Форум » Средние ярусы Замка » Большой зал » Ответить

Большой зал

Hogwarts: Самое большое помещение замка. Его отличительной особенностью является заколдованный потолок, который точно отображает состояние неба снаружи. Обычно, его используют как трапезную, где ежедневно завтракают, обедают и ужинают все студенты и преподаватели. Также все торжественные события проводятся в Большом зале. К блуждающим лестницам (путь на верхние ярусы) Лестница к Большому залу (путь на нижние ярусы) К столу преподавателей К столу Когтеврана К столу Слизерина К столу Гриффиндора К столу Хаффлпаффа

Ответов - 229, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Демьен Холлвей: — Элис! — Демьен расплылся в довольной улыбке.

Амулий Рэтчет: Амулий сел за стол Грифифндора подхватив летающий стакан с соком и с интересом стал наблюдать на учеников.

Лиария Спраут: -Либо Элис, либо Мариэтта Раймон)

Джолли Руж: Итак, данная сеньора, ни кто иной, как староста Гриффиндора Элис Уайтхолл.

Элеодора Ранкорд Роз: Элеодора зааплодировала своей любимой старосте и расплылась в широкой улыбке.

Амулий Рэтчет: Какая чудесная мелодия, Ludovico Einaudi, прекрасно - думал Амулий наслаждаясь

Alice Whitehall: Элис, не веря ушам, бегом направилась к Джолли. - Немного неожиданно, но очень приятно! Ребята, я вас всех очень люблю. Вы реально классные, и благодаря вам, наш Хогвартс живет и процветает. Спасибо, что вы есть. Элис обняла Джо и расцеловала в обе щеки.

Амулий Рэтчет: Ээлис, няяшка просто

Тео Раймон: Тео присоединился к аплодисментам, поддерживая любимую всеми красными старосту.

Алина Нордайн: Алина следала шаг вперед и улыбнулась. - Я очень рада, что этого человека представлять буду именно я. На эту девушку, которая по праву оказалась в этом заветном списке, всем следует равняться! Стремительный приход в школу, стремительный взлет по «карьерной лестнице» Хогвартса. Всего лишь год назад она была шустрой маленькой первокурсницей, как многие из вас, а сейчас она уважаемая личность: староста, стажер, капитан квиддичной команды. И заметьте, это все один человек!

Шуш: Миранда Диккели!

Oris Sordeo: Орис, как всегда завозившись с делами, припоздала. Поэтому она тихонько, стараясь не беспокоить окружающих и не отвлекать их внимания, пробралась на своё место за преподавательским столом.

Victoria Eretti: - Миранда Диккели?

Demetria Snow: - Наверняка это Миранда!

Лиария Спраут: -Дорогая наша Рэнди!)

Юджиния Райт: "Третий снова вошел в историю" - радостно думала девушка про свою старосту)

Алина Нордайн: - Итак, все вы были правы, позвольте представить вам замечательного человека, Лицо Хогвартса 2012 - Миранда Диккели!

Megumi Reitan: Профессор, улыбнувшись уступившему ей рояль невидимому мсьё Сен-Клеру, решила немного разбавить церемонную музыкальную программу и заиграла совершенно неожиданное виртуозное соло, столь хорошо знакомое всем ученикам Хогвартса... http://prostopleer.com/tracks/5075557Cf16

Шарлотта Сорель: - Рэн Диккели, - улыбнувшись, сказала девушка.

Амулий Рэтчет: Миранда *отсалютовал*

Миранда Диккели: Миранда почти потеряла равновесие, когда ее назвали. Конечно, она догадывалась, что это будет, ведь сама являлась одним из организаторов. Но что это будет так волнительно, неожиданно и радостно… Девушка поднялась на сцену и взяла дрожащей рукой коллаж. - Это очень приятно, правда. Спасибо всем вам. И очень хочется, чтобы на этом месте стоял каждый из вас. Вместе мы сделаем наш Хогвартс сказкой, о которой так многие сожалеют, как об утраченной роскоши… Рэнди улыбнулась и спустилась вниз.

Megumi Reitan: После соло же профессор вновь попросила мсьё Сен-Клера помочь ей и подирижировать оркестром, пока она бы поиграла волшебный в своем звучании концерт ре-минор Баха. http://prostopleer.com/tracks/2023465uVPj

Шарлотта Сорель: - Рэнди, рада за тебя, - Шарлотта обняла подругу, спустившуюся вниз и одарила улыбкой.

Юджиния Райт: Поспешила апплодисментами поддержать мисс Диккели.

Эрин Барнс: - Эта персона кладезь остроумия. А еще кладезь сладостей, перьев и русских народных сказок. Он музыкален, «как денди лондонский одет», любит гламур и умные беседы. Когда-то увлекался медициной, ходят слухи, что до сих пор увлекается. Иногда склонен к посещению высотных сооружений и полетам на драконах. А еще известен как поклонник бани. Кто этот господин?

Миранда Диккели: Миранда улыбнулась Шарлотте. - Спасибо, родная. Правда, очень приятно.Девушка улыбнулась Шарлотте и пошла куда-то в зал, не чуя под собой ног и держа торжественно врученное в руках.

Victoria Eretti: - Это Доминик, безусловно, - улыбнулась, узнав в описании друга.

Шарлотта Сорель: - Сен-Клер.

Selinna Inessa Tepes: - Это, скорее всего, Доминик Сен-Клер ))

Megumi Reitan: Усмехнувшись, профессор вновь заняла рояль в одиночку, предчувствуя, что партнер ее будет недоступен в ближайшие минуты. http://prostopleer.com/tracks/53713487IRq



полная версия страницы