Форум » Омут памяти Кубка Серебрянного Дракона » Трибуна: Julexa Shell » Ответить

Трибуна: Julexa Shell

Серебряный Дракон:

Ответов - 6

Виктория Говард: Ухмыляясь чему-то своему, и уже допив кофе, Викки появилась возле трибун мисс Шелл, и огляделась: кажется, тут особенно уютное место для размещения болельщиков. Почему? Без понятия, но вот так вот. - Джулекса, приветствую. - староста кивнула, и в очередной раз вскинула руки, отправляя в воздух плакат. - Желаю удачного турнира!

Julexa Shell: Джул благодарно улыбнулась Виктории, приятно же, когда подбадривают.

Винсент Бернкастель: - Эй, Джулекса, тут для тебя доставка! Я не знал, какие ты больше любишь, поэтому подрезал все, какие только смог найти. Грызи на здоровье в свободное время, а сейчас надо грызть глотки соперников. Ну или там сельдерей, он точно полезный!


Альборек Мортимер: Мы не знаем, откуда это здесь. III тур еще не начался, Мортимер всё еще сладко спит под пятнистым пледом в маске и заячьих ушах, а к голубю вообще даже подходить запретили… В общем, это очень сильное колдунство!

Julexa Shell: Джулекса глазам своим не поверила, когда увидела это волшебство. - Ну что за прелесть! Ни у кого больше такого нет! - радовалась девочка, вытирая предательские слезы умиления. Она достала толстый ежедневник и внесла в список срочных дел благодарности для Мора, как только он проснется.

Ханна Сонг:



полная версия страницы