Форум » Средние ярусы Замка » Хогвартс в лицах 2013 » Ответить

Хогвартс в лицах 2013

Эрин Барнс: Просторный богато украшенный зал освещен сотнями свечей. В углу расположился оркестр, состоящий из одних только музыкальных инструментов и без единого живого музыканта. Вдоль стен расставлены столы с угощением, здесь представлены все самые любимые сладости от каждого факультета. Одна из стен зала завешена плотной тканью – там скрываются портреты героев торжества.

Ответов - 119, стр: 1 2 3 4 All

Эйриан Гамильтон: Петр 1...то есть Ласс Ранйяр, да) - произнесла Эйри

Джеймс Вега: - А я знаю кто это, а я знаю - приговаривал Джеймс, но имени не называл. Не признаваться же, что все это время подглядывал в пергаменты с отзывами...

Biefa: Просто так смешаться с толпой Когтевранке так и не удалось. Как это стало понятно? Ну хоть по тому, что через пару минут после ее появления кто-то (или что-то? чего не бывает в магической школе) начал тянуть левый рукав. Сделав круглые невинные глаза, Фа обернулась и увидела перед собой профессора Миллер-Корф, которая сделала то, чего де Лесс даже предположить не могла. - Ну что Вы, профессор, - несколько смутилась выпускница, - не стоило. Спасибо большое, мне очень приятно, - широко улыбнувшись, Бье взяла цветы. - Как Вы поживаете? Ну а тем временем успели объявить и еще одну значимую личность, ей оказалась Эрин. - Профессор Барнс, заслуженно. Поздравляю, - произнесла Фа, когда Эрин, возвращаясь со сцены, прошла мимо.

Эрин Барнс: Пряча пылающие щеки, Эрин слишком энергично махнула палочкой, так что чуть не сшибла с подставки контрабас. http://prostopleer.com/tracks/5007688x7hQ

Джулия Мэксим: Это Ласс Ранйяр - сказала Джулия и улыбнулась.

Мерелана Ханрахан: Мерелана улыбнулась и перевела взгляд на девушку, которая только что пыталась угостить профессора Корф Ирландской ухой и едва заметно кивнула, но озвучивать вслух свои предположения не стала. Когтевранка и так сегодня кричала громче всех.

Scarlett Walman: «Ну вот, опять отгадали, - почему-то сделав обиженное выражение лица, подумала мисс Уолман, - А ведь как было бы интересно прослыть самой умной, озвучив результат…» Девушка с таких мыслей даже подняла глаза в потолок, мечтательно его созерцая. Впрочем, это заняло не больше секунды, и снова раздался ее звонкий и торжественный голос. - И снова верный ответ! Опять не прогадали, господа присяжные заседатели! Да, это Ласс Ранйяр. Почтипрофессор Ранйяр, примите наши поздравления! Это поистине заслуженная победа. Скарлетт улыбнулась мисс Ранйяр и протянула ей диплом, прикрепив к нему розочку и барбариску от себя. - Выходите на сцену, публика жаждет увидеть своего героя, - улыбнулась девушка, - пару слов о себе. Скарлетт протянула гриффиндорке волшебный микрофон.

Шарлотта Сорель: Немного опоздав, Сорель тихо зашла в зал и встала у стеночки, как бы никому не мешая.

Елизавета Корф: Лиза улыбнулась старосте де Лёсс и пожала плечами: - Понимаю, что не время и не место, но я как всегда все пропустила, а не поздравить не могла, - профессор сдула упавшую на лицо прядь, - благодарю, не считая небольшого гриппа все в норме, вот решила выползти на люди. Выпускница улыбнулась Эрин, которая получила свой дипом и подмигнула Ласс, показывая глазами ей на сцену, куда та должна была вот-вот подняться.

Либретта Виземал: -Профессор Ранйяр, поздравляю! Девочка подбежала к почтипрофессору и вручила букет нарциссов.

Джеймс Вега: Джеймс, услышав имя декана, запустил огненный салют, который тут же принял форму головы льва.

Ласс Ранйяр: Ласс радостно сцапала барбариску, заодно захватила диплом, и только тут поняла, что оказалась на сцене. Покрутив в руках микрофон (экая странная штука!) Ранйяр обернулась к залу: -Первым делом: всем огромное спасибо. За участие. Я очень рада, что для кого-то я - важная часть Хогвартса. - Серьёзное настроение долго жить не смогло, Ласс продолжила уже бодрее, - Эта самый необычный способ получить барбариску, какой мне только приходилось проверять! И, да. После окончания церемонии я и мои сорок слонов станцуем, кхм... то есть, для вас будет работать радио ГриффФМ. Хорошего всем вечера! Гриффиндорка вернула ведущим микрофон, и довольная пошла доедать барбариску.

Мерелана Ханрахан: Лана аплодировала Ласс и наколдовала букет тюльпанов ярко красного цвета, чтобы вручить его, когда Ласс спустится со сцены.

Эрин Барнс: Эрин помахала Ласс, улыбнулась, заметив салют Джейми, и снова вернулась к оркестру. http://prostopleer.com/tracks/5727213OJpz

Гай Сульпициус: Гай давно стоял в углу и делал вид что его тут нет. С каждым новым действом и новым поздравлением настроение его ухудшалось. Не понятно было только из-за чего. То ли неведомая хворь, что позволяла ему слышать все кроме музыки, то ли луна, которая вошла явно не в ту фазу. От мрачных мыслей не спасало даже поедание припасенных плюшек.

Джулия Стиверсон: Джули была очень рада, что почтипрофессор, почтидекан и отличный человек, Ласс оказалась в списке Лиц Хогвартса, потому что Школа ассоциировалась у девочки прежде всего именно с этим человеком. Горячо поаплодировав, вручив букетик Ласс, радуясь, что вести эфир будет не она, и незаметно смахнув слезку, гриффиндорка продолжила: - А моя новая загадка «чувствую себя волшебником из Форт-Боярда…» какая-то совсем простая. Имя этого человека – неистощимый кладезь для изобретателей прозвищ. Любит гранаты. - Девочка решила как можно ярче описать человека. - Очень любит. ОЧЕНЬ. Если кого-то прозвали рыбой, знайте, пошло сие именно от нее загаданного нами человека.

Либретта Виземал: -Это Бьефа!!-закричала Либра.

Шарлотта Сорель: "Бье, кто еще" - подумала Шарлотта. У стеночки было прохладно и её никто до сих пор не замечал. Какая радость для гриффиндорки.

Ласс Ранйяр: -Бь-е-е-е! - громко крикнула Ласс, и заранее указала когтевранке взглядом на сцену. Ошибиться в загадке было не возможно

Джулия Мэксим: Думаю, что это Бьефа - сказала Джулия.

Мерелана Ханрахан: - Конечно же Бьефа! - сказала Лана, приготовив для дорогой когтевранки корзину с фруктами и букет цветов.

Джулия Стиверсон: Джули повернулась к Скарлетт: - Хорошо у нас дело пошло, да? Подождав когтевранку, сказала: - Фа, поздравляем тебя с этим титулом! Носи его с честью и достоинством, как и свои прозвища. Держи грамоту и микрофон. Время твоей речи. - Гриффиндорка вовремя поняла, что Бьефа испарилась. - Должно быть побежала за гарантами? Как бы то ни было, грамота ей достанется и по праву, только с совой. Второкурсница развернула подарок, показала, свернула, передала микрофон прекрасной Скарлетт и порадовалась своей гармоничности в действиях.

Эрин Барнс: Услышав, что Бьефа побежала за гранатами, Эрин посмотрела по сторонам: "И правда, где же она? Только что здесь была..." http://prostopleer.com/tracks/5727210EnNv

Scarlett Walman: Скарлетт буркнула что-то неопределенное Джулии в ответ и украдкой глянула на еще одну шпаргалку (а все эти шпаргалки были тщательно припрятаны по глубоченным карманам юбки). Еще больше занервничав, когтевранка даже потеряла записульку - последняя как бумажный самолетик полетела куда-то на пол. Девушка предусмотрительно прикрыла ее своей туфлей и сделала очаровательно-милое лицо. Откашлявшись и сделав свой тон максимально серьезным, дабы никто ничего не заподозрил,она произнесла: - Когда она входит в гостиную, вокруг сразу собирается общество, готовое вести разговоры на философские темы, делиться жизненным опытом. Знаток всяких немертвых существ, если про них так можно сказать. Долгожитель Хогвартса, имеет доступ к директору. «Пока публика будет занята разгадкой, можно будет незаметно наклониться и…» - подумала Скарлетт и, быстро нагнувшись, скомкала шпаргалку в кулаке.

Елизавета Корф: Лиза повернулась к Бьефе что бы поздравить ее еще и грамотой, но с удивлением обнаружила, что та испарилась. Девушка пожала плечами и отойдя в темный угол села на стул, тихо радуясь за старосту,а теперь еще и выпускницу Дома Ровены

Либретта Виземал: -Хм... Возможно то профессор Sordeo?-девочка задумалась и съела бублик.

Мерелана Ханрахан: - Это профессор Сордео, - сказала Лана, продвигаясь ближе к профессору Миллер-Корф.

Scarlett Walman: - Что ж, и опять верно! – сказала счастливая от своего неразоблачения Скарлетт, - это профессор Орис Сордео. Она также была одним из Лиц Хогвартса в прошлом году. А это значит, что профессор неизменно очень много значит для нашей школы. Примите наши поздравления и этот диплом! Скарлетт в очередной раз порылась в своей сумке, попутно крестясь, чтобы ничего не смять. Ан, вроде все отлично. Девушка извлекла красивый диплом. Взор Скарлетт снова запрыгал по залу, но не обнаружив, к глубочайшему сожалению, нужного лица Хогвартса, она прибегнула к помощи совы и, грозно нашептав ей ничего не напутать, прикрепила поздравление и пустила ее в раскрытое окно. - Жаль, что профессора на данный момент сейчас здесь нет... Что ж, будем надеяться, что сова не заблудится и также искренне и восторженно передаст профессору наши поздравления! Девушка кинула на Джулию многозначительный взгляд: мол, пора.

Джулия Стиверсон: Поаплодировав профессору, Джули уж было подумывала о том, что надо бы придумать такую игру, когда два человека по очереди глаголом жгут сердца людей, но вовремя получив легкий тычок от когтевранки, начала: - Экс-староста и профессор с оригинальным чувством юмора. Юридически о-очень подкованный человек. Его также никто не смыслит без напарника. Любитель мафии, зефира и соционики. Прошу начинать вашу дискуссию с возможными вариантами ответа. Неожиданно у гриффиндорки зачесалась левая рука: "Хм, странно, мне вроде не должны начислить дополнительную стипендию...".

Эрин Барнс: Эрин улыбнулась своим мыслям, потерла уставшую руку и продолжила. http://prostopleer.com/tracks/5727217zCKo



полная версия страницы