Форум » Средние ярусы Замка » Хогвартс в лицах - 2014 » Ответить

Хогвартс в лицах - 2014

Лилиана Портер: Большой просторный зал, богато украшенный и вмещающий сотни людей. В помещении царит приятный полумрак, нарушаемый только тусклым светом множества свечей, висящих под потолком без единого крепления. Атмосфера в зале уютная и спокойная, располагающая и настраивающая на волшебство. В углу на возвышении находится небольшой оркестр, правда, за инструментами никто не сидит, но это совершенно не мешает воспроизводить прекрасную музыку и без музыкантов. Посреди зала на небольшом постаменте стоит старинный волшебный кубок, объятый синим пламенем, который и посвящает в тайну десятки лиц Хогвартса.

Ответов - 84, стр: 1 2 3 All

Эйриан Гамильтон: Эйри торопливо вбежала, чтобы успеть как раз к объявлянию Эрвина

Элайджа Хэннэм: Парень усмехнулся, ну как его и не узнать... - Миллер

Фиби Рейнольдс: - Ну конечно, это было элементарно, разумеется, это Эрвин! - не найдя слизеринца взглядом, Фиби произнесла: - Что-то наши герои сегодня не купаются в лучах славы, ну что же...грамота так же будет доставлена владельцу.

Эйриан Гамильтон: Эйри захлопала в ладоши, поздравляя Эрвина

Лилиана Портер: Лилиана, конечно, знала, о ком идет речь. И начала думать о том, что можно учредить приз тому, кто угадает больше всего лиц. Пока на приз с отрывом претендует Эрин. Лили отвлеклась от своих мыслей и заметила, что пламя снова стала красным. Девушка поймала мини-пергамент, а на нем было... Лили взмахнула палочкой и зазвучала новая мелодия: http://pleer.com/tracks/631231fQZs

Элин Робертс: Элин задумалась....

Эрин Барнс: - Джулия Мэксим, я полагаю? Впервые за вечер Эрин не была уверена в ответе, но что-то ей упрямо подсказывало это имя.

Эйриан Гамильтон: - Лили? - неуверенно предположила Эйриан

Элайджа Хэннэм: Может Джулия Мэксим?

Лилиана Портер: Лилиана услышала ответы и весело закивала Эрин и Элайджа. - Да, действительно, эта наша любимая и неповторимая Джулия! Гриффиндорка, которая успела уже сделать много для факультета, наша активистка, капитан и просто очень хороший друг!

Джулия Мэксим: Джулия обрадовалась и подбежала к Лил за грамотой, широко улыбнувшись всем присутствующим.

Фиби Рейнольдс: Фиби бесстрашно подошла к Кубку и, с улыбкой посмотрев на Лил, привычно протянула руку над огнем, который оказался на удивление приятным. Слизеринка развернула пергамент и прочла: Девушка спрятала стишок и посмотрела на ребят, уверенная в том что они отгадают этого человека. http://pleer.com/tracks/7749gcHX

Лилиана Портер: Лили вручила Джулии ее грамоту, обняла дочь и посмотрела вновь на Кубок.

Эрин Барнс: - Эйри, вне всякого сомнения - улыбнулась Барнс, оглядываясь по сторонам и выискивая глазами названную ей девушку.

Джулия Мэксим: Это Эйри - уверенно проговорила Джул

Доминика Шанталь: - У меня с Эйр стойкие ассоциации..

Фиби Рейнольдс: - И снова вы все правы,ребята, единогласно, как и до этого, - улыбнулась Фиби и подмигнула стоящей в толпе Эйриан. - Разумеется, это наша солнечно-воздушная Эйри, активистка, диджей, и любимый друг! - Фиби извлекла грамоту для когтевранки и пригласила девушку на сцену: - Эйри, держи заслуженную грамоту, конечно же.

Эйриан Гамильтон: Эйриан Гамильтон поднялась на сцену и улыбнулась Мне очень приятно тут стоять еще раз. Вы волшебная часть моей жизни, я очень вас всех люблю!

Лилиана Портер: Лилиана поаплодировала Эйриан и поняла, что настал черед еще одного Лица Хогвартс. Лили с крайне приятным предчувствием протянула руку к Кубку и поймала пергамент: Тут же зазвучала музыка: http://pleer.com/tracks/58251399p9q

Джулия Мэксим: Элис Уайтхолл - улыбнулась Джулия и задумалась.

Эрин Барнс: Эрин решила не изменять уже традиции отвечать быстрее всех: - Элис Уайтхолл!

Лилиана Портер: - Да, это, конечно, наша леди Уайтхолл! Сегодня она, к сожалению, не может присутствовать, но потом получит свою нарграду.

Фиби Рейнольдс: Фиби не смогла сдерживать счастливой улыбки, ее переполняли эмоции. Столько всего она хотела сказать людям, которых любила, но получалось, как всегда, слишком мало слов и не совсем то. Ощутив, что сейчас расчувствуется, Фиби тряхнула головой и подошла к Кубку, привычным движением поймав пергамент. О, это человека слизеринке было невероятно приятно объявлять. Фиби с улыбкой прочитала стишок, поглядывая на ребят. Не отгадать этого человека было просто невозможно. http://pleer.com/tracks/669481qHWO

Джулия Мэксим: Ласс Ранйяр - уверенно произнесла гриффиндорка.

Фиби Рейнольдс: Фиби почувствовала, что у нее кружится голова. Но Ласс отгадали, и пора было вручать грамоту. - Конечно, это декан Гриффиндора, Ласс Ранйяр! Которая так сильно занята технической стороной вопроса, что грамоту ей отправят, привязав к бладу.

Эйриан Гамильтон: Конечно, это Ласс, нет сомнений - улыбнулась девушка

Лилиана Портер: Лилиана Портер думала, что становится все интереснее и интереснее. Настал черед попросить у Кубка еще один пергамент. Лили уверенно подошла к Кубку и поймала пергамент: Девушка в очередной раз взмахнула палочкой и по Залу разлилась мелодия: http://pleer.com/tracks/5879034Z3lu

Джулия Мэксим: Скарлетт Уолман, Арлик - улыбнулась Джул

Роззи МакКуин: Скарли!

Эрин Барнс: - Скарлетт - уверенно кивнула Эрин.



полная версия страницы