Форум » Средние ярусы Замка » Хогвартс в Лицах 2019 » Ответить

Хогвартс в Лицах 2019

Эмили Рэдфилд: Яркий свет пробирался через открытые массивные двери у входа в Большой Зал. Со всех этажей можно было услышать мягкую, торжественную музыку. Она будто бы заманивала каждого проходящего войти и слиться с праздничной атмосферой. На волшебном потолке красовались старинные свечи и ночное небо, покрытое одеялом туманности облаков. Волшебные звёзды так и норовили упасть вниз, создавая звездопад. Под всей этой сказкой стояла праздничная обстановка. На сцене разместился широкий плакат с праздничной надписью «ХВЛ 2019», а перед ним четыре длинных стола, которые предлагали полакомиться различными блюдами всем желающим. В потоках воздуха мерцали еле заметные, маленькие звёзды, что придавали залу ещё более торжественный вид. С каждой минутой здесь становилось всё больше волшебников и волшебниц, одетых в безупречно красивые наряды. На картинах все портреты тоже преобразились во что-то более праздничное и элегантное. Кажется, ещё маленькая часть времени и здесь начнётся самое волшебное представление. И лишь на сцене активно мелькали силуэты. Ещё миг, и начнётся торжество.

Ответов - 96, стр: 1 2 3 4 All

Finn Silmane: - Тина, поздравляю! - Финн зааплодировал. Амелия Эванс, картинка немного сломалась)

Тина Рид: Услышав свое имя , новоиспеченный декан повернулась к сцене и удивленно хлопнула ресницами. Пройдя и подявшись, обняла Ами и взяв портрет , обратилась: - Доволно не ожидано, н оне буду лукавить, очень приятно. Спасибо всем большое!

Мириам Мэйбеллайн: Мэйбеллайн ни на секунду не сомневалась, что Рид будет в списке тех, кому она будет апплодировать, поэтому с довольным видом проводила взглядом декана. Пока все шло по плану.


Гретель Худек: -Как это трогательно, сестрёнка

Вилард Манштейн: - Поздравляем Тину с почетным званием Лица Хогвартса, - Вилард улыбнулся, разворачивая второй пергамент, - и незамедлительно переходим к следующему победителю. Слизеринский энеджайзер, Она здесь, и тут, и там, В разных образах сияет На удивление всем нам! Кто статьи крутые пишет? Кто на выдумки горазд? Кто на раз-два сказку выдаст? Кто же это? — … Прочитав загадку, слизеринец многозначительно посмотрел в зал.

Cheese Flinn: Волосы теперь были в порядке, заветное имя декана названо, а Флинн покосился на Мириам, — пытаясь понять, что за план разработала деятельная староста.

Лекси Брэнсон: Громко зааплодировала, радуясь за Тину и надеясь, что из Слизерина тоже кого-то наградят

Элайджа Хэннэм: Хэннэм еле успел поздороваться со всеми мелькнувшими мимо лицами. Кивнул профессору, пришедшим слизеринцам. Еще немного и парень готов был ослепнуть от пестроты нарядов. - Здравствуй, Флинн. - кивнул Элай и пожал руку подошедшему пуффендуйцу. Ведущие изрядно удивили юношу. Глаза так и бегали по залу, слыша поздравления в сторону Рид. Хэннэм лишь уперся локтем о стол и опустил на ладонь голову. "Меня здесь нет." - думал слизеринец. Сам праздник и люди были прекрасными, но Хэннэм всеми силами боролся с собой, чтобы не уйти с праздника. - Я социопат. - тихо шепнул он себе.

Лекси Брэнсон: - Нора Гард!! - громко воскликнула девушка

Finn Silmane: - Гард Нора! - выкрикнул юноша.

Гретель Худек: -Нора!

Cheese Flinn: От Флинна было трудно скрыть волнение. Сам он праздники любил, но прекрасно понимал тех, кто боится больших скоплений людей. Именно поэтому, когда Элай жал ему руку, Чиз успел заметить явную нервозность слизеринца. Он осторожно положил ладонь на плечо Элайджи и так же осторожно сказал. — Хэннэм, здесь собрались люди, которым дорог и ты. Кто знает — быть может, и твоё имя прозвучит на этом празднике?

Вилард Манштейн: - Верно! – довольно произнес Манштейн, когда с разных сторон начали доноситься правильные ответы. - Нора Гард становится еще одним Лицом Хогвартса. От всей души поздравляем. Самой победительницы сегодня здесь нет, а потому портрет будет отправлен ей совой.

Амелия Эванс: – Поздравляем Нору и переходим к следующей загадке, – гриффиндорка с улыбкой взяла следующий пергамент. – Внимание! Кто профессора и новичка Вмиг обаянием сразит? Кто здесь мастер по часам? Кто поставит лучший хит? У кого милльон друзей, И красивей, чем у Гарри, шрам? Кто лавандовый диджей? Её имя - …

Finn Silmane: - Милисанна Дюран!

Лекси Брэнсон: Элайджа Хэннэм - Не ворчи, - Лекси улыбнулась и протянула старосте апельсинку. А после зааплодировала и стала ждать когда объявят следующего номинанта.

Тина Рид: - Лисса) - улыбнулась.

Natali Snape: Громко хлопает, восхищаясь портретом и в очередной раз поражаясь харизме той, кто на нем был изображен. Гардик топ)) Поздравляю!! А это Лисс Дюран, конечно! *восхищенно*

Гретель Худек: -Милисанна!

Элайджа Хэннэм: — Хэннэм, здесь собрались люди, которым дорог и ты. Кто знает — быть может, и твоё имя прозвучит на этом празднике? Подняв голову в ответ на прикосновение, Хэннэм широко раскрыл глаза. - Упаси меня Салазар оказаться в их числе. - ухмыльнулся слизеринец и протянул пуффендуйцу бокал с напитком. - Выпей, чтобы ты больше не говорил подобных вещей мне. Элай едва улыбнулся, подумав, что Флинн слишком уж добряк.

Амелия Эванс: - Верно, верно, господа. Лисс Дюран – Лицо Хогвартса Дамблдора! К сожалению, самой победительницы нет, так что мы обязательно отправим ей совой заветный портрет.

Мириам Мэйбеллайн: — Хэннэм, здесь собрались люди, которым дорог и ты. Кто знает — быть может, и твоё имя прозвучит на этом празднике? Мириам тихо рассмеялась, надеясь, что и второе имя из тех, кого она ассоциировала со Школой, все же прозвучит. Ну или просто надеясь, что ее угостят вкусным напитком.

Cheese Flinn: - Упаси меня Салазар оказаться в их числе. - ухмыльнулся слизеринец и протянул пуффендуйцу бокал с напитком. - Выпей, чтобы ты больше не говорил подобных вещей мне. — Ты, быть может, удивишься, но я ожидал такого ответа. В следующем году специально тебе дифирамб напишу. Из вредности и доброты, конечно же. — Флинн добродушно усмехнулся, но бокал принял и даже успел распробовать напиток.

Melania Lirovska: Девушка, слегка опоздав, тихо вошла в зал. Торжество было в самом разгаре, и следующим лицом Хогвартса стала Лисс Дюран. Лана зааплодировала девушке. -Солнце, ты действительно этого заслуживаешь!

Джулия Джонсон: Староста вошла в зал, вслед за собой втянув и подругу. Мероприятие уже давно шло - ну конечно, кто бы сомневался, что Джулс опоздает. Поправив свой красный пиджак и отряхнув брюки от налетевшей пыли (действительно, когда же, как не в день празднования, устроить в комнате уборку?), девушка огляделась в поисках свободных мест у сцены. Обнаружив оные и махнув Лане, чтобы шла за ней, Джулс отправилась к сцене. - Лисс? О, поздравляю! - услышав знакомое имя, девушка захлопала в ладоши и обратилась к соседке. - Вовремя мы.

Вилард Манштейн: - Поздравляем Лисс, - Вилард с легкой улыбкой взял очередной пергамент. - Кто же наш следующий победитель? – с загадочной улыбкой произнес слизеринец, пробежавшись взглядом по тексту загадки. Она в замке пребывает С незапамятных времен, Уж сто деканов поменялось И штук пятьсот профессоров! Всё так же молода, игрива, Вмиг все печали утолит, Идёт по жизни шаловливо Гриффиндорка...

Melania Lirovska: -Натали! - внезапно дошло до Ланы.

Finn Silmane: - Это наша Снейпушка. - Финн обернулся, пытаясь отыскать затерявшуюся Натали.

Джулия Джонсон: - Наталиии! - протянула гриффиндорка, завершая стихотворение.

Гретель Худек: -Натали!



полная версия страницы