Форум » Омут памяти Кубка Серебрянного Дракона » Трибуна: Владислав Мусин » Ответить

Трибуна: Владислав Мусин

Серебряный Дракон:

Ответов - 7

Ефросинья Савурская: Сорвалась... Уже доедая клубничку, Фрося осознала, что снова начала поедать с трибун еду.Пора бы уже расслабиться, наверное. Насладившись послевкусием, девушка достала нужный плакат и развернула его. И отправилась дальше...

Камилка Копилка: Копилка с опаской посмотрела на угощение, но все-таки рискнула взять одну зефирку. "Какао попью", - подумалось ей и она едва не забыла зачем пришла. -Я тут на скорую руку нарисовала, мотивация как бы, - и развернула свое полотнище.

Алалина М. Рейн: Алалина проскользнула на трибуну перед последним боем, уже в сгущающейся ночи, и развесила мерцающие мертвенно-жуткими оттенками плакаты.


Алалина М. Рейн: В расстроенных чувствах мрачно содрала плакаты, особенно пророческий первый, и потопала готовить успокоительные зелья покрепче и костеросток покрупнее, под нос костеря пафосные кодексы чести и безальтернативные ситуации.

Винсент Бернкастель: Братишка, я тебе покушать принес. Скидывались на Грейс, но она-то жива-здорова, слава Ровене.

Ханна Сонг: Взяв пример с Винсента, Ханна тихо поставила на трибуну небольшой кузовок с земляникой (кажется, это именно то, что должно понравиться) и так же тихо ушла.

Алалина М. Рейн:



полная версия страницы