Форум » Средние ярусы Замка » Хогвартс в лицах 2013 » Ответить

Хогвартс в лицах 2013

Эрин Барнс: Просторный богато украшенный зал освещен сотнями свечей. В углу расположился оркестр, состоящий из одних только музыкальных инструментов и без единого живого музыканта. Вдоль стен расставлены столы с угощением, здесь представлены все самые любимые сладости от каждого факультета. Одна из стен зала завешена плотной тканью – там скрываются портреты героев торжества.

Ответов - 119, стр: 1 2 3 4 All

Миранда Диккели: Миранда поспешила в зал для празднества, чтобы своими глазами сегодня увидеть лиц Хогвартса 2013 года. Когда-то она сама была организатором этого мероприятия, а в этот раз она просто зритель. Значит все происходящее будет для нее большим сюрпризом. Девушка приподняла подол платья, прошла вдоль стены к одному из окон и приготовилась наблюдать за действом.

Джулия Мэксим: Джулия вбежала в зал и поприветствовала присутствующих. Девочка очень торопилась на это событие - Хогвартс в лицах.

Рената Алтейд: Рената неспешно вошла в зал и подошла к Джулии Мэксим, кивком головы поприветствовав всех знакомых и незнакомых лиц.

Либретта Виземал: Либретта подбежала к залу. Ух, как ей не терпелось своими глазами увидеть Хогвартс в лицах! Девочка вошла в зал, поздоровалась и прошла в угол, чтоб быть менее заметной. Поправив невидимые складки на бардовом платье, когтевранка оглядела зал. Сердечко учащённо забилось и Либра широко улыбнулась.

Эрин Барнс: Эрин Барнс отлепилась от стены, рядом с которой тренировалась в маскировке и подошла поближе к оркестру. Девушке предстояла сложная задача - дирижировать оркестром. Инструменты хоть и были зачарованы, все же нуждались в помощи и именно этим Эрин собиралась заниматься весь вечер.

Мерелана Ханрахан: Лана надела длинное платье цвета лазури и поспешила в зал, подготовленный для мероприятия. В прошлом году ей не удалось побывать на нем, но в этом раз она не могла его пропустить. Тихо пройдя в зал и завороженно рассмотрев его праздничное убранство, Мерелана прошла поближе к профессору Диккели, улыбнулась ей, и стала ожидать начала.

Эйриан Гамильтон: Эйриан прошла вдоль ряда и счастливо улыбнулась всем присутствующим. После этого девушка прошла к столу своему любимого родного факультета

Эрин Барнс: Эрин внимательно оглядела зал, пересчитала инструменты, проверяя, не забыла ли чего, и взмахнула волшебной палочкой, которую использовала в качестве дирижерской. Тут же зазвучала мелодия, которая казалась Эрин очень символичной для открытия такого замечательного мероприятия. http://prostopleer.com/tracks/2162875Y1wK

Доминика Шанталь: Услышав замечательную, многими обожаемую, музыку, Доминика бесшумно проскользнула через огромные двери в зал остановилась в сторонке..

Елизавета Корф: Лежать на кровати было уже невыносимо, не смотря на то, что ноги держали крайне плохо, и Лиза, с трудом одев парадную мантию темно-синего цвета, спустилась в Большой зал, который как всегда поражал убранством и величием. Медленно передвигаясь вдоль стены она вошла в зал и кивнула присутствующим, которые как ни странно состояли в основном из представителей ее факультета. Окинув взглядом помещение, она нашла угол, который вполне можно подпереть собой, и направилась прямиком к нему, надеясь, что температура не столь высока, что бы она где-нибудь свалилась.

Scarlett Walman: Скарлетт Уолман в отличном и несколько волнительном расположении духа вошла в зал, стараясь делать серьезное, строгое и одновременно торжественное лицо. Однако присущее ей позитивное отношение к жизни сыграло свое, и она, посмотрев на присутствующих, обаятельно улыбнулась. Откашлявшись от волнения и заодно привлекая внимание, девушка начала: - Дамы и господа, мы рады приветствовать вас на этом праздничном вечере. Все мы прекрасно понимаем, что без людей наш любимый Хогвартс не мог бы существовать. И у каждого из нас есть такой человек, про которого мы можем сказать, что без него школа будет уже не такой волшебной и любимой. Скарлетт еще раз улыбнулась и передала волшебный микрофон своей замечательной спутнице – Джулии.

Джулия Стиверсон: Гриффиндорка услышала, что Скарлетт уже начала толкать речь, и понеслась, сломя голову в Зал. Сменив джинсы на платьице в цветочек, что было довольно непривычно, второкурсница наконец очутилась на своем, лишь на этот вечер, месте. «Что я тут делаю? Ласс, ну, держись...» - пронеслось у нее в голове. Поправив платье, как раз когда Скар закончила и многозначительно передала микрофон, девочка начала: -Ten points go to… Ой, простите, не тот листик. Девочка немного нервно начала листать странички на планшете: «Ааа, нужно было учить», нашла нужную и, вздохнув, начала: - …Если говорить о том, кто символизирует для каждого из нас Хогвартс Дамблдора, можно перечислить весь список учеников и преподавателей. Но есть такие личности, имена которых мы будем встречать чаще всего. Именно эти люди составили список Лиц Хогвартса 2013 года. Насчитывает он 9 человек, и сейчас мы объявим его вам. Хотя нет, мы вас помучаем. - на последних словах девочка вовсе не коварно улыбнулась

Эрин Барнс: А тем временем в зале стало оживленнее и на сцену вышли ведущие. Это значило, что можно выбрать композицию повеселее. Эрин махнула палочкой и по залу распространились звуки танго. http://prostopleer.com/tracks/5727212nEnx

Ласс Ранйяр: Ласс заползла в зал. Из карманов помятой мантии выглядывали не менее помятые пергаментные листы, на щеке гордо красовалось чернильное пятно. Ранйяр улыбнулась присутсвующим, и тихонько встала у стены - слушать Арли и Джул.

Scarlett Walman: Скарлетт Уолман осмотрела присутствующих и коварно потерла лапки, понимая, что им сейчас придется нелегко. Зато ведущим будет интересно и даже где-то весело. «Ну я и садист», - подумала девушка, забирая волосы в свой знаменитый охотничий хвост. Помедлив еще чуть-чуть, Скарлетт продолжила: - Просто назвать этих людей будет совсем неинтересно, ведь так? Поэтому мы сделаем совсем-совсем по-другому. Это вы назовете нам их имена! Мы с Джулии будем рассказывать вам об отличительных чертах каждого из них, а вы должны будете угадать, кого мы имеем в виду. Так мы будем двигаться по возрастающей, а человек, получивший самое большое количество ваших отзывов, будет назван последним. Ну что же, приступим! Скарлетт обернулась к Джулии, ожидая продолжения банкета.

Джеймс Вега: Джеймс до последнего собирался делать вид, что он просто де мимо проходил. Все равно ведь опоздал к началу. Но войдя в зал, Джейми обнаружил, что в общем-то ничего еще не пропустил, а стол со сладостями был так близок и заманчив, что Вега решил остаться.

Джулия Стиверсон: Взяв себя в руки, которые девочку совсем не слушались, и вообще, по состоянию походили на трясущиеся ноги, гриффиндорка вздумала коварничать - какое незабываемое же чувство, когда человек знает то, чего не знают многие. - Итак, вот первый человек, о котором мы поговорим. Это настоящий гений учебы, у нее него всегда море баллов. Спокойна... «от мне бы сейчас ее спокойствие»..., как июньский солнечный денек. На полочке держит стотыщмильенов разных грамот и кубков и коллекцию мозгошмыгов. Кто же это? А мы со Скарлетт ждем ваши варианты, в том числе и верный. "Почему я никого не шантажировала, почему, и вообще, почему мне всегда достается первой...» Улыбнувшись, почтиведущая многозначительно посмотрела на присутствующих.

Эрин Барнс: Эрин Барнс абсолютно точно знала, кто имеется в виду, но не подавала виду. Махнув рукой появившемуся в дверях Джейми Эрин вернулась к своему занятию. http://prostopleer.com/tracks/5690586AyDC

Либретта Виземал: Либретта выглянула из своего угла и робко шагнула поближе к сцене. -Возможно... Возможно это Лилиана? Лилиана Портер?

Эйриан Гамильтон: Эйри решила высказать свое предположение - Лана Ханрахан

Джулия Мэксим: Может быть Мерелана Ханрахан.. - сказала Джулия и задумалась, а то ли она сказала.

Джулия Стиверсон: Джули порадовалась за умненьких ребят и после маленькой паузы снова поднесла микрофон ко рту, подразумевая тем самым действие, к которому он, собственно, и предназначался:[ - Отлично, думается мне, что все поняли, как будет происходит наше вручение. Как Эйриан Гамильтон и Джулия Мэксим, уже верно сказали - это наше пернатое старостейшество, Мерелана Ханрахан. Лана, поздравляю с титулом морды лица царя Лица Хогвартса! Позволь вручить сей скромный подарок. Гриффиндорка протянула подошедшей грамоту и обняла настоящего, живого когтевранца. Ну, может, не совсем живого, после столь крепкого, но дружелюбного объятия. - Лана, выходи к нам сюда, держи этот замечательный штук (гриффиндорка имела в виду микрофон), можешь сказать что-нибудь.

Эрин Барнс: Эрин услышала имя подруги, и не отрываясь от производства развернула здоровенный плакат, на котором переливалась надпись: "Поздравляю, Ланочка!" Тем временем пришло время для новой мелодии. http://prostopleer.com/tracks/5658904zX8Z

Елизавета Корф: Лиза прекрасно знала, чья комната уставлена всевозможными кубками и грамотами, но решила промолчать после того студентки озвучили имя, поэтому просто призвав к себе стул опустилась на него, пытаясь представить какими в этом году будут грамоты и кто их автор. Услышав поизнесенное имя лучшей ученицы факультета Когтевран и школы девушка улыбнулась и пару раз хлопнула в ладоши, так как на бурные овации не было сил, а Лана и впрямь достойна этой грамоты.

Ласс Ранйяр: Ласс захлопала в ладоши и быстренько организовала Лане небольшой презент от себя. -Orchideous! - Ранйяр протянула Лане букетик и стала ждать следующей загадки.

Доминика Шанталь: Мысленно согласившись с тем, что это Лана, Ника просто аплодировала вместе со всеми..

Кладофен Ваулотор: Кладофен тихо вошёл в зал, понимая, что он жутко опаздывает. Пристроившись в углу, он начал слушать.

Мерелана Ханрахан: Мерелана наступила на подол платья от неожиданности, но все же неуверенно подошла к ведущим и улыбнулась присутствующим. Вздохнув после объятий Джулии, Лана неуверенно взяла микрофон. - Я даже не знаю что сказать... Вот уж не ожидала, правда. В прошлом году даже больше бы ожидала, чем в этом. Спасибо вам огромное, дорогие друзья, так приятно знать, что есть люди, которым ты дорога. Я вас всех очень люблю! Лана украдкой смахнула слезинку и, забрав награду, вернулась на свое место.

Ласс Ранйяр: Ласс заметила неподалёку от себя миссис Миллер-Корф. То есть Лизу. Улыбнувшись, девушка пробралась через толпу студентов и села на стул рядом с выпускницей когтеврана. -Ирландской ухи? - вместо приветсвия весело предложила Ранйяр.

Либретта Виземал: Либретта захлопала в ладоши и закричала: "Лана, поздравляю!" Она посмотрела на ближайший угол и увидела Кладофена. Привет.- сказала шёпотом девочка.



полная версия страницы