Форум » Средние ярусы Замка » Хогвартс в лицах - 2014 » Ответить

Хогвартс в лицах - 2014

Лилиана Портер: Большой просторный зал, богато украшенный и вмещающий сотни людей. В помещении царит приятный полумрак, нарушаемый только тусклым светом множества свечей, висящих под потолком без единого крепления. Атмосфера в зале уютная и спокойная, располагающая и настраивающая на волшебство. В углу на возвышении находится небольшой оркестр, правда, за инструментами никто не сидит, но это совершенно не мешает воспроизводить прекрасную музыку и без музыкантов. Посреди зала на небольшом постаменте стоит старинный волшебный кубок, объятый синим пламенем, который и посвящает в тайну десятки лиц Хогвартса.

Ответов - 84, стр: 1 2 3 All

Джулия Мэксим: Джулия Мэксим медленно вползла в зал и осмотрелась вокруг. Девочка изумилась убранству зала и проследовала в уголок. Это был второй её Хогвартс в лицах, но от этого он не становился менее интригующим и интересным. Гриффиндорка села в уголочке и стала наблюдать.

Фиби Рейнольдс: Фиби торопливо вошла в зал, то и дело одергивая шелковое изумрудное платье и ловя свое отражение в начищенном до блеска паркете. Хогвартс в лицах, какое волнительное мероприятие!.. Слизеринка с трудом скрывала свое волнение, ведь она впервые участвовала в чем-то настолько грандиозном. Фиби дождалась свою соведущую Лили, чтобы вместе подняться на сцену. Девушка немного нервно улыбнулась гриффиндорке и подошла к стойке с микрофоном, оглядывая еще пока небольшую толпу. Слизеринка набрала в грудь воздуха, преодолевая волнение, и заговорила неожиданно уверенным и ровным голосом: - Волшебного вечера, дорогие Хогвортчане! Мы рады приветствовать на ставшем уже ежегодным мероприятием Хогвартс в лицах-2014! Мы пишем дифирамбы дорогим нам людям, но только раз в году эти дифирамбы приобретают особое значение, так как не только показывают, насколько важны для нас жители замка, но еще и помогают определить тех людей, которые, по мнению большинства, олицетворяют собой Хогвартс, делают его таким, каким его все любят, домом, в который всегда хочется возвращаться! - Фиби улыбнулась, глядя на своих друзей и, перестав дергать платье, продолжила: - Несколько напряженных недель вы строчили дифирамбы, подбирали подходящие слова, чтобы выразить чувства тому или иному человеку… И вот, настал тот самый момент, именно то время, когда каждый сможет услышать все те теплые слова в свой адрес. Поэтому позвольте объявить Хогвартс в лицах-2014 открытым! Мы начинаем! Маэстро, музыку!.. - слизеринка чуть повернулась в сторону невидимого оркестра, который отреагировал немедленно: зал заполнился звуками торжественной мелодии. http://pleer.com/tracks/6135604rJkU

Роззи МакКуин: Роззи поправила причёску и чуть одёрнула кружевное платье вишнёвого цвета. Девочка впервые присутствовала при таком торжественном и очень долгожданном событии. В помещении уже играла красивая музыка, ведущие были на сцене. Грифифндорка подошла поближе, чтобы ничего не пропустить.

Лилиана Портер: Лилиана Портер на всех парах спешила в Большой зал, который был заранее подготовлен и крашен стараниями самых трудолюбивых старост и... домовиков, разумеется. Лили уже не раз слышала, что темно-зеленый ей не очень идет, поэтому в этот раз она облачилась в мантии традиционно и патриотично (!) алого цвета. Лили встала рядом с Фиби, шепотом отметив что она сегодня прекрасно выглядит, и поприветствовала первых вошедших в Зал. - Дорогие хогвортчане! Сегодняшний вечер – особенный. Он волшебный не только потому, мы волшебники, а Хогвартс – школа волшебства. А еще и потому, что радовать дорогих и значимых для нас людей, дарить им приятные эмоции – то же самое настоящее волшебство. В этот раз процедура объявления лиц Хогвартса немного изменена. Мы все так же будем вам предлагать загадки, правда, в стихотворной форме, но названы лица будут далеко не в порядке возрастания или убывания, а вразброс, для сохранения большей интриги. Кроме того, для ведущих это тоже будет интрига, ведь этот восхитительный золотой Кубок, который вы видите в центре, случайным образом выбросит нам пергамент с чем-то… что вы сами потом увидите =) Если вы настроились на волшебство, если вы испытываете положительные эмоции, тогда вперед! Давайте же узнаем, кто же они, герои сегодняшнего дня и лица Хогвартса! Для полноценного эффекта Лилиана Портер воспользовалась манящими чарами и скоро в Зале появился легендарный Кубок огня:

Элайджа Хэннэм: Слизеринец уверенно вошел в зал и осмотрелся. Фиби уже была на сцене и объявляла об открытии мероприятия. На ней было изумрудное шелковое платье. "Под цвет факультету" - подумал парень и слегка улыбнулся. Он не стал одевать что-либо праздничного, просто пришел в форме, мантию лишь в Общей Гостиной оставил и всё. Стоять в проходе парня особо не прельщало, много внимания уж он привлекал, стоя там. Поэтому Элай просто направился к ближайшему месту за столом и присел. Заиграла приятная музыка и взгляд парня притянули свечи, зависшие над ним. "И почему воск на меня не капает?" - подумал слизеринец

Тимиредис Тер Дейл: Тими торопливо вошла в зал. Огляделась и поспешила уйти в самое неприметное место в зале, в самый дальний угол.

Trinity Jenkin: Трина неторопливо вошла в зал и оглядела его, он был воистину великолепен. Осмотрев все детали, она в полнейшем восхищении заняла свободное место и стала ждать.

Scarlett Walman: Скарлетт Уолман, разбрасывая лепесточки роз, кусочки барбарисов и заодно наставляя перья Лилиане Портер, прошла в зал и заняла место. Сегодня она планировала отдыхать и наслаждаться жизнью. Девушка осмотрелась по сторонам в поисках своих знакомых.

Фиби Рейнольдс: Фиби предполагала, что появление знаменитого Кубка Огня будет чем-то неожиданным, особенным и потрясающим, но она не ожидала, что настолько, что дух будет захватывать. Услышав от Лил комплимент в свой адрес, слизеринка не сдержалась и заалела, прошептав на ухо своей очаровательной соведущей ответный комплимент. Так, Рейнольдс, долой лирику... - с улыбкой подумала девушка и подошла к кубку. - Итак, позвольте начать самую важную часть того, ради чего мы все здесь собрались. - Слизеринка протянула руку над Кубком. Несколько мгновений ничего не происходило, а затем сосуд вспыхнул красным, и в раскрытую ладошку Фиби влетел кусочек пергамента. И Оскар присуждается...... Фиби громко и четко прочитала загадку и посмотрела на ребят, ожидая, что они отгадают ну очень быстро, ведь это очевидно. http://pleer.com/tracks/4426225naET

Элайджа Хэннэм: Люди всё приходили и приходили. Элай периодически смотрел на вошедших и на сам кубок, который излучал свет вокруг себя. Раньше он такого не видел никогда. Да и откуда бы ему видеть?. К Фиби присоединилась и мисс Портер. Парень облокотился о стол и внимательно наблюдал за ведущими.

Джулия Мэксим: Джулия внимательно выслушала загадку Фиби и выпалила: Ласс Ранйяр, деканушка. Гриффиндорка была очень уверена в своем ответе.

Эрин Барнс: Эрин пробралась в зал, как раз когда зачитывали загадку. Что-то такое мелькнуло в ее голове... - А не Стив ли это? Джулия Стиверсон!

Лилиана Портер: Лилиана Портер несколько с сомнением посмотрела на Джулию и прислушалась к звучащей музыке.

Trinity Jenkin: Слегка призадумалась, но после некоторого промежутка времени ответила: - Как по мне это Лилиана Портер

Джулия Мэксим: Джулия задумалась над поспешными выводами и решила, что еще не поздно поменять решение. Может это Джулия Стиверсон?

Фиби Рейнольдс: Фиби улыбнулась, услышав ответ Джули, и коротко качнула головой: - Ну что ты, Джулик, какая сиреневая прядка в волосах у декана? И разве Ласс лежебяка? Что, позабыла своих боевых квн-овских товарищей? - слизеринка засмеялась, внезапно почувствовав, что напряжение спало. - А правильный ответ дала профессор Барнс! Бинго, профессор, верно! Это действительно Джулия Стиверсон, гриффиндорская непоседа!.. Только она ходит у нас с сиреневой прядкой! - Фиби торопливо извлекла красиво оформленную грамоту и, поискав глазами Стива, своего напарника, обнаружила, что его нет. Девушка чуть расстроено вздохнула, но объявила с улыбкой: - К сожалению, мисс Стиверсон не смогла поприсутствовать на торжестве, но отряд самых лучших сов доставят ей эту прекрасную грамоту в целости и сохранности!...

Эрин Барнс: Эрин усмехнулась, вспомнив душещипательную историю появления этой прядки и подумала, что надо бы при случае спросить у Джули, как ей удалось добиться всего лишь одной пряди. А то кое-кто так и ходит весь фиолетовый...

Лилиана Портер: - Итак, мы поздравляем мисс Стиверсон с заслуженной грамотой и ждем, что же еще нам хочет сказать Кубок Огня! Лилиана по примеру Фиби подошла к Кубку, пламя которого покраснело в очередной раз, и поймала мини-пергамент: Гриффиндорка показала всем стихотворение, взмахнула палочкой и зазвучала музыка: http://pleer.com/tracks/4553462k5Jg

Элайджа Хэннэм: Парень похлопал, когда вручали грамоту и объявляли Стиверсон. Он часто то и не перескался с ней и прядь эту вовсе не запомнил "Надо бы быть повнимательней" - подумал Элай и решил в следующий раз рассмотреть эту её прядь.

Эрин Барнс: - Софи Мид! Барнс хихикнула, подумав, что надо было организаторам ввести награду за скоростное отгадывание.

Trinity Jenkin: - Скарлетт Уолман)

Элайджа Хэннэм: Услышав очередную загадку, парень немного призадумался и сказал: - Мисс Мид, возможно

Milisa Reili: Милиса тихо и незаметно прошла в зал. Оглядевшись,она увидела Тим и села рядом с ней.

Джулия Мэксим: Софи Мид? - предположила Джулия.

Лилиана Портер: Лилиана Портер порадовалось, что в этот раз ребята были точнее в угадывании. - Тринити, а Скарлетт, кстати, бладов боится и очень сильно, - Лил подмигнула когтевранке. - Конечно, мы имеем в виду одну из самых активных представителей пернатых, театрала, квиддичиста - Софи Мид! К сожалению, она не смогла присутствовать на церемонии сегодня, но я уверена, что наша сова найдет ее.

Фиби Рейнольдс: Фиби лучезарно улыбалась, слушая отгадки друзей, и отмечая, как моментально узнает лица Хогвартса профессор Барнс. После того, как быстро и не менее успешно была отгадана Софи Мид, слизеринка подмигнула Лил и снова подошла к кубку, протянув руку и ожидая, как в нее влетит клочок пергамента с загадкой. Все повторилось, Кубок вспыхнул красным, и в ладошке Фиби оказался очередной стих. Фиби откашлялась и прочла: Слизеринка свернула пергамент в трубочку и выжидающе уставилась на гостей, ожидая, что они отгадают так же быстро, как и предыдущих. http://pleer.com/tracks/5030297QefW

Джулия Мэксим: Эрвин? - снова сделала предположение гриффиндорка и внимательно посмотрела на ведущих.

Эрин Барнс: Эрин быстренько наколдовала большую надпись из разноцветных букв у себя над головой, которая гласила: "Эрвин Миллер"

Доминика Шанталь: - Эрвин..

Тимиредис Тер Дейл: *задумалась* -Это точно Эрвин.



полная версия страницы