Форум » Средние ярусы Замка » Библиотека » Ответить

Библиотека

Hogwarts: Необъятных размеров библиотека с читальным залом, где есть все необходимые волшебнику книги. Путь: К кабинетам

Ответов - 212, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Каланта Валтер: Раздосадованно цыкнув, Каланта оттолкнула от себя учебник, из которого выписывала нужные моменты, и откинулась на спинку стула. Она уже полтора часа сидела в этой Мордредовой библиотеке, но успела написать только половину эссе. Ей нужен был перерыв. Глубоко вздохнув и потерев кончиками пальцев свои виски, шестикурсница поднялась из-за стола. - Где-то я видела то, что мне нужно, - девушка задумчиво огляделась и, вспомнив, что нужный стеллаж находится в следующем ряду, направилась туда. Но едва слизеринка повернула за угол, как чуть не полетела на пол от столкновения с чем-то невысоким, но движущимся значительно быстрее её. Ухватившись за книжную полку, чтобы не упасть, Каланта мельком глянула на мантию той, что врезалась в неё. - Пуффендуйка, - Валтер презрительно скривила губы и подняла взгляд на лицо младшекурсницы. Оно было абсолютно незнакомым. Но слизеринке это абсолютно не помешало. Она брезгливо отряхнула мантию и, недовольно посмотрев на девочку, холодно сказала: - У тебя глаз нет? Не видишь куда летишь?

Гретель Худек: Чтение книги настолько захватило Гретель, что любая возня вокруг неё едва ли смогла бы как-то отвлечь её. Такое с ней случалось крайне редко, потому что девушка всегда была очень невнимательна и легко переключалась на что-то другое. Прошло примерно полчаса после того, как слизеринка потеряла нужную нить из книги, которая нужна была для эссе, и с упоением вчитывалась во что-то другое. Но тут, оторвав ладошку от уха, которая всё это время ограждала её от посторонних звуков, Гретель услышала какие-то голоса. - У тебя глаз нет? Не видишь куда летишь? И это явно был не дружеский разговор, и точно не разговор о травах, котлах или истории. Она уж было хотела закрыться от всего мира и начать читать дальше, но любопытство взяло верх. Навострив ушки, девушка замерла, и прислушалась, что будет дальше.



полная версия страницы