Форум » Средние ярусы Замка » Хогвартс в лицах - 2017 » Ответить

Хогвартс в лицах - 2017

Лилиана Портер: Мы долго этого ждали и наконец дождались! Сегодня, 11-го июня, мы узнаем, кто они - эти горячие сердца Хогвартса! Добро пожаловать на церемонию Хогвартс в лицах - 2017!

Ответов - 90, стр: 1 2 3 All

Рамиэль Лазар: - Эмили Рэдфилд-Портер! - думая, что точно не ошиблась с отгадкой.

Джулия Джонсон: - Эмили Рэдфилд-Портер, - предположила Джулс.

Ласс Ранйяр: Ласс заглянула в зал, отряхнула мантию от следов чего-то белого и осыпающегося достаточно крупными кусками и осмотрелась. Молоток был скромно убран в карман. -Оу. Крайне внезапно и приятно! Большое спасибо, Лазурита, Марта! Извиняйте уж, что я не при параде и с небольшим опозданием, увлеклась работой. Глянув на следующий плакат гриффиндорка улыбнулась. -А вот это точно Эмили! Поздравляю, Эми! И вообще всех с таким славным событием как ХВЛ! Устроившись в уголке и продолжая доделывать какую-то мелкую детальку Ранйяр осталась понаблюдать за завершением церемонии.

Марта Оул: Пуффендуйка улыбнулась Ласс. – Тебе за всё большое спасибо! Марте загадка показалась особенно простой. Кто же ещё это мог быть, как не прекрасный префект? – Вы абсолютно правы, это наша любимая староста Эмили Рэдфилд-Портер. Поздравляю тебя, Эмили, и приглашаю к нам на сцену! – пуффендуйка уже протягивала портрет одной из самых активных, интересных и просто прекрасных обитателей Хогвартса.

Мелания Таггарт: -Ласс, поздравляю! - Лана с улыбкой до ушей понеслась в этот дальний уголок, где находилась Ласс, обнимать любимого профессора

Эмили Рэдфилд: Эмили скромно поднялась на сцену и забрала портрет собственного изготовления, улыбнувшись ведущим и залу. -Большое спасибо всем! - староста улыбнулась, -это очень приятно и неожиданно для меня. Я была очень рада, получая и читая ваши дифирамбы. Поздравляю всех Лиц и всех хогворчан с этим чудесным праздником! Закончив короткую речь, староста спустилась обратно в зал.

Лазурита Лоуренс: – А сейчас ещё одна загадка. – Голос девочки звучал уверенно, яркие свечи и полный зал зрителей её нисколько не смущали. – Внимательно посмотрите и скажите, кто изображен на этой картинке: И вновь подсказки-ассоциации: дуэль, семья, слизеринцы, фиолетовая мантия, горький шоколад, «Чай», ландыши… Кто же это? Лазурита замолчала и осталась на сцене ждать правильного ответа.

Гретель Худек: -Мэри)

Сэм Смейл: - Мэри!) - девочка очень радовалась, осознавая, что знакома со всеми называемыми здесь людьми.

Джулия Джонсон: - Это Мэээри! - с улыбкой воскликнула гриффиндорка.

Лазурита Лоуренс: – Совершенно верно! Разумеется, это замдекана факультета Слизерин Мэри Кесада. – девочка была уверена, что Мэри назовут быстро. – Мэри, позвольте вручить вам ваш портрет, – Лазурита жестом пригласила победительницу на сцену и, когда та, подошла, вручила ей холст.

Марта Оул: Марта очень уважала и, что уж там скрывать, безумно любила выходящих на эту сцену, и ей категорически не хотелось, чтобы церемония заканчивалась. – Поздравляем Мэри и идем дальше! Ещё двое в этом году станут лицами Хогвартса, и сейчас мы попробуем угадать одного из них. Кто же эта неотъемлемая часть школы?

Джулия Джонсон: - Милисента О`Ранйяр? - предположила Джулс, увидев розового нетопырика. Глаза уже слипались и девочку постепенно клонило в сон. "Ночью надо спать!" - то и дело проносилось в голове.

Рамиэль Лазар: - Императрица! Милисента! - тоже не решилась произносить фамилию.

Сэм Смейл: - Милисента? - Смейл вновь вернулась на свое место, разглядывая новый плакат.

Марта Оул: Марта зааплодировала. – Да, нельзя было не угадать нашего чудесного кулинара, неестествоведа, когтевранку с моторчиком и замечательную императрицу Милисенту О'Ранйяр. Мы обязательно отправим ей портрет совой.

Милисента О`Лири: В отворенное окошко зала влетела летучая мышь с крыльями явно розоватого оттенка, которая, сделав круг по залу, направилась в сторону сцены. Секундой спустя рукокрылое животное приняло облик молодой женщины, одетой в мракоборческую форму. - Даже спасение мира ради такого дела отложила! - лучезарно улыбнулась Милисента, принимая из рук ведущей собственное изображение, разумеется, такое же великолепное, как и сама профессор. - Большое спасибо! И, конечно, поздравляю всех лиц Хогвартса с этим почетным званием! Вдоволь наобнимавшись с девочками, профессор О'Ранйяр сбежала в зрительный зал и присела рядом с другим профессором Ранйяр, возле с которой уже красовался ее портрет

Лазурита Лоуренс: Лазурита вновь подошла к микрофону и произнесла: – Скажите, пожалуйста, кто изображен на этом холсте. В качестве подсказки вот ассоциации-ключи, с которыми связывают хогвартчане это самое лицо: снитч, беклы, метла, квиддич, полет, легкость, катание на люстре, летучая мышь, дети, котики, меч Гриффиндора.

Сэм Смейл: - Лили. - Смейл кивнула, любуясь очередным плакатом.

Джулия Джонсон: - Лил Портер, кто же ещё, - не сомневаясь, пожала плечами гриффиндорка.

Лазурита Лоуренс: - Да, конечно. Несомненно, это Лилиана Портер – наш незаменимый спортивный администратор. Лилиана, прошу на сцену, - девочка улыбнулась и протянула хогвартчанке её портрет.

Лилиана Портер: Лилиана пришла в зал, и устроилась тихо за занавеской, пока прозвучала ее загадка и ребята отгадывали ее. Для Лил, конечно, результат уже не был сюрпризом, однако все равно приятно в столь торжественной обстановке получить такой замечательный портрет. Девушка вышла из тени и, улыбнувшись собравшимся, поднялась на сцену. - Большое спасибо всем, кто принял участие в мероприятии в этом году, спасибо за вашу активность в написании дифирамбов. Из года в год праздник живет, и я надеюсь, что еще долго будет жить! И, конечно, спасибо, что помните обо мне и отмечаете мои заслуги! Лили обняла Лазуриту и Марту и, забрав свой портрет, вернулась в зал.

Марта Оул: Марта почувствовала прилив сентиментальности и приложила усилия, чтобы не расплакаться от обожания всех и каждого. – Итак, наша церемония подошла к концу. Продолжать празднование мы будем в Общей гостиной, но перед этим мне хотелось бы сказать спасибо всем, кто участвовал в организации этого мероприятия. Мэри Кесада, Лилиана Портер и Эмили Рэдфилд-Портер, без вас бы ничего этого не было. Спасибо большое всем художникам, работавшим над портретами. Эмили и Соа, вы невероятно талантливы! Спасибо, наконец, всем обитателям Школы за то, что вы создаете это волшебство. Каждый из вас – лицо Хогвартса, каждый из вас делает его таким, какой он есть. До встречи, дорогие друзья, и помните, что мы любим всех вас и всех вас ценим за то, что вы вкладываете в нашу общую сказку.

Богдан Канафоцкий: Богдан, еще не отошедший от такого сюрприза, которого никак не ожидал, поблагодарил всех, кто принял участие в голосовании, организаторов, ведущих, художников, всех награжденных, друзей, без которых бы это событие просто не состоялось. Спасибо всем огромное!

Лилиана Портер: Лилиана вновь вернулась на сцену, чтобы поставить финальную точку ХВЛ-2017. - Все мы, конечно, ждали не только торжественное объявление Лиц! Я полагаю, весь Хогвартс уже ждет - не дождется, чтобы прочитать все свои и чужие отзывы! И мы, естественно, удовлетворим ваше любопытство. Переходите по ссылке на наш волшебный сайт! И читайте, читайте, читайте! Уверена, вы там найдете много приятных и теплых слов. Поздравляю всех-всех с завершением нашего чудесного мероприятия! Спасибо всем за участие, особенно в церемонии, спасибо моим товарищам Мэри и Эмили (что бы я без вас делала?), спасибо нашим дорогим ведущим - Лазурите и Марте. Вы замечательные! Лили вновь спрыгнула со сцены и поспешила догонять Эмили.

Богдан Канафоцкий: Пользуясь случаем, хотел бы поздравить Соа с днем рождения! Спасибо за все, что ты делаешь для Когтеврана и Хогвартса в целом! Хогвартс без тебя- не Хогвартс!

Хозяин Воды: - Поздравляю новых друзей с заслуженными наградами!

Богдан Канафоцкий: Благодарю, Владыка и ценю Ваше внимание к мероприятию. С уважением Богдан

Ягами Лайт: Мимо проходил, не мог не сказать: - Всех Лиц Хогвартса поздравляю! Избраны ожидаемо и заслуженно, очень радостно за вас *скобка*. Организаторам большое спасибо за праздник, потому что мероприятие именно стало праздником, и особенный респект художникам, портреты - чудо!

Oris Sordeo: Разрешите поделиться своими пятью копейками, раз уж праздник я пропустила. Спасибо за добрые слова. Всем. В адрес всех. Так аккумулируется позитив. И не так, как бывает порой, что "петушка хвалит кукуха, за то что хвалит он петушку", а от чистого сердца. Спасибо. Спасибо организаторам большое. За портреты. За мероприятие. За большой труд, отнимающий бездну времени. Спасибо. А дальше - многабукаф для тех, кому интересны рассуждения старой зануды. Долгое время я не писала дифирамбов, потому что для меня это мероприятие превратилось именно в конкурс популярности, а первоначальный смысл его был забыт. Кто не помнит или не знает, рассказываю: лицом ХД становился не тот, кто симпатичен большинству, а тот, без кого обитатели не могут представить себе школу. Как дети не представляют себе мира без родителей, которые "были всегда". Ну, вы поняли. В этом аспекте, как я воспринимала замок, мне было трудно писать людям дифы, даже очень симпатичным мне. Потому что те, без кого я не представляла себе замок раньше, давно его покинули. И да, за долгие годы я привыкла к тому, что их здесь нет, хотя по-прежнему люблю их ни капли не меньше. И буду любить вас всегда, родные. Может, вы увидите это - ты, Джули, ты, Лион, и ты, Сали Сапфо, и ты, Кью Снейп, и Тэйтрин Эстель, и Элиор Лонс, и конечно ты, Феа. Большинство же ныне живущих тут, даже самых лучших, не те, без кого я не представляю себе Хогвартс. Представляю. Легко. Однако... без некоторых, близких по духу и пониманию мира, уже сложнее представить эти стены. Пусть это будет для тех, кто вот сейчас, здесь, в той или иной степени дорог. Следующие строки я пишу для вас. И позволю себе всех называть на ты. - Кланкер. Как и прежде, мои восторги и обожание безграничное. Ленточку из волос и колечко с пальца. Всё для тебя. - Мирддин. Мы познакомились не здесь, но и тут, и там, по обе стороны экрана - с каждым днём всё больше разнообразных чувств. Много видела директоров до тебя, но кажется, кое-кто сроднился с этим креслом) - Мари Раймон. Не стану добавлять лишнего, мы ведь и так всё знаем, и притом давно. - Дария. Много разногласий было. Неважно. Убедилась в порядочности и честности на опыте. - Ягами Лайт. Един во многих лицах, в каждом бесподобен. Особенно за рисунки благодарю. - Джаред Крин. Вторая голова, набитая мыслями такими же, как мои. Профессионал и коллега. - Эллина Стоун. Ценю. За умение осознавать и исправлять. Идти вперёд, вставать с колен. Молодцом. - Ласс Ранйяр. Существуя практически параллельно, всё-таки ощущаю тебя частью замка. - Лилиана Портер. Могу все свои ощущения вместить в одно слово: Соратник. - Сайка. Да-да, ты редко здесь, всё больше там, но всё же здесь твоё место, с нами. - Эмили Рэдфилд. Соратник №2, таки да. Без тебя трудно и грустно. С тобой хорошо. Будь рядом, пусть это редко получается. - Мэри Белл. Вот кто слился с диваном в гостиной, точно. Да, я привыкла к лаванде повсюду. - Мартин Кесада. Внезапно, но ищу тебя взглядом здесь. Так что да, ты тоже - часть моего ХД. Спасибо, что вы есть, ребята. Без вас было бы грустно.



полная версия страницы