Форум » Средние ярусы Замка » Хогвартс в Лицах 2019 » Ответить

Хогвартс в Лицах 2019

Эмили Рэдфилд: Яркий свет пробирался через открытые массивные двери у входа в Большой Зал. Со всех этажей можно было услышать мягкую, торжественную музыку. Она будто бы заманивала каждого проходящего войти и слиться с праздничной атмосферой. На волшебном потолке красовались старинные свечи и ночное небо, покрытое одеялом туманности облаков. Волшебные звёзды так и норовили упасть вниз, создавая звездопад. Под всей этой сказкой стояла праздничная обстановка. На сцене разместился широкий плакат с праздничной надписью «ХВЛ 2019», а перед ним четыре длинных стола, которые предлагали полакомиться различными блюдами всем желающим. В потоках воздуха мерцали еле заметные, маленькие звёзды, что придавали залу ещё более торжественный вид. С каждой минутой здесь становилось всё больше волшебников и волшебниц, одетых в безупречно красивые наряды. На картинах все портреты тоже преобразились во что-то более праздничное и элегантное. Кажется, ещё маленькая часть времени и здесь начнётся самое волшебное представление. И лишь на сцене активно мелькали силуэты. Ещё миг, и начнётся торжество.

Ответов - 96, стр: 1 2 3 4 All

Cheese Flinn: Успел лишь получить взгляд и яблоко в руки от Хэннэма. Растерянно посмотрел вслед.

Амелия Эванс: - А теперь, когда торжественная церемония закончена, мы приглашаем вас в Общую Гостиную. Праздничный эфир продолжит для вас Финн Силмейн на радио Gryff.FM. С лучезарной улыбкой Амелия похлопала в ладоши. - Спасибо всем, что пришли сегодня на нашу церемонию. Мы желаем всем чудесного вечера. До скорых встреч!

Лекси Брэнсон: С улыбкой хлопала всем награжденным, а после, с той же улыбкой, покинула зал, направившись в родные подземелья. - Всем приятного вечера!


Natali Snape: Улыбаясь , глядя на лучезарную улыбку Эванс, Натали громко аплодировала. -Спасибо всем, мы это сделали)) Отличного продолжения праздниа

Ягами Лайт: *оффтопом портрет получил-расписался* Эмили Рэдфилд портреты шикарны! Респект вам и большое спасибо) Спасибо за оказанную честь, безумно приятно. Ребята, вы лучшие

Лилиана Портер: Лилиана в своем будничном одеянии зашла в давно притихший, но все еще по-праздничному украшенный зал. Хотя было очевидно, что праздник завершен и все давно занялись своими повседневными делами, Лил не смогла не навестить место, где происходило столь знаменательное для Школы событие. Профессор обошла зал, держа в руках портрет, который на днях принесла ей сова прямо на работу. Прикрыв глаза, Лил представляла себе, как проходил праздник: как собирались юные и взрослые волшебники, как они переговаривались, предвкушая действо, как ведущие читали загадки и объявляли победителей, как обладатели портретов (кто смущенный и удивленный, а кто уверенный в себе) поднимались на сцену под аплодисменты и поздравления друзей. На лице профессора застыла по-детски счастливая улыбка: мероприятие через много лет по-прежнему живет и даже она сама не оказалась забыта, несмотря на то, что приобрела теперь не самую лучшую привычку - все больше времени проводить за пределами этих стен. Несколько минут поностальгировав о чем-то своем, Лилиана вышла из зала, пропуская туда домовиков, которые, по всей видимости, решили, что настало время ликвидировать остатки недавнего торжества.



полная версия страницы