнула и заливисто рассмеялась. - Спа-а-асибо. - Мисс Эбер-Лири смущённо потупила взгляд. - Крайне тронута такой оценкой, мисс Эванс. Ваш плакат бесподобен! Какое чувство стиля, какие краски! - Ой, девачьки. - Викки выдохнула, расслабленно падая на трибуны где-то рядом с Арлин и Амелией. - Вот это я набегалась, конечно! Плакаты ваши - просто бомбические, мне очень приятно! - А вот и хозяйка трибуны! - Слизеринка заулыбалась, но тут же сменилась в лице: - Никакого покоя нет у нашей старосты! Даже участвуя в Турнире, бегает, как белка в колесе! - Раздосадовано цокнула, покачав головой. - Мы очень старались! - Девочка снова привычно заулыбалась, не желая портить важный момент своим кислым лицом, и в поддержку своих слов рьяно закричала, срывая остатки голоса: - Вперёд, Мисс Говард! Вперёд, Викки! Префект всех уделает! - Правая рука взмыла вверх, демонстрирую собой победный жест. Жаль, нет с собой копья или меча какого... Выглядело бы эффектнее. - Хотите чего-нибудь перекусить, пока я свободна? Или попить, может быть? - По-хозяйски поинтересовалась Викки. - Сейчас всё оформим, а ты давай отдыхай после первого забега! - Наносила заботу мисс Эванс. - После первого? - Первокурсница заливисто рассмеялась. - Думаете, одним из этапов будет бег по пересечённой местности? Тогда я не знаю, выдержу ли. - Кому чай? Кому кофе? - Хлопнула в ладони гриффиндорка. - О! Не откажусь от горячего чая! - Арлин поёжилась и осознала, что охрипла. Надеюсь, это не помешает мне участвовать в Турнире. А то будет... забавно. Девочка недовольно скривилась. Взять самоотвод из-за того, что слишком активно поддерживала одношкольников на морозе. - Я уже вся продрогла. Даже магическая магия не помогает. А может быть у меня просто не достаёт опыта колдунстве согревающих чар. - Брюнетка пожала плечами и обхватила себя за плечи.

Амелия Эванс: - После первого? - Первокурсница заливисто рассмеялась. - Думаете, одним из этапов будет без по пересечённой местности? Тогда я не знаю, выдержу ли. - Конечно, ведь нужно, чтобы все уже привыкали к лицу победителя. - подмигнув Арлин, Эванс нашептала домовику приготовить салюты к запуску. Тот малость удивился настолько, что коллекция глазиков в банках мисс Префекта чуть не пополнилась ещё одной парочкой. Почему было настолько большое удивление? Бедолага до сих пор ловил воспоминания с нового года. Тогда он первый раз понял, что это не самое тихое зрелище. Но почему это первый тур начался, а всё без фейерверков? Правда, если у них получится теорию Большого Взрыва сделать не теорией, а практикой - будут "маленькие" проблемы, но когда это останавливало? Финниганы не здесь, значит всё в безопасности. Но это было совсем не точно. Сидя ещё на лавочке рядом с Арлин, девушка надела на себя и подруг по капитанской шляпе и резко-решительно встала. - О! Не откажусь от горячего чая! - Арлин поёжилась и осознала, что охрипла... - Я уже вся продрогла. Даже магическая магия не помогает. А может быть у меня просто не достаёт опыта колдунстве согревающих чар. - Брюнетка пожала плечами и обхватила себя за плечи. Накинув и на Арлин плед, Амелия поняла, что здесь не фейерверков не хватает, а факелов разве что. Но нет, такого в разряде не было. - Не мёрзни, самое то сейчас - это танцевать, бегать и двигаться. Зато смотри какой снег красивый. - вытянув руку, гриффиндорка словила несколько снежинок. - Можно подхватить марафон Викки и сделать большую пробежку! Приготовив горячий чай, пряный аромат которого разошёлся по всей трибуне, Эванс приняла решение достать второй плакат, а потом пофотографироваться со слизеринками на память. Вручив большую чашку мисс Эбер-Лири, а затем достав свой колдоаппарат, девушка повесила второй плакат на трибуну, рядом с первым: Пританцовывая, Амелия забрала у домовиков самое большое сокровище - фейерверки. Оказывается, с Гостиной они ещё случайным образом принесли и бекл. Отбиваясь от них, гриффиндорка почувствовала себя одним из героев весьма интересного кино. Песня как раз играла похожая. Приготовив себе чашку какао с маршмеллоу, Куратор подошла к передней части трибуны и любопытно осмотрела остальные. Ребята тоже подготовились великолепно, что уж говорить про настрой. Подруга пробежалась по всем хогвартским представителям школы, что не могло не радовать всевидящее око. Настроение пробило настроемометр, так что всё было не менее, чем шикарно.

Volpina Blythe: Решила пробежаться и оставить не плакат, а простую мотивацию: "Возьмите одну идею. Сделайте эту идею центром своей жизни – думайте об этом, мечтайте об этом, живите этой идеей. Пусть мозг, мышцы, нервы, каждая часть вашего тела будут полны этой идеи, и просто оставьте все остальные идеи в покое. Концентрация – это и есть путь к успеху"

Амелия Эванс: Тихо стало на наших просторах в последнее время. Но то ли так казалось из-за колонок, через которые играла музыка на трибуне, то ли в действительности все утихли. Но как утихли?! Тогда бы и сверчки по традиции завели свою оперу. Даже третий плакат сменил первый. Развернувшись на туфлях с бокалом в руке, Амелия приметила свободную стену на трибуне. Та была приукрашена камнями, цементом ну вот соточка с Башни Гриффиндора брали материал и замёрзшим мхом, в котором, по словам какого-то студента, жили какие-то невидимые существа. Вот на ней точно чего-то не хватало! И как это так, что всё красиво и эпично, а одна из стен - совершенно бледная. "Непоря-я-ядок"...Сказал бы кто-то. Вот также подумала и Эванс. Время подошло к ещё одному плакату, но остановившись на повороте к домовику, девушка задумчиво скользнула взглядом по пустой поверхности, а затем по большому проектору, на котором показывали представление школ. Это подало ОЧЕНЬ интересную идею. Совсем недавно ей привезли из дома мини-проектор, который, конечно, был значительно меньше того большущего на стадионе, но как-раз большой для трибуны Викки. Поправив рукава рубашки, гриффиндорка подхватила колдоаппарат и начала работать заклинаниями. Ещё чуть-чуть и с него бы пошёл дым, но в итоге всё закончилось успешно. Домовик тем временем уже притащил маленький проектор. Установив его, Амелия трансформировала белый пергамент, сделав его больше, а затем разместила на стене. Кто бы знал, что творит девушка, ведь магическая техника то и дело щёлкала и временами скрипела. Тут уже пробежала незнакомая волшебница, которой успела вслед помахать Эванс. Прошло минут 20 и раздалось то-самое победоносное: - Есть! - наконец-то улыбнувшись, Куратор отошла от проектора и взмахнула волшебной палочкой. Тот запустился и затем даже на самых дальних трибунах можно было заметить, как меняются колдографии на стене. Запустить проектор

Амелия Эванс: Сабвуферы, успешно стащенные с главной рубки Общей гостиной, отбивали уже который бит подряд. А про то, что трибуна Префекта воссияла настолько, что с Хогсмида было видно - это уже не о чем говорить. Подумаешь, всего-то понадобилось всем раздать солнцезащитные очки, чтобы никто не ослеп, ну и что с того? Акция "Проверь глаз на прочность" зато как прошла! Все глазики, которые не выдержали, были успешно пожертвованы на новый кабинет зельеварения! Давайте по-братски договоримся, что вы этого не слышали, а? Тем временем в мыслях Амелии появилось негодование, приблизительно звучавшее как "почему так мало болельщиков, эй?". Конечно, досконально никто не скажет точно как всё звучало. Даже сама гриффиндорка уже точного предложения не помнила. Оно потерялось среди ударяющихся об нервы охранников песен, среди мигающих огоньков и ослепительно-ярких плакатов. А когда где-то напротив засветилась ещё какая-то вывеска, гриффиндорка закончила рассыпать по трибуне остатки блёсток после выпускного. Затем домовики принесли ещё один заказ с Хогсмида в виде целого ящика конфетти, тех же блёсток, а также мишуры, которую девушка заколдовала так, чтобы она светилась в темноте. Здесь ведь должно быть ярко, пока проходит подготовка ко следующим турам, да и вообще в любую ночь. Заклинание чуть не отскочило от последнего плаката, в надежде встретиться с ухом одного из домовых эльфов. Ну подумаешь, чуток поскользнулась на льду и взмахнула не туда...Зато какой размах кистей рук! Какая грация и какие аристократичные манеры! Вовремя ухватившись за столб, Эванс еле справилась с желанием выдать знание парселтанги странно, странно, очень странно, согласна. Развернув плакат, Амелия достала волшебную палочку и одним лишь взмахом поднесла его в воздух, прицеливаясь на то место, где можно было разместить эту красоту. нет, самооцен очку мы не скрываем, дамы и господа, давно - Чего-то мало совсем, не думаешь? - обернувшись к домовику, Амелия ухмыльнулась на его испуганный ответ и посмотрела на ящик. Долго смотреть не пришлось...Мысль сразу пробила все догадки, втаранившись на всей скорости в сознание волшебницы. Так гонять любила только сама Эванс на машине. - Ну что, поможешь? Эльф словил её идею и щёлкнув пальцами, вознёс в воздух блёстки именно золотого цвета. Девушка усмехнулась с самым довольным видом лица и произнесла: - Agglutium! Полупрозрачная сфера, напоминающая чем-то оттенок серебристого, сорвалась к парящим в воздухе блёсткам. Каждая из них притянулась к друг-другу и склеилась в нужном положении, формируя значок и буквы. - Ну вот, мы с тобой справились. - подмигнув домовику, Амелия разместила надпись над трибуной, как свечи в Большом Зале. Конечно нет проблем, когда продакшн Ами Эванс

Виктория Говард: Единственное, что успевала делать Викки на трибуне - это восхищаться. Плакаты и уровень поддержки просто таки поражали воображение, и слизеринка радостно улыбалась, наблюдая за подругами. - Амелия, Арлин, вы такие милые, я просто не могу! - префект проводила немного удивлённым взглядом прошедшую мимо с транспарантом (и с кучей мотивирующих буковок на нём), кажется... Хаффлпафку? Ох уж это неловкое чувство, когда ты кого-то не помнишь... - Слушайте, мне кажется, я вижу кого-то с колдокамерой, подождите меня буквально минуточку! Говард быстрым шагом нагнала волшебника, действительно державшего в руках камеру, и попросила его сделать им фото на память. Парень в гриффиндорской мантии кивнул, и вернулся на трибуну вместе с Викторией. - Позируем, девочки! - бодро возвестила староста, чем тут же и занялась сама. Настоящая магия фотографа - это когда пять минут, и эффектное фото с Кубка Серебряного Дракона готово. Говард поблагодарила юного гриффиндорца, и оценивающим взглядом прошлась по фотографии: - А мы очень даже классно получились!

Альборек Мортимер:

Винсент Бернкастель: Привет, меня зовут Винсент, и вы снова попали на сопливую киношку. Деньги в кассу, и без глупостей, я все-таки потратил 2 часа своей жизни на изучение матчасти. 1 серия (реж. В. Говард) https://i.postimg.cc/rFpqfgw8/image.png 2 серия (реж. В. Бернкастель)

Амелия Эванс: Если вы могли услышать чаек, то, надо признаться, это был смех с трибуны Префекта. Конечно, не каждый день такое услышишь, но что поделать, когда на стадионе проходит минута стенд-ап-а. Успешно пройдя курс "восстановление психического здоровья", Амелия проводила взглядом Винсента, примерно с таким лицом, как на колдографии в выпуске комик-журнала от Уизли. Что не говори, а что ни день, то комедия, когда подруга и Винсент видятся. Нет, ну костюм гриффиндорка всё-же заценила, тут ничего не скажешь. Переглянувшись с Викки, Эванс передала по ментальным каналам мысль, что тут однозначно нужна "ответочка". Ну как это можно вообще пропустить! Такое шоу, и без продолжения. Так вот где подтверждение, что кому-то пора в режиссёры! Прихватив чашку с глинтвейном, девушка вздохнула и достала плакат, анонсирующий 3 тур Префекта. Ладно скелеты, но демон! В общем, в конце тура ожидалось мощнейшее противостояние - демон сразится с демоном. Кстати, о скелетах...С супер-задумчивым лицом Амелия нацепила чёрные очки и переключила песню на одну из самых популярных сейчас в магическом и маггловском мирах. Мистер Мортимер начал болеть за череп уже не Катрины, нет, а Апро...что-то там, который подозревался самой волшебницей в том, что принадлежал к персоне прошлой жизни Викки. Странные дела творились на стадионе, но очень забавные и пора уже было бы книжку написать, или статьи какие-нибудь с высоким тиражом. Взмахнув волшебной палочкой, девушка развернула больших размеров плакат и прицепила его к одной из стен. Кстати, была у неё ещё подборка компроматов... Подумав, оценив сколько ещё осталось бессмертных жизней, какая вероятность где там пульт от занудности, хэй Викки, хэй, Джулс того, что это уйдёт в тренды, Эванс приняла решение, что колдографии с рубки здесь однозначно не хватало. Домовикам тоже понравилась эта идея. Точнее, у них особо никто этого и не спрашивал, но им точно понравилось! Эльфы стали на скамейки, гриффиндорка достала дирижёрскую палочку и началось действо: - Викки Говард заплатите чеканно-ой моне-е-етой! Чеканной моне-е-етой! Уо-о-оу! - хором запели домовики. Некоторые даже начали играть на гитаре, в надежде, что за это будут плюшки.



полная версия страницы