Форум » Средние ярусы Замка » Хогвартс в Лицах 2019 » Ответить

Хогвартс в Лицах 2019

Эмили Рэдфилд: Яркий свет пробирался через открытые массивные двери у входа в Большой Зал. Со всех этажей можно было услышать мягкую, торжественную музыку. Она будто бы заманивала каждого проходящего войти и слиться с праздничной атмосферой. На волшебном потолке красовались старинные свечи и ночное небо, покрытое одеялом туманности облаков. Волшебные звёзды так и норовили упасть вниз, создавая звездопад. Под всей этой сказкой стояла праздничная обстановка. На сцене разместился широкий плакат с праздничной надписью «ХВЛ 2019», а перед ним четыре длинных стола, которые предлагали полакомиться различными блюдами всем желающим. В потоках воздуха мерцали еле заметные, маленькие звёзды, что придавали залу ещё более торжественный вид. С каждой минутой здесь становилось всё больше волшебников и волшебниц, одетых в безупречно красивые наряды. На картинах все портреты тоже преобразились во что-то более праздничное и элегантное. Кажется, ещё маленькая часть времени и здесь начнётся самое волшебное представление. И лишь на сцене активно мелькали силуэты. Ещё миг, и начнётся торжество.

Ответов - 96 новых, стр: 1 2 3 4 All

Finn Silmane: Староста вошёл в зал, где по плану должна была проходить церемония объявления Лиц Хогвартса и вручение портретов. Он огляделся: некоторые места уже были заняты. Несмотря на это, зал все ещё пустовал. Сцена была готова к церемонии, но ведущие мероприятия все ещё взволнованно суетились: они готовились к приветственной речи. Домовые эльфы наводили повсюду порядок, периодически ворча себе под длинные острые носы. – Добрый вечер, – юноша кивнул всем присутствующим, пытаясь высмотреть знакомых хогворчан. Он взглянул на сцену и взглядом пожелал темным силуэтам на сцене удачи. В рядах слышались тихие разговоры и перешёптывания, люди обсуждали праздник и пытались предугадать, кто же получит почетное звание Лица Хогвартса в этом году. Силмейн был на этом мероприятии в первый раз, а потому для него этот день был особенным. На парне была надета его лучшая мантия: чёрная и шелковая, с воротниками-стоечками, крупными малахитовыми пуговицами и аккуратными узорами на рукавах. Длинные чёрные волосы были аккуратно уложены. Финн занял своё место за столом своего факультета, поправил складку на мантии, приготовился и устремил своё внимание на сцену.

Элайджа Хэннэм: Хэннэм не готовился к празднику. И даже бы проигнорировал бы его, если бы не новое звание и обязанность следить за порядком на факультете, помогать первокурсникам. Он всегда избегал большого количества людей. Самое первое правило, которое он выучил в детстве: "В толпе и тени таится угроза". Именно поэтому на лице слизеринца была гримаса из смеси ухмылки, недоверия и недовольства. Элайджа был в школьной форме, только без мантии. Он прошел к своему столу с однокашниками и, подперев ладонью щеку, внимательно смотрел на каждого присутствующего на празднике слизеринца, сидя за столом. Мечтая и надеясь, что сможет скоро уйти из этого столпотворения.

Мириам Мэйбеллайн: Мириам до последнего сомневалась, стоит ли ей появляться на празднике. В итоге, спешно переодевшись в легкое платье нежно-зеленого цвета, и отложив все дела на завтра, блондинка направилась в сторону нужного помещения. С легким любопытством осмотрев помещение, и заметив знакомые лица, слизеринка уверенно направилась к нужному столу, занимая свободное место рядом со старостой.


Элайджа Хэннэм: Мириам Мэйбеллайн Созерцая красоту убранства Большого зала, Хэннэм тихо вздохнул, прислушиваясь еще к не совсем хорошему самочувствию. Болело в груди, и, едва поморщившись, Хэннэм сел ровно, положив ладони поверх стола. Как раз в это время слева мелькнуло пятно нежных тонов, и слизеринец посмотрел в сторону Мэйбеллайн. Она опустилась рядом, представив себя в патриотичных, но при этом нежнейших тонах. - Привет. - едва прищурился, Элай, окинув взглядом. - Наши еще на подходе, как я понял. Элайджа едва склонился вперед, к столу и посмотрел на присутствующих.

Меган Фрост: Войдя в зал, Меган замерла на долю секунды и прислушалась к тихой музыке. После чего посмотрела на ночное небо, украшавшее потолки, и кивнула, довольная тем, что решила, наконец, выбраться из-под бесчисленной кипы бумаг и учебников, чтобы посетить сие торжественное событие. В конце концов, ночное небо стоило того. Людей пока было немного, и Меган не знала, в какую сторону податься, а ведь было такое настроение, что девушка была готова здороваться со всеми подряд. Наконец, она направилась к одному из столов, попутно поправляя прическу - короткий пучок темных волос и заколку с небольшой белой лилией. Девушка предпочла школьной форме аккуратное темно-синее платье в пол, но без рукавов, и такого же цвета кружевную накидку. Меган давно не принаряжалась и не особо любила подобного, однако посчитала, что этот вечер должен быть незабываем. - Добрый вечер, - поздоровалась она с присутствовавшими и вновь стала смотреть по сторонам, чувствуя себя несколько неловко - возможно, потому что за долгое ее отсутствие подобные мероприятия стали ей несколько чужды.

Trinity Jenkin: Тринити неторопливо вошла в зал, осматривая великолепно оформленный зал, оставалось только охать и ахать на самом деле. Дойдя почти до середины зала, девушка присела на первое увиденное свободное место, и замерла в ожидании прекрасного праздника, лишь обводя взглядом всех присутствующих.

Милисента О`Лири: Аккуратно постукивая каблуками, Милисента вошла в празднично украшенный зал. За время всяких сомнительных разъездов по злачным местам, неестествовед успела несколько отвыкнуть от светских мероприятий, поэтому с чистой совестью сменила привычную мракоборческую униформу на более нарядный образ: коктейльное платье из черного шелка и туфли на высоких каблуках. Волосы профессора были распущены и накручены в легкие небрежные локоны, а в руках женщина держала небольшую серебристую сумочку, в которой, судя по ее размерам, с трудом поместилась бы помада и зеркальце. https://i.imgur.com/hogM5ah.jpg?1 Пройдя в переднюю часть зала, профессор заняла место неподалеку от сцены, откуда открывался наилучший обзор. В ожидании начала мероприятия, Милисента оглядела уже собравшихся гостей и приветственно кивнула мистеру Силмейну и мистеру Хэннему. - Меган, прелестное платье, - профессор сделала комплимент стоящей рядом с ней когтевранке.

Лекси Брэнсон: Девушка долго сомневалась, стоит ли посещать данное торжество. Но, после размышлений все же решила пойти. Надев длинное, легкое, приталенное платье, бутылочно-зеленого цвета, она направилась в зал. Переступив порог зала, она остановилась, секунд на 10, взглядом выискивая знакомых, а затем, увидав старост, направилась к ним, по пути рассматривая украшения и других присутствующих. - Привет, - поздоровалась она, подойдя ближе и улыбнувшись. – А здесь и вправду очень красиво.

Хелена Мэнесс: Хелена просто обожала этот праздник! И нет, не потому что девушка любила любой праздник...и не только потому, что она была за любой подобный кипишь! Это был один из праздников, когда можно услышать давно забытые имена и, порой, увидеть обладателей этих самых именно где-нибудь в толпе. Слизеринка вспомнила с десяток выпускников, которые давно покинули стены школы, но с которыми ей еще посчастливилось повстречаться - а ведь казалось словно это было еще вчера. Нарядившись в самое красивое платье, какое только Мэнесс нашла у себя в чемодане, и наскоро собрав волосы в пучок, слизеринка прошла в зал и направилась к самому ближнему месту у выходу - что бы если что, успеть поймать, например, звезд квиддича прошлых лет и выпросить у них автографы! - Доброго вечера!..И тебе привет!..простите за ноги! - то и дело повторяла девушка, пока не добралась до заветного места. Остановившись Хелена принялась внимательно слушать слова директора..

Меган Фрост: - Вы тоже сегодня обворожительны, Милисента, - Меган приветливо улыбнулась, осматривая наряд профессора. - Впрочем, как и всегда. Рада вас видеть. Ох, жду не дождусь... Девушка в нетерпении чуть приподнялась на цыпочках, чтобы посмотреть, что происходило на сцене - пока что ничего. Затем, всё ещё не зная, как бы ей провести оставшиеся минуты, принялась перебирать руками свою накидку и всё по-прежнему разглядывать присутствовавших, ведь сегодня, в этот замечательный праздник, все казались ей совершенно другими, и она хотела запомнить всё, что только цепляло глаз. Стоявшая рядом Милисента помогла Меган расслабиться и привыкнуть к новой обстановке, ведь среди знакомых людей было гораздо проще. А вот и Тринити подошла. - Привет, Тринити! - произнесла Меган, надеясь, что сквозь постепенно нарастающие звуки голосов и музыки староста её услышит. Про себя Меган отметила, что наряд молодой девушки был крайне обворожителен.

Тина Рид: Рид в длинном нежно кремовом платье, стараясь не цокать каблуками , прошла в зал и остановилась у входа в ожидании сестры. - Тебя долго еще ждать?- декан чуть прищурилась, сделав пару шагов в сторону, что бы освободить проход. Девушка осмотрела празднично украшенный зал и улыбнулась в ожидании торжественной части.

Вилард Манштейн: В назначенный час Манштейн вышел на сцену. Он беглым взглядом осмотрел собравшихся в зале и, одарив соведущую приободряющей улыбкой, незамедлительно начал свою речь: - Приветствую вас всех в этот замечательный вечер. Сегодня мы собрались здесь из-за важного для школы события – ХВЛ-2019. Все вы активно присылали свои дифирамбы для тех, кто, по вашему мнению, является неотъемлемой частью нашей Школы, но лишь некоторые из них получили звания Лиц Хогвартса. Уже через несколько минут вы узнаете их имена. Вилард посмотрел на стоящую рядом Амелию, позволив той продолжить его речь.

Cheese Flinn: Трудно игнорировать праздник, на который усиленно зазывала чуть ли не половина Хогвартса и о котором трубили на каждом углу. Пришлось даже принарядиться — вечный свитер сменить на рубашку с галстуком под цвет факультета. Чёрный и жёлтый, а поверх — знакомая и любимая мантия с пчёлами, расшитая золотыми нитями. К тому времени, как Флинн прибыл в зал, из радиорубки уже доносился голос Когтевранского декана, а волшебники усиленно разговаривали друг с другом. Увидев знакомые лица, Чиз подошел к слизеринским старостам и улыбнулся.

Natali Snape: До последнего момента гриффиндорка не была уверена, что успеет "перебрать всю крупу" до начала празднества, и, что скорее - вряд ли появится на церемонии, и особо не заморочилась с тем чтобы заранее подобрать наряд и продумать образ. Поэтому, только с утра забравшись в шкаф, она вытащила несколько наиболее подходящих вариантов, и сегодня вечером на ней было красовалось не слишком вычурное кринолиновое платьце, более походившее на летний сарафан, который едва прикрывал колени - белый, с цветочками нежно голубых и розовых цветов. А на ножках девушки были белые туфли-лодочки на невысоких каблучках. Будучи, как это часто бывало, на своей волне, Натали вплыла в зал под звуки "собственного вальса", который с смого утра звучал у нее в голове и поднимал настроение. Отметив, что в зале все еще было не очень людно, и каждый вошедший попадал под пристальные взгляды присутствующих, она, как это обычно бывает, почувствовала себя неуютно и поспешила раствориться среди "своих". Заприметив из "своих" пока только Финна, она двинулась к нему, и, подавив желание растрепать чересчур идеально прилизанные волосы, просто подошла сзади и похлопала парня по плечу! -Привеет! - раздалось над его ухом

Гретель Худек: Гретель торопилась войти. Но подол платья и длинные каблуки не давали сделать этого быстро. -Иду! - прошептала она сестре, и вошла за ней, встав рядом.

Trinity Jenkin: Услышав свое имя, девушка стала вертеть головой в надежде увидеть, кто же ее звал. На перерыве между музыкальными композициям Тринити наконец увидела Меган и широко улыбнулась, поправляя шляпку девушка направилась к Меган попутно здороваясь со всеми. Наконец дойдя до места назначения, девушка произнесла. - Здравствуй Меган, очень рада тебя видеть. Зал давно не был настолько красивым. Услышав голоса ведущих Тринити замолчала и стала внимательно слушать.

Тина Рид: Заметив Cheese Flinn , подошла и чуть растрепав аолосы, тепло улыбнулась. -Молодец, что пришел)

Лекси Брэнсон: Когда на сцену наконец-то вышел кто-то, Лекси замолчала и обратила свое внимание на выступавшего. Увидав Вилли, девушка была удивлена и рада. Минутка аплодисменотов и Вилл наконец-то заговорил, после чего ожидание девушки и интрига для нее лично возросла, поскольку она впервые была на ХВЛ и все ей здесь было в новинку.

Амелия Эванс: Девушка стояла на сцене рядом со слизеринцем, доброжелательно улыбаясь присутствующим в зале, пока ее коллега произносил вступительную речь. - Уже через несколько минут вы узнаете их имена,- закончил Вилард и посмотрел на гриффиндорку. Амелия тут же продолжила: - А у вас уже есть предположения, кто именно стал Лицами Школы в этом году? – улыбнулась она, посмотрев куда-то в зал. - Что ж, не будем заставлять вас ждать и начнем нашу церемонию. Но сначала немного о правилах: мы читаем для вас небольшое стихотворение, а вы угадываете имя человека, о котором оно написано. Однако предупредим вас, что окончание стихотворения не обязательно включает полное имя человека. Оно может и сокращаться. Надеюсь, вы готовы? Амелия посмотрела на гостей зала, надеясь, что правила были ясны всем. Она развернула первый пергамент. - Итак, объявляем первую загадку! – в зале наступила тишина. Уж тыщу раз стажёром лучшим Признавалась здесь она, Уже не просто солнца лучик, Она теперь большой декан! Кто весельем заправляет В гостиной напролёт все дни? С кем новичок сперва болтает? Её имя - … Девушка с любопытством посмотрела на гостей в ожидании того, кто первым угадает загаданную личность.

Мириам Мэйбеллайн: - Рада наконец-то видеть вне Подземелий, - чуть улыбнувшись в ответ слизеринцу, и сразу же отвлекаясь на вошедших девушек. - Лекс, Хелена, - осмотрев старшекурсниц, Мири кивнула обеим, приветствуя. Обняв подошедшего пуффендуйца, слизеринка бросила взгляд на сцену.

Cheese Flinn: Не прошло и пяти минут, как его и без того небрежные кудри оказались растрёпаны. Правда, в этот раз это было не Дюрановских рук дело, а всего лишь деканских... Всего лишь деканских? Флинн отбросил крамольные мысли. — Привет, деканушка, — Чиз улыбнулся Тине,— конечно, я же обещал. Успело ли здесь произойти что-то интересное?

Finn Silmane: Церемония началась, ведущие объявили первое Лицо. – Тина Рид?– предположил Финн, мило улыбнувшись поприветствовавшей его Натали и обведя взглядом весь зал.

Гретель Худек: -Это Тинушка Рид!

Милисента О`Лири: Поприветствовав ведущих аплодисментами, и перекинувшись парой слов с другими знакомыми лицами, Милисента внимательно послушала загадку. - Тина! - бодро выкрикнула со своего места профессор.

Natali Snape: Амелия Эванс Стоит и чувствует, как губы растягиваются в еще более широкую улыбку. Ищет взглядом Тинушку Рид, чтобы успеть узреть ее реакцию и навеки сфотографировать в памяти

Cheese Flinn: — Это же наш самый любимый декан — Тина Рид! — трудно сдержать широкую улыбку, когда объявляют декана твоего факультета. Оставалось жалеть, что пуффендуйцев в зале не так много.

Тина Рид: Cheese Flinn - Пока только все начинается) - пальцами быстро уложила кудри юноши:- отлично выглядишь)

Амелия Эванс: - Совершенно верно! – воскликнула Амелия, как только услышала нужное имя. - Декан факультета Пуффендуй, Тина Рид, становится Лицом Хогвартса Дамблдора – 2019! Просим на сцену, принять свой заветный портрет. Гриффиндорка улыбнулась, ожидая, когда мисс Рид поднимется на сцену.

Меган Фрост: - Тина, - с улыбкой почти прошептала Меган и тут же захлопала, как только объявили имя.

Natali Snape: Громко зааплодировала, провожая взглядом Тинушку



полная версия страницы