Форум » Средние ярусы Замка » Хогвартс в лицах - 2016 » Ответить

Хогвартс в лицах - 2016

Лилиана Портер: Большой зал, празднично украшенный к церемонии традиционного события Школы "Хогвартс в лицах", со множеством свечей и манящим полумраком. Все было готово к тому, чтобы сюда прибыли обитатели замка и насладились волшебной атмосферой этого вечера. Из глубин зала доносилась ненавязчивая мелодия, словно приглашая студентов, выпускников, профессоров и призраков не проходить мимо, а обязательно заглянуть. Если приглядеться, то можно было заменить мелькающую тут и там красную мантию, но мелькала она настолько быстро, что человека в этой мантии можно было и не узнать. Тем временем, украшения замка было завершено и взмахи волшебной палочкой становились уже менее волнительными. Добро пожаловать на церемонию "Хогвартс в лицах-2016"!

Ответов - 118, стр: 1 2 3 4 All

Джулия Джонсон: Девочка весело похлопала Мэри и продолжила наблюдать за церемонией.

Эмили Рэдфилд: Эмили поаплодировала Мэри и посмотрела на следующий портрет, вспоминая свою речь. -Седьмое место. Кто же его занял?... Сокровище живет на Когтевране, Она словно излучает свет, Все, кто с ней в одной команде, Обожают кэпа без завет. Она дарит добро и вдохновение Всем тем, кто очень дружен с ней, Для всех, кто помощи потребует, Найдется у нее совет.

Мэри Белл: - Мерида Кравд)

Аэреиль Авер: Аэреиль была удивлена тем, что получила розу от ведущей. - Спасибо! - улыбнулась она Лазурите.

Эмили Рэдфилд: Староста утвердительно кивнула Мэри. -Именно! Седьмое место занимает Мерида Кравд!

Лазурита Лоуренс: Дождавшись, когда стихнут аплодисментыа и музыка, Лазурита вновь заговорила в микрофон: - Поздравляем нашего замечательного профессора! И тем временем объявляем номинацию номер 6. Попробуйте угадать в этот раз. И девочка прочла: Она - душа Слизерина, Всегда активна, бодра, весела, Уж если окажется в гостиной, Говори спокойствию "пока"! Сказки ее всем известны, Каждый послушать их рад, Обаятельна она и прелестна, А как вкусно готовит... Мечта!

Мэри Белл: Но-ра! Но-ра! - скандирует

Джулия Джонсон: - Нора, Нора!

Хелена Мэнесс: Гарди! В смысле Нора Гард!)

Аэреиль Авер: - Нора Гард - слизеринский сказочник!

Martin Quesada: держа руки в карманах брюк, появился в дверях зала, в котором проходил праздник. Бегло оглядев присутствующих и покивав всем знакомым, прошел к сцене и приземлился рядом с Тим.

Лазурита Лоуренс: Лазурита услышала ответ и, повернувшись, улыбнулась к ответившей девушке. - Да, конечно, это Нора Град! Не увидев победительницу в зале, Лазурита отправила девушке сову с поздравлением и свитком. А Мэри Белл получила маленькую розу.

Эмили Рэдфилд: Девушка радовалась за Нору и хлопала, насколько было возможно с занятыми руками. Подошла её очередь. -И-и-и-и... 5 место! Кто же занял его? Слывет суровым мракоборцем, Она главный неестествовед, Обожает мясо Норы, С недавних пор - главвред. Она в ЧАИЩЕ толк знает, Она же спец по всем сортам, С ней никогда не заскучаешь И выучишь "Полет нетопыря".

Мэри Белл: - Милли, кто же ещё) - не упустила возможности, отыскала в толпе когтевранку, просверлила невозмутимым взглядом и очаровательно высунула язык

Джулия Джонсон: - МИЛЛИ! - завопила.

Martin Quesada: Милисента, судя по всему, - пожал плечами

Тимиредис Тер Дейл: -Милисента!

Джулия Мэксим: Услышала загадку и, улыбнувшись, глянула на Миллище, подмигнув.

Эмили Рэдфилд: -Верно, господа... Милисента О'Лири! Портрет ждёт тебя ^^ Префект улыбнулась и стала дожидаться неестествоведа с портретом в руках.

Аэреиль Авер: - Милли! - напевает "полёт нетопыря..."

Джулия Джонсон: - Поздравляю! - весело крикнула тёте и подпихнула её на сцену.

Милисента О`Лири: Милли задумалась о каких-то своих суровых делах, как вдруг услышала загадку, откуда-то слово "неестествовед", "суровый" и "главвред". Встрепенувшись, Милли расплылась в улыбке, однако быстро вернула привычно суровое выражение лица и прошествовала к сцене. Поднявшись, она приняла из рук Эмили изображение собственного светлейшего лика и не упустила возможности пообниматься со всеми присутствующими. - Спасибо, шушпанчики мои! Безумно приятно и вообще... - Милли сурово шмыгнула носом и быстро вытерла повлажневшие глаза розовым кружевным платочком с мантикорой. Раскланявшись всем, кому только можно, суровый неестествовед пообнимала всех по второму кругу и вернулась в свой уголок

Хелена Мэнесс: Отстукивая ногой размер звучащей музыки, раздающейся фоном сейчас в большом зале Хелена зааплодировала сначала своей несравненной напарнице, затем профессору Кравд, Гарди и, наконец, наисуровейшему мракоборцу Милли!

Лазурита Лоуренс: Поздравив главреда с победой, Лазурита продолжала. - А мы уверенно идем вперед. Четвертую номинацию выиграл... выиграл... - Девочка произнесла: Ко многим сердцам она ключик Умело смогла подобрать, Кто с ней раз пообщался, полюбит Эту слизеринку наверняка. Росла она стремительно, быстро, Значок старосты мантию ее украшал, Теперь она выпускница Слизерина, Профессор, мракоборец и хиромант.

Тимиредис Тер Дейл: -Фиби

Джулия Джонсон: - ФИБИИИИ!

Аэреиль Авер: - Фиби,

Лазурита Лоуренс: Лазурита удивлялась, как быстро зрители угадывали победителей. - Да, несомненно, это Фиби Рейнольдс! Не увидев профессора в зале, Лазурита отправила сову с поздравлением и портретом, а Тимиредис Тер-Дейл подала маленькую розу.

Каланта Валтер: - Фиби Рейнольдс...

Martin Quesada: Наблюдает за происходящим, периодически не скрывая выражения лица а-ля "Что я здесь делаю?"...но за своих слизеринок действительно рад



полная версия страницы