Форум » Омут памяти Кубка Серебрянного Дракона » Задача на 4 тур » Ответить

Задача на 4 тур

Серебряный Дракон: Чемпионы, вы на финишной прямой. В ЛС вы получаете специфическое задание. Это - ваша роль на данный тур, ваша профессия, у которой есть ограничения. У вас есть некоторые умения, соответствующие роли, чёткая задача и некое снаряжение. Выполните задание, ипользуя данный вам инвентарь и вашу фантазию (в разумных пределах, помним об условном едином магическом уровне). Самое важное и единственное правило этого тура: ДЛЯ РЕШЕНИЯ ЗАДАЧИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ТЕ ПРЕДМЕТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ ВЫДАНЫ. Волшебная палочка\перстень\ваши руки с вами по умолчанию. Плюс, то, что написано в списке под заданием. Никаких дополнительных артефактов вы создавать не можете, трансфигурировать или призвать откуда ни попадя тоже. Никаких супер-мега-мери-сью способностей у вас нет. У вас - средний уровень магии, инструмент колдовства и смекалка. Форма выполнения: отыгрыш в доке, который вы пришлёте на почты: Фиби Рейнольдс-Ягами - сова kaplushka@gmail.com Джиллиан Фрай-Барнс - сова seelenlose@yandex.ru СРОК ВЫПОЛНЕНИЯ - до 14.02, 23.55 Это суровый тур с суровыми ограничениями для сильных духом и смекалистых. Желаю всем пройти его достойно.

Ответов - 64, стр: 1 2 3 All

Ягами Лайт: *мимокрокодил*

Джиллиан Фрай-Барнс:

Natali Snape: Только не работы 4 тура, умоляю!


Лирдарин Нэтари: Художник от слова худо. Я котик, у меня лапки. Но я тоже хочу к вам. (прекрасный флэшмоб и не менее прекрасный ответ-мем оргов))))

Лива Унсет: - Двадцать первого!? – удивилась Лива, узнав самую последнюю информацию, после чего притащила проектор. Нет, ну не на стенд же пялится в тамбуре перед судейской дверью почти два дня!? Тем более без жертв теперь уже вряд ли обойдется, судя по мисс Снейп:)

Аврора Рейдел: *пришла такая вся* О, сколько тут людей... *Села рядом* Я лучше рисовать не буду. Я художник, я так вижу...

Ханна Сонг: - Аврора, привет! Ну что ты, не стесняйся, садись рядом со мной, я подвинусь! Тем более, что нам сейчас, кажется, кино будут показывать!

Grace Diamond-de-Kur: "Идти или не идти, вот в чём вопрос", - увидела толпу возле судейской. - Вопрос решился. хвост у кота опустился, не исчез, опустился. И Авроры просто за мной не видно, да.

Vi Viter-Salt: Раз ждать до 21-го, то кофе, пироженки и конфеты будут очень даже кстати. Ну и флажки... люблю селфи, да

Аврора Рейдел: *с удовольствием присела* А разве не до 27?

Ханна Сонг: Аврора, 21ого дадут почитать конкурсные работы 4ого Тура, а 27ого ориентировочно будет награждение и прощальная вечеринка. =)

Аврора Рейдел: Ханна Сонг Ааа... *смотрит на остальных*

Лива Унсет: Опять. Снова. Вновь... Ливе Унсет стало жалко одного из участников импровизированной тусы. - Держи антиаллерген от котов и не чихай, - шепотом проговорила она, неотрываясь от кинА.

Лирдарин Нэтари: - Если что, я особый котик, на меня аллергий не бывает, доказано на опыте некоторых магов с подобной проблемой! - тихо ворчит, стягивая себе пирожное и конфетку.

Аврора Рейдел: Стерли меня... Ну ладно. Значит, я котенок.

Аврора Рейдел: Стерли меня... Ну ладно. Значит, я котенок.

Аврора Рейдел: *вскочила, чуть не свалив камеру (или что это было такое?)* 21ое!!

Grace Diamond-de-Kur: Посмотрела на Аврору, которая превратилась в котёнка. *через несколько часов* Зевнув, Грейс посмотрела на часы и вскочила в след за мисс Рейдел, которая вновь стала человеком. И они вместе своим криком разбудили всех остальных клюющих носом. - ДВАДЦАТЬ ПЕРВОЕ!

Камилка Копилка: -Что?- вздрогнула Копилка, открывая глаза, - никто и не спит, и не зачем так орать. Она запахнула мантию поплотней, и снова положила свою голову на плечо Альборека, закрыв глаза.

Лирдарин Нэтари: Для котиков время не имеет значения, это всего лишь когда-то взятое человечеством абстрактное понятие, поэтому свернулся калачиком, хвостом нос прикрыл, потому что морозы, и сладко спит дальше.

Лива Унсет: На экране, который вот-вот снова станет стендом для работ чемпионов 4-го тура турнира, шли титры, а потому Лива все еще надеялась на хороший конец. Ну а вдруг! Она уже успела за ночь под сопения учеников и еле заметные чваканья (видимо уничтожалась докторская колбаса и последние надежды рыжего кота профессора Ягами) снабдить Мора второй склянкой антиаллергена, взять на руки кошку-Аврору (от греха подальше), вручить той свой бутерброд, который тоже имелся (да), вложить в свободные руки Винсенту корм для кота и даже накрыть пледиком группу в полосатых шарфах. Короче, шесть фильмов за ночь выдержали не все и она была даже рада, что белые белки мисс Снейп, святящиеся все это время мягким тусклым светом, придавали окружению немного хоррора. В общем Лива Унсет кто? Нет, не правильно… МО-ЛО-ДЕЦ! Крик внезапно очнувшихся ребят, заставил ее убедится, что «хеппи энда» не будет, зато будет что-то явно интересненькое… - Может, кофе? – пробубнила она потянувшись и зевая погладила Аврору, ну то есть кошку, ну вы поняли.

Джиллиан Фрай-Барнс: Они (работы) уже близко *закадровый суфлерский шепот. Ни разу ни судейский*

Аврора Рейдел: *запрыгала, мельком поглядывая на дверь судейской и бережно положив бутерброд обратно - а то ещё есть захочется*

Лива Унсет: Как широко известно в узких кругах, юная мисс Унсет была не без души и весьма жалостливой. Вот и сейчас ей было очень жаль свои затекшие ножки, голодного рыжего кота, стойкую мисс Снейп, несъеденный бутерброд с сырокопченной колбаской, лежащий у нее в кармане благодаря кошечки (ну т.е. Авроре, ну вы поняли), аромат которого не мог заглушить запах больницы, витавший в этом маленьком тамбуре, видимо, из-за многочисленых пузырьков с лекарством мистера Мортимера. Но особенно было жалко самого мистера Мортимера, который может и не дожить до 23 часов 59 минут 59 секунд 21 февраля 2021 года и нервы жалостливых судей, которые будут явно потревожены внезапной потерей пуффендуйца. А ведь спасти Альборека так легко! Э-эх...

Лирдарин Нэтари: Проснулся в панике после слов о том, что что-то там близко, заснул обратно. Проснулся снова к вечеру и огляделся. - А что за кино-то смотрим?

Лива Унсет: Продолжая жалеть всё и всех, Лива осторожно повернулась в сторону Ко..., ой простите, Лира: - Сегодня ночью прошел киносеанс фильмов с участием Евы Грин, невероятно волшебный, между прочем, - она погладела кошечку (ну т.е. Аврору, ну т.е. вы поняли), потому что до Ли..., ой простите, кота ей было не дотянуться. - А начали мы с Трещин, да... - А сейчас вон мужик какой-то... удивлен жестокосердием судей, - Лива сказаала это шепотом, поэтому, к счастью, ее никто не услышал. Потому что она кто? Нет, неправильно. МО-ЛО-ДЕЦ!

Лива Унсет: А в это время в судейской... Ну, или нет...

Лирдарин Нэтари: Надоело сидеть котом, превратился в человека и сел на пол в позу лотоса, предварительно постелив специальный медитативный и очень мягкий коврик, а ещё тёплый, зима жеж. - Трещины... Так фильм и называется? - заинтересовался ещё больше. - Так-с, а тут у нас что... - подтянул к себе неожиданно попавшие на всеобщее обозрение бумаги из судейской, и с важным видом принялся изучать, в задумчивости пуская с пальцев иллюзии в виде разноцветных бабочек.

Лива Унсет: Лирдарин Нэтари - Ага) Лаконичность СТ.

Юмико Такуэти: - Привет, как вас тут много, примете в компанию? С рисованием у меня не очень, поэтому можно просто посижу тихонько рядышком и тоже подожду работы))



полная версия страницы