Форум » Средние ярусы Замка » Большой зал » Ответить

Большой зал

Hogwarts: Самое большое помещение замка. Его отличительной особенностью является заколдованный потолок, который точно отображает состояние неба снаружи. Обычно, его используют как трапезную, где ежедневно завтракают, обедают и ужинают все студенты и преподаватели. Также все торжественные события проводятся в Большом зале. К блуждающим лестницам (путь на верхние ярусы) Лестница к Большому залу (путь на нижние ярусы) К столу преподавателей К столу Когтеврана К столу Слизерина К столу Гриффиндора К столу Хаффлпаффа

Ответов - 223, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Эрин Барнс: Эрин подошла к остальным ведущим, усилила себе голос с помощью заклинания и заговорила: - Дорогие друзья! Мы рады приветствовать вас на праздничном вечере, посвященном тем людям, ради которых мы каждый день приходим в нашу любимую школу Хогвартс. Ведь ни для кого не секрет, что привлекают нас здесь не только и не столько магические науки, а главным образом, люди, которых мы здесь встретили и которые стали для нас чем-то особенным. И, порой, именно с ними у нас ассоциируется Хогвартс.

Аделина Хейг: - Нет, не знала. Думаю, что с него я исчезну подобно Золушке, а точнее - не появлюсь совсем. Я думаю, что и тут не надолго задержусь. - Аделина грустно улыбнулась подруге.

Selinna Inessa Tepes: В зале царила умиротворяющая музыка и большинство студентов суетливо располагались по своим местам. Селинна не спеша прошла через весь зал и увидев своего декана встала поодаль, что бы насладится с полна прекрасной игрой.

Liliann Brokensky: - Староста школы решил организовать мероприятие в честь дорогих вам людей. - торжественно произнесла Лил, усилив голос заклинанием, - Мы провели общественный опрос и в результате у нас получился список из 11 значимых персон нынешнего Хогвартса. Мы будем рассказывать о них, так сказать, в порядке возрастания. То есть, персоны, получившие наибольшее количество ваших отзывов, будут названы последними. Итак, мы представляем вашему вниманию этих замечательных людей. Наша церемония пройдет несколько необычным образом. Вы должны будете сами угадать всех значимых людей по описанию. Удачи и объявляю наш праздник открытым! торжественный марш

Миранда Диккели: Миранда не знала, к кому из всех присутствующих ей подойти. Она кивала всем, кого узнавала, и всем, кто узнавал ее. Потом девушка взглянула на сцену и улыбнулась все тем же хорошо знакомым лицам. "У вас все получится!"

Элеодора Ранкорд Роз: -Очень жаль...Ну, а теперь т-с-с)-девушка прислушалась к словам Эрин.

Шарлотта Сорель: Посмотрев по сторонам и поняв, что зал уже наполнился народом, и гриффиндорский стол не был исколючением, Карлотта поняла, что она, задумавшись, пропустила момент прихода друзей. Улыюаясь всем входящим Ло ожидала начала мероприятия, безмолвно наблюдая за происходящим.

Adeline Delhi: Вдруг Адели услышала в толпе свое имя, тут же показалась и платиновая голова племянника, которая почему-то отдалялась от когтевранки. Пожав плечами, Дели-Шефер отправилась к когтевранскому столу и села рядом с Ли Спраут.

Ольга Элин: Девушка тихо вошла в зал, радуясь что наконец-то смогла вернуться в Хогвартс должным образом, а не летая по всему миру по каким-то непонятным "семейным" делам, изредка оказываться в замке. Мантию Ольги сложно было назвать парадной, но это было всё, что она успела отыскать, в давно не открываемых... ещё с последнего курса сундуках.

Victoria Eretti: Эретти вошла в просторный и красиво украшенный зал. Играла музыка, люди общались, ожидая бала. Слизеринка помахала своим знакомым, вежливо кивнула профессорам и направилась к столу Слизерина.

Эрин Барнс: Эрин обвела взглядом лица в зале. Все они выражали заинтересованность и нетерпение. Каждому хотелось узнать, о ком пойдет речь. - Есть такое выражение «таинственная незнакомка»… Про следующего человека в нашем списке, я бы сказала: «таинственный незнакомец»…Редкий гость в Общей Гостиной, хотя иногда заходит, как правило, сыграть в мафию. Вот смотрю на это имя и думаю о драконах. Огнедышащих, глотающих мячи и игроков. А еще вспоминаю о домашнем уюте, чае со сладостями и жарком камине. Этот человек, как и почти все люди в Хогвартсе, скрывает в себе тайны. Тайны забытых королей, таинственных обрядов, исчезнувших народов. И еще – он занимает ответственный пост… Кто же этот человек?

Нора Холи: Нора слишком увлеклась наблюдением за гостями, что заметила то, что кто-то куда-то тащит её в последний момент. Оказалось - Холлвей. Ну и ладно. - А можно помедленнее? - в следующую секунду Холи уже была у стола факультета.

Алина Нордайн: Алина поднялась на сцену вместе с остальными ведущими и стала с улыбкой смотреть в зал. Ей нравилась обстановка вокруг и небольшое волнение, традиционное для подобных мероприятий, почти испарилось.

Alice Whitehall: Элис выслушала загадку Эрин и подумала, что знает ответ. *Но вот интересно, знают ли этого человека младшекурсники*. Элис обвела взглядом гостей в ожидании ответа.

Шуш: Шуш явился, как, конечно, самая главная персона Хогвартса. На нем была королевская мантия и тяжелая золотая корона. Он услышал вопрос Эрин и завопил: - Эрин, это, кажется, йа!!111

Лиария Спраут: *На ум Лиарии пришел только Бэйзил Кравд, однако имя это она не стала произносить вслух, потому что имя, которое она произнесла было более яркое для ассоциации* -Может быть наш директор, Эрин?

Элеодора Ранкорд Роз: -Эрин, может это Михай?-девушка неопределённо пожала плечами.

Megumi Reitan: Играя негромкую, нежную мелодию второй части фа-минорного концерта Баха и улыбаясь мсьё Сен-Клеру, профессор задумалась над личностью "незнакомца", о котором говорила мисс Барнс. http://prostopleer.com/tracks/3193727fqT

Миранда Диккели: Миранда улыбнулась Деметрии и притащила к себе за руку, чтобы была рядом. - Как тебе мероприятие? Тут прозвучал первый вопрос и Рэнди задумалась. Но кажется, что-то ей подсказывало верный ответ на этот вопрос. - Как ты думаешь, Деми, кто это?

Эрин Барнс: Эрин улыбнулась любимой всей школой нечисти: - Нет, Сэр Шуш, вы настолько великолепны, что с вами не может сравниться никто, поэтому вы вне конкурса! И Лиария тоже ошиблась. И это не Михай Какие еще есть варианты?

Шарлотта Сорель: Лотта задумалась над вопросом Эрин и, кажется, поняла кто это. Свою догадку она решила оставить при себе, потому что не сойчла нужным кричать на весь зал.

Шуш: Эрин Барнс а, ну панятна, я так и падумал! - Шуша удовлетворил ответ старосты и он уселся на свой трон, который к тому времени подкатил на тележке Игнашка.

Велания Уиллингтон: Велания улыбнулась. Ну конечно, она знала ответ, потому что посетила все лекции профессора. - Декан Пуффендуя, Эрин? Профессор Крин?

Alice Whitehall: - Шуш, ну, конечно, ты занимаешь такой ответственный пост! - засмеялась Элис, - депутат на все лапы! Но мне все-таки кажется, что это кто-то другой. Элис погладила Шуша по шерстке.

Шуш: Эрин Барнс а ваапще, может, это Ольга Элин? - спросил шуш.

Шуш: Поглаживания не могли оставить Шуша равнодушным и поэтому он завопил: - Или наверна это Элис Вайтхолл!

Мелисса Шефер: Прошмыгнула в Зал как можно более незаметно, стараясь не привлекать к себе внимания, так как опоздала на торжество.

Victoria Eretti: Выслушав внимательно Эрин, девушка спросила: - Это Михай Майореску?

Лиария Спраут: -Марвин Миллер *тихонько пробормотала под нос*

Эрин Барнс: - Велания абсолютно права! Это профессор Истории древних цивилизаций Джаред Крин! Мы поздравляем профессора с почетным титулом Лицо Хогвартса и желаем и дальше плодотворно работать в области просвещения волшебного сообщества. К сожалению, он не смог присутствовать, поэтому диплом мы отправим ему совиной почтой Эрин показала присутствующим грамоту, а потом привязала ее к лапке совы.



полная версия страницы