Форум » Средние ярусы Замка » Помещение Союза Двух Гильдий » Ответить

Помещение Союза Двух Гильдий

Ягами Лайт: Просторная зала, в которой должен был проходить вечер, устраиваемый Союзом Двух Гильдий, радовала глаз своей яркостью и пестротой. Окна с витиеватым узором витражей, образующим силуэты драконов и котов, были обрамлены знаменами Гильдии – длинными полотнами в чередующиеся разноцветные полосы (ванильного, светло-синего, нежного розового и темно-свекольного цветов). Стены украшали гербы двух Гильдий – Второкурсников и Третьекурсников – а также многочисленные плакаты, посвященные членам организаций. По периметру помещения были расположены огромные напольные вазы, украшенные пушистыми букетами одуванчиков, и шарообразные стеклянные аквариумы с гигантскими розовыми грибами, обладающими очень выразительными выпуклыми глазами. Гимн Гильдия еще не сочинила по причине распущенности и неистребимой лени, поэтому для музыкального сопровождения были приглашены оркестр бензопил "Дружба" из России и хор селедок ИВАСИ из Норвегии. Селедки выразительно разевали рты под аккомпанемент бензопил и выглядели очень импозантно. В центре залы величественно возвышался фонтан в четыре яруса, с которых стремились вниз волны хлороформа. Вокруг фонтана плавно перемещались по воздуху празднично оформленные сертификаты, предназначавшиеся новоиспеченным членам Гильдии, а на его бордюре сидели взволнованные организаторы вечера, нервно глотающие валерьянку в ожидании гостей.

Ответов - 92, стр: 1 2 3 4 All

Alice Whitehall: Элис сияла улыбкой и не в последнюю очередь потому, что церемония подошла к концу. А все-таки праздник удался! И драконы внесли свою лепту! Хор селедок спешил к выходу, обходя Арбуза стороной. Элис подбежала к коту и взяла его на руки. Пилы медленно замолкали. Девочка еще раз окинула зал взглядом, задержавшись на дыре в стене. *Надеюсь, директор не очень рассердится*. Наконец Элис обратилась с прощальным словом к устремившимся к выходу гостям: - Дорогие второкурсники, третьекурсники и гости! Мы были очень рады вас видеть на церемонии, а завтра ждем на банкете.

Амулий Рэтчет: Рэтчет быстро прибежал к парадной двери зала в котором шел неизвестный праздник. Она не много волновался потому-что он не бывал на таких праздниках. Рэтчет открыл двери и вдруг увидел чудо - вокруг везде плавали чашки чая с приятным араматом. Он сел на кресло и начал осматриваться туда и сюда.



полная версия страницы