Форум » Средние ярусы Замка » Хогвартс в лицах 2015 » Ответить

Хогвартс в лицах 2015

Scarlett Walman: На дворе стоял 2015 год. В Большом зале также стоял и никуда не уходил 2015 год. А вообще... В Большой зал этим майским днем в четвертый раз наведался Хогвартс в лицах! Это тот праздник, когда Хогвортчане вспоминают тех своих товарищей, без которых Хогвартс бы не был Хогвартсом. Не был бы той Сказкой, которая дарит нам тепло и уют вот уже сколько лет. Этот торжественный, но отнюдь не тихий праздник нынче обещал проходить под звездным небом, которое украшало потолок Залы. Звездное небо Большого зала видело уже не один десяток лиц здесь, но сегодня оно должно было увидеть десять самых-самых горячих лиц. И... еще восьмерых счастливчиков-номинантов. Столы уже были накрыты. Гости со всех уголков замка были приглашены. Музыке так и не терпелось заиграть. Торжественная дорожка красного цвета уже украшала пол. Дело осталось за малым: дождаться ведущих и узнать самые интригующие новости этого дня! Начало церемонии объявления лиц и номинантов: 18:00 по МСК.

Ответов - 173, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Марта Оул: Марта, улыбнувшись, заапплодировала.

Меган Фрост: - Поздравляем нашего любимого Морганментора, - на этом слове девушка подмигнула Морган, - что ж, а теперь - четвёртое лицо Хогвартса. И им становится... - Меган затаила дыхание.

Эрин Барнс: Эрин давно приметила одну гриффиндорку, которая не могла не привлечь внимание. Ей показалось, что именно она подходит под описание: - Одетт Миллер?

Тимиредис Тер Дейл: Тими широко улыбнулась -Я думаю, это Одетт, -девушка не сомневалась в ответе.

Morgane Dave Black: Морган без доли сомнения воскликнула: -Одетт! Это Одетт!

Джулия Мэксим: Джули посмотрела на свою соседку, улыбнулась и уверенно произнесла: Это Одетт

Меган Фрост: - Иии, всё верно, это наша любимая Одетт Миллер. Просим её пройти сюда, чтобы торжественно вручить грамоту, - Меган, улыбаясь, стала ожидать гриффиндорку.

Джулия Мэксим: Джулия хлопала изо всех сил и улыбалась.

Александрия Адамс: Обняв и поздравив радостную Морган, затем, похлопав прекрасной Одетт, пуффендуйка не стала медлить и решила продолжить. Девушка была уверена, что пока все будут отгадывать следующую загадку, гриффиндорка, все-таки, выйдет на сцену за своей наградой. -Итак, мы, конечно же, поздравляем наших чудесных и активных девушек, продолжайте в том же духе! А мы переходим к пятому лицу Хогвартса этого года... -Александрия развернула очередной пергамент с загадкой и громко зачитала текст присутствующим. Девушка была уверена, что загадку осилят довольно быстро.

Одетт Миллер: -Я иду!-подбежала за грамотой.

Джулия Мэксим: Джулия выслушала очередную загадку и была на сто процентов уверена в своем ответе: Рената Алтейд.

Тимиредис Тер Дейл: -Это Рената Алтейд, - девушка думала над загадкой всего лишь пару секунд и сразу же сказала ответ.

Morgane Dave Black: -Ре-е-ен!- воскликнула Морган.

Одетт Миллер: -Рената Алтейд!

Эрин Барнс: - Рената, кто же еще? В памяти Эрин разом всплыл потрясающий рекорд, установленный Рен.

Scarlett Walman: А лица Хогвартса все мелькали и мелькали перед профессором Уолман. Она не успевала ничего говорить. И успевала только усиленно хлопать.

Александрия Адамс: Александрия, убедившись, что все ответы оказались верными, широко улыбнулась. -Конечно же...единогласно! Это наша дорогая Рената Алтейд...профессор, которая, будучи студентом, не раз становилась лучшим учеником Школы, ставила рекорды, а теперь, она нас с вами учит тому, как же нужно правильно обращаться с братьями нашими меньшими! Поздравляем Ренату и очень хотим увидеть ее на сцене, чтобы еще раз поздравить и вручить именную награду!

Рената Алтейд: Ренату разом накрыла вся палитра человеческих чувств. Девушка встала, полуобморочно пошатнулась и нетвердым шагом пошла за грамоткой по красной дорожке. Если честно, она еще не до конца понимала, что происходит. -Ааа.. Спасибо всем огромное... - только и смогла сказать Рената, счастливо улыбнувшись всем присутствующим.

Меган Фрост: Похлопав Ренате, любимому профессору, и мысленно пообнимав её, Меган взяла ещё один пергамент. - Пора объявить следующее лицо Хогвартса. Конечно же, такое же яркое, как и все предыдущие, и не менее активное, чем последующие, - когтевранка принялась читать загадку.

Джулия Мэксим: Мааарта - улыбнувшись, произнесла гриффиндорка,

Morgane Dave Black: -МАРТААААА! ОДНОЗНАЧНО! - воскликнула когтевранка, крепко-крепко обнимая сурового символога.

Тимиредис Тер Дейл: -Это Мартушка Оул, - девушка с улыбкой ответила на загадку.

Меган Фрост: - Ещё одним лицом ХВЛ 2015 становится Марта Оул, незаменимый и суровый-а-может-и-не-очень символог! Просим её пройти сюда для вручения.

Марта Оул: Марта подошла к ведущим, чтобы взять грамоту, и лучезарно улыбнулась. - Спасибо большое. Всем-всем. Люблю вас! - быстро проговорила пуффендуйка.

Александрия Адамс: Пуффендуйка не прекращала хлопать всем, кто выходил на эту сцену. Радость за ребят была огромной. -Итак, а мы продолжаем под ритм такой веселой песни и переходим к следующей загадке, которую, я уверена, вы отгадаете очень и очень быстро, так как этого человека знают в Школе абсолютно все! -девушка развернула пергамент и зачитала текст. Закончив читать, Алекс стала ожидать верного ответа.

Джулия Мэксим: Декааанище, конечно же это Ласс - Джули буквально воскликнула и даже чуть приподнялась со стула.

Рената Алтейд: -Ласс? - спросила саму себя Рената.

Morgane Dave Black: -Ласс! - улыбнувшись, проговорила Морган, все еще продолжая громко хлопать Мартику.

Scarlett Walman: Скарлетт улыбнулась Ренате, которая, по-моему, так и не очнулась от приятного шока. Улыбнулась суровому символогу, которая стала уже такой привычной для Хогвартса. И вот настала очередь... Профессор Уолман знала, кого. И изо старательно прятала красные цветочки.

Одетт Миллер: -ДЭЭЭЭКАН!-вскрикнула Одетт.



полная версия страницы