Форум » Средние ярусы Замка » Хогвартс в лицах 2013 » Ответить

Хогвартс в лицах 2013

Эрин Барнс: Просторный богато украшенный зал освещен сотнями свечей. В углу расположился оркестр, состоящий из одних только музыкальных инструментов и без единого живого музыканта. Вдоль стен расставлены столы с угощением, здесь представлены все самые любимые сладости от каждого факультета. Одна из стен зала завешена плотной тканью – там скрываются портреты героев торжества.

Ответов - 119, стр: 1 2 3 4 All

Гай Сульпициус: Гай поперхнулся плюшкой.

Мерелана Ханрахан: Лана улыбнулась Гаю, похлопала его по спине, и тихо сказала: - Это профессор Михай Майореску.

Кладофен Ваулотор: - Бывший профессор Майореску.

Эйриан Гамильтон: Миша.. - чуть закусив губу, прошептала Эйриан

Джулия Стиверсон: Девочка в который раз за этот вечер убедилась в том, что народ в Школе очень догадливый. - Совсем недавно профессор Майореску покинул школу. Тем не менее, мы надеемся, что однажды вновь увидим его в этих стенах. В любом случае, сова доставит ему вот этот прекрасный диплом - гриффиндорка показала его всем присутствующим, количество которых как-то сокращалось, а не увеличивалось, к сожалению ведущих. Неожиданно где-то что-то бабахнуло. По крайней мере второкурсница именно так идентифицировала этот звук. "Контрабас?". Вновь глухой стук. "Черт, черт, черт, я ж файра без присмотра в комнате оставила! О, Боги, хоть бы Джули туда сходила" - девочка взглядом отыскала Мэкса в жиденькой толпе и им же многозначительно показала в сторону звука, моля: "Если не сложно, снесет же!".

Scarlett Walman: Поняв, что пришла ее очередь, Скарлетт, на этот раз не задерживаясь, продолжила толкать речь, при этом с каждым новым словом она все больше и больше многозначительно улыбалась: - Этот человек с первых дней пребывания в школе успел перезнакомиться и завоевать доверие множества студентов и даже профессоров. Студент пернатого факультета, любитель радио, и не просто любитель, а даже диджей. Короче, комсомолка, спортсменка и просто красавица. Девушка уже поняла, о ком же это может идти речь, но не подала виду, и чтобы даже не улыбаться, засунула себе в рот красный-прекрасный барбарис.

Джулия Мэксим: Джулия посмотрела на Стива и по взгляду поняла, что нужно зайти в её комнату. Девочка всем улыбнулась, чуть кивнула Джулии и незаметно направилась в сторону двери.

Доминика Шанталь: Эйр?

Эрин Барнс: Услышав загадку, Эрин хихикнула в кулачок, но тут же сделала строгое выражение лица. http://prostopleer.com/tracks/4535843TBQw

Мерелана Ханрахан: - Эйри Гамильтон, - сказала Лана, помахав второкурснице и приготовив палочку, чтобы запустить салют.

Шарлотта Сорель: Гамильтон конечно же, - с улыбкой смотрит на подругу.

Scarlett Walman: «Вот и Эйр стала лицом Хогвартса», - вздохнула Скарлетт и даже смахнула одинокую слезинку счастья. Она стала искать в зале Эйр глазами, готовая на нее прыгнуть, но вовремя вспомнила, что это как бы не очень прилично. Ухмыльнувшись своим абсурдным мыслям, девушка сказала: - Все верно, это всеми нами любимая и неповторимая Эйриан Гамильтон. Мне доставляет огромное удовольствие вручить Эйри этот диплом! Ты здесь недавно, а уже достигла такой популярности в нашей хогвартской братии. Это заслуженная победа. Прими наши поздравления! Скарлетт протянула Эйри диплом и пожала ей руку, сделав серьезное выражение лица. - Может, скажешь что-нибудь твоим поклонникам? – улыбнулась и чуть не расхохоталась когтевранка.

Мерелана Ханрахан: - Поздравляю, Эйри! - Мерелана выпустила из палочки сноп синих искр и громко зааплодировала.

Эйриан Гамильтон: - Их так много, что упоминать всех сейчас я не рискну, Лет. Но сказать, что мне очень приятно - это ничего не сказать. Спасибо всем, кто вдохновляет меня на мои свершения во имя факультета и школы. Я и представить не могла, что я удостоюсь этого почетного звания, так недолго проучившись тут. Ради всех вас я и нахожусь в Хоге, вы все - замечательные, интересные личности и я рада, что узнаю каждого из вас лучше с каждой беседой. Спасибо всем еще раз! - Эйри взяла диплом и улыбнулась всем.

Доминика Шанталь: Поздравляю, Эйр..

Эрин Барнс: Эрин поаплодировала Эйри и запустила салют, складывающийся в фигурку здоровенного синего орла. http://prostopleer.com/tracks/57272110RfK

Джулия Стиверсон: Девочка обрадовалась салюту, который устроила Лана. "Бедная девушка, с самого начала тут торчит" - подумалось гриффиндорке. К счастью, ее совесть не спала и напомнила ей об обязанностях недотретьекурсницы на сегодняшний вечер. - Эйри, мои поздравления, ты заслужила сие почетное звание и диплом. - Джули обняла когтевранку и продолжила - Что ж, дорогие наши, еще оставшиеся в живых, студенты и преподаватели, спешу поздравить вас с тем, что в списке осталось всего одно имя. И догадаться, кому оно принадлежит, будет совсем не трудно, всего-то вычесть из списка учащихся и преподавателей уже упомянутые и… угадать?. Итак, человек, который получил больше всех отзывов! Сама душевность, доброта. Может дать совет, поддержать в трудную минуту. Увлечения: спорт, учеба, спорт, спорт, спорт. Любимица ПОшек и бекл. Обожает кататься на люстре в ОГ.

Biefa: - Лил! - выскочила откуда-то де Лесс с теми-самыми-потерявшимися-гранатами.

Мерелана Ханрахан: - Это Лилиана Портер! - крикнула Лана и стала высматривать Лил, чтобы поздравить ее.

Ласс Ранйяр: -Ли-и-и-ил! - широко улыбнулась Ласс.

Джулия Стиверсон: Девочка вспомнила, что у нее есть палочка, и пустила ее в ход: - Efflare! Efflare! Orchideous! Отдышавшись, Джули затараторила: - Как я рада объявить, что список Лиц Хогвартса 2013 года возглавляет староста Гриффиндораи ПО, Префект Школы, умница, красавица и просто хороший человек, Лилиана Портер! И все мы прекрасно знаем, что Лили по праву получила этот титул. Лили, поздравляем! Ура, ура, ура! Гриффиндорка что есть мочи захлопала в ладоши: Лил! она вручает награду Лил! Джу от восторга не сразу поняла, что Лил не совсем здесь, не совсем в Зале. - Ну, ничего. Нашей старосте мы всегда все сможем подарить. Девочка последний раз за этот вечер передала микрофон очаровательной Скар, которая должна была подвести итоги.

Елизавета Корф: "Слава Ровене, я дождалась этого имени", - подумала Лиза и тяжело поднявшись зааплодировала подруге, чье имя так долго ждала в глубинах этого зала. Но довольно быстро устав отбивать руки друг об друга девушка достала волшебную палочку и запустила фейерверк в виде герба Гриффиндора и ПО, которые соединяла квиддичная метла.

Эрин Барнс: Эрин вновь запустила фейерверк, на сей раз в форме снитча, и левитировала Лил корзину цветов. http://prostopleer.com/tracks/5727214vjij

Scarlett Walman: И вот, настало время прощаться… Все были озвучены, награждены, вынесены фанатами… А Скарлетт тем временем пребывала в торжественной эйфории и совсем не желала кончать. Ну что ж, этого изменить, увы, нельзя. Скарлетт вздохнула и прокрутила в голове песенку «Скоро ветер переменится». Грустная песенка. На слезу пробивает, а это нехорошо. Отбросив все грустные мысли, когтевранка сказала энергичным голосом: - Ну что ж, 9 самых значимых, любимых и волшебных людей Хогвартса объявлен. И теперь самое время увидеть наконец отзывы, которые вы присылали все это время, прочесть все те теплые слова, которые пока не достигли своих адресатов. Вот в этой замечательной книге собраны все ваши отзывы. Теперь, наконец, вы можете прочесть ее. http://hogvartsvlicah1.3dn.ru/kniga.html И с этими словами Скарлетт вынесла Конституцию красивейшую книгу, которую даже боялась нести - такая это была красота. - И не забывайте: каждый из вас – это лицо Хогвартса., - торжественно прибавила Скарлетт и сделала прям-таки актерский поклон публике для "пущего эффекта".

Эрин Барнс: Смолкли последние аккорды, Эрин опустила палочка и подошла к ученикам, обступившим книгу со всех сторон. - Читайте, ищите свои имена, и не забывайте о тех, кому вы дороги, и кто дорог вам. С этими словами Эрин устроилась на диване поближе к колдорадио, ведь вскоре должен был начаться эфир.

Лилиана Портер: Лилиана, какое-то время тихо сидевшая в темном-темном углу, появилась, словно из ниоткуда: - Ребят, я не ожидала себя даже увидеть в этом списке, не то что возглавлять его... Поэтому слова я, конечно, не подготовила. Однако хочу сказать всем, кто ценит меня как хогворчанина и особенно как человека, огромное спасибо. Наверно, без поддержки в этих стенах ничего бы из меня не получилось. Такие моменты, как сейчас, приносят еще больше вдохновения. Приятно знать, что у нас с Хогвартсом взаимная любовь. Отдельное спасибо организаторам мероприятия. Лили закончила речь, по традиции смахнув пару слез.

Ласс Ранйяр: Ласс поднялась на сцену, что бы вручить Лили букетик, а зодно оповестить всех. -Мероприятие "Хогвартс в лицах 2013" подошло к логическому завершению. Спасибо всем, кто участвовал, и огромное спасибо всем, кто создавал - особо огромное для профессора Барнс! Девушка перевела дух. -Если вы вдруг вспомнили, что хотели кому-то написать дифирамб, но забыли - у вас есть ещё неделя. Эти дифирамбы уже не пойдут в рейтинг, но на страницах книиги появятся. Отправлять их можно мне или профессору Барнс. Ранйяр оглядела пустеющий зал. -А пока - всем удачного вечера. Все желающие могут продолжать обсуждение мероприятие в ОГ, заодно слушая музыку на Грифф.ФМ. Там же будет короткий повтор сегодняшнийх событий для тех, кто пропустил что-либо. Радио: http://gryff.caster.fm/

Мари Раймон: Сказать, что Раймон заваленное работой и забывчивое существо, значит ничего не сказать. В одной руке Мари держала полуживую сову, в другой - клок упырьей шерсти. Вбежавший в зал мракоборец сразу решительно направился к сцене, а потом подумал: "Да ну нашуш", и не менее решительно использовал заклинание, усиливающее голос. - Ребят! Просто огромное спасибо. Такие вот вещи - вдохновляют. На новые свершения и вообще в целом) Спасибо. Наверное, я сегодня слишком немногословна, но я вкладываю в эти немногие слова многое. Вот.

Мариэтта Раймон: Сказать, что Раймон заваленное работой и забывчивое существо, значит ничего не сказать. В одной руке Мари держала полуживую сову, в другой - клок упырьей шерсти. Вбежавший в зал мракоборец сразу решительно направился к сцене, а потом подумал: "Да ну нашуш", и не менее решительно использовал заклинание, усиливающее голос. - Ребят! Просто огромное спасибо. Такие вот вещи - вдохновляют. На новые свершения и вообще в целом) Спасибо. Наверное, я сегодня слишком немногословна, но я вкладываю в эти немногие слова многое. Вот.



полная версия страницы