Форум » Средние ярусы Замка » Хогвартс в лицах - 2017 » Ответить

Хогвартс в лицах - 2017

Лилиана Портер: Мы долго этого ждали и наконец дождались! Сегодня, 11-го июня, мы узнаем, кто они - эти горячие сердца Хогвартса! Добро пожаловать на церемонию Хогвартс в лицах - 2017!

Ответов - 90, стр: 1 2 3 All

Лазурита Лоуренс: «Давай скорее, скоро начало!», «Закрепи тросы!», «Хорошо держится, не упадет?», «Микрофон проверяли?» – все эти и другие реплики доносились из Большого зала с раннего утра в воскресенье. Это домовые эльфы наводили там порядок: развешивали факультетские флажки, расставляли свечи, вытирали пыль на деревянных панелях, подправляли гобелены и приводили в порядок зрительские кресла. Везде царила праздничная суета. Ещё бы: готовилась торжественная церемония «Хогвартс в лицах», которая бывает только один раз в году. Лазурита волновалась, но не слишком: когда девочка училась на 1 курсе, она уже была ведущей этого действа, и потому многое ей было уже знакомо. Однако в этот раз церемонию было решено проводить не совсем обычно, и следовало всё ещё раз проверить. «Так, – размышляла девочка, – парадная мантия на мне, слова в голове, тексты на бумаге, бумага…. Где бумага? А, вот она… Сцена… Сцена, кажется, там», – Лазурита посмотрела в сторону. И правда, сцена оказалась на месте, и всё вроде бы уже было готово.

Марта Оул: Марта вошла в зал не без волнения, несказанно радуясь, что её длинное желтое платье скрывает легкую дрожь в коленках, и сразу нашла взглядом Лазуриту, свою соведущую, один вид которой уже немного успокаивал. Пуффендуйка впервые вела что-то по-настоящему масштабное, поэтому в её движениях прослеживалась неуверенность. Но в то же время выпускница была рада такому грандиозному событию, и ей не терпелось поскорее объявить имена тех людей, которые делают Хогвартс таким, какой он есть, и создают настоящую сказку. Пуффендуйка, полюбовавшись тем, как всё украсили домовые эльфы, взошла на сцену и проследовала к микрофону. Она выдохнула, почувствовала себя увереннее и приготовилась к своей приветственной речи. До самой церемонии оставались считанные минуты, а пока объявить о начале мероприятия нужно было Лазурите.

Лазурита Лоуренс: Увидев Марту, девочка улыбнулась и кивнула профессору. Всё-таки вести вечер вдвоём легче и интереснее. Роль конферансье Лазурите определенно нравилась. Девочка подошла к микрофону, вдохнула. «Ну, с богом! – пронеслось в голове у школьницы. – Пора». – Добрый день, дорогие обитатели Хогвартса Дамблдора! Добрый день, дорогие друзья! – раздалось по залу. Слушатели притихли, повернувшись к сцене. Лазурита подождала несколько секунд и продолжила: – Сегодня мы собрались в этом зале на очередную церемонию «Хогвартс в лицах!»

Тимиредис Тер Дейл: Зал наполнялся гостями торжества, а на сцене уже стояли ведущие, которые были готовы начать церемонию награждения. Тимиредис уже не первый раз присутствовала на этом мероприятие, но впервые в роли профессора. Во времена своего студенчества девушка довольно легкомысленно относилась к выбору нарядов, но сегодня она превзошла себя. Строгое темно-зеленое платье соответствовало статусу истиной слизеринки и профессора, а черные аккуратно собранные в простую прическу волосы лишь добавляли строгости. Девушка не очень любила большие компании и поэтому остановилась у стены напротив сцены.

Эмили Рэдфилд: Префект, находившаяся в зале еще до начала церемонии, как один из организаторов, убедилась в том, что все готово и церемонию можно начинать. Заняв место в дальнем ряду, Эмили мысленно пожелала удачи ведущим и устремила взгляд на сцену. Раздался голос Лазуриты, объявляющий начало праздника. Девушка оглядывалась в поиске знакомых хогворчан, сидящих поблизости.

Джулия Джонсон: Второкурсница вошла в зал и огляделась. Людей пока что собралось мало, так что свободных мест было предостаточно. - Добрый вечер, - с улыбкой покивав присутствующим, Джулс махнула Лане рукой, позвав её за собой, и направилась к первым рядам занимать для них места. Внезапно зазвучали знакомые голоса, и всё внимание Джулия устремила на сцену.

Марта Оул: Выслушав Лазуриту, Марта продолжила её речь: – На протяжении целых трех недель студенты, выпускники, профессора – все обитатели Хогвартса – писали дифирамбы, чтобы порадовать дорогих людей, друзей и знакомых, которых они обрели в стенах замка. Сегодня мы поздравим одиннадцать человек, без которых мы сейчас не можем представить Школу. Те одиннадцать лиц Хогвартса, которые многое делают и многое вкладывают, которые создают нашу общую сказку и без которых она не была бы такой, какая она есть. Именно они набрали за эти три недели наибольшее количество дифирамбов. Сегодня церемония ХВЛ будет проходить так же, как и в прошлые годы, и вам предстоит отгадать те самые одиннадцать горячих сердец, но вместо всем привычных стихов загадками будут выступать коллажи. Итак, перейдем к первому лицу Хогвартса.

Гретель Худек: Гретель и Тина вошли в зал и быстренько уселись в первых рядах. На них были изящные зелёные и жёлтые платьица под стать факультета, а с лиц не сходили улыбки. После того как на сцену вышли ведущие, девушки перестали шептаться, и устремили всё своё внимание на сцену.

Мелания Таггарт: Лана быстрым шагом вошла в зал. Он постепенно наполнялся народом, что несомненно радовало. -Добрый вечер! - радостно воскликнула девочка, и прошла к своему месту рядом с Джулс.

Айфери Крис: Айфери тоже решила посмотреть на церемонию, впервые за годы обучения. Она надела почти торжественное платье, собрала непослушные волосы. Заглянув в зал, девушка приметила себе местечко в третьем ряду и незаметно присела на него. Людей уже набралось достаточно, на сцене стояли ведущие, а значит вот-вот начнётся торжественная часть. "Скорее бы", подумала когтевранка и устремила взгляд на сцену.

Сэм Смейл: С самого утра в замке царила потрясающая торжественная атмосфера. Сэм, конечно, тоже готовилась к празднику и теперь в назначенный час явилась в зал в длинном черном платье и с замечательным настроением. Девочка очень волновалась, что может опоздать, а потому начала лихарадочно искать кого-нибудь знакомого в толпе обитателей Хогвартса. Увидев на сцене Лазуриту, Смейл расслабилась и даже помахала девушке. В тот же момент отыскалось и место, где Сэм тут же устроилась и начала оглядываться в предвкушении праздника.

Лазурита Лоуренс: Лазурита вновь подошла к микрофону и произнесла: – Перед вами – первая загадка. Скажите, пожалуйста, кто изображен на этом холсте: . В качестве подсказки вот ассоциации-ключи: наушники, радио, часы. Лазурита отошла в сторонку и стала ждать ответов.

Тимиредис Тер Дейл: -Это Милисанна!- произнесла Тим, чтобы ее услышали ведущие.

Джулия Джонсон: - Лисс? - даже не задумываясь, предположила гриффиндорка.

Рамиэль Лазар: - Это Лисс! Милисанна Дюран! - крикнула девочка с порога, успев услышать загадку и разглядеть большой плакат. Приметив ближайший свободный стул, Рэм поспешила его занять и приняла вид культурного зрителя.

Lexie Devero: Староста бодрым шагом направлялась к Большому Залу. Не успев выбрать себе платьишко, она решила пойти в белом коротком сарафане, который первый вывалился из их с сестрой шкафа. Девушка знала парочку тайных дверей в Хогвартсе и это был тот самый случай, когда ими пора воспользоваться. Преодолев достаточно большое расстояние за десять минут, Лекси поправила сарафан и аккуратно просочилась в уже наполнившийся людьми Большой Зал. "Хм, много я пропустила?" - подумала младшая Деверо, пытаясь глазами отыскать себе свободное место. Увидев в центре зала несколько свободных кресел, девушка поспешила занять одно себе и второе придержать для сестры. Появление сестрицы возможно и не случится, но кресло занять нужно. С чувством выполненного долга, Лекси примостила и свободно вздохнула. "Почти не опоздала"- пронеслось у неё в голове.

Сэм Смейл: - Милисанна Дюран! - уверенно произнесла слизеринка.

Эмма Уолтр: Эмма впервые слышала о такой церемониии и решила посмотреть. "Я опаздываю!" - говорила девочка, перескакивая через несколько ступенек сразу - "Впрочем, как всегда". И побежала быстрее. Спотыкнувшись, она полетела кувырком. "Зато быстрее" - промелькнула у неё в голове. Войдя в зал, она поняла, что церемония уже началась. Стараясь не привлекать к себе внимания, она прошла на свободное место и села.

Лазурита Лоуренс: Лазурита посмотрела в большой конверт, лежавший на планшете и вытащила из него записку. – Да! – воскликнула девочка. - Вы правы. Лицо Хогвартса – Милисанна Дюран! Милисанна, прошу на сцену, получить портрет. Лазурита протянула Милисанне холст:

Богдан Канафоцкий: Богдан занял уютное местечко в последнем ряду. Он внимательно слушал приветственное речи ведущих и его переполняло чувство гордости за них. Оглядевшись по сторонам, Богдан увидел знакомые лица . Девчонки в своих красивых платьях и парадных мантиях были великолепны как никогда, мальчишки с модными прическами. Стажеры и профессора величавой поступью прошли на свои места. Богдан первый раз в жизни был на таком ответственном мероприятии и смешанные чувства с неимоверной силой охватывали его.

Марта Оул: Марта, уже обретя уверенность на сцене, аплодировала Милисанне и искренне радовалась за девушку. Конечно, нельзя было не отметить такую яркую гриффиндорку, согревающую Школу своим теплом. – Поздравляем Лисс и продолжаем! Кто же становится следующим лицом Хогвартса? – пуффендуйка не забыла продемонстрировать присутствующим плакат и стала прислушиваться к их ответам.

Тимиредис Тер Дейл: -Мартин Кесада!- Тим улыбнулась, радуясь за друга.

Lexie Devero: - Мартин Кесада, - решила подать голос из зала Лекси, внимательно рассматривая плакат. Откинувшись на спинку кресла, девушка попыталась рассмотреть и портрет Лисс, но не увидела его

Джулия Джонсон: - Мартин Кесада? - чуть было не рассмеялась девочка, увидев коллаж.

Сэм Смейл: - мсье Кесада? - предположила Сэми, разглядывая плакат.

Рамиэль Лазар: - Мартин Кесада? - Рэм сразу вспомнила слизеринца, вечно читающего газету. Эмма Уолтр Лазар заметила подругу, которая умела эффектно появиться, и помахала ей рукой, жестом предложив перебраться к ней за столик поближе к сцене.

Марта Оул: Услышав правильный ответ, Марта сразу назвала одно из заветных имен: – Конечно, это Мартин Кесада, в этом году впервые ставший лицом Хогвартса! Поздравляю его с этим событием! Он, к сожалению, не смог сегодня присутствовать, а портрет ему передаст его супруга Мэри Кесада.

Эмма Уолтр: Эмма, заметив махающую Рэм, обрадовалась и перебралась на предложенное ей место. -Мартин Кесада - предложила Эмма, разглядев плакат.

Мэри Белл: "Салазар тебя побери, Мартин!" Мэри тихонько вошла в Большой Зал и присела на ближайшую скамью, чтобы привлекать к себе минимум внимания. Щёки все пылали, так как собиралась миссис Кесада в последний момент, а дома кое-кто очень тормозил процесс выхода зам.декана в Хогвартс. К счастью, миссис Кесада даже почти не опоздала, а, точнее, пришла как раз вовремя к награждению мужа. Как только озвучили имя и фамилию супруга, Мэри поспешила забрать портрет, в очередной раз им полюбоваться и вернуться на своё место.

Лазурита Лоуренс: Следующую номинацию Лазурита объявляла так же торжественно, посмотрев при этом на проявившийся холст. – Перед вами замок, четыре флага, большое око и… нежить, - голос девочки немножко дрогнул, но она справилась с минутным испугом и как ни в чем не бывало продолжала. -Так кто же это? Лазурита окинула взглядом зал, ожидая ответ.



полная версия страницы