Форум » Средние ярусы Замка » Хогвартс в лицах 2015 » Ответить

Хогвартс в лицах 2015

Scarlett Walman: На дворе стоял 2015 год. В Большом зале также стоял и никуда не уходил 2015 год. А вообще... В Большой зал этим майским днем в четвертый раз наведался Хогвартс в лицах! Это тот праздник, когда Хогвортчане вспоминают тех своих товарищей, без которых Хогвартс бы не был Хогвартсом. Не был бы той Сказкой, которая дарит нам тепло и уют вот уже сколько лет. Этот торжественный, но отнюдь не тихий праздник нынче обещал проходить под звездным небом, которое украшало потолок Залы. Звездное небо Большого зала видело уже не один десяток лиц здесь, но сегодня оно должно было увидеть десять самых-самых горячих лиц. И... еще восьмерых счастливчиков-номинантов. Столы уже были накрыты. Гости со всех уголков замка были приглашены. Музыке так и не терпелось заиграть. Торжественная дорожка красного цвета уже украшала пол. Дело осталось за малым: дождаться ведущих и узнать самые интригующие новости этого дня! Начало церемонии объявления лиц и номинантов: 18:00 по МСК.

Ответов - 173, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Лилиана Портер: Лилиана подбежала и запрыгнула на сцену (ну, ничего девушка не могла делать спокойно, даже ходить). Щеки Лили горели в тон ленточки и пояса на голубой мантии, глаза радостно светились, ручки тянулись за грамотой. - Многое я уже написала непосредственно в дифирамбах и сегодня вы сможете прочитать их... Но я хочу добавить, что безумно рада быть здесь в замке среди вас, уже не первый год. Ваши улыбки и хорошее настроение - это лучшая награда за то, что я делаю. Спасибо всем, кто меня знает, помнит и особенно спасибо тем, кто еще умудряется со мной дружить и общаться! Лили поклонилась, легонько дернула Алекс за хвостик и, забрав грамоту, спрыгнула со сцены и вернулась к дочке.

Александрия Адамс: -Спасибо и тебе, Лили, за то, что ты делаешь для всех нас! И за тот квиддич, который есть у нас! Пуффендуйка откашлялась. -Итак, уважаемые присутствующие, все лица Хогвартса 2015 года были объявлены...давайте еще раз поздравим всех-всех, они очень этого достойны...а если хотите в следующем году оказаться на их вместе, то активничайте, активничайте и активничайте! А теперь, хотелось бы сказать, что мы еще не расходимся и не прощаемся, наш праздник в самом разгаре...так как нас еще ждут номинации и победители этих номинаций, которые уже были определены! -девушка на мгновение замолчала, затем, продолжила. -Если вы помните, то одновременно с дифирамбами вы присылали и имена победителей в номинациях, которые были предложены...всего их было предложено 11, -Александрия вновь осмотрела зал в надежде, что присутствующие еще и не думают расходится. -Сейчас мы будем объявлять по одной номинации и несколько возможных победителей, а вы, друзья, должны будете угадать, кто же сегодня получит заветную статуэтку...

Scarlett Walman: "И не только заветную статуэтку, но и заветную грамоту", - мелькнула мысль в голове Скарлетт Уолман. В общем, интрига была огромной. И она все закручивалась, закручивалась, закручивалась... А дифирамбы люди все никак не прочитают. Но ничего. У них все еще впереди. Профессор устроилась на подоконнике поудобнее и принялась слушать ведущих и их загадки, на которые она снова... знала ответы. Боже, как же это скучно.

Merida Croved: Запоздавшая Мерида вбежала в зал с совершенно счастливым лицом. От чего она была так счастлива? Да кто же ее разберет. Пожалуй, было достаточно того, что в одном месте собралось так много замечательных людей. - Мои поздравления!.. Всем, кого бы награда не настигла - вы этого достойны. - Кравд пристроилась на лавочке, поближе к еде. Все-таки, вечер близко, и дожор тоже.

Александрия Адамс: Переведя, вновь, взгляд на радостную Лилиану, девушка порадовалась за своего кэпа. -Итак, позвольте объявить первую номинацию...первая наша номинация "Ученик года"...и претенденты, среди которых: Тиффани Дюрансе-Дейл, Меган Фрост и Miriam Schafer. На кого же нам стоит равняться в плане учебы? Сразу скажу, что в данной номинации победитель всего один, набравший максимум ваших голосов, -Александрия, вновь, осмотрела зал в ожидании предположений.

Merida Croved: Мерида по обыкновению почесала затылок. - Может, Учеником года все же стала Меган? - Кравд задумчиво разглядывала лицо Алекс.

Тимиредис Тер Дейл: Тимиредис задумалась, но все же решила ответить. -Может быть, Тиффани стала Учеником года?- девушка тихонько ответила и внимательно прислушалась к другим ответам.

Morgane Dave Black: Морган призадумалась... "Господи, какой сложный выбор-то!.." Но вот девушка произнесла: -Я думаю, это Мири! Она, бесспорно, заслуживает этого звания!

Александрия Адамс: Услышав предположение Мериды, Александрия улыбнулась, но не подтвердила правильность. -Ответ засчитан, но...не могу сказать пока, правильный ли он, -пуффендуйка хитро посмотрела на когтевранку. -Думаем еще, думаем...

Лилиана Портер: Лилиана таинственно молчала, но чтобы чем-то себя занять, девушка стала подкармливать всех окружающих, в особенности, Джулию хулиганоняней, ведь свое звание "распространителя хулиганоняни" надо было оправдывать!

Александрия Адамс: -Тимиредис, к сожалению, нет...а вот Морган... -Александрия раскрыла конверт и достала оттуда маленький кусочек пергамента. -А вот и имя нашего победителя! -И, конечно же, победитель не сможет остаться без заветной статуэтки! Давайте похлопаем Мириам, которая поставила рекорд по набранным баллам в прошлом семестре!

Джулия Мэксим: Джулия хорошо пригрелась в кресле с мамой и немного задремала. Услышав возгласы,девушка очнулась и непонятливо повертела головой по сторонам. Лили протянула дочке фруттоняню и Джули с улыбкой приняла её, спрятав на будущие времена.

Меган Фрост: Похлопав Мириам, Меган продолжила объявление номинаций. - Следующая номинация - профессор года! Претендентами на этот раз были уважаемые Джулия Стиверсон, Лилиана Портер, Миранда Диккели, Oris Sordeo. Кто же стал профессором года? Угадываем, - Меган приготовилась выслушивать кучи ответов.

Morgane Dave Black: - Я оправдал свое прозвище ванги! - засмеявшись, произнесла Морган, - Счафер, от души поздравляю тебя! Очень за тебя рада!

Morgane Dave Black: "Какие трудные вопросы! Невозможно определить,"- задумалась Морган, напрягая своих мозгошмыгов. -Почему-то мне кажется, что это будет профессор Диккели,- сказала когтевранка.

Меган Фрост: Улыбнувшись Морган, Меган показала бумажку с победителем. - Всё верно. Профессором года становится профессор трансфигурации, Миранда Диккели. Поздравляем её.

Александрия Адамс: -А, тем временем, мы переходим к следующей номинации...и это "Староста года"! Среди номинантов всем известные: Роззи МакКуин, Джиллиан Фрай, Merida Croved и Фиби Рейнольдс. Предупреждаю, что в данной номинации одинаковое число голосов получили две старосты...так что, тут у нас два победителя и вручать будем две статуэтки, -Александрия договорила и принялась поправлять стопку конвертов в ожидании ответов.

Джулия Мэксим: Роззи и Фиби - предположила Джули.

Александрия Адамс: -Джули, почти, но... -Александрия стала исполнять различные телодвижения, как бы намекая, что нужно подумать еще...

Iris Forsterite: В самый разгар мероприятия в Зал вбежала Айрис. Извинившись за опоздание и поприветствовав всех присутствующих, она обратила внимание на номинации и началась втягиваться в процесс. - Я думаю, это Фиби и Джиллиан! - улыбнулась первокурсница.

Morgane Dave Black: -Джилли и Фиби!

Александрия Адамс: Александрия перевела взгляд на Айрис, но, вновь, повторила свои прошлые слова. -Почти-и-и, но... -она не знала, чего бы исполнить еще, дабы получше намекнуть.

Iris Forsterite: Немного призадумавшись, Айрис решила сделать ещё одно предположение. - Быть может, это Мерида и Фиби?

Джулия Мэксим: Фиби и Мерида? - предположила выпускница.

Александрия Адамс: Александрия хотела было подлететь к Айрис и Джули, заобнимать их, расцеловать. Но вовремя поняла, что не стоит. Она же ведущая. -Да-да, Айрис и Джули, вы совершенно правы! Это Мерида и Фиби! -А вот и заветные статуэкти, дорогие победители! Давайте все дружно поздравим старост!

Iris Forsterite: Айрис обрадовалась такому теплому приёму, после чего начала радостно вещать: – Поздравляю Фиби и Мериду, это заслуженно!

Меган Фрост: Облегчённо выдохнув, когда правильные ответы прозвучали, Меган продолжила. - Следующая номинация - спортсмен года. В ней претендентами являются Джулия Мэксим, Лилиана Портер, Марта Оул, Джойс Монтанелли, - держа в одной руке конверт, Фрост стала ожидать предположений.

Тимиредис Тер Дейл: -Я думаю, что, это Марта Оул,- девушка с нетерпением ждала объявления этой номинации.

Morgane Dave Black: Морган, не задумываясь воскликнула: - Лили! Лили! И еще раз Лили!

Iris Forsterite: "Марта и Лилиана, несомненно" - промелькнуло в голове у Айрис, и она решила высказать эту мысль.



полная версия страницы