Форум » Верхние ярусы Замка » Крыша Хогвартса » Ответить

Крыша Хогвартса

Hogwarts:

Ответов - 99, стр: 1 2 3 4 All

Ганс: Трансфигурировав на себя эльфовскую дубленку, Ганс вышел на крышу. В лицо ему задул вечерний морозный воздух. -Вот оно, святое место свиданий влюбленных хамоватых студентов. А я уверен, это именно влюбленные студенты портят мебель в замке. Ведь у них в мозгах сплошные розовые сопли. Посмотрим, что же тут есть... Хрустя снегом, который запорошил крышу тонким слоем, эльф стал деловито осматривать крышу. Подойдя к парапету, он что-то пробормотал и пошел дальше. -Так, так, откуда же у нас тут самый красивый вид - Ганс вертелся на месте - вид на башню Когтеврана не подходит, вид на стену Астрономической башни не подходит... Воооот... Радость для самых противно влюбленных. Местечко, с которого открывается вид на лес и огни Хогсмида - Ганс посмотрел вдаль и вынул из кармана дубленки пузырек, зачарованный заклятьем невидимого расширения, на котором было написано "Незамерзайка. Жидкая грязь". Далеко не с первого раза Ганс открыл флакончик, и ему даже пришлось всем телом приложить усилия, чтобы раскрутить крышку. Добившись успеха, эльф стал плясать, махать им, и из флакона полилась толстой струей жидкая грязь. Испачкав романтичные квадратные метры, эльф удалился в замок.

Gugo Helwell: Устав одна отмывать помещения, Гюго пошла искать своего куратора, чтобы трудиться на благо школы вдвоем. А где его искать, если не на свидании? Решив проверить крышу (по слухам - излюбленное место для парочек) в первую очередь, слизеринка поднялась на самый верх в компании полного пульверизатора с моющим средством и мокрой тряпки, чтобы та это некроманту сразу и вручить. Но на месте куратора не оказалось, зато оказалась грязь. Решив, что, раз уж пришла, почему бы сразу и не почистить, девушка принялась оттирать пятно тряпкой, отчаянно при этом сбрызгивая все моющим средством. Кое-как оттерев странные следы чьих-то похождений, блондинка пошла выбрасывать тряпку и работать дальше.

Айрин Макалистер: Когда ещё гулять по крышам, как не ночью. Особенно когда по замку гуляет некто, пачкающий помещения своими ботинками. Айрин твердо решила, что найдет злоумышленника, а главное, очистит замок от грязи. Он наверняка проник через крышу, - убеждала себя она, взбираясь по лестнице. Айрин вынула палочку и направила ее вперёд, представив, как на ее кончике зажигается огонек. - LUmos! Так и есть. И здесь не обошлось без следов. Хотя может это и не они? Айрин вздохнула и направила палочку, стараясь сфокусироваться на заклинании, представив, как оно полностью высушивает следы жидкости. - ExcUro! Удовлетворённо посмотрев на результат, Айрин развернулась и направилась прямиком в спальню. Хватит на сегодня.


Камилка Копилка: Копилка прогуливалась по замку, подозрительно все высматривая и вынюхивая, а вдруг она все пропустит и все почистят без нее, а ей не останется совсем ничего, не пылинки, не паутинки, впрочем последнее пожалуйста уберите без нее. Копилка внутренне вздрогнула, представив паутину и жирного паука в ней. Нет, нет, таких ужасов ей не надо, она помотала головой и остановилась. В своих мыслях она ушла далеко, вот и сейчас залезла под самую крышу замка. -А что? Крыша, чердак должна быть пыль и ... паутина, - Копилка осторожно осматривала все вокруг, не желая вляпаться в липкую кружевную работу. Вокруг было чисто, словно здесь прошлись тряпочкой и полирнули все заклинанием. А нет, совсем крошечное пятнышко было найдено и тщательно отшкрябано ключом от комнаты и оттерто мягкой тряпочкой, которую Копилка захватила на борьбу с грязью. -Вот теперь идеально, - пробормотала она и не спешно покинула крышу, летать сегодня она была не в настроении.

Блейк Эллингтон: На крыше было красиво, но Блейк решила, что вид с Астрономической Башни все же ей нравится больше. Хотя стоит признать, открывающееся зрелище завораживало. Хотя, судя по тому как выглядела сама крыша, её обычные посетители не сильно заботились о чистоте своего «тайного» места свиданий. Создавалось впечатление, словно на крышу кто-то вывел погулять стаю соплохвостов или огненных крабов. Оглядываясь на лужи грязи вокруг себя, Блейк в задумчивости покачала головой. Наконец-то ей в голову пришло решение. Сделав пару шагов назад, девушка вытащила палочку. Сосредоточившись и даже зажмурившись, чтобы ничего её не отвлекало, Блейк простояла пару секунд, представляя мощную, упругую струю холодной воды, вырывающейся из ее палочки, и смывающей все на своем пути. Затем глубоко вздохнула и сделала резкий выпад вперед, одновременно чётко выговаривая заклинание: - SordIssium! – водяная струя вырвалась из палочки девушки, словно из тонкого садового шланга. Аккуратно направляя её Блейк попыталась смыть с крыши как можно больше грязи. После этого крыша стала выглядеть значительно лучше, но теперь тут и там образовались разного размера лужи. - TOu JEctum! – Блейк медленно проводила по палочкой над поблескивавшими в свете луны лужами воды, старательно представляя как повышается температура воды и та испаряется. Разумеется полностью сушить крышу девушка не собиралась. Просто хотела избежать образования крупной наледи, чтобы какая-нибудь незадачливая парочка не стала случайной жертвой её уборки.

Энни Мур: У Энни и Карлсона, который живет на крыше, наверное, были обшие дальние родственники. Иначе по какой причине можно было с таким удовольствием шляться по крышам. Но удовольствие было прервано. Жидкая грязь, разбрызганная везде, неприятным образом поблескивала и чувствовала себя вольготно. Энни сморщила носик и направила палочку на эту гадость. - Aqua Eructo! - Произнесла мисс Чистюля и движением заправского пожарника окатила поверхность. Затем она достала чистящее Зелье для быстрого и эффективного мытья полов, купленное в волшебной лавке Хогсмида. Помимо таких компонентов, как грязерастворитель и жирорастворитель, в составе было обозначен и защитный компонент, после нанесения которого полы будут гораздо меньше пачкаться. Энни, не жалея, разбрызгала средство. Выждав время, которое было указано на флаконе, она достала большой флакон впитывающего порошка для уборки, который ей посоветовала все та же мадам из лавки. Энни, действуя по инструкции, обильно посыпала порошком жидкость, которая тут же была поглощена порошком. Получившиеся в результате суховатые комки жирной грязи ждали своего последнего часа. Энни справилась и с этой задачей. - Tergeo! Грязь всосалась в палочку мгновенно, поверхность засияла чистотой. Довольная Энни удалилась, прихватив сумку с уборочным инвентарем.

Лиария Спраут: Айрин и Гюгю по 2 балла (ошибка в структуре у мисс Макалистер) Блейк - так как заклинание Айрин сработало не в полную силу, ваша вероятность увеличилась до 75% и сработала Энни Мур - магия не засчитана, так как не соблюдены требования преподавателей. 1 балл (использован маггловский метод, но магическое удаление остатков не произошло) Камилка Копилка, увы, удача не на вашей стороне. Большое загрязнение, следы еще остались в разных уголках крыши

Амелия Торрес: В порыве уборочной страсти Амелия решила поиграть в Карлсона и немного передохнуть на крыше. Тем более, слизеринка никогда не упускала момент, чтобы поглядеть на окрестности замка свысока. Поднявшись на крышу, Торрес ахнула, увидя много мокрых грязных следов. - Ну нет, так не пойдёт, - подумала она, доставая палочку и громко вздыхая, - отдых откладывается. - ЭскУро! - девочка направила палочку прямиком на грязь, сделав в воздухе движение сверху вниз в виде извилистой буквы S. Амелия представила, как все это безобразие полностью растворяется под натиском магии. Как только крыша была чиста, слизеринка смогла без за зрения совести полюбоваться видами.

Лиария Спраут: Амелия Торрес вероятность сработала На крыше чисто



полная версия страницы