Форум » Средние ярусы Замка » Хогвартс в лицах - 2016 » Ответить

Хогвартс в лицах - 2016

Лилиана Портер: Большой зал, празднично украшенный к церемонии традиционного события Школы "Хогвартс в лицах", со множеством свечей и манящим полумраком. Все было готово к тому, чтобы сюда прибыли обитатели замка и насладились волшебной атмосферой этого вечера. Из глубин зала доносилась ненавязчивая мелодия, словно приглашая студентов, выпускников, профессоров и призраков не проходить мимо, а обязательно заглянуть. Если приглядеться, то можно было заменить мелькающую тут и там красную мантию, но мелькала она настолько быстро, что человека в этой мантии можно было и не узнать. Тем временем, украшения замка было завершено и взмахи волшебной палочкой становились уже менее волнительными. Добро пожаловать на церемонию "Хогвартс в лицах-2016"!

Ответов - 118, стр: 1 2 3 4 All

Лазурита Лоуренс: Лазурита стояла за кулисами. Девочка посмотрелась в зеркало, поправила прическу. Потом подошла к микрофону, легонько постучала по надутому черному бархатному кругляшу, проверяя его работу и примериваясь к акустике. Девочка подровняла прибор по своему росту, оглядела сцену и отошла за боковой занавес, в гримерную. Это было первое выступление только что перешедшей во второй класс ученицы, и поэтому Лазурита немного волновалась.

Джулия Джонсон: Джулия уверенным шагом направлялась в Большой зал. На ней было тёмно-синее платье, обута она была в чёрные босоножки. Она давно готовилась к ХВЛ, давно его ждала... и вот этот день настал! Джул поправила платье и открыла двери... Прислонившись к двери, она застыла на несколько секунд от изумления - как здесь было красиво! После, она поспешно прошла к местам для зрителей-участников и аккуратно села на одно из мест. Всё это время за ней бесшумно летел её файр, который теперь приземлился на колени девочки. В зале уже была Лазурита, которой девочка приветливо улыбнулась и помахала. Было очень волнительно, ведь она была впервые на таком грандиозном мероприятии.. Джулия ещё раз проверила, что выглядит отлично и принялась ждать остальных.

Тимиредис Тер Дейл: Тимиредис, одетая в строгое зеленое платье, купленное специально для ХВЛ, осторожно заглянула в зал. Пройдя несколько шагов девушка осмотрела торжественно украшенный зал и приветливо улыбаясь, покивала всем присутствующим.

Каланта Валтер: Каланта Валтер быстрым шагом направлялась в Большой Зал. Времени вполне хватало, так что девочка не особо волновалась. Она заглянула внутрь и едва не ахнула. Внутри было очень красиво. Каланта зашла и, увидев Джулию, направилась к ней. Второкурсница села рядом с подругой и приготовилась к мероприятию.

Элен Миллер-Корф: Элен торопливо шла к месту проведения торжества. Так как о празднике она не знала заранее и купить новое платье, соответственно, не успела, когтевранка облачилась в серое, слегка мерцающее платье, в котором справляла свой день рождения и поспешила в зал. Девочка с восхищением рассматривала огромную комнату, убранство которой было на редкость красивым и элегантным. "Маме бы понравилось", - пронеслось у нее в голове. когда она увидела множество свечей, парящих в воздухе. - Джулия, - она практически столкнулась с гриффиндоркой и только в последний момент успела притормозить, - чудесное платье...и тебе так идет.

Аэреиль Авер: Аэреиль, не спеша, вошла в зал и осмотрелась. Раньше она не принимала особого участия в больших торжествах, но ХВЛ был делом особенным. Аэра чуть одернула край голубой юбки и немного пододвинулась к сцене, где должно было развернуться главное действие вечера. При этом она не могла обделить вниманием красоту просторного помещения и двигалась медленно, стараясь разглядеть каждую деталь.

Мэри Белл: Мэри буквально влетела на своём Нимбусе-2001 в коридор, ведущий к большому залу, боясь опоздать и пропустить всё на свете. Простите, извините, простите! - прилететь на метле было явно не из самых лучших идей, но, в итоге, почти успешно приземлившись и чуть не снеся пару младшекурсников, Мэри поспешила отогнать метлу в ближайший чулан и поправить локоны волос после полёта. "Фух, и вроде бы даже не опоздала!" - с ноткой оптимизма подумала Беллз, оглядев Большой Зал. Как и всегда, помещение было подготовлено на 5+ и атмосфера сулила приятный вечер, полный интересных событий. И как же все ждали этот день! Мэри поправила складки на парадной фиолетовой мантии, украшенная по краям маленькими изумрудами, поправила значок старосты и направилась вдоль помещения на свободное место. - Всем добрый вечер! - с улыбкой поприветствовала слизеринка присутствующих, и, углядев в толпе Тими и Аэру, поспешила занять место рядом со слизеринками. - Добрый вечер, девушки. - Мэри заговорщически улыбнулась и указала на небольшой клатч, внутри которого было припасено десяток термосов с Чаем и ЧАИЩЕМ, специально для данного мероприятия.

Джулия Мэксим: Джулия Мэксим проскользнула в зал и осмотрела присутствующих. Джул поплотнее укуталась в мантию и незаметно проскользнула к стене, осматривая помещение. Гриффиндорка уже не первый раз была на ХВЛ и знала, чего ожидать, но интерес от этого не угасал. Мэкс облокотилась на стену и стала задумчиво осматриваться.

Лазурита Лоуренс: Из динамиков прозвучали фанфары. Торжественная музыка эхом отразилась от стен, и занавес поднялся. Лазурита вышла на сцену и направилась к микрофону. Подойдя к прибору, девочка несколько секунд подождала, когда стихнут приветственные аплодисменты, собралась с духом и звонким голосом торжественно и радостно произнесла: - Добрый вечер! Добрый вечер, дорогие профессора, ученики, привидения и все обитатели Хогвартса Дамблдора! Лазурита отодвинулась от микрофона и уступила место Эмили.

Джессика Виннер: Джессика Виннер вошла в Большой Зал. Его красота поразила её до глубины души. Он был украшен великолепно, со вкусом и стилем. В зале она нашла Каланту и села на свободное место около неё.

Эмили Рэдфилд: Эмили появилась в праздничном зале. Оглядев помещение, она отметила, что здесь было очень красиво – кто-то хорошо постарался. Гриффиндорка вдоль стены прошла к сцене и зашла за кулисы, где встретила Лазуриту и принялась повторять текст вместо пропавшего ведущего. Заиграла музыка, и девушки вышли на сцену. Не то, чтобы Эмили боялась сцены... хотя нет, боялась. Но сейчас было не до этого, и, собравшись с духом, подошла к микрофону после вступительной речи Лазуриты и произнесла свои слова: -Добрый вечер, дорогие друзья! Приветствуем вас на торжественной церемонии ежегодной премии «Хогвартс в лицах-2016»! Последовали аплодисменты, и Эмили, выдохнув, отошла от микрофона. В руках у неё были портреты победителей, но сначала говорит Лазурита.

Джулия Джонсон: Ещё в проёме Джулия чуть не столкнулась с Элен. Однако, та вовремя успела притормозить. - Благодарю. - девочка слегка засмущалась - У тебя тоже! - и только тогда она села на своё место. В зал вошла Каланта, которая вскоре села рядом с Джу. - Привет! - улыбнулась ей девочка. - Не волнуешься? Джу принялась рассматривать помещение, атмосферой которого, казалось, можно было наслаждаться вечно. В зал вошли ещё несколько человек, которым девочка помахала. Тут прозвучали фанфары, все зрители захлопали.. раздался голос ведущего и всё внимание было обращено на него.

Каланта Валтер: Каланта улыбнулась в ответ на вопрос Джулии и покачала головой: - Мне то что волноваться - не я же ведущая... Она усмехнулась и кивнула в знак приветствия севшей рядом Джессике.

Милисента О`Лири: В коридорах Хогвартса раздавался стук каблучков, который, в общем-то, никто и не слышал - шум из зала разносился, без преувеличения, на всю школу. Обладательница каблучков - новоиспеченная семикурсница, суровый мракоборец и скромнейшая императрица внесла в зал свою важнейшую персону. Одета девушка была просто - темно-синий шелковый сарафан в мелкий цветочек длиной до колена, белые босоножки на небольшом каблуке и неприметная корона с камешками в тон платью. Оглядев помещение, Милли отдала должное его убранству и ужаснулась от количества людей. Девушка углядела уютный и относительно свободный уголок, откуда открывался отличный обзор на все происходящее в зале и немедленно поправилась туда. Облокотившись о стену, Милли скрестила руки на груди и приготовилась наблюдать за праздником.

Джулия Мэксим: Джул заметила Милли и поспешила перекочевать к суровому мракоборцу. Привет, Миллище - шепотом проговорила Мэкс и подперла стену рядом. Как дела? - Джул поплотнее закуталась в мантию и улыбнулась когтевранке.

Виктория Луис: Луис очень хотела принять участие в данном мероприятии, но котлы и склянки не отпускали ее до последнего момента. Она уже практически отчаялась, но отложила все свои дела и направилась на средние ярусы замка. Кто знает Луис, тот поймет, что опоздала она из-за того, что наряжалась часа два. Ну любила она это дело. Будучи профессором она поняла, что розовую праздничную мантию нужно отложить, поэтому выбрала более скромный наряд (но с блестками). Она зашла в зал, надеясь, что никто не заметит ее опоздание. Приближаясь к своему столу Луис ну не могла пройти мимо криво стоявшего стула и с большим грохотом его уронила. Скривив лицо она на цыпочках направилась к своему месту и стала слушать.

Элен Миллер-Корф: Услышав голоса ведущих, Элен прекратила крутить головой во все стороны и все внимание направила на сцену, где потихоньку начинали разворачиваться действия, невиданного для нее ранее, праздника. Устроившись в уголке, возле колонн, девочка привычно сложила руки за спиной и подперла одну из колонн плечом, совершенно не претендуя на роль подпорки для нее.

Милисента О`Лири: Не успела Милли порадоваться тихому местечку, как ее спокойствие было нарушено знакомым голосом. Конечно, впору было ворчать "ни минуты покоя", но компании Мэксища неестествовед была рада всегда, поэтому приветственно махнула конечностью. - Как всегда, сурово, - с важным видом кивнула Милли. Вот стену подпираю стою, служу на благо отечества!

Хелена Мэнесс: Заправив за ухо выпавшую прядь волос Хелена незаметно проскользнула в Большой зал. Благо туфли на невысоких, вполне даже удобных, каблучках ступали совсем неслышно. Чего не сказать о складках платья, которые при каждом неосторожном движении так и норовили зашуршать словно листва на деревьях при дуновении ветра. Но не одеть его девушка просто не могла. Она влюбилась в это платье как только примерила его несколько часов назад у себя в комнате. Это был подарок родителей, который до сегодняшнего вечера Шенни так и не решилась раскрыть. А зря. Платье цвета морской волны, выполненное в смешанном греческо-классическом стиле, сидело на ней как влитое. И серо-голубые глаза, под стать платью, снова засияли необычными оттенками. Забравшись наконец-то подальше от прохода и сцены Хелена присела на свободное место, помахала Тими и Мэри, покивала всем знакомым, со взглядами которых встретилась и внимательно стала всматриваться в то, что твориться сейчас на сцене.

Джулия Мэксим: Ну, я вот решила тебе помочь подпирать стену - усмехнулась Джул, - а то стена тяжелая...одна не справишься, я вот никого не спрашивая предложила свою помощь. Мэкс поудобнее устроилась у стены и задумчиво посмотрела в сторону сцены, где звучали знакомые голоса и появлялись знакомые лица. Джул подмигнула Эми, надеясь, что сестра заметит.

Аэреиль Авер: Аэре было очень приятно видеть рядом много знакомых лиц, но среди них ещё находились хорошо знакомые. Так она радостно смотрела в сторону Мэри Белл и её волшебного клатча. "Какой же праздник без ЧАИЩА?" - подумала Аэреиль, только она была не уверена, что в такую небольшую сумочку влезет большой запас чая. - Здравствуй! - улыбнулась она. - Чуденый вечер, правда?

Джулия Джонсон: - Мне то что волноваться - не я же ведущая... - услышала девочка ответ соседки. - Это понятно, но.. - на секунду задумалась - ..мне так волнительно.. Не знаю, почему. - она улыбнулась и, вспомнив о чём-то, достала из своей небольшой сумочки две конфеты, одну из которых протянула Каланте.

Каланта Валтер: - Спасибо, - Каланта улыбнулась Джулии и взяла конфетку. Потом девочка вспомнила о приличиях, достала из сумки пастилу и протянула в ответ. - Волнительно не то слово, - кивнула второкурсница. - У меня это вообще первое грандиозное событие в стенах школы...

Лазурита Лоуренс: Вновь зазвучали фанфары, и Лазурита вновь подошла к микрофону. Ооглядев зал лучистым взглядом, девочка сказала: - Начинаем с номера десять. Предлагаем угадать, кто же занял десятое место и стал одним из лиц Хогвартса? Следом Лазурита продекламировала небольшое стихотворение: Она хулиган и затейник, С ней весело всем и всегда, Благодаря ей в землянике Не нуждается Когтевран. Если нужно – обнимет, утешит, В ОГ поможет устроить погром, Вечный праздник, вечно веселье Рядом с этим прекрасным дитем.

Джулия Джонсон: Каланта, в свою очередь, протянула Джулии пастилу, которая девочка с радостью приняла. - Благодарю! - только и успела воскликнуть она, как уже во все щёки уплетала угощение. А маленький, оставшийся кусочек пастилы, Джул отдала Наре, которая, как и хозяйка, принялась с радостью его поедать. Конфету девочка оставила на потом. - Как Велизар поживает? - искренне поинтересовалась второкурсница, поглаживая файра по головке.

Джулия Джонсон: Услышав первый вопрос, девочка глубоко задумалась. Она и знать не знала, кто у них заведует земляникой (надо бы выучить всех, да!). Тогда она спросила наугад: - Может.. Соа?

Каланта Валтер: Каланта улыбалась, глядя на то, с каким удовольствием ест пастилу Джулия. - Неплохо, - ответила на вопрос про Велизара девочка. - Только плавает всё время, не вытащишь его из воды, - усмехнулась. Тут второкурсница услышала фанфары и мгновенно повернулась к сцене. - Кажется, началось, - тихо сказала она.

Хелена Мэнесс: Лазурита Лоуренс - Суровый мракоборец и лучший друг нечисти, Милли?

Джулия Джонсон: - Лана Морская? - выпалила Джул.

Мэри Белл: А земляника не у Джиллиан Фрай была? Или я совсем запамятовала... - подумала Мэри, наблюдая за церемонией и предполагая лицо Хогвартса.



полная версия страницы