Форум » Средние ярусы Замка » Хогвартс в лицах 2015 » Ответить

Хогвартс в лицах 2015

Scarlett Walman: На дворе стоял 2015 год. В Большом зале также стоял и никуда не уходил 2015 год. А вообще... В Большой зал этим майским днем в четвертый раз наведался Хогвартс в лицах! Это тот праздник, когда Хогвортчане вспоминают тех своих товарищей, без которых Хогвартс бы не был Хогвартсом. Не был бы той Сказкой, которая дарит нам тепло и уют вот уже сколько лет. Этот торжественный, но отнюдь не тихий праздник нынче обещал проходить под звездным небом, которое украшало потолок Залы. Звездное небо Большого зала видело уже не один десяток лиц здесь, но сегодня оно должно было увидеть десять самых-самых горячих лиц. И... еще восьмерых счастливчиков-номинантов. Столы уже были накрыты. Гости со всех уголков замка были приглашены. Музыке так и не терпелось заиграть. Торжественная дорожка красного цвета уже украшала пол. Дело осталось за малым: дождаться ведущих и узнать самые интригующие новости этого дня! Начало церемонии объявления лиц и номинантов: 18:00 по МСК.

Ответов - 173, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Меган Фрост: - Верно, Морган, это Лилиана Портер, - улыбнувшись, Меган достала из конверта листок и показала его всем. Следом за листокм в воздухе появился и кубок.

Александрия Адамс: Пуффендуйка решила не отвлекаться ни на что, дабы не тратить времени. -А мы переходим к следующий номинации, в которой определим главного активиста, самого активного активиста...на звание "Активист года" претендуют: Scarlett Walman, Фиби Рейнольдс, Лилиана Портер. Итак, ваши предположения...

Iris Forsterite: Поздравила Лилиану и начала отгадывать дальше. - Скарлетт! Это Скарлетт! - встрепенулась девочка.

Лилиана Портер: Лили оперативно выскочила на сцену, чтобы забрать статуэтку. Лил чмокнула Меган в щеку и подумала: "Теперь молиться квиддобогам будет еще легче!"

Merida Croved: Забрала себе статуэтку и прижала к груди. - Староста года - с ума сошли!

Александрия Адамс: Александрия, быстро услышав правильный ответ, безумно тому обрадовалась. -Да, Айрис, ты совершенно права! Это Скарлетт! -Давайте все вместе поздравим Скарлетт с этой статуэткой и с официальным званием!

Morgane Dave Black: Морган сильно-сильно напрягла мозгошмыгов, но ничего не получилось. Девушка не могла определить однозначного победителя в этой номинации...

Iris Forsterite: Кинулась поздравлять Скарлетт. Ещё бы, ведь первокурсница так болела за неё!..

Меган Фрост: - Что ж, настало время для номинации "Новое лицо года". Претендентами на победителей являлись Morgane Dave Black, Одетт Миллер, Милисента О`Лири, Танака Акио. Кто же стал таковым? - осмотрела зал, ожидая кучи и кучи ответов.

Scarlett Walman: Скарлетт Уолман, немного зевавшая, ловившая мух, встрепенулась. "Активист года" - это была одна из немногих номинаций, обладатель которой был в зале, был там живой. Профессор снова выскочила на красную дорожку, поблагодарила ведущих и ухватила статуэтку в руки.

Morgane Dave Black: Морган сильно удивилась, увидя в числе претендентов свое имя. Девушка, улыбнувшись и не сомневавшись ни минуты, прознесла: -Одетт! Моя милая! Она как никто другой достойна этого звания!

Меган Фрост: - К сожалению, неверный ответ, Морган, - приподняв уголки губ, Меган снова оглядела зал.

Корделия Саулен: Это Морган! - выпалила Корделия. Она уже некоторое время тихо стояла в уголке и наблюдала за награждением.

Меган Фрост: - Верно, Корделия. Это Морган. Морган Блэк становится победителем в номинации Новое лицо года, - улыбнувшись, Меган вытянула из конверта имя. Через мгновение в руках её оказался и кубок.

Александрия Адамс: Девушка похлопала Морган и ее статуэтке, затем, перешла к следующей номинации. -А мы не расслабляемся и идем дальше, наша следующая номинация "Диджей года". Кто же является королем эфиров этого года? На данное звание претендуют следующие студенты: Роззи МакКуин, Scarlett Walman, Марта Оул, -прервавшись, чтобы откашляться, Александрия продолжила. -Я жду ваши предположения, много-много предположений...

Iris Forsterite: От всей души порадовавшись за Морган, Айрис улыбнулась и подмигнула ей, как бы намекая не скромничать.

Тимиредис Тер Дейл: -Роззи МакКуин!,- сказала Тим.

Morgane Dave Black: -...Я?...- переспросила, не веря своим ушам, Морган, - Господи... Ка-а-ак?! Мне так...приятно это!-когтевранка расчувствовалась, и по лицу ее покатилась слеза, слеза счастья. -Спасибо огромное!- робко произесла Морган, все еще находясь в состоянии шока. Девушка взяла из рук Мегги кубок и вернулась на свое место, вся красная.

Morgane Dave Black: Морган снова не могла выбрать никого из данных претендентов, поэтому она предпочла молчать.

Александрия Адамс: Услышав ответ Тимиредис, Александрия покачала головой и улыбнулась. -Нет, к сожалению, это не Роззи... -вновь начала исполнять заветные телодвижения для подсказки.

Корделия Саулен: Скарлетт - наша эфирная фея - улыбаясь во все 32 произнесла Кори и попыталась вывести Морган из состояния шока путем обнимашек, поздравляшек и большого леденца.

Тимиредис Тер Дейл: -Тогда, это наверное, Скарлетт,- девушка улыбнулась и высказала еще одно предположение.

Меган Фрост: Похлопав старушке Скарлетт, Меган взяла очередной конверт и кашлянула. - Следующая номинация не заставляет себя ждать. Кто же стал Журналистом года? Претендентами были Милисента О`Лири, Фиби Рейнольдс, Calipso Krin и Merida Croved. Голосуем. А Меган пока достала удобную подушечку и заснула до тех пор, пока кто-нибудь не скажет правильного ответа... Ну или какого-нибудь ответа.

Iris Forsterite: Ни на секунду не сомневавшись, что это будет Скарлетт, Айрис повеселела. Затем она высказала свою догадку: - Я думаю, это Калипсо!

Александрия Адамс: А вот услышав правильный ответ, Александрия засияла. -Да, Тими, теперь твой ответ совершенно верный! И мы, вновь, поздравляем Скарлетт...с еще одним званием! Активист-диджеист, эта статуэтка твоя!

Scarlett Walman: Скарлетт Уолман улыбнулась и в третий раз прошлась по красной дорожке. По пути она приободрила Морган, которой скоро, кажется, могло понадобиться антишоковое зелье. А зачем? Прекрасная девушка же. Ну что. В третий раз. Кто-то там любит троицу... И вот он - такой красивый ровный счет. Но у Скарлетт уже устали ноги. фейспалм Девушка вспомнила все эфиры этого года, особенно межшкольный. Радио - это, конечно, совершенно особенная вещь. Профессор взяла статуэтку и поблагодарила присутствующих.

Одетт Миллер: - Кааайли !-проснувшись,крикнула Одетт.

Меган Фрост: - Поздравляю, Скарлетт, - прошептала Меган и улыбнулась, доставая конверт с именем очередного победителя. - Верно, Айрис. Журналистом года становится Калипсо Крин. Побольше сладких ей леденцов, вдохновения и хороших добросовестных сотрудников. Первым появился листок из конверта, следом появился и кубок.

Одетт Миллер: -Поздравляю Профээссор!

Александрия Адамс: Александрия улыбнулась и мысленно поздравила всех, кто удостоился статуэтки в этом году. -А мы идем дальше...и переходим к определению "Магазина года". Какой магазин, в первую очередь, необходимо посетить новичку? Среди номинантов: "Все для квиддича", "Под крылом ворона", "Магазин Олливандера". Ваши предположения? -прихватила одушечку и прилегла рядом с Меган до получения заветных ответов.



полная версия страницы