Форум » Средние ярусы Замка » Большой зал » Ответить

Большой зал

Hogwarts: Самое большое помещение замка. Его отличительной особенностью является заколдованный потолок, который точно отображает состояние неба снаружи. Обычно, его используют как трапезную, где ежедневно завтракают, обедают и ужинают все студенты и преподаватели. Также все торжественные события проводятся в Большом зале. К блуждающим лестницам (путь на верхние ярусы) Лестница к Большому залу (путь на нижние ярусы) К столу преподавателей К столу Когтеврана К столу Слизерина К столу Гриффиндора К столу Хаффлпаффа

Ответов - 229, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Джолли Руж: Награждается памятным коллажем и титулом лицо Хогвартса, декан факультета Гриффиндор, профессор неестествознания Мариэтта Раймон

Эрин Барнс: Эрин слышала, как имя профессора Раймон доносилось отовсюду, и думала, что последняя загадка оказалась какой-то слишком простой. Ну кто мог умудриться ее не отгадать?

Юджиния Райт: - УРА, ПРОФЕССОР!

Oris Sordeo: Эрин Барнс, просто Марь - душа компании) Кто же ещё так крут, как не она?))

Тео Раймон: Мальчик встал на ноги и громко зааплодировал любимому декану.

Мари Раймон: Мари поперхнулась салатиком, который до сего момента пожёвывала. - А... эм... Шуш плевался ядом и что-то шипел о том, что "ЭТО МОЕ МЕСТО, ЭТО БЫЛО МОЕ МЕССТОООО", но, не обращая внимания на нечисть, Раймон поскорее отряхнула с себя всяческие крошки и отправилась в долгий путь к сцене. Отдавив по пути пару чьих-то ног, сняв десяток баллов и пальнув одним Инсендио, профессор наконец добралась к месту, где воздвигалась суровым монументом Джолли. Раймон взобралась к своей старосте и произнесла: - Я на самом деле очень тронута. Спасибо вам! Но, если честно, я считаю, что такой награды - звания лица Хогвартса - достоин каждый, кто сделал хоть что-то, что стало частью Хогвартского волшебства. Потому что Хогвартс не дробится на личности, Хогвартс - одно целое. Засим всё. Получив грамоту, Раймон с чувством выполненного долга сползла со сцены.

Эрин Барнс: - Мои поздравления, профессор! Заслуженная награда! И напомните Сэру Шушу, что он настолько великолепен, что не участвовал в опросе. Никто не смог бы с ним конкурировать - Эрин улыбнулась, глядя на нечисть.

Миранда Диккели: - Поздравляю, профессор Раймон. Вы многое сделали. Это заслуженно, - Миранда почти глупо улыбнулась, потому что слова уже совсем закончились.

Шарлотта Сорель: - Профессор, Мари, рада за Вас, - улыбнулась Шарлотта своему декану и подумала о том, что Раймон и правда душа компании и награду она получила заслужено.

Megumi Reitan: Улыбнувшись от души всем награжденным, профессор дала знак оркестру, и заиграл торжественный марш в честь окончания церемонии награждения. http://prostopleer.com/tracks/5372047lzAF

Эрин Барнс: - Итак, все 11 самых значимых лиц Хогвартса названы и отмечены, но на самом деле каждый из вас – это лицо Хогвартса. К сожалению, мы не можем рассказать о каждом их тех, о ком вы писали отзывы. Но о них уже рассказали вы сами! Мы решили сделать сайт, где у каждого человека, о котором прилетели отзывы, есть своя страничка, на которой эти отзывы и находятся. Представляем вашему вниманию этот сайт, чтобы вы могли, наконец, удовлетворить свое любопытство и почитать дифирамбы. Звучит торжественный марш Хогвартс в лицах

Лиария Спраут: О Боже) Как же это мило)

Алина Нордайн: Алина еще раз поаплодировала всем присутствующим, ведь каждый был частичкой Хогвартса, как очень правильно сказала профессор Раймон, каждый был важен. И сейчас ей было очень интересно поглядеть сайт, который это сполна доказывал...

Oris Sordeo: Как это круто!)

Миранда Диккели: Миранда взглянула на сайт и немножко расстроилась, что сюрпризом для нее он не был. Но восторженые голоса людей вокруг грели ей душу. Мероприятие удалось, и это главное. Девушка незаметно проскользнула к выходу и направилась по тайным делам.

Мари Раймон: Чёрт. Ошушенно. Спасибо!

Ольга Элин: - Как прекрасно. С тихой улыбкой сказала девушка и выскользнула из зала куда-то в сторону гостиной.

Юджиния Райт: Порадовавшись, что попала в Хогвартс в такой период, Юджи еще раз осмотрела восторженные лица присутствующих и поспешила вернуться в башню.

Тео Раймон: - На самом деле, очень хочется поблагодарить всех организаторов за чудесную идею и такое прекрасное воплощение ее в жизнь. Вы просто окрасили этот вечер в незабываемые теплые цвета. Сияя улыбкой, мальчик легко поклонился жителям Хогвартса, подарившим ему столько эмоций.

Велания Уиллингтон: Велания дочитала последнюю запись в книге и закрыла ее, улыбаясь. Читалось легко, потому что было очень мило, в меру сентиментально и... искренне. По-семейному. Шуш по-прежнему сидел у девушки на коленях, и, кажется, задремал: вечер был долгим. Но праздник закончился, поэтому Велания осторожно, стараясь не разбудить, подняла малыша на руки и передала профессору Раймон. Посмотрела в глаза Мари... И неожиданно для себя озорно подмигнула. Жизнь продолжается...

Серафина Лейн: Я не ожидала себя здесь увидеть. Спасибо тем, кто помнит. От меня и от Кланкера - спасибо) Мы вас любим)

Alice Whitehall: Профессор Уайтхолл ужасно торопилась. День был на исходе, а уборка школы даже и не начиналась. И Филч тоже, как назло, куда-то подевался. Элис развернулась в сторону башни Гриффиндора, намереваясь метать громы и молнии именно оттуда. Откуда же, как не с родной башни! "И раздевалку квиддичную надо убрать, " - размышляла Элис, - "да и в кабинете не мешало бы поработать веником и тряпкой, но кабинетом займутся Накацу и Нейт..."

Тайлер Стаффорд: Тайлер вбежал, опасаясь опоздания и осмотрелся. -Доброго вечера!Уже начали? - произнес гриффиндорец.

Alice Whitehall: - О! Здравствуйте, мистер Стаффорд, - голос профессора Уайтхолл не предвещал ничего хорошего, - где Ваши принадлежности для уборки? И почему галстук набок? А воротник рубашки расстегнут? Вы выглядите, как разбойник, а не как студент!

Аргус Филч: Аргус терпеть не мог контакт с людьми, но один раз в год он был обязан - 11 ноября Магический субботник. "Всю школу нужно убрать! Чем занимаются все, как там их?... Гоблины! Или гоблины в банке... Не занимаются ничем, в общем! Кошмар...", - мысли перешли в бубнеж: - Каждый год одно и тоже, каждый год... Аргус то, Аргус се... Вечером, в итоге, все на мне останется.... Завхоз направился в Большой Зал, дабы убедить одну старосту проследить за уборкой, пока он будет следить за правопорядком. Пока Филч раздумывал, рассматривая пол на наличие следов от всяких пакостей, налетел на ту самую старосту: - Да как ты..! О, мисс Уайтхолл. Вы-то мне и нужны.

Scarlett Walman: Скарлетт подумала, что было бы неплохо заглянуть и, отирая пот со лба, тихенькими шагами вошла в зал в ожидании чего-то, о чем она не имела ни малейшего понятия. - Всем вечера доброго, - улыбнулась девушка и мило помахала всем присутствующим рукой.

Джулия Мэксим: Джулия торопилась в большой зал. Девочка посмотрела на часы и ужаснулась "О, Мерлин, это ж как я опоздала". Гриффиндорка быстро вбежала в зал, кивнула всем и направилась в сторону профессора Уайтхолл. Джулия впопыхах кивнула и встала рядом, пытаясь отдышаться.

Alice Whitehall: Завидев вдалеке фигуру Филча, Элис закрыла рот и утратила охоту распекать Тайлера, ибо почувствовала себя снова первокурсницей. Профессору захотелось скрыться в ближайшем чулане. Усилием воли Элис заставила ноги стоять на месте, а на лице изобразила надменно-скучающее выражение. - Да, мистер Филч? Что Вам угодно? При этом профессор старалась не обращать внимание на собирающихся вокруг студентов, которым выпал шанс стать участниками небольшого скандала.

Аргус Филч: - Мисс Уайтхолл, проследите за порядком во время уборки. Желательно разделить студентов на группы - на кухню, в выручай-комнату, библиотеку и совятню... - Аргус был прерван первокурсником с Гриффиндора, так что продолжил на крике - Мистера Стаффорда в совятню! Будет знать, как уважать старших! - Пыхтя и брызжя слюной завхоз поспешил удалится, прихрамывая

Тайлер Стаффорд: -Здравствуйте, профессор.Извините.Вот принадлежность. - произнес гриффиндорец показав веник, а затем попытался привести себя в надлежащий вид.



полная версия страницы