Форум » Средние ярусы Замка » Хогвартс в лицах - 2016 » Ответить

Хогвартс в лицах - 2016

Лилиана Портер: Большой зал, празднично украшенный к церемонии традиционного события Школы "Хогвартс в лицах", со множеством свечей и манящим полумраком. Все было готово к тому, чтобы сюда прибыли обитатели замка и насладились волшебной атмосферой этого вечера. Из глубин зала доносилась ненавязчивая мелодия, словно приглашая студентов, выпускников, профессоров и призраков не проходить мимо, а обязательно заглянуть. Если приглядеться, то можно было заменить мелькающую тут и там красную мантию, но мелькала она настолько быстро, что человека в этой мантии можно было и не узнать. Тем временем, украшения замка было завершено и взмахи волшебной палочкой становились уже менее волнительными. Добро пожаловать на церемонию "Хогвартс в лицах-2016"!

Ответов - 118, стр: 1 2 3 4 All

Милисента О`Лири: Услышав первую загадку, Милли, не долго думая, крикнула: Да чего тут думать, Филч! Ой, Фрай, то есть!

Каланта Валтер: - Лана Морская? - предположила задумчиво.

Аэреиль Авер: Аэреиль приметила среди собравшихся Хелену и тут же набросала маленькую записочку. - Прошу меня простить, - кивнула она рядом стоящим девушкам, подошла к Хелен и отдала записку: "С прошедшим Днем рождения!"

Лазурита Лоуренс: Лазурита слушала предположения зала очень внимательно. И потому на предположение Мэри Белл отреагировала тут же. - Итак, первый правильный ответ получен! Девочка торжественно произнесла: - Десятое место в номинации "Хогвартс в лицах" занимает ученица факультета Когтевран Джиллиан Фрай! Лазурита подала Мэри Белл маленькую розу и пригласила Джиллиан пройти на сцену для торжественного вручения портрета.

Мэри Белл: Мэри добротно улыбнулась, благодарственно приняла розочку и повернулась к своим слизеринкам. - Не то слово, Аэрушка. Прекрасный... волшебный! - слизеринка бодро тыкнула в бок своего Напарника Хеллс, а затем всем рядомсидящим протянула по кружке чарующего ЧАИЩА

Джулия Джонсон: Девочка бодро улыбнулась и похлопала четверокурснице, ставшей десятым Лицом Хогвартса.

Эмили Рэдфилд: Префект похлопала Джилл и начала говорить: -Поздравляем Джиллиан! А теперь, 9 место. И зачитала следующую загадку. Умна, начитана и любит книги, Амбициозна, спортивна и ловка, Обитает она на Слизерине, В свой факультет безумно влюблена. В ОГ ее видите в зеленом, В общении всегда легка, Хотя иногда немногословна, Но всегда приветлива, добра.

Лазурита Лоуренс: Посмотрев по сторонам и убедившись, что победительницы номинации в зале нет, Лазурита вздохнула и сказала: - К сожалению, Джиллиан Фрай отсутствует в этом зале. Что ж, отправим портрет и поздравление совой. Девочка привязала к лапке откуда ни возьмись птицы сверток с розой и отправила пернатого гонца в полёт.

Мэри Белл: - Хелена!

Каланта Валтер: Каланта с интересом огляделась, желая посмотреть на незнакомую ей девушку, но так и не увидела её. Но девочка всё равно вежливо похлопала.

Милисента О`Лири: Милли похлопала Джилл и, услышав, вторую загадку, предположила: - Возможно, Хелена Мэнесс?

Тимиредис Тер Дейл: -Это Хелена

Джулия Джонсон: - Хелена? - предположила Джулия.

Каланта Валтер: - Хелена Мэнесс? - неуверенно.

Эмили Рэдфилд: -Верно! 9 место занимает всеми известная и любимая слизеринка Хелена Мэнесс! Приглашаем её на сцену забрать портрет! Поздравляем!

Джессика Виннер: Может быть это Соланж Деллингхейм? - спросила Джесс

Джулия Мэксим: Мэкс решилв молча понаблюдать за церемонией, не мешая другим угадывать. Джул посмотрела на Милли, улыбнулась и похлопала Джилл и Хелене.

Джулия Джонсон: - Мэри!

Тимиредис Тер Дейл: -Мэри Белл! как я и говорила

Хелена Мэнесс: Протянула руку, забирая записку из рук Аэры. Пробежав глазами Хелена улыбнулась подняв глаза на однокурсницу. - Спасибо! - произнесла слизеринка, но что-то еще добавить не успела, так как дальше началось что-то непонятное. Сначала из разных концов зала начало раздаваться ее имя, иногда даже фамилия. Поймав взгляд Мэри, Шенни поднялась с места и неслышно подошла к сцене, став прямо перед Эмили - мол "я тут, и вроде ничего не натворила же!". Лишь заметив улыбку старосты школы и услышав звук хлопанья в ладоши девушка поднялась на сцену и взяли в руки протянутый портрет. - Эм-с. Я не совсем знаю следует ли что-то говорить сейчас... - начала слизеринка и, заметив утвердительный кивок старосты Портер, продолжила, - Но наверное можно. Поэтому. Спасибо за эту...награду. Это так неожиданно. Правда! Я ее совсем не ждала - когда собиралась сегодня сюда. Но это очень-очень приятно стоять подняться сегодня сюда и получить награду. Спасибо организаторам за этот праздник. И спасибо всем за этот особенный кусочек волшебства! - закончила с улыбкой слизеринка и, спустившись со сцены, вернулась на свое место в конце зала.

Джессика Виннер: Может быть, Соланж Деллингхейм? - спросила Джесс, очень внимательно наблюдая за церемонией.

Эмили Рэдфилд: невнимательный ведущий не сразу заметил здесь Хелену, он очень извиняется, уже всё исправит и ждёт Хелену на сцене с портретиком.

Лазурита Лоуренс: Окончательно освоившись на сцене, Лазурита объявила: - Номинация номер 8. Лицом Хогвартса стал…. Стала… стало… А вот кто выиграл восьмую номинацию и стал ещё одним лицом Хогвартса Дамблдора, угадаете вы, дорогие зрители и слушатели. И девочка прочитала: Мастер она на все руки: Ас по полетам на метле, Признана диджеем лучшим, Нигде не соскучишься с ней. ЧАИЩЕМ, Чаем и "чаем" Без колебаний напоит она, В курсе событий всех важных, Организатор в первых рядах.

Аэреиль Авер: - Мэри Белл! - было понятно уже по чаю и его сортам.

Джессика Виннер: Может быть, Соланж Деллингхейм? - предположила Джесс, очень внимательно слушая и наблюдая за церемонией

Джессика Виннер: Может быть, Соланж Деллингхейм? - предположила Джесс, очень внимательно слушая и наблюдая за церемонией

Каланта Валтер: - Мэри Белл, - не сомневается.

Джессика Виннер: Может , Соланж Деллингхейм? - спросила Джесс, наблюдая за церемонией

Лазурита Лоуренс: Лазурита нисколько не удивилась, услышав правильный ответ с первой же попытки. Действительно, кто не знает знаменитые чаи этой замечательной слизеринки? Девочка ответила: - Да, безусловно. Это Мэри Белл. Приглашаем получить портрет. Лазурита подала маленькую розу Аэреиль Авер и вручила портрет Мэри Белл.

Мэри Белл: И тут, когда по всему залу начали произносить имя той самой в фиолетовой мантии, Мэри даже как-то засмущалась и порозовела. Откуда сквозняк? Что так холодно стало то, а? . Кто-то таки заставил Мэри встать из-за стола и та приплыла к Эмили и Лазурите за портретом. Серьёзно поглядев на ведущих, Беллз не упустила возможности незаметно передать каждой по термосу с интересной чайной жидкостью, а затем повернулась к норду, сделала книксен и поспешила на своё место. - Благодарю. Неожиданно... очень)



полная версия страницы