Форум » Средние ярусы Замка » Хогвартс в лицах 2015 » Ответить

Хогвартс в лицах 2015

Scarlett Walman: На дворе стоял 2015 год. В Большом зале также стоял и никуда не уходил 2015 год. А вообще... В Большой зал этим майским днем в четвертый раз наведался Хогвартс в лицах! Это тот праздник, когда Хогвортчане вспоминают тех своих товарищей, без которых Хогвартс бы не был Хогвартсом. Не был бы той Сказкой, которая дарит нам тепло и уют вот уже сколько лет. Этот торжественный, но отнюдь не тихий праздник нынче обещал проходить под звездным небом, которое украшало потолок Залы. Звездное небо Большого зала видело уже не один десяток лиц здесь, но сегодня оно должно было увидеть десять самых-самых горячих лиц. И... еще восьмерых счастливчиков-номинантов. Столы уже были накрыты. Гости со всех уголков замка были приглашены. Музыке так и не терпелось заиграть. Торжественная дорожка красного цвета уже украшала пол. Дело осталось за малым: дождаться ведущих и узнать самые интригующие новости этого дня! Начало церемонии объявления лиц и номинантов: 18:00 по МСК.

Ответов - 173, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Одетт Миллер: Одетт быстро шагала в зал.Она едва не летела туда,девушка была в прекрасном настроении,а торжественная атмосфера в школе только усиливала его.Мисс Миллер то и дело поправляла подол приглушенно-алого платья,которое было длинной чуть выше колена.Зеленоглазая уже прошла не один коридор и наконец пред ней предстала красиво украшенная комната.Гриффиндорка робко заправила пышный локон за ушко и натянула ажурные бежевые перчатки чуть повыше.Да уж.Готовилась девушка ну очень долго.Часа три,возможно два.А какой бардак сейчас творится в ее комнате так и вовсе страшно представить.Десятки платьев и юбок валялись повсюду ,но она все же смогла выбрать то самое.Красное,без рукавов прекрасно сочетающиеся с бежевыми туфельками и черным ожерельем.Девушка прошла где-то на середину зала и огляделась.

Scarlett Walman: Скарлетт Уолман вошла в зал и встала где-то в уголке. Кажется, действо обещало скоро начаться. Скарлетт выглядела отнюдь не феерично, а как обычно. Да, для нее всегда было проблемой подобрать гардероб... Вернее, не подобрать его, а вовремя его надеть. И вот она в своем рабочем-торжественном... Неужели тут все в вечерних платьях? Надо хоть шарфик накинуть. Забавно, но почему-то Скарлетт считала, что шарфик на шее - он сразу придаст ее виду нечто праздничное. А шарфик только взял и закрыл шею. Так или иначе, праздник обещал состояться. Он обещал быть прекрасным. Даже несмотря на то, что какая-то когтевранка будет не в платье.

Рената Алтейд: На этот праздник когтевранка шла уже третий раз в своей жизни. На этот раз Рената была облачена в нежно-голубое приталенное платье в пол с длинным шлейфом. На голове у девушки сидела голубая бабочка-заколка, которая, казалось, вот-вот упорхнет. Ничего сверхъестественного от праздника девушка не ждала, однако, пребывала в довольно хорошем расположении духа. "Поздороваюсь со всеми, поздравлю Лица Хогвартса и номинантов и пойду спать, завтра - трудный день", - думала она. Едва завидев Одетт и Летту, Рената улыбнулась им и приветливо кивнула, а затем неторопливо направилась в сторону когтевранского стола. Удобно устроившись за столом, девушка стала наблюдать за происходящим.

Kate Sky: Кейт давно с нетерпением ждала этого праздника и наконец дождалась. Собралась и оделась она довольно быстро, не любила долгие приготовления. С счастливой улыбкой девочка не спеша прошла в Большой зал. На ней было милое белое платьице из магазина родителей, дизайн которого придумала мама Кейт. Почти весь гардероб гриффиндорки был из этого магазина, за исключением школьной формы. В зале уже собрался народ и Кейт разглядела свою подругу. Подойдя к Одетт и поздоровавшись с ней, Кейт стала ждать что же будет дальше. Это был первый ХВЛ, на котором она присутствовала и ей было безумно интересно.

Александрия Адамс: Александрия торопилась в зал, где она должна была в этом году вести Хогвартс в лицах. Ее не отпускало чувство того, что она безумно опаздывает. Пуффендуйка буквально летела в Большой зал, придерживая свое длинное черно-белое платье, чтобы случайно что им не задеть. Этот вечер должен был пройти на отлично, иначе нельзя, ведь ей впервые выпала такая грандиозная возможность поучаствовать в таком не менее грандиозном мероприятии. Достигнув, наконец, заветной двери, девушка остановилась, чтобы отдышаться и привести себя в порядок. Поправив платье, прокрутив несколько раз серебряные браслеты на руках, Алекс положила руку на большую ручку двери и тихонько приоткрыла ее, быстро войдя внутрь зала. Оказавшись внутри, пуффендуйка подняла голову и ахнула от увиденного. Невероятно красивое ночное небо, усыпанное миллионом, нет, миллиардом ярчайших звезд. Вечер обещал выдаться поистине звездным. Подойдя к сцене, Александрия подождала свою соведущую и, убедившись, что та находилась рядом, поднялась на сцену. -Мы рады приветствовать вас на нашем звездном мероприятии, уважаемые студенты, преподаватели и обитатели Хогвартса Дамблдора, на Хогвартсе в лицах! Сие мероприятие, которое уже успело полюбиться вам, которое уже успело найти своих фанатов, является ежегодным и проводится уже в четвертый раз! Уже в четвертый раз ХВЛ радует нас! Каждый из вас, я уверена, любит писать дифирамбы дорогим нам людям, принимать дифирамбы в свой адрес...именно ХВЛ помогает нам придать этому прекрасному занятию особое значение. Я надеюсь, что каждый из вас успел написать хотя бы пару строк дорогим вам людям и в этом году, тем людям, без которых вы не представляете Хогвартс Дамблдора. Две недели вы писали дифирамбы, отправляли их совами и...именно сегодня вы сможете прочитать их и узнать, кто же, в этом году, стали лицами Хогвартса! Поэтому...разрешите объявить Хогвартс в лицах 2015 года открытым! Мы начинаем! -Алекс резко замолчала и поняла, как сильно она волнуется и как от волнения дрожит ее голос, она осмотрела зал и всех присутствующих, вновь отметив, красоту оформления Большого зала и красоту всех присутствующих на сегодняшнем вечере.

Меган Фрост: Меган, войдя в зал, огляделась. Людей пока было мало, однако она надеялась, что новая порция учеников и профессоров скоро прибудет. Держа в одной руке кучку пергаментов, Меган поправила своё непышное платье и прошла в середину зала. - Ох, неужели этот день настал... - она улыбнулась и помахала Ренате и Скарлетт. Вслед за Алекс Меган начала толкать и свои речи: - Сегодня здесь собрались люди, для которых Хогвартс стал настоящим домом. Здесь каждый знает друг друга, каждый не прочь повеселиться и поделиться какими-нибудь сладостями... Сегодня открытым объявляется Хогвартс в Лицах 2015. Мы сможем, наконец, узнать, кого можно назвать воистину незаменимым для нашей школы, кого можно назвать лучшим магом и для кого-то, возможно, даже другом... Сегодня будет прекрасный, вечер, друзья! И я надеюсь, что вы проведёте его вместе с нами! - сделав паузу, Меган оглядела зал и улыбнулась.

Эрин Барнс: Эрин несколько раз мотнула головой, прежде чем голова встала на место, и только тогда посмотрела, куда ее занесло. Оказалось, что порт-ключ, присланный совой Скарлетт, привел ее в Хогвартс. "Ну-ка, посмотрим, что тут такое затевается?" - подумала бывшая профессор Барнс, а ныне вовсе даже не профессор, а просто миссис Вега, направляясь в сторону Большого зала. Вскоре на глаза ей попалось объявление о проведении "Хогвартса в лицах". - Ах вот оно что! - улыбнулась Эрин и поспешила в праздничный зал.

Джулия Мэксим: Джулия Мэксим двигалась в сторону зала, немножко опираясь на стену. Гриффиндорка была одета в темно-красную парадную мантию. Девушка очень ждала это событие и ничто не могло помешать ей не явиться на него. Профессор вошла в зал и покивала всем. Джули заметила в уголке Одетт и продвинулась в её торону медленным шагом.

Александрия Адамс: Убедившись, что Меган закончила говорить, Александрия повернула голову в сторону когтевранки и улыбнулась ей, чтобы хоть как-то поддержать девочку, дабы та не волновалась. -Итак, дорогие друзья, пожалуй, самое время приступить к самому важному...к объявлению заветных имен! И, первым лицом Хогвартса 2015 года становится... Громко прочитав загадку, Александрия стала ожидать правильного ответа.

Тимиредис Тер Дейл: Тимиредис долго думала, идти ей на мероприятие или остаться в подземельях. Но все же ей было интересно узнать о Лицах Хогвартса и она поспешила в Большой Зал, где уже началось мероприятие.

Марта Оул: Суровый символог Марта выглядел в тот день слишком мило для него: на нем была светло-желтая парадная мантия, волосы были собраны в хвост. Девушка шла к залу, где должно было произойти долгожданное событие. Итоги ХВЛ уже были подведены. Она немного опоздала, поэтому проскочила в помещение очень тихо и практически незаметно. Пуффендуйка покивала всем присутствующим.

Morgane Dave Black: Морган, использовав маховик, оказалась в двух местах одновременно. Девушка была одета в небесно-голубое платье, длиной чуть выше колена, а на ногах были черные балетки. Когтевранка поздоровалась со всеми, смущенно улыбнулась и встала рядышком с Меган, которую давненько не видела.

Одетт Миллер: -Эм..-девушка для начала прижала Мэкс к себе,чтобы та хоть не свалилась.-Я же просила остаться в башне..-тихо шепнула она,переходя почти на рык.Но потом Одетт услышала загадку.-Скарлетт Волман?

Тимиредис Тер Дейл: -Мне кажется, это Мерида,- девушка тихо высказала свое мнение.

Джулия Мэксим: А мне интересно - прошептала Джул на ухо Одетт и призвала стул. Гриффиндорка присела на стул, чтоб все-таки не свалиться и стала думать над загадкой. может, это Мерида? - предположила гриффиндорка.

Александрия Адамс: Услышав тихий ответ слизеринки, Александрия улыбнулась и кивнула девушке. -И...первой правильный ответ дала Тимиредис! Все верно...это, конечно же, Мерида Кравд...когтевранское солнышко, с которым можно забыть про время! Поздравляем Мериду, которая стала сегодня первым лицом Хогвартса 2015 года! -Алекс достала нужную грамоту и подозвала к себе белоснежную школьную сову для важной миссии. Грамоту победителю необходимо было доставить в любом случае.

Morgane Dave Black: Морган улыбнулась... - А для меня это Джилл,- произнесла девушка с уверенностью в голосе.

Джулия Мэксим: Джули услышала верный ответ и улыбнулась. Мерида была по истине когтевранским солнышком. Выпускница осмотрела сь и не нашла когтевранки, но все равно похлопала, радуясь за подругу.

Меган Фрост: - Что ж, искренне поздравляем Мериду и переходим к объявлению второго лица ХВЛ... - Меган раскрыла пергамент и зачитала:

Одетт Миллер: Одетт похлопала ведущим и стала дожидаться следующую загадку.-Да у нас все когтевранцы чудесны и каждый подходит под данное описание.-улыбнулась Одетт,поправляя волосы.

Джулия Мэксим: Гриффиндорка сразу же узнала следующее лицо. Это Джулия Стиверсон, зам декаааанище наш. Джул улыбнулась и посмотрела на Одетт, посадив её рядом с собой.

Рената Алтейд: -Стиииив?? - обрадованно воскликнула девушка, чуть не уронив заколку-бабочку с головы.

Меган Фрост: - Правильный ответ уже есть. Молодцы, девушки. Да, наш любимый профессор Драконологии, Джулия Стиверсон, становится вторым лицом ХВЛ 2015, поздравляем её! Пусть всегда остаётся такой же жизнерадостной и весёлой, как и сейчас! - Меган похлопала в ладоши.

Scarlett Walman: Скарлетт Уолман слушала радио у подоконника и наблюдала за действием. Увы, ей нельзя было угадывать лица Хогвартса. Смысла угадывать тех, кого и так уже давно знаешь, не было. И девушке оставалось только улыбаться и хлопать в ладоши... Мериде Кравд. А теперь еще и Джулии Стиверсон.

Александрия Адамс: Александрия очень обрадовалась, услышав, как быстро присутствующие угадали Джулию. Она, и правда, главный спец по драконам во всем Хогвартсе! -Искренне поздравляем нашу дорогую Джулию и...идем дальше! -прислушавшись, пуффендуйка услышала чудесную песню в исполнении местного оркестра, которая сразу же напомнила ей следующее лицо Хогвартса... И правда, песня очень напоминала об этом человеке.

Одетт Миллер: -Морган Дэйв Блэк.-тут же сказала Одетт.

Morgane Dave Black: Морган вновь улыбнулась и воскликнула: - Это же Меган!

Александрия Адамс: Услышав мгновенный ответ Одетт, пуффендуйка похлопала девушке. -Все верно, Одетт...это, конечно же, всем известная Морган...которая в Школе совсем-совсем недавно, но уже успела понравиться каждому! Хотелось бы пригласить присутствующую на торжестве Морган на сцену для поздравлений и торжественного вручения награды! -Александрия достала нужную грамоту и стала ожидать юную когтевранку.

Одетт Миллер: Вот тут девушка просто взорвалась.Так громко она еще никогда не хлопала.С радостными воплями и криками "Морган!Молодец!" и подобное она сильно хлопала в ладоши и счастливо улыбалась.

Morgane Dave Black: Морган раскрыла рот от неожиданности. - Боже мой...- тихо произнесла она, покраснев. Девушка подошла к Алекс и, улыбнувшись, взяла грамотку: - Спасибо! Это так неожиданно...и жутко приятно!



полная версия страницы