Форум » Средние ярусы Замка » Хогвартс в лицах 2013 » Ответить

Хогвартс в лицах 2013

Эрин Барнс: Просторный богато украшенный зал освещен сотнями свечей. В углу расположился оркестр, состоящий из одних только музыкальных инструментов и без единого живого музыканта. Вдоль стен расставлены столы с угощением, здесь представлены все самые любимые сладости от каждого факультета. Одна из стен зала завешена плотной тканью – там скрываются портреты героев торжества.

Ответов - 119, стр: 1 2 3 4 All

Миранда Диккели: Миранда улыбнулась, услышав имя одной из лучших учениц и по ее предмету. "Потрясающе, Лана, это более чем заслуженно". Девушка дождалась, пока Мерелана пойдет за символической наградой и запустила в воздух салют из синих и голубых искр. До последнего Миранда надеялась, что это не слишком привлечет к ней внимание.

Елизавета Корф: Кивнула подсевшей Ласс и даже выдавила из себя приличную улыбку. - Привет. Нет, благодарю, мне бы от гриппа чего-нибудь, - Лиза убрала руки в рукава, - Ирландская уха помогает?

Scarlett Walman: Скарлетт Уолман так долго и упоительно делала овации Лане, что не заметила, как подошла очередь для второй «жертвы», которой грозили море цветов и обниманий. Вовремя спохватившись и слегка покраснев, девушка выхватила из-за пазухи невыученный в силу лени листок и быстро зыркнула в него. Убрав его еще быстрее, Скарлетт покраснела еще гуще и сказала: - Слушайте внимательно следующую нашу загадку: ведь малейшее упущение фактов ведет к упущению вывода, а упущение вывода ведет к жесточайшим репрессиям, - Скарлетт хихикнула, оглядев смутившиеся и испуганные, как ей показалось, лица, - шутка. Что ж, сказать, что этот человек довольно известен – ничего не сказать. Абсолютно все знают эту даму. Она поет, строит виртуальные башни и целые поселки. Семейное положение: муж и двое детей. Грозна, красива, любимое заклинание – инсендио. Ну, элементарно же, господа… И Скарлетт для пущего эффекта повела плечами и строго-строго посмотрела на всех вокруг.

Кладофен Ваулотор: Привет! - шёпотом ответил Кладо Либре.

Эрин Барнс: Эрин Барнс улыбнулась проходящей мимо Лане, ткнула пальцем на плакат и в ожидании новой загадки продолжила дирижировать. http://prostopleer.com/tracks/57272160Y1i

Елизавета Корф: Мариэтта Раймон, кто же еще, - умехнулась девушка

Джулия Мэксим: Профессор Раймон - предположила гриффиндорка.

Мерелана Ханрахан: - Это профессор Раймон! - сказала Лана, все еще восторгаясь своей наградой.

Ласс Ранйяр: Ласс на секунду задумалась, но быстро сделала серьёзное выражение лица. -Ирландская Уха - вещь универсальная! Помогает от всего. А если из нужных ингридиентов варить - то вообще от всего, как гильотина. Но я пока такую делать не умею. Почему-то Ранйяр казалось, что и в этот раз накормить профессора ухой не получится. Но главное - не сдаваться! Очередная загадка вызвала широкую улыбку. Не разгадать её было бы просто невозможно, но девушка промолчала, давая ребятам возможность высказать свои идеи.

Доминика Шанталь: "Профессор Раймон", - подумала Ника..

Джеймс Вега: Краем уха Джеймс услышал разглагольствования Ласс о достоинствах ирландской ухи. Встретив взгляд профессора Корф, Джейми показательно дернул себя за фиолетовую челку и покачал головой, что должно было означать: "Не слушайте ее, это опасно".

Елизавета Корф: - Ласс, тебя прям так распирает меня накормить этим неведомым блюдом? - спросила Лиза и улыбнулась, зная ответ на свой вопрос, - накормишь, вон на Купалу например, а сегодня мне бы живой до комнаты добраться. Лиза лучезарно улыбнулась в подтверждение своих слов и едва заметно кивнула гриффиндорцу, который подавал ей знаки, видимо услышав их разговор.

Scarlett Walman: «Ничего себе, как быстро, - подумала Скарлетт, удовлетворенно ухмыльнувшись, - ну и вундеркинды пошли в наше время – ничего не скажешь…» - Не узнать в этом описании профессора Раймон довольно трудно, не так ли? Профессор в прошлом году была одним из Лиц Хогвартса, и в этот раз лишь подтвердила свой титул, с чем мы ее и поздравляем. Примите наши поздравления, профессор, и радуйте Хогвартс еще долгие и долгие лета! Скарлетт достала из сумки большущий и красивейший диплом. Она оглянулась, ища профессора Раймон глазами, но так ее и не найдя, достала откуда-то из-под мантии мученную-перемученную сову и, прикрепив к ее дергающейся лапке поздравление, пустила ее в раскрытое окно. - Очень жаль, что профессор Раймон не смогла прийти сегодня, - опечалилась девушка, - Что ж, сова передаст наши поздравления. А если не передаст, то с нее взыщется. Что ж, пришла пора для следующего лица Хогвартса. Скарлетт передала волшебный микрафон Джулии.

Biefa: Де Лесс... ну а что де Лесс? Так получилось, что на этот раз она тоже умудрилась опоздать на важное официальное школьное мероприятие. Ну, выпуск, все дела, понять можно многое, но только не столь частые опоздания. Посему, дабы не навлечь на себя гнев обитателей древней школы, Бье, как можно незаметнее просочилась в дверной проем и поспешила смешаться с толпой, делая вид, что она уже давно здесь, по ходу здороваясь с теми, кого сегодня не видела. Пока Фье пробиралась сквозь людей, ища знакомые лица, успели объявить, видимо, уже не первое "Лицо", коим оказалась профессор Раймон. Похлопав в знак полнейшего уважения к декану Гриффиндора, Фа направилась на поиски информаторов, у которых можно было бы выведать, что тут и как.

Эрин Барнс: Эрин поаплодировала, услышав объявление еще одного Лица Хогвартса и продолжила свое занятие. http://prostopleer.com/tracks/5335185A6VX

Ласс Ранйяр: Ласс покосилась на Джеми и изобразила бросок чего-то большого и тяжёлого в его сторону. К счастью такого поблизости не было, да и настроение было праздничное. -Ну нет так нет, не сегодня так завтра!- миролюбиво заявила Ранйяр, проводив взглядом улетавшую с пергаментом сову.

Джулия Стиверсон: Джули, вновь получившая микрофон, подумала, что у него, должно быть, скоро разовьется морская болезнь от постоянной качки. «А если у меня обострится шизофрения? Не хорошо это по очереди говорить все время…» - подумалось девочке, тем не менее, похлопав вместе с остальными Мариэтте, гриффиндорка продолжила, смотря прямо перед собой: - Новая загадка, еще одно Лицо нашей Школы, что приближает нас к развязке. Этот человек связан родственными узами с факультетом Гриффиндор... Второкурсница заметила, что по залу пошел шепот, а глаза у многих сделались круглыми-круглыми: - кто не знает, так и есть - улыбнувшись, продолжила - ...но в то же время студентом сего факультета не является. Активный спортсмен, хоть и давным-давно профессорствует, ладит с драконами, обладает добрым нравом. Особые приметы: лассо за поясом, бита в золотых руках, суровый взор... Гриффиндорка тихо-тихо и быстро-быстро добавила, якобы кашлянув: -это она для вида - и убедившись, что ее никто не понял, наконец-то закончила свою фразу - ...розовая мантия.

Джеймс Вега: Джеймс заметил странное телодвижение Ласс и резко увернулся, во избежание. А то ведь дезилюминационные чары еще никто не отменял, мало ли... Тем временем очередная загадка привлекла его внимание. Джейми сделал круглые-круглые глаза и засмеялся в кулак, старательно делая вид, что кашляет.

Мерелана Ханрахан: - Это Эрин Барнс! - Лана перевела взгляд на подругу, которая дирижировала оркестром.

Кладофен Ваулотор: - Может, Эрин Барнс? - спросил пуффендуец.

Эйриан Гамильтон: Эрин...мой квидокэп - чуть слышно шепнула Эйриан

Джулия Мэксим: Профессор Барнс - тихо проговорила Джулия.

Елизавета Корф: Лиза заметила старосту де Лёсс и чертыхнулась - дипломы выданы, а она так и не поздравила ее с выпуском, при чем весьма долгожданным, поэтому наколдовав букет синих роз с серебристой окантовкой лепестков, с трудом поднялась со стула и чуть кивнула Ласс. - Я ненадолго, пойду Бьефу поздравлю, - и двинулась в сторону выпускницы, расчитывая, что та не будет быстро передвигаться по залу и ее можно будет догнать, что впрочем у нее вполне получилось и ухватив когтевранку за рукав протянула букет и улыбнулась: - Поздравляю, знаю, что поздно, знаю, что прошляпила все сроки...Но все же, с долгожданным дипломом, надеюсь, что это только старт здесь в школе и Вы еще долго будете нас радовать своим присутсвием. Профессор обернулась в сторону ведущих и усмехнулась, с лассо ходит лишь один профессор, однако решим промолчать еще раз улыбнулась старосте родного Дома тихонько двинулась в сторону Ласс, которая тем временем кажется пригрозила гриффиндорцу с фиолетовой челкой "жестокой расправой"

Либретта Виземал: Тут сомнений быть не может! Это профессор Барнс!-громким голосом сказала Либретта.

Джулия Стиверсон: Опешив от скорости угадывания, мол "Не, ну с вами не интересно, кто же будет неправильно отвечать, чтоб веселее было?", гриффиндорка продолжила вести вечер: - Профессор, нельзя было подсказывать. Абсолютно верно, Лана и все остальные. Приглашаем профессора Эрин Барнс на сцену высказать, все что она о нас думает! Вручив Эрин грамоту, предварительно показав ее народу, девочка похлопала вместе с остальными и стала ждать торжественной речи.

Эрин Барнс: Эрин смущенно взяла в руки грамоту, обняла ведущих и взяла микрофон. - Честно говоря, я всегда думала, что объективно оцениваю свою значимость. Как же приятно осознавать, что ошибалась! Спасибо вам, всем, кто присылал отзывы обо мне. Это так здорово, стоять здесь и знать, что значу что-то для вас. Спасибо вам! Эрин неловко ткнула микрофоном где-то в район рук Скарлетт и вернулась к своему оркестру.

Мерелана Ханрахан: - Поздравляю, Эрин! - прокричала Лана, выбросив из палочки сноп розовых искр. "Наши грамоты прекрасно будут смотреться на полке с нашей коллекцией мозгошмыгов", - подумала девушка, продолжая аплодировать.

Scarlett Walman: Едва поздравления в адрес профессора Барнс (которой Скарлетт все это время многозначительно улыбалась и показывала мешок с утащенными фейспалмами и битами) стихли, как Скарлетт перешла к следующему участнику, которому довелось стать лицом Хогвартса. Девушка, стараясь не смотреть на этого человека в зале, дабы не раскрывать его инкогнито, сказала загадочным тоном: - У этой персоны есть напарник, которого она, персона то есть, преданно любит. Тяжело их представить не вместе. Это творческий человек. Любит огонь и сбивать капитанов. Будущий декан. Мечта – сбрить всем бороды. Скарлетт невольно покосилась на свою бороду и даже дотронулась до подбородка рукой, обнаружив, что бороды-то и не имеется. И не имелось, к счастью, отродясь.

Либретта Виземал: -Поздравляю, профессор Барнс! Либра подбежала к профессору, пожала руку и вручила букет ромашек.

Джулия Стиверсон: Девочка чихнула в ладошку, незаметно проговорив: - это Ласс. и отвернулась, чтоб не видеть гневные взгляды Эрин и Скарлетт.



полная версия страницы