Форум » Средние ярусы Замка » Хогвартс в лицах 2021 » Ответить

Хогвартс в лицах 2021

Роки Дру: Просторный зал, как и обычно был украшен не одной сотней свечей, парящих над факультетскими столами где-то под самым верхом зачарованного потолка, однако обстановка была куда торжественнее, чем в любой другой день. Весь педагогический состав восседал на своих местах в самом конце зала, одетые в свои самые лучшие торжественные мантии. Сразу же над ними парил плакат с надписью «ХВЛ-2021». Окна и стены зала были украшены праздничными лентами и цветами, а на факультетских столах были самые искусные блюда. Слева от преподавательского стола расположился школьный оркестр, аккомпанирующий сегодняшнее мероприятие. Ну, а по центру, пред студентами всех факультетов, уже возвышались фигуры ведущих сегодняшнего мероприятия: префекта школы, студентки Слизерина - Роки Дру, а так же семикурсника Когтеврана – Винсента Бернкастеля. Мероприятие должно было вот-вот начаться.

Ответов - 126, стр: 1 2 3 4 5 All

Belinda Flamazing: Белинда пришла одной из самой первых в Зал и радостно промаршировала к слизеринскому столу. - Это даже и хорошо, что пока народу мало. Успею хоть попробовать фирменных зефиринок- подумала второкурсница и ухмыльнулась.

Эдвард Нотервуд: Эдвард пришёл в Большой и направился прямо к своему месту за преподавательским столом. - Добрый вечер, - приветливо кивал Эдвард здоровающимся с ним обитателям Хогвартса.

Винсент Бернкастель: Вокруг всё сияло, гремело и пахло, но Винсу было не этого. В честь праздника межгалактического масштаба ему пришлось надеть туфли, новые туфли, которые отвратительно жали. - Так себе вечеринка, одиннадцать минут в эфире, и ни одного порванного баяна! - поделился он первыми впечатлениями, ковыряяя каплю лака на трибуне с дофига важной совой. - Мне, кстати, недавно в руки книжка попала, тоже по одиннадцать минут, и людей там было плюс-минус столько же... Зал наполнялся, но туфли от этого почему-то меньше не жали!


Merida Croved: Мерида бодрым шагом вошла в праздничный зал. Она оглядывалась, как будто кого-то искала или боялась, что кто-то может её преследовать, так что профессор Кравд совершенно случайно столкнулась с коллегой, мистером Нотервудом. - Ох, простите, профессор... Кажется, я вам ногу отдавила. Ну, ничего, до свадьбы заживет. - Мерида улыбнулась и подмигнула юноше, который сегодня принарядился и выглядел этаким франтом. Праздники, это конечно хорошо, но что-то явно беспокоило завуча и никак не отпускало. Зато откуда-то сверху заиграла до боли знакомая мелодия. - А вы случайно не видели здесь господина директора или мою коллегу-завуча? - Мерида снова оглянулась.

Рамиэль Лазар: Рэм бодро вошла в зал, радуясь тому, что этот праздник ей ничего не мешало посетить. Предвкушая прекрасный вечер, она, часто огладываясь на красиво убранство, направилась к столу своего факультета и на ходу приветствовала всех знакомых. - Добрый вечер. Привет, ребята! - тепло улыбнулась она гриффиндорцам, усаживаясь на свободном месте.

Роки Дру: Довольная праздником и списком людей, которые вот вот будут оглашены в качестве лиц Хогвартса, Роки стояла рядом с Винсентом, который любезно согласился на роль ведущего. Правда в ответ слизеринка кое-что пообещала, так что теперь под праздничной мантией девушки красовалось лицо Винсента. Ну.. не в прямом смысле, а всего лишь фирменная футболка с изображением когтевранца. В принципе, префект выглядела как и подобает главе фанклуба вышеупомянутого студента, но тот опять был недоволен всем миром. - Так себе вечеринка, одиннадцать минут в эфире, и ни одного порванного баяна! Мне, кстати, недавно в руки книжка попала, тоже по одиннадцать минут, и людей там было плюс-минус столько же... - При всём моём желании и границах воображения, даже представить не могу, что это была за книга. И хватит ёрзать, что там у тебя? - девушка недовольно покосилась на соведущего, а затем снова на факультетские столы, - Но да, ты прав, людей что-то пока немного

Мия Хейг: Зашла в зал и удивились сколько сдесь народа уселась за стол своего факультета. - Всем привет! - помахала - Как у кого дела?- заинтересованное посмотрела и с нетерпением стала ждать начала церемонии

Винсент Бернкастель: В толпе Винсент увидел ЕГО (луч надежды) в лице ЕЁ (Мериды Кравд). - МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЭКС-ДЕКАН!!! Бернкастель рванул с платформы прямо в людей, ему ну очень нужно было. - Мой любимый экс-декан, а трансфигурируйте мне эти адские в муки в адские муки на размер побольше? Или вообще в макасины! Можно даже красные, лишь бы побыстрее! При всём уважении, меня там ждут! - он кивнул назад, - префект и всё такое, ну, вы понимаете!

Эдвард Нотервуд: - Ох, простите, профессор... Кажется, я вам ногу отдавила. Ну, ничего, до свадьбы заживет. Это была профессор Кравд, заместитель директора. - Ой, что Вы, ничего страшного, - сказал, улыбнувшись, Эдвард. - В такой толпе трудно не натолкнуться на кого-то. Вы сегодня замечательно выглядите! Было видно, что завуч кого-то искала. Она постоянно нервно оглядывалась по сторонам, а потом спросила: - А вы случайно не видели здесь господина директора или мою коллегу-завуча? Эдвард пожал плечами и сказал: - Пока не видел. Думаю, они либо за столом, либо совершают последние приготовления перед праздником, - сказал, улыбнувшись, Нотервуд.

Лива Унсет: - Мерлинова борода! Унсет фыркнула, в третий раз дергая подол своего длинного платья, так не вовремя зацепившегося за ножку слизеринского стула. - Да, что же, это такое, - она попыхивала, сосредоточившись на решении неразрешимой задачки, и не обращая внимание на проходящих мимо студентов, а также праздничное убранство зала. Вечер явно не задался, но Унсет не привыкла сдаваться. - Вот так-то! - вырвавшись из плена, пуффендуйка гордо вскинула нос кверху, ощущая превосходство над стулом, и как ни в чем не бывало прошла к пуффендуйскому столу, заставленному всевозможными яствами, что не могло не радовать норвежку, любившую поесть поздним вечером. - Добрый вечер, - она широко улыбнулась кому-то, и покосившись на мясной пирог, решила присесть поближе к сибасу, запеченному в сметанном соусе.

Альборек Мортимер: Альборек не то, чтобы специально, а просто в некоторой степени нарочно заглянул на праздник. В большой толпе слишком легко потеряться, чтобы упустить такой момент поглазеть... Ну, в общем поглазеть. Окинув зал не слишком требовательным взором, Мор порадовался за присутствующих в связи с тем, что сегодня он, Мор, не был частью оркестра. Незаметно пройдя между столами, пуффендуец занял свободное место за соответвующим цвету его мантии столом и начал... Глазеть, конечно, вы же не забыли, зечем он здесь?

Vi Viter-Salt: Пытаясь скорее укрыться от северного ветра, Ви ловко проскользнула в зал, скрывая под мантией небольшой букетик ромашек. Наслаждаясь огоньками свечей, музыкой и яркими лентами, гриффиндорка поспешила к своему столу, где надеялась увидеть много знакомых лиц. – Эм, привет, Рамиэль Лазар! Как дела? Не видела Зарину и Эмили? - гриффиндорка ловко села рядом с мисс Лазар, пытаясь понять кто уже пришел, кто уже на месте.

Джулия Джонсон: Оказавшись на пороге Большого зала, Стиверсон на мгновение остановилась: всё-таки эту атмосферу не сравнить ни с чем. В помещении было пока не очень людно, и гриффиндорка, пользуясь этим, медленно шагала к своему столу, любуясь работой домовиков. Заняв своё излюбленное место, девушка поприветствовала гриффиндорцев и преподавателей. Народу прибывало, так что, развернувшись к другим столам, староста стала вглядываться в поисках знакомых лиц.

Эвелин Одри: Эви робко заглянула в Большой зал,но увидев Ливу,сидящую за пуффендуйским столом ,радостно метнулась туда же,по дороге чуть не сбив стул,непонятно откуда взявшийся на дороге. -Привет,-пропыхтела она,-Я думала ты не появишься)

Merida Croved: Мистер Нотервуд, как всегда обезоруживающе вежливый, кажется ничуть не сердился за потенциально испорченный ботинок. Мерид благодарно улыбнулась на комплимент. - Вы правы, Эдвард, думаю, они скоро появятся. Вы, кажется, к столу направлялись, могу я составить вам компанию? - Только мисс Кравд собралась расслабиться, как жутко радостный оклик заставил её вздрогнуть. Профессор внимательно выслушала мистера Бернкастеля и тяжко вздохнула. - Если бы вы почаще ходили на лекции, мистер Бернкастель, справились бы с этим заданием самостоятельно. - Но волшебной палочкой всё-таки взмахнула, спасая студента от тяжких страданий.

Эмили Ривер: Девочка вошла в Большой Зал, осмотрелась и получше укуталась в мантию. Она направилась к первому столу и попыталась найти глазами знакомого человека. - Всем привет,- девочка улыбнулась некоторым ученикам и продолжила пробираться сквозь толпу студентов.

Роки Дру: Пока соведущий разбирался там с экс-деканом, Роки всё же решила начать церемонию. Зал наконец-то заметно заполнился, а значит - пора. - Добрый вечер, уважаемые собравшиеся студенты, профессоры, обитатели, привидения, домовики и многие многие другие. Сегодня мы наконец узнаем имена тех самых людей, кто стал Лицами Хогвартса 2021! Но! По традиции мы будем не просто оглашать имена, мы будем эти самые имена отгадывать! Как? - спросите вы, очень просто! - отвечу вам я. Внимательно читайте загадки-подсказки и называйте ответ. Готовы? Тогда начнём! Тишина кругом. Проникает в ОГ туман. Возьми яблоко. ⠀ Злобный тихий маг. Вскружил ему голову. Возьми яблоко. Просто возьми яблоко.

Grace Diamond-de-Kur: С улыбкой на лице Грейс вошла в Большой зал. Он был необычайно красив, как и все находящиеся в нём. Когтевранка восторженно осматривалась, но на переферии сознания крутилась мысль про то, что здесь не хватает мисс Сонг: "Явно не хватает!" Грейс ещё раз осмотрела зал и нашла взглядом Роки и Винса, мысленно пожелав ребятам "ни пуха, ни пера" Грейс подошла к когтевранскому столу. Заметив недалеко Мию третьекурсница направилась именно к ней, попутно вслушиваясь в чудесную музыку и, пытаясь не вслушиваться, в крики Винсента. Только подойдя к Мие, Грейс тут же услышала голос Роки, который объявлял о начале праздника. И задумалась над загадкой.

Хелена Мэнесс: Весь вечер Мэнни крутилась возле зеркала выбирая наряд, в котором собиралась отправится на ХВЛ. В руках девушки побывали и брочные костюмы, и платья различных размеров и расцветок, и даже школьная мантия, которую девушка нацепила на себя во время очередной передышки между примерками. Однако выбор свой Хелена остановила на средней длины зеленом платье с небольшим количеством блесток, которые не бросались в глаза однако взгляд к себе приковывать не забывали. Собрав волосы в небрежный пучек слизеринка довольно улыбнулась отражению, нацепила серебристые туфли на невысокой шпильке, накинула в тон туфлям серебристое болеро и отправилась в главный зал всея школы. И да, собравшаяся на кровати гора одежды совсем не портила девушке настроение. Остановившись на секунду у дверей зала, Мэнесс еще раз поправила прическу, расправила складки болеро и легким, решительным шагом двинулась в сторону факультетского стола. Правда все внимание девушки заняло разглядывание праздничного убранства зала. А потому и без того короткий проход до слизеринского стола оказался просто пролетевшим за секунду. Присев на скамейку девушка продолжила разглядывать украшения, иногда обращая внимания на вновь подошедших в зал волшебников. Из игры в гляделки Хелену вывел голос старосты и загаданная ею загадка. Единственный ответ, который всплыл в голове девушке стал: - профессор Фиби.

Эдвард Нотервуд: - Конечно, профессор. Пройдёмте, - сказал Эдвард и вместе с завучем направился к столу, перед этим чуть не рассмеявшись с просьбы Винса.

Лива Унсет: - Привет,-пропыхтела она,-Я думала ты не появишься) - Я тоже, - усмехнулась девушка и покосилась на стул у самого входа. - Привет-привет, красотка, отлично выглядишь! Лива довольно осмотрела подругу и улыбнулась присевшему на соседний стул Мору. - Что ж, - произнесла она сразу двоим, - с чего начнем? – и оглядела стол

Эдвард Нотервуд: Услышав загадку, Эд даже не стал задумываться, а сразу начал отвечать: - Яблоки? Я знаю одного человека, который с яблоками на "ты" при любых обстоятельствах. Это наш директор - Хаттори Райто.

Лива Унсет: - Директор? - подняла бровь Унсет, отрываясь от созерцания блюд, и улыбнулась.

Мия Хейг: Увидев как к ней подсела Грейс Мия поздоровалась с третьекурсницей и начала слушать ведущую. Тишина кругом. Проникает в ОГ туман. Возьми яблоко. ⠀ Злобный тихий маг. Вскружил ему голову. Возьми яблоко. Просто возьми яблоко.- услышав загадку Мия задумалась над ответом

Эвелин Одри: Эвелин улыбнулась,присевшему рядом Альбореку и стала слушать загадку.

Melania Lirovska: Ланочка выглянула из дверного проёма и весело зашуршала парадной мантией по направлению к рядам стульев. Уселась с краю ряда, чтобы не мешать далее сидящим, и, услышав загадку, без тени неуверенности произнесла: - Это же Хаттори Райто!

Камилка Копилка: Копилка опаздывала, поэтому бежала по коридорам так, что мантия развевалась за спиной, как плащ супергероя, или супер злодея, это уж кому как представиться. Возле дверей в Большой Зал она резко затормозила, едва не вписавшись в эти самые двери носом, поправила прическу, мантию и более спокойным размеренным шагом вошла в зал. Народу было много, с первого раза и не поймешь кто знаком, а кто нет. Волшебница приземлилась на свободный стул.

Хаттори Райто: Райто, постоянно дергаясь по административным вопросам, наконец подоспел ко входу в зал, где его уже ждала Аделин. - Мы опоздали, да? - усмехнулся он, слыша, как ведущие уже зачитывают первую загадку. Взяв профессора Дели-Шефер под руку, Хаттори быстро юркнул в торжество. Стараясь никому не мешать, они неторопливо пробирались к преподавательскому столу и слушали, как разгадывают загадку. "Просто возьми яблоко". Лайт не сдержался и засмеялся. Ответ был очевидным.

Лива Унсет: - Мистер Мортимер, - она вежливо и наигранно чинно улыбнулась, поднимая блюдо с рыбой. – Не хотите ли отведать сибаса? - Лива не удержалась и прыснула, надеясь, что Мор этого не заметит, ведь она очень старалась, ну прям очень. А после положила тарелку ближе к пуффендуйцу.

Роки Дру: - Всё верно, конечно же это наш директор - господин Хаттори Райто! И мы торжественно вручаем нашему всеми любимому директору его портрет! Который никак не хотел доставаться, но мы это сделали!



полная версия страницы