Форум » #МИСТЕРХД2020 » Трибуна LUKASZ ORVAR » Ответить

Трибуна LUKASZ ORVAR

#МИСТЕРХД:

Ответов - 6

Алвенна Роуз: *Алвенна с дочкой прошли по трибуне и разместились в первом ряду* *Взмахом палочки волшебница повесила в воздухе множество воздушных шариков и плакат*

Накацу Ягами: - Эй, Орвар, улыбаться не забывай, и смажь уже левую перчатку или наплечник, не пойму, что это скрипит, но сил нет уже слушать этот концерт! - Накацу крикнул в рупор, сложенный из ладоней, и перемахнул через ограду, оказавшись на лавке в первом ряду трибуны, где уже сидела семья рыцаря в полном составе. - Миссис Орвар, Зарина, - Ягами учтиво кивнул и даже пошарил по карманам в поисках конфеты для ребенка, но обнаружил только мелочь, финку и смятый товарный чек из лавки мясника. "Пельмени" - заветное слово отозвалось теплом в груди и урчанием в животе. Решив, что сразу после выступления Орвара обязательно заскочит к отцу с предложением на обед, Накацу развалился на скамье в ожидании представления.

Алвенна Роуз: -Миссис Орвар, Зарина. Добрый день! Приятно вас здесь увидеть! - Алвенна улыбнулась, подсаживаясь ближе к профессору. Зарина же скромно помахала незнакомому дяде. Подумав, что конкурс затянется надолго, и заодно вспомнив, что мяса они так и не поели, девушка загорелась идеей устроить пикничок на природе. Это даже лучше, чем сидеть в душной квартире х) -Думаю, пока молодежь устраивает баттлы- сказала, усмехнувшись, оглядывая соседние трибуны- можно закусить и выпить немного перекусить. Миссис Орвар вызвала домовика и отдав ему распоряжение по поводу еды и напитков, решила, что плакатов много не бывает и наколдовала еще один.


Накацу Ягами: - Молоко вдвойне вкусней, если это Милки Вей, - невпопад ответил на на слова Алвенны Накацу. Но выговаривать высокопарные приветствия на такой жаре стало лень уже на второй минуте. Профессор расстегнул верхнюю пуговицу рубашки, а затем и вовсе снял пиджак и закатал рукава. - Надеюсь, эльф догадается захватить лёд. Не знаешь, у нас кто-нибудь из педсостава управляет погодой? Надо добазариться хотя бы до облачности, а то мы сдохнем. - Мужчина откинул голову назад и заметил взгляд ребенка. - Умрем. Чтобы стать радужными пони.

Накацу Ягами: Смерть и радужные пони на ребенка особого впечатления не произвели, видимо, через пару-тройку лет заселится в башню Гриффиндора. Пикник тоже как-то не спешил организовываться, в общем, ловить здесь было больше нечего. Накацу достал из-за ремня волшебную палочку, чудом захваченную с собой (в последний раз он брал ее в руки недели две назад, как раз тогда, когда и уронил за диван. "Чудом", кстати, была Фиби, затеявшая уборку. "Если не начнешь носить палочку с собой НОРМАЛЬНО, я сделаю так, что она всегда будет с тобой, но НЕНОРМАЛЬНО! И ноги подними, я тут полы мою, вообще-то!"), и наколдовал что-то явно похабное на все том же чеке. - Пойду прогуляюсь до трибуны мелкого Ранйяра, поддержу сыночку, - кивнул Ягами семейству, поднимаясь со скамьи. Забрав пиджак, Накацу со всей силы заорал в сторону поля: - ОРВАР, РЕЗЮМЕ - ШИК! ПОСЛЕ ТУРНИРА БУДЕТ МАССА ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО РАБОТЕ. КРАСАВЧИК ПРОСТО, ТАК ДЕРЖАТЬ! Осклабился, приколол чек финкой к столбу и направился в сторону фан-зоны Микаэля, где была хоть мало-мальская тень.

Рамиэль Лазар: Притащила плакат:



полная версия страницы