Форум » Средние ярусы Замка » Хогвартс в лицах 2015 » Ответить

Хогвартс в лицах 2015

Scarlett Walman: На дворе стоял 2015 год. В Большом зале также стоял и никуда не уходил 2015 год. А вообще... В Большой зал этим майским днем в четвертый раз наведался Хогвартс в лицах! Это тот праздник, когда Хогвортчане вспоминают тех своих товарищей, без которых Хогвартс бы не был Хогвартсом. Не был бы той Сказкой, которая дарит нам тепло и уют вот уже сколько лет. Этот торжественный, но отнюдь не тихий праздник нынче обещал проходить под звездным небом, которое украшало потолок Залы. Звездное небо Большого зала видело уже не один десяток лиц здесь, но сегодня оно должно было увидеть десять самых-самых горячих лиц. И... еще восьмерых счастливчиков-номинантов. Столы уже были накрыты. Гости со всех уголков замка были приглашены. Музыке так и не терпелось заиграть. Торжественная дорожка красного цвета уже украшала пол. Дело осталось за малым: дождаться ведущих и узнать самые интригующие новости этого дня! Начало церемонии объявления лиц и номинантов: 18:00 по МСК.

Ответов - 173, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Александрия Адамс: Александрия поняла, что волнение ее уже практически полностью покинуло. Вечер шел прекрасно. -Конечно, девушки! Совершенно верно! Это Ласс Ранйяр, абсолютно всем известный декан Гриффиндора...профессор, квиддичист, судья и просто прекрасный человек! К сожалению, сегодня профессора Ранйяр с нами нет, но... -пуффендуйка достала очередную грамоту. -Грамота, конечно же, дойдет до своего владельца! Поздравляем нашего любимого декана Гриффиндора! -девушка подозвала очередную праздничную сову и привязала к ее лапке грамотку.

Меган Фрост: Меган похлопала декану Гриффиндора и взяла очередной листок. - Настало время ещё одной загадки. Кто же будет ещё одним лицом Хогвартса?

Morgane Dave Black: -ДЖИИИИИИИИИЛЛ!- воскликнула Морган, громко захлопав в ладоши,- Фраюшка!

Одетт Миллер: -Жиллик!-рассмеялась девушка.

Джулия Мэксим: Джилл - уверенно произнесла выпускница и начала хлопать в ладоши.

Меган Фрост: - Иии, всё верно, девушки, - Меган сверкнула глазами. - Это наш любимый когтевранский старост, великий защитник и главнейший хулиган - Джиллиан Фрай! К сожалению, Фрая на данный момент, так что мы пошлём ему совушку.

Лилиана Портер: Лилиана быстрым шагом зашла в зал, попутно отмечая его великолепное убранство. Лили, хотя и опоздала, но к празднику тщательно готовилась и по дороге следила за всем через волшебное зеркальце. Сегодня профессор-хулиган была в светло-голубой мантии, с красным поясом, волосы девушки были уложены в причудливую косу, в которую была вплетена красная ленточка. Несколько прядей были из косы по-хулигански вытащены и покрашены в золотой цвет. Лили, наконец, выбрала хорошее место для обзора и помахала знакомым.

Рената Алтейд: -Джиллушка! - захлопала Рената девушке и бросилась её поздравлять.

Джулия Мэксим: Джулия заметила Лили, и немного шатаясь, переползла к маме, дергая за собой Одетт.

Morgane Dave Black: Морган широко улыбалась и все хлопала. Хлопала! Хлопала!

Александрия Адамс: В мыслях Александрия уже задумала грандиозную речь для поздравления своего товарища по квиддичу. -Да, мы все от чистого сердца поздравляем нашу веселую Джиллиан! Поздравляем и....переходим к следующей загадке! Пуффендуйка сложила пергамент и осмотрела присутствующих, пытаясь понять, достаточно ли четко она прочитала текст. Ну, и все ли смогли расслышать.

Лилиана Портер: Лили обняла доченьку и поспешно наколдовала удобное креслице, чтобы вместе с ней в нем разместиться.

Джулия Мэксим: Скарлетт - Джулия улыбнулась и посмотрела на Скарли, обняв маму.

Рената Алтейд: Летта! *скандирует*

Morgane Dave Black: -Скарлост!-бросилась обнимать ее с радостными возгласами Морган.

Лилиана Портер: Лилиана услышала, как объявляю Джилл, и поаплодировала когтевранке, выпустив из палочки небольшой салют.

Александрия Адамс: Выслушав все ответы, Александрия поняла, что все оказались совершенно правы. -Да, друзья, вы абсолютно правы! Это всеми любимая Скарлетт...профессорище Скарлетт, прекрасный вратарь, активист и замечательный друг! А как мы заслушиваемся ее эфирами! -пуффендуйка в голове прокрутила все эфиры, которые вела Скарлетт. -От души поздравляем Скарлетт и хотим пригласить на сцену для личных поздравлений и вручения награды!

Меган Фрост: Похлопала Скарлосту с улыбкой. Несомненно, профессор заслужила это. Когтевранка подождала, пока Скарлетт заберёт свою грамоту. - Продолжим... - раскрыв ещё один пергамент, Меган вновь стала зачитывать. Внезапно она почувствовала некую симпатию к этим стихотворениям - они были полны искренности.

Лилиана Портер: Лили чувствовала, что не успевает за событиями, но, тем не менее, салют был в тему, ведь только что объявили ее товарища по мероприятию. Лил наколдовала розочку и прицепила ее прямо к волосам Скарлетт.

Scarlett Walman: И, конечно же, объявили Ласс Ранйяр - декана и вебмагиста. А потом объявили и когтевранскую старосту - Джиллиан Фрай. Жаль, она не присутствовала здесь и не получила обнимашек... Но вот... Скарлетт послушала загадку и закатила глаза, покраснев как пион. Еще пара минут... И все стало более чем очевидно. Скарлетт Уолман оправила шарфик, выскользнула из-под подоконника и прошлась по красной дорожке. растрепанная и красноватая В конце ее виднелся ее портрет. Девушка взяла его в руки, пожала руку Алекс и поблагодарила всех: - Всем спасибо. Было очень приятно дожить с Хогвартса в лицах-2014 до Хогвартса в лицах-2015) Спасибо всем, кто мне написал, тем, кто меня ценит и олицетворяет с Хогвартсом. После такой непродолжительной, но, безусловно, торжественной речи, Скарлетт вернулась к своему подоконнику.

Джулия Мэксим: Фиииби, хиромант-демонолог - произнесла Джулия, улыбнувшись.

Рената Алтейд: ФИБС! - крикнула Рен.

Morgane Dave Black: -ФИИИБС!

Меган Фрост: - Ии-и-и, верно! Это Фиби Рейнольдс! Впрочем, загадка всё сказала за меня. Это прекрасный, активный человек, школьный староста и замечательный демонолог. Грамоту мы пришлём ей с совой, - Меган, улыбнувшись, похлопала в ладоши.

Лилиана Портер: Лилиана молчала как партизан, позволяя ребятам угадывать и насладиться этим моментом. На мгновение Лил вспомнила первые два ХВЛ, когда она не знала результатов, а ожидание было так волнительно.

Александрия Адамс: Безумно порадовавшись за Фиби, Александрия продолжила объявление лиц Хогвартса. -Друзья, это еще не все...на очереди тот, кто тоже известен каждому живущему в стенах нашего Замка... Пуффендуйка знала, что эта загадка отгадается практически мгновенно.

Джулия Мэксим: Это мааама, это Лиииили - радостно произнесла Джулия и потискала маму.

Morgane Dave Black: -Конечно же Лили! Боже, а то кто же! - воскликнула Морган.

Александрия Адамс: Александрия заулыбалась, услышав мгновенные верные ответы. Несомненно, тут все с самого начала было ясно. -Да, друзья...это, конечно же, наша дорогая Лилиана Портер, Лил, Лили...гениальнейший квиддичист, главный хулиган Хогвартса Дамблдора, распространитель хулиганоняни, любимица многих и многих хогвартчан...в общем, спортсменка, комсомолка и просто красавица, да. Поздравляем от чистого сердца Лилиану и приглашаем к нам на сцену...для поздравлений и вручения грамоты лично в руки! -пуффендуйка заулыбалась в ожидании гриффиндорки.

Scarlett Walman: Скарлетт Уолман аплодировала Фиби и даже прозевала, как объявили загадку, которую... О боже. Семь утра. Сборник стихотворений то ли Ахматовой, то ли Цветаевой - Скарлетт точно не помнила, кого именно. И загадка про товарища, которая внезапно пришла Скарлетт на ум. Что ж, конечно, девушка знала ответ на нее. - Лили, поздравляю тебя, ты умничка, - профессор растрогалась и обняла Лилиану.



полная версия страницы