Форум » Средние ярусы Замка » Большой зал » Ответить

Большой зал

Hogwarts: Самое большое помещение замка. Его отличительной особенностью является заколдованный потолок, который точно отображает состояние неба снаружи. Обычно, его используют как трапезную, где ежедневно завтракают, обедают и ужинают все студенты и преподаватели. Также все торжественные события проводятся в Большом зале. К блуждающим лестницам (путь на верхние ярусы) Лестница к Большому залу (путь на нижние ярусы) К столу преподавателей К столу Когтеврана К столу Слизерина К столу Гриффиндора К столу Хаффлпаффа

Ответов - 230, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Элеодора Ранкорд Роз: Элеодора зашла в зал поправляя свою лиловую мантию. Она взглянула на наручные часы удостоверившись в том, что не опоздала. В зале никого не было и девушка стала у ближайшей стены.

Эрин Барнс: Эрин Барнс вошла в зал, огляделась по сторонам, любуясь убранством. Мероприятие, которому были посвящены в последнее время все мысли девушки, должно было вот-вот начаться, и Эрин немного волновалась. Когтевранка улыбнулась невидимым музыкантам и остановилась возле рояля, собираясь с мыслями.

Миранда Диккели: Миранда долго ждала этого мероприятия. Чего стоила одна подготовка. А сейчас все это должно было оказаться на людях... Девушка немного волновалась и искренне радовалась, что не ей выпала честь вести сие мероприятие. Рэнди, вроде как в праздничной, но все той же пуффендуйской мантии прошла в зал, удивилась его преображению и стала искать глазами знакомые лица.

Megumi Reitan: Едва слышно прошуршав мантией в знак начала, профессор взмахнула палочкой и заставила заиграть в дополнение к роялю и невидимый оркестр, затем спешно располагая руки на клавиатуре и начиная играть сольную партию. Улыбаясь входящим в зал студентам, она стала наслаждаться музыкой Моцарта. http://prostopleer.com/tracks/5099763MxOd

Элеодора Ранкорд Роз: В Большой Зал вошла Эрин-староста Когтеврана. Девушка улыбнулась старосте и подошла поближе. -Как настроение?

Лиария Спраут: *Как всегда улыбающаяся Лиария зашла в Большой Зал в своем лазурно-голубом, летящем платье, которое она носит исключительно летом и исключительно по праздникам. Приветственно кивнув всем присутствующим, Лия присела за свой стол, на котором стояли тарелки с мармеладками, зефирками и плюшками. Ожидая чего-то грандиозного, девушка даже не посмотрела на соблазнительные яства и устремила свой взгляд куда-то на рояль, предполагая, что действие будет именно там*

Алина Нордайн: Алина прошла в зал, с восторгом отмечая, что обстановка просто великолепно подходит для торжественного вечера. На минуту она задержалась в зале, кивая знакомым лицам, но почти сразу направилась туда, где должно было проходить самое главное действо, уже заметив Эрин и Миранду.

Мари Раймон: Мариэтта Раймон прошествовала в зал без должного пафоса: вообще-то её должна была сопровождать свита из гриффиндорцев, фанфары и два пажа, но как-то что-то всё сорвалось, поэтому Мари просто явилась, как она смеяла надеяться, вовремя.

Джолли Руж: Джолли Руж, умытая, причесанная, с начищенными до блеска сапогами и втиснутая в парадную мантию нежно-голубого цвета, прошествовала в зал и заняла свое место рядом со старостами, ворча что-то нечленораздельное и сминая в руках карточки с речью. Заметив декана, она коротко салютовала оной, правда, не подняв руку высоко. Парадная мантия была ей маловата

Alice Whitehall: Элис Уайтхолл зашла в зал и огляделась в поисках знакомых лиц. Зал поражал своим великолепием. Внимание гриффиндорки привлек рояль, который играл сам по себе. И, надо сказать, играл великолепно. Элис сразу вспомнила, как Доминик и профессор Реитан в четыре руки играли в гостиной. Тут Элис заметила декана Гриффиндора, и подошла к ней, приняв смиренный вид пажа.

Элеодора Ранкорд Роз: Девушка стояла возле Эрин и старалась никого не упускать из виду. Как только входил любой человек она улыбалась и кивала.

Шарлотта Сорель: Девушка зашла в зал и огляделась. Светлое помещение ей нравилось, музыка тоже. Была праздничная и волшебная атмосфера, что придало настроению девушки хотя бы немного радости. Поднимая полы своей светлой мантии, девушка прошла к столу гриффиндора, смотря на вход в зал и ожидая своих знакомых.

Аделина Хейг: Аделина думала, что опоздала, но к счастью, пришла во время. Девочка увидела свою подругу Элеодору и подошла к ней. - Привет. Как ты? - спросила Аделина и продолжила - Правда роскошный зал?

Демьен Холлвей: Демьен вошел в Зал, пропустив девушек вперед. Просторное помещение было насыщено приятными ароматами и музыкой, что создавало атмосферу торжества. Осмотрев Зал и кивнув присутствующим, он прошел с столу Слизерина.

Нора Холи: *...а то, что узнала в последний момент.. Ну и что?* Нора направлялась к Большому Залу, радуясь, что наконец смогла попасть хоть на какое-то относительно большое мероприятие. Не все же за книгами сидеть... К залу направлялись уже и другие студенты с учителями. Как мило... Девушка вошла в Зал, где пока было немноголюдно. Расправив складки на мантии, девушка устроилась в стороне ото всех, наблюдая.

Элеодора Ранкорд Роз: -Ох, Аделина)-девушка потянулась и обняла подругу. -Я замечательно) Я так рада, так рада) Ты как?

Миранда Диккели: - Эрин! Алина! - воскликнула девушка, но потом замолчала. Она не хотела тревожить когтевранку и слизеринку пустыми разговорами в такой момент. Миранда лишь искренне и мысленно пожелала им удачи. Работа ведущих не такая уж и простая.

Велания Уиллингтон: Проклиная того, кто все-таки выпинал ее из Подземелий, Велания зашла в нереально сверкающий, торжественный зал. Народу было уже достаточно много, поэтому, облегченно вздохнув, девушка незаметно проскользнула к слизеринскому столу и присела на свободное место. Увидев Демьена и Нору, кивнула им.

Demetria Snow: Не часто Деметрии приходилось посещать общешкольные мероприятия, поэтому девочка твердо решила, что сегодняшнее будет для нее обязательным для посещения. Именно это и привело Сноу ко входу в большой зал, где уже начинали собираться все жители Хогвартса. Зайдя внутрь и восхитившись убранством, Дем начала искать знакомые лица и, что не удивительно, сразу же увидела Миранду, которая выделялась из толпы традиционными цветами Пуффендуя. - Миранда, привет! Рада тебя видеть! - подойдя к старосте, широко улыбнулась Деметрия.

Megumi Reitan: После торжественного марша К62 зазвучал немного менее торжественный, но все же церемонный менуэт. Улыбаясь играющему партию аккомпанемента мсьё Сен-Клеру, профессор отдалась музыке, столь простой и изящной. http://prostopleer.com/tracks/5054840tmsP

Adeline Delhi: Аделин вошла в зал и огляделась в поисках знакомых - Лиц Хога

Аделина Хейг: Девочка обняла подругу в ответ и улыбнулась. - Совсем неплохо, - произнесла Аделина, наслаждаясь музыкой и красотой большого зала. Она стала ждать начала меропреятия с привычным ей нетерпением.

Эрин Барнс: Эрин услышала голос Миранды и оглянулась. Рэнди стояла неподалеку и явно переживала. Барнс украдкой подмигнула девушке и улыбнулась, хотя и сама продолжала волноваться. Когтевранка отстраненно наблюдала за тем, как зал наполняется людьми и слушала игру невидимок.

Лиария Спраут: *Отправив к девушкам-ведущим маленького дракончика с искренними пожеланиями огромной удачи, Лиария переместилась к Миранде* -Миранда Диккели и тебе удачи.-Лиария ласково улыбнулась и погладила Рэнди по руке- Вы такие умницы, что организовали все это.

Элеодора Ранкорд Роз: -Как же тут всё красиво)Ты знаешь, что после мероприятия будет бал в ОГ?)-обратилась Дора к Аделине.

Мари Франсуа: Мари зашла в зал, на ходу поправляя парадную нежно-голубую мантию. Оглядевшись, когтевранка сразу же заметила рояль, который просто не мог не привлечь внимания. Надеясь, что ещё ничего не пропустила, девочка кинула быстрый взгляд на часы и подошла к одному из подоконников, весело улыбаясь всем, кого встречала на своём пути.

Юджиния Райт: Юджинии впервые довелось посетить общешкольное мероприятия, поэтому она с любопытством рассматривала великолепное убранство Большого Зала, стоя в дверях. Опомнившись, девушка прошла на свободное место рядом с другими гриффиндорцами.

Liliann Brokensky: Лилианн прошла в Большой зал, где она не была практически ни разу. Ну, может быть, только на курсе 2-3. В этот торжественный вечер Лил была ведущей, а значит прийти нужно было вовремя. Но девушка все равно опоздала, ведь как же Лил без опозданий? В Зале уже весилились во всю: звучала музыка, было много людей. Лил даже растерялась немного.

Тео Раймон: Незаметно проскользнув в зал, Тео Раймон поспешил к гриффиндорцам и сел поближе к Юджи, предварительно со всеми поздоровавшись. Мальчик не надел сегодня парадную мантию, чтобы не чувствовать себя скованно. В руках он сминал клочок бумаги, о котором совсем позабыл, вглядываясь в знакомые и не очень лица.

Демьен Холлвей: Завидев вблизи самого темного угла мисс Холи, Демьен ухмыльнулся. Бесшумно поднявшись из-за стола, он отправился к девушке. Подойдя сзади и схватив её за руку, он потащил Нору к столу Слизерина. — Тетя Адель! — он помахал Дели, не останавливаясь.



полная версия страницы