Форум » #МИСТЕРХД2020 » Трибуна КВИНТ УИЛСОН » Ответить

Трибуна КВИНТ УИЛСОН

#МИСТЕРХД:

Ответов - 16

Lara Gard:

Тина Рид: Бекон поднялась на требуна постукивая каблучками и дождалось пока юноша проезжал мимои стянув шифоновый изумрудного цветам шарв со своей шее и повязала его вокруг наконечника его копья

Лива Унсет: Не без волнения забравшись на трибуну Квинта, которого девочка знала очень мало, Лива Унсет, как и на предыдущей трибуне самурая, разместила общую фотографию рыцарей, на этот раз выводя волшебной палочкой в воздухе авторское название «ТРОЕ РЫЦАРЕЙ, НЕ СЧИТАЯ ФОТОГРАФА» [url=https://postimages.org/][/url] и послание: «Квинт твоя работа прекрасна, я получила истинное удовольствие». Оценивающе осмотрев надписи, девочка под такт появившейся группы поддержки, вернулась на ту трибуну, с которой началась ее фанатская карьера.


Альборек Мортимер: Второй фанатский кактус не заставил себя долго ждать, также внезапно и молниеносно появившись на трибуне доблестного рыцаря Уилсона. [url=https://postimages.org/][/url] "Квинт! Ну просто слов нет, я твой самый преданный фанат. Тоже никогда не женюсь! Благодарю за вдохновение и удачи тебе в следующем испытании! А. Мортимер"

Лива Унсет: Небо над трибуной Квинта было такое чистое и ясное, как и у нашего самурая. Лива взмахнула волшебной палочкой, немного закрывая палящее солнышко голограммой с поздравлениями от спасенных рыцарями с желтой нашивкой "жертв", и недолго постояв, вернулась на трибуну, где ее ждали… , [url=https://postimages.org/][/url]

Тина Рид: Рид села на одно из кресел на трибуне совершенно несчастным видом.одна картина преследует ее уже несколько недель. - Это слишком для моей неустойчивой и впечатлительной натуры))- вздохнула ведьма- жалко животинку-прям хоть закон пиши о привлечение к ответственности принцесс. Услышав Лютика,сдержала не произвольное движение. picture sharing - нервишки не те уже))-покачала головой,понимая рыцаря,но оружие отобрала,так на всяк случай,а случаи бывают разные. Уходя,зажгла в воздеху надпись"РЫЖИЕ РУЛЯТ!!"

Adeline Delhi: Аделин была женщиной утонченной во всех отношениях, но при этим имела ряд слабостей не самого утонченного характера. В списке значились: полуночные игры в "Дурака", посещения инкогнито самых злачных мест магического мира, а так же искренняя любовь в салу. Бекон не шел ни в какое сравнение с салом, любовно засоленным бабушкой мистера Николаева, артефактолога из Украины. Если вам кажется, что на конференциях артефактологического сообщества мы хвастаемся толщиной пыли в хранилищах, то так оно и есть, но, поверьте, афтепати раскрывает потенциал учёных мужей в неожиданном ключе. Получили приглашение на слёт - захватите латексный костюм зайчика. В чемодане мертвым грузом не пролежит, гарантирую. Так о чем это я? Ах, да, сало... Упоминание продукта с арены разбудило в профессоре Дели-Шефер желание как можно скорее посетить ежегодную конференцию и, конечно же, дегустацию. Если приглашение на слёт ещё можно было подождать, то сала хотелось уже сейчас. - Тина, - Аделин села в соседнее от волшебницы кресло. - Рада видеть, с возвращением! Надеюсь, отпуск удался?

Лива Унсет: Залезла на трибуну рыцаря Квинта. Помахала для привлечения его внимания платочком *действенный метод, как оказалось*. Убедилась, что, отбиваясь от последнего муравиьишки, решая пощадить противника, тот обратил внимание на девочку. Взяла мел и на доске, как профессор криптологии, только по-человечески, выводит: Ничего такого, что называется «что-то» с Мортимером у меня НЕТ! Помахала для разнообразия тремя платочками Квинту и улыбнувшись пошла горланить с Томасом кабацкие песни.

Тина Рид: Тина, - Аделин села в соседнее от волшебницы кресло. - Рада видеть, с возвращением! Надеюсь, отпуск удался?-Присутствую благодарю! отпуск прошел продуктивно,как в рабочем плане, так и в личном-ведьма,добродушно улыбнулась)- я тоже рада Вас видеть! Конкурс как и ожидалось на высшем уровне!Вас то же привлек ,этот дивный аромат?-прикрыв губы тыльной стороной ладони быстро и жадно ,облизнула губы.

Лива Унсет: Проходя мимо, почтенно кивнула двум профессорам. - Голограмма что ли, - покидая трибуну протерла глазки, вспоминая мисс Рид, которая как бы здесь и как бы там, куда идет девочка. *ВОЛШЕБСТВО*

Тина Рид: + -я еще и не такое умею-отозваться,голос мисс Рид в голове юной пуффендуйке.

Тина Рид: Заопладировала стоя -Браво!!-сложив ладошки и поднися их к губам,крикнула,отметив оригинальность идеи и великолепное исполнение- впрочем как и все предыдущие работы!- честно призналась ведьма,весьма впечатлина! отментив про себя,что такой свиток любая леди мечтала бы получить,безусловно. Вслух еще раз похвалила работу,подкрепив еще овациями. PS Джер Рид -это брат рановато ей еще сына. это так просто к сведению.

Альборек Мортимер: Мортимер вовсе не был болваном и, конечно же, он болел за себя. Но один из его соперников оказался настолько гениальным рыцарем, что юноша просто не смог удержаться и завалился на его трибуну, провозглашая на всю округу: - Даёшь сэру Квинту Уилсону ВТОРОЕ место!!! - и добавил шёпотом, - Прости, друг, ничего личного. Высказав свое дорогостоящее мнение, Мор привычным взмахом кедрового копья с сердцевиной из пера гиппогрифа наколдовал портал, но на этот раз не в далёкий 16 век, а на соседнюю трибуну, где сияли от гордости за него две юные особы, по которым он уже успел соскучиться и, напоследок помахав Квинту, шагнул в портал.

Квинт Уилсон: Квинт долго ждал объявления задания на четвертый тур, пока не понял: все. Испытания закончены. Юноша содрал с головы шлем, станцевал победный танец с отобранной у муравьев манекеном женского пола и полез на трибуну. - Здравствуйте. Здравствуйте. Здравствуйте, - раскланялся он по дороге со знакомыми и не очень дамами и кивнул декану. - Брат. Понял, спасибо. А чего он участвовать не стал? Впрочем... Квинт хмыкнул и перевел взгляд на Мортимера. - Если бы я знал, какие у вас всех тут технологии навороченные, я бы тоже не стал. Альборек, ты где такие артефакты крутые достал? С ви-зу-а-ли-за-ци-ей!

Ягами Лайт: Финал конкурса вот-вот, часы отбивают последние часы до закрытия трибун, а Лайт потерял Аделин. И как бы трагично это не звучало, напрашиваясь на сенсационный заголовок в какой-нибудь пьесе, речь не о драме и отношениях, как обычно, а о простом "никак не найдет в толпе". Ни в организаторской палатке, ни в судейской (хотя там сказали "Видели, только что ушла") ее не было. Встав посреди полигона, Ягами упер руки в боки и стал внимательно следить за трибунами. От плакатов рябило в глазах, и зрение как-то было уже не очень, но он ставил на чутье и то, что Дели слишком яркая личность, заметная везде и всегда. А еще он вспомнил что-то про суши и сало. И сердце самурая привело его прямо по адресу - на трибуну Квинта Уилсона, весьма выдающегося рыцаря. - Добрый вечер всем, - кивнул он присутствующим.- Мистер Уилсон, мистер Мортимер, отлично поработали в конкурсе. - одобрительно показал палец вверх участникам и прошел к устроившимся на лавочке профессорам. - Мисс Рид, и вы здесь, с возвращением, - улыбнулся он коллеге и перевел взгляд на дорогого соорганизатора, - Мисс Аделин Дели-Шефер, пройдемте со мной, пожалуйста, мне без вас никак не справиться! Приятное кончилось, начинается страшная бюрократическая работа и дедлайны!

Adeline Delhi: Конкурс как и ожидалось на высшем уровне!Вас то же привлек этот дивный аромат? - Благодарю, - Аделин мягко улыбнулась, не подавая виду, но комплимент организаторским способностям и конкурсу в целом, конечно, упал звонкой монеткой в копилочку приятных моментов. - Тут одного слова хватит, чтобы лететь со скоростью беклы, почуявшей малиновое варенье. Во сколько согласована дегустация? Но, видимо, дегустацию все-таки придется отложить. За считанные минуты к дамам присоединилось приличное количество других господ, которые стали наперебой трещать, пытаясь донести до своего декана важную информацию. Женщина закатила глаза, но решила особо не заострять внимание не проблемах воспитания молодежи. К отрицательным моментам, увы, со временем привыкаешь. Чертовы гриффиндорцы! Кстати о гриффиндорцах. Их предводитель и славный представитель в одном лице возник перед Аделин, успев за пару мгновений, что был здесь, уже со всеми поздороваться и даже отвесить комплиментов. - А чего так неофициально? Мисс Аделин Эшли Кларк Морган Дели-Шефер, молодой человек, - Дели кокетливо надула губы, но все же поднялась, чтобы подать руку. - Мистер Уилсон, мой голос за вас! Всего хорошего, дамы и господа. Организаторы удалились с трибун решать свои важные организаторские вопросики.



полная версия страницы