Форум » Верхние ярусы Замка » Лаборатория » Ответить

Лаборатория

Hogwarts: Лаборатория, расположенная в небольшом помещении одной из башен Замка, создана учениками и для учеников, стремящихся постичь практическую сторону таких наук, как алхимия или зельеварение. Еле уловимый магический аромат, витающий в воздухе, хранит в себе память сотен экспериментов и шутливых выходок, вытворяемых юными экспериментаторами...

Ответов - 46, стр: 1 2 All

Джен Крин: *Джен узнав о открытие лаборатории, сбегал в Пуффендуйские подземелья. Забежал в свою мини-лабораторию и взял рецепт одного зелья, или не зелья, он сам не знал что это. А это была шутиха. Он поднялся в башню в которой теперь была лаборатория. Ох как он был счастлив. Он открыл дверь и сразу почувствовал запах Алхимии.Вдохнул поглубже* "Ммм да это счастье а сейчас попробуем сделать эту штуку" при этих мыслях он улыбнулся. *В Лаборатории было очень просторно и стояли столы с химическим оборудованием, а у противоположеной стены стоял огромный шкаф с реагентами и веществами.* -О дааа,- сказал Джен сам себе. *Он прошел к столику у окна он так ему понравился, что он сразу решил что это его столик. Он положил блокнот с рецептом на стол.* *Он прошел к шкафу и собрал нужные ингредиенты. Нашел все кроме глаз химер* "Да Джес была права, с глазами проблема, но слава богу что она мне дала пару глазок" - улыбнулся. *Он прошел к своему, теперь любимому столику.* -Да давно я о таком мечтал. - сказал вытаскивая из коробочки сухожилие дракона. *Положил сухожилие в ступку и размолол. Он развязал мешочек с глазами и кинул пару штук в ступку.* "Господи какой ужас"- подумал увидев глаза. *Он раздавил глаза и полученый порошок стал красненького цвета и о него пошел легкий дымок. Он вылил немного гноя в ступку и перемешал с порошком. И смесь стала желтого цвета немного заискрилась и перестала. Потом в ступку полетели Локон единорога и шерсть бекла. Вес загорелось небольшим огнем и привратилось во что то похожее на пепел.* -Надеюсь все получилось,- проборматал Джен. *Он взял маленький пузырек немного задумался* -Упакую в несколько,-проборматал и взял еще пару пузырьков. *Он осторожно пересыпал то что получилось в пузырьки. И вернул оборудование и вещества на места* -Ну осталось только найти где это опробывать,-сказал Джен и начал обдумывать варианты.

Фиби Мэтьюз: *Фиби вошла в лабораторию, ради своего любопытного интереса. В зельях она ничего толком не понимала, но знала что это очень занимательно. Увидив своего папу в лаборатории, она ничуть не удивилась - этого стоило ожидать* -Чем это мы тут занимаемся? Шутиха? ммм... Что-то знакомое) А что даёт это зелье или это не зелье?

Серафина Лейн: Фиби Мэтьюз Можно на мне испробывать? Мне уже ничего не страшно... Чтобы я такого больше не видела. Лабораторию создана с условием, что ученики будут соблюдать технику безопасности. Исправляйте пост.

Джен Крин: *Джен стоял и перебирал места где можно испробовать шутиху* -Так Туалет Миртл точно отпадает, а может во Внутренем дворе?- задал вопрос сам себе и тут услышал знакомый голос. -Чем это мы тут занимаемся?- спросила девушка. "Надеюсь она пришла сюда чтоб что нибудь сварить" -О Фиби, дочка,-улыбнулся и по родительски обнял. *Он был рад что Фиби заглянула в лабораторию. Ведь он очень любил алхимию и он надеялся что его дочь тоже любила алхимию. И тут Фиби спосила про шутиху.* -Фиби ты что Шутиха это не зелье. - возмущено сказал Джен,- Шутиха это что то анподобие фейерверка. И на тебе мы его никогда испробывать не буду! *Джен глянул в окно и решил спросить* -А ты зачем пришла в лабораторию? Сварить какое нибуть зелье?

Фиби Мэтьюз: Серафина Лейн Исправила.Извините, больше не повторится...

Heather McMillan: Вот уж не знаю, положено ли первокурсникам шастать по лабораториям... Прослышав об открытии такого занятного места, девочка не раздумывая наметила туда экскурсию. Да и кто бы отказался от такой занимательной идеи сделать шутиху самому? Ну, хоть зелье какое что ли... Хоть компотик! С алхимией и прочей кулинарией Хезка редко общалась, вся надежда была только на крестного, который согласился (или которого заставили??) ей помочь. Или он не соглашался? Лааадно, от реактивной крестницы так просто не уйдешь!!! С собой, конечно же, Хезер ничего не взяла. Тут ее осенило, что неплохо бы набрать с собой книжечек всяких. По пути Хеззка забежала в библиотеку, собрав все книги с заманчивыми названиями. (При чем тут "Скандинавские сказания" Хезер и сама не знала... Ну да ладно.) Вот, наконец, лаборатория. МакМиллан вбежала в нее. Джена она там застала, к счастью. - Товарищ-капитан-коммандир-спасательной-тьфу-экспериментальной-какой-то-там-еще-операции! Рядовой... То есть тьфу! Рядовая МакМиллан прибыла в ваше распоряжение. Вот! - с этими словами Хезер всунула Крину все книжки, включая те самые скандинавские сказания. Ну, что с нее, блондинки, взять... - Что будем делать? тьфу... Какие будут приказания-распоряжения-предложения?

Джен Крин: *Джен стоял и был немного ошарашен таким резким появлением Крестницы Хезер. Она притащила с собой за чем то столько книг и кинула их на бедного крестного.* "Что я ей сделал?" -Хезер зачем ты принесла столько книг?!В общем положи все это вон туда. положил книги обратно на Хезер.- у меня все есть. *Джен взял блокнотик со своего столика и показал его Крестнице* -Собери все эти ингредиенты из шкафа, а потом я объясню что делать дальше.- сказал Джен.

Heather McMillan: Придти не успела а уже в служа... то есть в ассистентки записали! - мысленно проворчала Хезер. Такая уж была у нее привычка - все время ворчать, в дело и не в дело. Не поворчала - день прожит зря. Тем более, когда в этот самый день предоставляется столько поводов для ворчания. - Зачем-зачем... Я, может, тут рекорд собралась ставить? В свои одиннадцать лет, может, великим ученым собралась стать? А ты притесняешь мои таланты! - совершенно серьезно заявила Хеззик, хотя в глазах плясали веселые огоньки. Впрочем, девочка тут же перестала ворчать. Мало ли, крестый сейчас возьмет и уйдет. Одна голова хорошо, а два сапога - пара. Ну... как-то так. - Мдаа... Темные времена нонче настали. Коровы не несутся, бублики выпускают без дырок, а джентельмены вымерли, как мамонты, - снова принялась чуть слышно бурчать Хезер себе под нос. И что за мода такая пошла - заставлять девушек тяжести таскать? Указание все же она выполнила, сложив книги в загадочное "вон туда". Надеюсь, не промахнулась? - Молодой человек, а вы не подскажете, как пройти в библиотеку? Ой, не то... Как выглядит шерсть беклов? И каким образом взять глаза химеры? Я их боюсь!!!

Джен Крин: *Джен стоял и продожал обдумывать варианты для пробы своей шутихи* "...Так Картиный зал тоже не то, библиотека тем более!...." *Хезер все время что то ворчала себе под нос.* -Хезер что там все бормочешь?, - сказал Джен,- Шерсть Беклов возьми в шкафу на третей полки сверху. А глаза Химер уже у меня в шкафу их нет. *Похвалился мешочком в котором лежала такая мерзость как глаза Химер.* -Ну вот как соберешь все ингредиенты и положишь их на стол тогда и начнем наш урок.- Джен улыбнулся. "Первокурсница а уже такие выражения. "Джентельмены вымерли как мамонты.""

Heather McMillan: - Я? Я так... Микробам колыбельную пою, чтобы имунной системе организма не вредили и нам не мешали. Они нынче ой какие наглые пошли, так и норовят, так и норовят... - сказала Хезер первое, что пришло в голову. И почему всем так интересно мое бормотание? Может, и не нужен мне Хогвартс? Пойду диктором на маггловское телевидение... Или нужен? Того глядишь, министром магии буду... Конечно, магический мир не будет в восторге от такой перспективы, но ведь можно ребенку помечтать? Хезз подошла к шкафам. Нет, не затем, чтобы залезть на них (а что, звучит заманчиво!) и даже не затем, чтобы спрятаться от крестного (или попробовать?), а чтобы выполнить указания Крина. Вскоре все игредиенты были у нее. - Ну что, проффе... кхм, крестный? Начнем?

Джен Крин: *Хезер подошла к шкафу стояла у него явно о чем то думая. Она собрала все ингредиенты. И сказала* - Ну что, проффе... кхм, крестный? Начнем?- спросила Хезер смотря на крестного. "Ну надеюсь все получиться и мы не покалечемся" - подумал у себя в голове Джен и при этом немного улыбнулся. -Давай начнем клади в ступку сухожилие и размалывай его,- сказал Джен.Потом развязал мешочек с глазами и кинул в ступку этот ужас ,- Размалывай. *Взял блокнотик и начал смореть что там дальше, а дальше гной.* -Ага потом выльешь немного гноя и потом локон и шерсть. А потомпосмотрим что будет и закончим,- улыбнулся крестнице. *Пока Хезер все это делала Джен подошел и взял какую то книгу.*

Heather McMillan: - Ух тыыыы! Глазаааа! Какая прееелеесть! - Хезер мигом забыла, что кое-кто, конкретнее - она, только что заявлял, что боится глаз мертвых химер. Хотя ведь речи о том, мертвые или живые эти химеры были, не шло. Может, сейчас они где-нибудь преспокойненько гуляли. Но слепые. Или у химер есть регенерация? К сожалению, о химерах Хезер знала мало. Равно как и о зельеварении. Наверное, она что-то делала неправильно. Нет, не с шутихой, с глазами. Сейчас один из них был у нее в руке, Хезер с любопытством вертела его, разглядывала и радовалась. Наверное, ей положенно визжать и держаться от них подальше, заставляя работать Джена. А она не хотела. Ну, ни капельки. Боялась Хезер только белок. Рыжих, хвостатых, злобных. Ну, и немножко крестного. Или нет, только белок. Она была уверена, что белки твердо намерены захватить мир, что человечество обречено. Белок нужно либо почитать, либо бояться. Тогда они, возможно, тебя пощадят. - А ты знаешь, что конца света не будет? Точнее, он будет для людей. Белки захватят мир! Я в книжке об этом читала, - заявила крестному Хезер. Стоит тут, о белках рассуждает... А кто о зелье думать будет? - ехидно поинтересовался внутренний голос. - Белки, - честно ответила голосу Хезер. - То есть тьфу! Джен! Пока она размышляла на тему слепых химер и кровожадных белок, крестный успел взять какую-то книжку. - Опять приворотные зелья? - с интересом спросила МакМиллан. С недавних пор почему-то именно эти зелья стали интересовать Джена. Не дожидаясь ответа, Хезер сказала: - Ну лааадно, лаадно, делаю уже. Шутиху, в смысле. Прекратив мучить глаз и положив его обратно в ступку, девочка стала это все размалывать. Получалось довольно хорошо, шумно. Теперь гной... Хмм... - Джен, а Джен! А давай добавим туда Смердящий сок, ну, который в Мимбулус Мимблетонии! Посмотрим, какая гадость выйдет!!! - радостно предложила юный взрывщик. С этими словами Хезер побежала к шкафчикам, чтобы достать оттуда тот самый сок. К счастью, он там нашелся, и Джену не пришлось мучить кактус ради прихоти Хезер (а она бы заставила, дааа). Прежде чем что-то добавлять лишнее, Хезка решила разобраться с тем, что было в рецепте. Налив в ступку гноя и засыпав шерсти тех, кого требовалось (а ведь так и подмывало лишнего чего-нибудь насыпать!), девочка старательно все перемешала. - Ну Джееен, ну давааай! Будет весело! Бубонтюберы ведь сходны с мимбулусом! На них имеются вздутия, содержащие гной, резко пахнуший бензином. Налицо параллель с кактусом - те же вздутия, тот же гной с мерзким запахом. Хуже не будет.

Джен Крин: *Джен увлекся книгой и не слышал ни чего что сказала Хезер. Он увидел только как она побежала к шкафу с веществами.* -Хезер если ты хочешь что то заменить в рецепте, то лучше этого не делать вот в книге написано что одна волшебница изменила один ингредиент и потом всю жизнь ходила к своему возлюбленому в Мунго.- пояснил Джен крестнице. -Ну ка что у тебя там получилось?- наклонился над ступкой. Результат превышал ожидаемое,- Хезер да ты просто молодец у тебя получилось все правильно. *В ступке было вещество похожее на порох.* -Да я просто уверен что все правильно, надо только теперь все упоковать в стекляную баночку, а потом шарахнуть о пол будет большой БАХ! - крикнул Джен от радости, - упаковывай в баночку и я тебе что то подарю.

Heather McMillan: Хезер удивилась, что сразу все так хорошо получилось. Как уже говорилось раньше, с зельеварением Хез не дружила. - Что, правда? А у меня возлюбленного нетути, так что можно и поэкспериментировать. Аха, аха, а когда ты будешь лежать в больнице, к тебе прямо-таки очередь из женишков выстроиться. Хезер стала представлять себе другие возможные финалы этой истории. Например, ей придется долго извиняться перед крестным. Или долго оттирать гостинку от вещества с тошнотворным запахом. Ну, это, конечно, в лучшем случае. МакМиллан достала баночку и "склала" туда все, что у нее получилось. - Об пол прямо тут? - засмеялась Хезер. - И что подаришь?

Джен Крин: *Джен наблюдал как Хезер все это складывает в баночку и тут она задала такой вопрос от которого Джен чуть не упал в обморок* - Об пол прямо тут?- засмеялась Хезер. "Она оканчательно сошла с ума" -Хезер ты что с ума сошла, ты хочешь оказаться в больничном крыле это раз, а два это то что ты хочешь чтоб закрыли лабораторию?!- злобно посмотрел на Хезер. - Даже если опробывать это то только на улице. *Боже Джен чуть в обморок не упал услышав это. Но он обещал что то подарить Хезер и обещание надо исполнять. Он достал из за спины книгу.* -Вот здесь практически все рецепты известных зельев,- протянул книгу.- Ну Хезер удачи, а мне пора. *Обнял Хезер по родительски и развернувшись покинул лабораторию* -Удачи - крикнул на последок Пуфф.

Артемий Фроус: На данный момент, здесь происходит ролевая игра Артемия Фроуса и Джена Крина. Большая просьба не вмешиваться в игру. Спасибо. Артемий узнал от мимо пролетающего призрака, что открылась школьная лаборатория. От этой неожиданной новости, мальчишка сразу побежал в школьную библиотеку, захватив лишь с собой учебник по Зельеваренью. Когда когтевранец наконец-таки дошел до лаборатории, то он слегка вздохнул и приоткрыл дубовую дверь, который открывал вход в лабораторию. После того, как Артемий вошел в лабораторию, перед его очами промелькнули колбы и баночки в которых содержатся разные виды зелий. У мальчишки был непреодолимый интерес к зельям в целом. Его отец, был зельедельцем и работал на фабрике по производству зелий. Еще раз насладившись благоприятной для него атмосферой; Артемий достал свой учебник и пролистал страницы учебника, пока не нашел нужное ему зелье: -Ага, вот оно! Bestiapotion!! Вот это мне и надо,- Когтевранец положил учебник на рабочий столик и пошел на поиски нужных ингредиентов.

Джен Крин: *Джен любил алхимию, хоть и она была тесно связана с зельями. Которые он не очень любил. Как-то добившись того что-бы директор открыл лабороторию. Он сходив в неё один раз успокоился и не посещал её, но тут му понабилось вещество которого нет в его запасах, а здесь оно точно будет. Он подошел к лаборотории. Дернул дверь и она к его удивлению оказалась открыта.* "Значит кто-то тут есть." *Он прошел дальше к своему любимому столику, за ним кто-то стоял. Джен беззвучно подошел сзади и сказал* -Привет.

Артемий Фроус: Артемий искал на полке зелья и почувствовал, что кто-то крадется к нему. Мальчишке не понравился такое ход событий и тот резко повернулся и представил палочку пред носом незнакомца. Когда Артем заметил, что это вовсе безобидный пуффендуец, то он убрал палочку обратно в мантию и спросил: -Привет. Ты тоже в лабораторию пришел?

Джен Крин: *Джен стоял себе стоял и тут, бах, волшебная палочка прямо перед носом. Не любил он такие шутки. Но сам виноват. Надо было кашлянуть, чихнуть, что нибудь кинуть на пол. Ну в общем подать сигнал что он здесь. Но он как-то не сообразил. И тут когтевранец заговорил* -Привет. Ты тоже в лабораторию пришел? *Джен не много подумал о не затягивая с ответом сказал* -Да, как видишь,- сказал он,- вот пришел нужен один игредиент. Очень редкий. А ты что варишь?

Артемий Фроус: Артемий внимательно посмотрел на пуффендуйца. Затем оглядел полки с редкими ингредиентами и спросил: - Какой именно тебе нужен ингредиент? У меня отличный нюх на них,-улыбнулся кончиками губ-, а я вот собираюсь сварить одно зелья для чистки помещений. Меня декан попросил,-все же не удержался. Это зелье называется- Bestiapotion После реплики когтевранца, Артемий взял досочку, положил ее на рабочий столик и принялся искать другие важные ингредиенты для создания зелья.

Джен Крин: *Джен подошел к списку с игредиентами, которые мирно лежали или стояли в шкафу. Он не мог запомнить название, поэтому прихватил с собой свежевырваную страницу из книги. Принялся искать и нашел самое длиное название ингредиента и прочел* -Мне нужен Сок Мимбулус мимблетония,- он не много подумал и снова сказал,- еще я его называют Смердящий Сок... *Он постоял поразмыслив, и снова заговорил* -Ты хорошо разбираешься в зельях?

Heather McMillan: Простите, конечно, может, это и не мое дело, но Феликс Фелицис и не всякий опытный мастер сварит, не то, что студент Подготовительного Отделения. Цитирую: "Жидкость золотистого цвета, готовится примерно полгода" "Феликс Фелицис — в высшей степени сложный по составу и приготовлению напиток." "Малейшее отклонение в рецепте или приготовлении может привести к очень неприятным последствиям." Прошу прощения за вмешательство.

Артемий Фроус: Артемий выслушал внимательно Джена и слега улыбнулся пуффендуйцу: - Посмотри. Смердящий сок возможно завалялся на полках или в погребе,-Артемий указал рукой на полки с зельями, и практически одновременно - на дверь, которая вела в таинственный погреб. - Да, я умею варить зелья, но не все. Мне еще многому придется научится. Как и тебе,- улыбнувшись, сказал когтевранец.

Виола Вандерфлит: Девушка смело заглянула в святую святых: Лабораторию. Она смело прошла к столику и прочитала вслух рецепт: ПУФФЕНДУЙСКИЙ СЮРПРИЗ(Hufflepuf surprise) сперва добавить: дыхание дракона(10 капель), пуффпушечку(1), щепотка корня мандрагоры, щепотку шерсти Пегаса. мешать на слабом огне 5 минут. следом добавить: пыль фей(щепотку), "Берти Ботс"(3 конфетки). оставить вариться на слабом огне 10 минут. и в конце концов добавить: какао бобы для вкуса(1 столовая ложка), пищевой краситель(жёлтый) И вуаля! Всё готово! Девушка подошла шкафу с ингредиентами и стала искать нужные ей... Так-с... Пуффпушечку я взяла с собой... Ага! вот Дыхание Дракона... корень мандрагоры, шерсть Пегаса,Пыль фей... всё остальное у меня есть! Девушка подошла к котлу и включила маленький огонь... Она подождала минуту и начала свои действия: Так-с... Дыхание дракона-10 капель*добавила в котёл*Пуффпушечка...*кинула целую* Кусочек корня Мандрагоры... и щепоточка шерсти Пегасика Жидкость начала бурлить и становиться немного больше. Девушка начала помешивать... Она стояла так около 5 минут и рука уже начала уставать как надо было продолжать добавлять ингредиенты: Пыль фей... и Берти Ботс*одну конфетку закинула сбе в рот* Добавив ингредиенты она отошла, так как 10 минут жидкость нельзя была трогать. Прошло 10 минут... Девушка молча добавила какао бобы и пищевой краситель... Ура! Готово! Девушка разлила напиток в термос и побежала скорее его пробовать(зелье не опасно! Что-то вроде напитка)...

Виола Вандерфлит: Виола весело зашла в лабораторию и ждёт сестру Как всегда опаздывает...

Милена Фармер: Девушка заглянула в кабинет ожидая сестру

Милена Фармер: Вошла

Виола Вандерфлит: Ага! Вот и ты! У меня есть рецептик 2 зелий! Хе хе! Одно меняет цвет глаз и Пуффендуйский сюрприз! Какое будем делать? Зло сверкает глазами. Идёт к ящику с ингредиентами

Виола Вандерфлит: Ждёт пока сестра переварит информацию и ответит ей

Милена Фармер: Думает что поинтересней _Пуффендуйский сюрприз А потом я тебе зделаю своё)



полная версия страницы