Форум » Средние ярусы Замка » Большой зал » Ответить

Большой зал

Hogwarts: Самое большое помещение замка. Его отличительной особенностью является заколдованный потолок, который точно отображает состояние неба снаружи. Обычно, его используют как трапезную, где ежедневно завтракают, обедают и ужинают все студенты и преподаватели. Также все торжественные события проводятся в Большом зале. К блуждающим лестницам (путь на верхние ярусы) Лестница к Большому залу (путь на нижние ярусы) К столу преподавателей К столу Когтеврана К столу Слизерина К столу Гриффиндора К столу Хаффлпаффа

Ответов - 223, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Selinna Inessa Tepes: Перебирая в голове ответы слизеринка остановилась на Бэйзиле Кравде, но эмоции свои сдержала.

Megumi Reitan: Задумчиво продолжив второй частью Патетической сонаты Бетховена, профессор оглядела зал: предположений было так много, а правильный ответ ей никак не шел в голову. Вздохнув, декан вернулась мыслями к роялю, что послушно давал ответы на все жизненные вопросы, будучи безотказным собеседником - равно как и мсьё Сен-Клер, что вел с ней безмолвную беседу в их обмене музыкальными фразами. http://prostopleer.com/tracks/5370554aIwE

Liliann Brokensky: Представлять следующего участника, а точнее участинцу выпало Лил. И она с радостью приступила к выполнению этой презентации. Дождавшись пока шум в зале чуть стихнет, Лилианн заговорила: - Представлять следующего человека из знаменательного списка выпала честь мне. Чему, я признаться, очень рада. Итак, эта девушка - ас учебы. Среди грамот с надписью «Лучшему ученику» вполне можно найти и ее…Вообще, такое ощущение, что она ас во многих областях школьной жизни. Вот возьмем, к примеру, квиддич, который она сама считает едва ли не самым важным делом в жизни. Как она сидит на метле! Словно будто родилась в воздухе! А как забивает голы, отбивает бладжеры! Как пишет! А в воротах как стоит! Как стена! А еще, скажу по секрету, обожает гусей и избушки на курьих ножках… Вполне взаимно обожает.

Юджиния Райт: Заапплодировала первому названному имени на этом вечере

Megumi Reitan: Усмехнувшись, но продолжая играть, профессор подумала, что отлично знает, о ком пошла речь в следующий момент. Однако же свою кандидатуру она предпочла оставить себе, мсьё Сен-Клеру и роялю, которые послушно подыграли ее маленькой шутке-импровизации на тему Камаринской внутри нежной Патетической сонаты. http://prostopleer.com/tracks/4783403EPxk

Элеодора Ранкорд Роз: -Мммм....Может это Лотт или Лилилана?

Alice Whitehall: Элис услышала про гусей и избушки и отчаянно покраснела. Потому что ей, как ни странно, гуси и избушки тоже нравились, а еще нравились бабушки, которые проживают, в этих избушках, вернее, одна бабушка ...

Лиария Спраут: -Мерелана Ханрахан

Liliann Brokensky: - Конечно, все эти девушки, может быть, подходят под описания, - улыбнулась Лил, - Но ни Элеодора, ни Лиария неправы.

Велания Уиллингтон: Чуть слышный ветерок прошелестел где-то совсем рядом. И принес это имя... Напарница... Подруга... Сколько всего было за эти годы. Велания опять улыбнулась. Но ничего говорить не стала. Пусть угадывают. А они с Алинкой потом поговорят. Позже... Велания нашла ее глазами на сцене и кивнула. Все идет замечательно...

Victoria Eretti: - Алина Нордайн?

Шарлотта Сорель: Шарлотт задумалась, вспоминая рекоредсмеенов по баллам тирэ квиддичосток. В голову приходили имена Элис, ну или Алины Нордайн. На счет избушек она была не уверена, но вот на счет описаний учебы не заморачивалась: Алина играет в "Стреле" и довольно давно. - Может быть это мисс Нордайн?

Тео Раймон: - Наша Элли? - робко предположил Тео, медленно краснея.

Liliann Brokensky: - Верно, Вик. - Лил обрадовалась тому, что ребята так быстро отгадали старосту Слизерина, - Приглашаем на сцену Алину Нордайн! Старосту Слизерина, спортсменку, отличницу и просто красавицу! После того как Алина взошла на сцену, Лил протянула ей диплом.

Алина Нордайн: Алина вышла вперед, с улыбкой глядя на хогвартчан. Ей было приятно получить такой приз... И она была действительно ему рада. Заметив родные глаза Велании, девушка улыбнулась еще больше. - Спасибо большое. Не хочу говорить долго, но просто скажу еще раз - спасибо, мне очень приятно. Впрочем, я точно знаю, что в Хогвартсе Дамблдора есть еще немало людей, которые сделали для него очень много... Думаю, многие окажутся на моем месте совсем скоро, и это весьма радует. Нордайн улыбнулась, вспомнив описание-загадку про себя, и отошла в сторону, уступив место следующему оратору.

Alice Whitehall: - Какой же я ас учебы, Тео, - прошептала Элис Раймону младшему, - посмотри на мои баллы, это точно не я.

Megumi Reitan: Продолжив музыкальную программу "Утром" из сюиты "Пер Гюнт", профессор улыбнулась: это произведение как она, так и мсьё Сен-Клер играть очень любили, и всегда сходились на мысли, что как звуковое сопровождение к каким-либо мероприятиям пьеса была как нельзя более подходящей. http://prostopleer.com/tracks/4842137Q1as

Эрин Барнс: - А сейчас на очереди леди, которая недавно получила значительный пост, с чем я ее искренне поздравляю. Ее карманы всегда полны мандаринок, а взгляд - энтузиазма. Она преподает науку о братьях наших неволшебных. У нее есть метла, бита и спортивная мантия цвета берлинской лазури. О ком я говорю?

Victoria Eretti: - Профессор Шарлина Квик?

Шарлотта Сорель: Выслушав новый вопрос, Ло улыбнулась и вроде была даже уверена, что права: - Лили Броукенскай?

Тео Раймон: - Ну, а под остальные описания ты отлично подходишь, - шепотом ответил мальчик родной старосте, шурша бумагой в руке.

Эрин Барнс: - Именно! Вика права, это наш любимый декан и профессор маггловедения Шарлина Квик. Но должность декана – это очень много работы, поэтому мисс Квик не смогла прийти. И ей тоже диплом принесет сова.

Демьен Холлвей: Демьен улыбнулся, аплодируя Алине. Услышав загадку Эрин, слизеринец улыбнулся еще шире. — Лилианн?

Лиария Спраут: -Шарлина Квик, естественно! *Ищет глазами Декана*

Демьен Холлвей: Парень засмеялся и вновь зааплодировал, но теперь уже профессору Квик.

Джолли Руж: Джолли Руж сдвинула на нос затемненные очки, мешающие ей при чтении, и впилась глазами в карточку с текстом - О следующем человеке расскажу я. Таинственной тенью появляется эта леди поздними вечерами в общей гостиной. Она сдержанна и мудра. Своей величавой манерой поведения она напоминает английскую королеву. Ее увлечение востоком переросло в профессиональную деятельность. Любопытная подробность, семейство леди было поначалу не слишком довольно ее распределением, ибо вся семья училась на другом факультете. Как вы думаете, о ком идет речь?

Victoria Eretti: - Элизабет Корф? - спросила слизеринка, услышав вопрос Руж.

Элеодора Ранкорд Роз: -Элизабет Корф?-проснулась девушка.

Демьен Холлвей: — На ум приходит профессор Корф.

Demetria Snow: - Элиз Корф!)



полная версия страницы