Форум » Средние ярусы Замка » Хогвартс в лицах - 2017 » Ответить

Хогвартс в лицах - 2017

Лилиана Портер: Мы долго этого ждали и наконец дождались! Сегодня, 11-го июня, мы узнаем, кто они - эти горячие сердца Хогвартса! Добро пожаловать на церемонию Хогвартс в лицах - 2017!

Ответов - 90, стр: 1 2 3 All

Джулия Джонсон: - Профессор Сордео?.. - немного неуверенно предположила гриффиндорка, - Когда-то она преподавала Нежить, да?

Рамиэль Лазар: - Профессор Орис Сордео? - девочка не была уверена на счет нежити, но око и четыре флага наталкивали ее именно на мысли о профессоре, которая за ней, да и за всеми студентами, приглядывает.

Мелания Таггарт: Лана долго разглядывала плакат. Ответ никак не хотел к ней приходить, и поэтому девочка выпалила свою ассоциацию: -Быть может, Орис Сордео?..

Сэм Смейл: - Да, думаю это Орис Сордео. - Смейл посмотрела на остальных учеников и кивнула.

Лазурита Лоуренс: Лазурита улыбнулась отгадкам, сверившись со своим волшебным конвертом. - Конечно, это может быть только профессор Орис Сордео. К сожалению, нашего уважаемого завуча сейчас нет в зале. Сами понимаете, замок наш огромен, внимания требует постоянного. Поэтому мы отправим портрет профессору совой. Тотчас же к Лазурите подлетела большая школьная сипуха, девочка аккуратно свернула холст трубочкой и привязала его к лапке совы. Птица ухнула и словно растворилась в воздухе.

Марта Оул: Аплодируя, Марта уже приготовилась объявлять следующее имя. – Большое спасибо профессору Сордео! А теперь узнаем, кто он, этот яркий и активный человек, завоевавший сердца обитателей Школы и ставший в этом году ещё одним лицом Хогвартса.

Джулия Джонсон: С восхищением рассмотрев портрет профессора, Джулия перешла к следующему заданию. - Нора! - воскликнула девочка, увидев котелок, перо и змейку.

Мелания Таггарт: -Нора Гард! - Лана невольно улыбнулась, вспомнив слизеринскую старосту.

Тимиредис Тер Дейл: -Нора Гард?- девушка внимательно посмотрела на плакат, почти не сомневаясь, что правильно угадала.

Сэм Смейл: Сэм сразу же вспомнила о кураторе, увидев довольно забавную змейку. - Мисс Гард

Марта Оул: Марта была рада тому, что эту девушку так быстро угадали. – Все вы дали правильный ответ! Безусловно, это наша любимая Нора Гард. Она тоже сегодня не смогла присутствовать на церемонии, но портрет мы ей обязательно пришлем совой.

Лазурита Лоуренс: – Поздравляем Нору Гард! – радостно произнесла Лазурита и вернулась к своим записям. – А эта загадка очень необычна, – школьница внимательно посмотрела на планшет. - Ум, талант, спорт, яркая темно-синяя мантия… Интересно… – произнесла девочка. Тут в воздухе проявился холст.

Тина Рид: Улыбнулась) _ это наш Богдан!

Джулия Джонсон: - Богдан, конечно же, - кивнула Джулс.

Сэм Смейл: - Богдан! - кивнула Сэм, заметив изображение хоккеиста.

Лазурита Лоуренс: – Совершенноь верно, – обратилась Лазурита к залу. – Действительно, кто же ещё это может быть, как не Богдан Канафоцкий? Лазурита улыбнулась, приглашая орленка на сцену и, вручая портрет подопечному, прошептала: «Поздравляю, солнышко».

Марта Оул: Марта не переставала радоваться за каждого человека, ставшего в 2017 году лицом Хогвартса. Все они были яркими, активными и много для неё значащими. – От всей души поздравляю Богдана, и я готова бесконечно благодарить каждого выходящего на эту сцену, но нам пора идти дальше. Кто же следующим получит свой портрет?

Тина Рид: Лазурита?

Сэм Смейл: - Лазурита! - громко крикнула девочка, совершенно не сомневаясь в ответе.

Джулия Джонсон: - Лазурита, - пришла к выводу девочка, рассмотрев коллаж.

Рамиэль Лазар: - Точно Лазурита! - воскликнула девочка, аж привстав.

Марта Оул: Марта не могла не улыбнуться, услышав правильный ответ. Как же она была счастлива, что эта девушка стала лицом Хогвартса! – Да, действительно, это моя прекрасная соведущая Лазурита Лоуренс. Скажи, пожалуйста, несколько слов, – пуффендуйка обняла девушку и, не переставая улыбаться от радости за когтевранку, передала ей портрет.

Лазурита Лоуренс: Лазурита немного растерялась. Она явно не ожидала такого сюрприза, но была очень рада. девочка повернулась и подошла к Марте, обняла и поблагодарила её. - Спасибо, ребята, - перехватив воздух, произнесла она. - Мне правда очень приятно. Забрав портрет, Лазурита вернулась к своей роли. - А сейчас, - загадочно сказала школьница, - мы представим новый холст. Давайте посмотрим... Географическая карта, компас, ласточка, палатка… Кто же это?

Мелания Таггарт: -Ласс Ранйяр!

Сэм Смейл: - Ласс! - Сэми улыбнулась.

Рамиэль Лазар: - Профессор Ласс! - не говорит фамилию, боясь ошибиться и быть убитой в расцвете лет.

Джулия Джонсон: - Это Ласс, Лассушка, Лассочка! - вскочила с места Джулс, выкрикивая самые разные варианты из серии "Как нельзя называть Ласс".

Лазурита Лоуренс: - Правильно! Конечно, это Ласс Ранйяр. Профессор, прошу подняться на сцену и получить портрет. Лазурита вручила победительнице холст.

Марта Оул: Марта аплодировала каждому лицу Хогвартса, улыбаясь и радуясь даже за тех, с кем ей не удалось ещё познакомиться и с кем она в последнее время почти не виделась. – Спасибо большое, Ласс, поздравляем! Перейдем к человеку, занявшему в этом году четвертое место.

Сэм Смейл: - Это ведь Эми! - слизеринка подскочила со своего места от радости.



полная версия страницы