Форум » Средние ярусы Замка » Помещение Союза Двух Гильдий » Ответить

Помещение Союза Двух Гильдий

Ягами Лайт: Просторная зала, в которой должен был проходить вечер, устраиваемый Союзом Двух Гильдий, радовала глаз своей яркостью и пестротой. Окна с витиеватым узором витражей, образующим силуэты драконов и котов, были обрамлены знаменами Гильдии – длинными полотнами в чередующиеся разноцветные полосы (ванильного, светло-синего, нежного розового и темно-свекольного цветов). Стены украшали гербы двух Гильдий – Второкурсников и Третьекурсников – а также многочисленные плакаты, посвященные членам организаций. По периметру помещения были расположены огромные напольные вазы, украшенные пушистыми букетами одуванчиков, и шарообразные стеклянные аквариумы с гигантскими розовыми грибами, обладающими очень выразительными выпуклыми глазами. Гимн Гильдия еще не сочинила по причине распущенности и неистребимой лени, поэтому для музыкального сопровождения были приглашены оркестр бензопил "Дружба" из России и хор селедок ИВАСИ из Норвегии. Селедки выразительно разевали рты под аккомпанемент бензопил и выглядели очень импозантно. В центре залы величественно возвышался фонтан в четыре яруса, с которых стремились вниз волны хлороформа. Вокруг фонтана плавно перемещались по воздуху празднично оформленные сертификаты, предназначавшиеся новоиспеченным членам Гильдии, а на его бордюре сидели взволнованные организаторы вечера, нервно глотающие валерьянку в ожидании гостей.

Ответов - 92, стр: 1 2 3 4 All

Ольга Элин: *Ольга так и вскочила от неожиданности* - Годрик! Кердык! Дорогие мои! Не ожидала вас здесь увидеть. *Заявила профессор протискиваясь между двумя драконами и осторожно пробиваясь к напуганной мисс Тоилд.* - Не волнуйтесь, лучше познакомьтесь, это Годрик - дракон Гриффиндора, а это Кердык - дракон сборной по драконболу, всё под контролем. *Но было ли всё под контролем? В этом девушка откровенно сомневалась*

Liliann Brokensky: Кердыч направлялся к Годрику, а Лилианн наблюдала за ним, думая, как же остановить эту махину, ведь Керд даже задевал потолок, настолько он был велик. Тут Годрик кинулся на Кердыка, и от такой наглости дракон даже опешил и чуть отступил назад. Но он быстро пришел в себя и, кажется, собирался показать на что он способен. А способен он был на многое, поэтому Лил испуганно вжалась в кресло.

Джилл Вустер: Расстроенная и абсолютно мокрая Джиллка пробежала по коридору, разнося с собой жуткую грязь после ливня. Бормочащий, какие-то скудные ругательства явно не из ее репертуара домовик, вертелся сзади девочки и растворял магией грязь. Вустер выглядела просто кошмарно. Большая мантия впитала в себя столько воды, что если бы ее дружно выжали произошел бы всемирный потоп. Неизменно гогочущая и веселая девочка сейчас просто потухла. На щеках сверкал нездоровый румянец человека, который сильно расстроен и приведение именуемое Джи зависло у дверного косяка. Видя, как другие девочки веселятся, неугомонная Вустер слегка просияла, но вспомнив обидные слова Корф пнула кедом по стене. Будь с ней рядом Джен - обязательно бы утешила. Она та знала, как вспыльчива девочка. - Ой! Ты че обалдела? Ноги тут распустила! - рассвирипел, оживший кед и снова больно и зловредно кусанул Джиллку, от чего та запрыгала на одной ноге разнося смешные ругательства. Не вписывающиеся в устав школы, конечно. Настроение девчонки явно не было настроено на праздник и она развернулась, чтобы уйти.

Мидвей Тоилд: -Ага, может быть Годрик один хороший, а вместе с Кердыком это гремучая смесь!- завопила Мидвей. Два дракона начали очень злиться и наверное в скором времени нападут друг на друга.

Isabella Shamrock: Белла осознала, что здесь находиться ещё один дракон, не знакомый ей.. Что-то Белле расхотелось пить чай. Девочка испуганно смотрела на двух драконов и прижалась к Мидвей.

Alice Whitehall: Элис уже хотела броситься к Годрику на помощь. Но что она могла сделать против огромного Кердыка? Годрик разинул пасть и выдохнул на своего противника облако хлоформа. Но на того, похоже, это не произвело ни малейшего впечатления. Тогда Годрик поднялся в воздух - он все еще мог себе это позволить-и принялся бить своими перепончатыми крыльями по морде Кердыка. Элис зажмурилась от ужаса. *Надо их чем-то отвлечь* - пришла ей в голову спасительная мысль. Девочка бросилась к профессору Элин: - Профессор! Вы не знаете, где достать ртуть, прямо сейчас?

Ольга Элин: *Девушка быстро отвела напуганных девушек подальше от драконов и поближе к двери, чтобы у них была возможность быстро покинуть помещение в случае чего. У дверей стояла молоденькая гриффиндорка* - Приветствую, мисс Вустер, у нас тут... весело. *Ольга быстро подошла к драконам. Зачем? Она не знала? Ни палочка сжатая в руке, не сами руки, ей здесь не помогут, и она это знала.* - О боги! Ртуть! *Взмолилась профессор, но ртути не было, зато драконы посмотрели на девушку с нездоровым интересом.* - В раздевалке драконбольной, на поле. *Рассеяно отозвалась профессор.*

Liliann Brokensky: Кердык хоть и был вполне спокойным и миролюбивым драконом, но стерпеть такую наглость он уже не мог. Незадачливый Годрикк начал бить его крыльями по морде. Как все уже поняли, Керд был в ярости, а Лил начала думать, где же взять ртуть. Кердык открыл пасть и выпустил небольшой залп, но это было явно даже не в половину силы. Огонь чуть повредил потолок, но, к счастью, гостям и Годрику никаких повреждений не нанес.

Джилл Вустер: Уйдет. Вот только не может же она не поздравить всех с таким чудным вечером. Порывшись в карманах полных воды она выудила оттуда палочку и вывела в воздухе искрящиеся разноцветным буквы, сливающиеся в одно и банальное "поздравляю." Радостно рассмеявшись, девочка засвистела и захлопала в ладоши и послала полыхающее слово в центр комнаты, после чего развернулась и убежала.

Isabella Shamrock: -Джиииилка! Ннне ухходи! - заикаясь пролепетала Белла и снова двигаясь стала смотреть на драконов.

Alice Whitehall: Годрик заревел так, что затряслись стены. *Наверное, Кердык его опалил* - подумала Элис и взмолилась про себя *Годрик, миленький! Ну улети что-ли отсюда поскорей* В этот момент оба дракона повернулись к профессору Элин. Элис тоже посмотрела на профессора. Но ртути Ольга не добыла. Драконы просто среагировали на знакомое слово. - Профессор! Вы не знаете, где хранятся запасы ртути? Может, примените Accio? - прошептала Элис.

Liliann Brokensky: Драконы начали угрожающе смотреть на мисс Элин, и если Кердык знал её, то есть вреда не причинит, то о Годрике такого сказать нельзя было, но тот и был меньше по размеруи настроен был более дружелюбно. Тут Лил вспомнила, что ведерко с ртутью хранится в раздевалке и призывным заклинанием его легко можно добыть. Лилианн начала рыться по карманам в поисках палочки, но оказалось, что именно в этот день она её забыла. Дрконы тем времнем начали поглядывать не только на мисс Элин, но и на мисс Броукенскай. - Профессор! - крикнула Лил, - Ведерко ртути в раздевалке, призовите его, а то у меня нет палочки.

Ольга Элин: - Что? Что применить? *Ольга продолжала разглядывать драконов, которые медленно двигались к ней, оба они её неплохо знали, но ртуть... на самом деле девушка смутно представляла где находится ртуть, то есть где находится раздевалка, ибо обычно шла к ней на автомате, и какие препятствия ей придётся пройти чтобы добраться до зала, но выбора похоже не было, девушка подняла палочку* - Accio ртуть! *Вряд ли это могло подействовать, но шанс хоть маленький, внезапно, голову посетила гениальная мысль.* - Accio метла! *Вот она то должна прилететь*

Alice Whitehall: Элис переводила взгляд с Лилиан на Ольгу. *Они же знают Кердыка, и он их* - дошло до девочки. Эта мысль немного ее успокоила. В это момент в зал со свистом влетела метла профессора Элин, задев по пути Арбуза. Кот испуганно мяукнул и метнулся к хору, в рядах которого привиде кота началась легкая паника. Вслед за метрой откуда ни возьмись прилетело ведро с ртутью, почему -то прямо в руки к Лилиан, хотя заклинание произносила Ольга. Между тем драконы глухо ворчали, и это ворчание становилось все более угрожающим. Оркестр невозмутимо наигрывал летку- енку. А испуганные гости сбились в дальний от драконов угол зала. *Вот тебе и СДГ - свидание двух громил* - усмехнулась Элис.

Джилл Вустер: -Джиииилка! Ннне ухходи! - расслышала убегающая мокрая Грифииндорка и влетела внутрь комнату. Блинчиик! Ну посмотри на меня! - весело рассмеялась она. - В моем виде только на пирушку шахтеров и грязевые ванны. А ты просто прелесть, как хороша. - чмокнула Джи подругу и убежала, по пути врезавшись в ногу дракона и почесав ее, как ушко котенку.

Isabella Shamrock: Белла закрыла лицо руками и немного подрагивала.. Девочка очень волновалась за профессора.

Liliann Brokensky: Ольга произнесла необходимые заклинания, и тут дверьс гроотом открылась. Первой влетела метла, сбив и так испуганного арбуза, а вторым ведерко с ртутью. Причем приземлилось оно в руки Лили, хотя она даже не открывала рот. Девушка крепко схватила его, пытаясь не пролить ни капли. Кердык сразу же пдошел к ведерку и начал жадно лакать жидкость. Зрелище это было немного пугающим, потому что язы у Кердыча был не очень маленьких размеров. Зато дракон был спокоен.

Джилл Вустер: - Ягами, Дел-Дел, Элис, Ольга, поздравляю!! - громко выпалила девчонка и расхохоталась. - Всем сногшибательного вечера! Годрик, не разлепешь интерьер! У тебя это входит в привычку, май дарлинг!

Adeline Delhi: Вся суматоха с драконами ввела Дели в ступор.Одно дело-видеть драконов на поле и ловить мячи, другое- успокаивать их и уворачиваться от хвостов. Собрав всю смелость в кулак, а так же в карман и маленькое ведерко,Адель села у фонтана с хлороформом,готовая в любую минуту оказать любую медицинскую помощь как драконам,так и жителям Хогвартса. Ягами,Дел-Дел,Элис,поздравляю! - послышалось откуда-то из зала. Дели улыбнулась,наобум помахала рукой и стала водить рукой по дну фонтана.

Мидвей Тоилд: Мидвей водила глаза от одной точки к другой. Это вечер она запомнит на долго. Более могучего и сильного зверя Мидвей не видела. - Тебе страшно?- спросила Мидвей у Изабеллы.

Ольга Элин: *В этот момент Ольга села на метлу и нагло несколько раз пролетела прямо перед носом Годрика, а дракон, то был гриффиндорский и такой обиды стерпеть не мог, и оставив ртуть на которую с интересом поглядывал рванул за девушкой, та в свою очередь только и ожидала этого и вылетела в окно Годрик за ней. - Разделяй и властвуй! *Крикнула профессор девушка и исчезла в вечернем сумраке, она надеялась, что драконбольного опыта ей хватит, чтобы уйти от Годрика, а также, что Годрик добрый дракон и просто играет в силу молодости.*

Alice Whitehall: Профессор Элин отвлекла внимание Годрика на себя, и Годрик, воспользовавшись тем, что Кердык отошел к ведерку, тут же выпорхнул в окно за профессором и во все лопатки почесал к лесу. Элис расхохоталась. *Хоть и гриффиндорский дракон, а трус*. Девочка повернулась к Лилиан и Кердыку и смотрела, как огромный драконище мирно лакает из ведра. *Неужеди Годрик тоже будет такой! В башню он тогда точно не вместится. Так, надо что-то сказать гостям*. Элис вспомнила о церемонии и о том, что еще надо вручить значки.

Isabella Shamrock: Белла понемногу успокоилась. Она ни разу не была на драконбольных матчах и на квиддиче тоже и вдруг ей очень захотелось. -Как-то уже нет. - посмотрела Изабелла на Мидвей.

Liliann Brokensky: Лилианн тем времнем решила вывести Кердыка из зала. Он уже выпил все ведерко ртути, а значит, его состояние умиротворенное на все сто процентов. Лил позвала его к разбитому окну, и Кердыч сразу же её послушался. Он взмахнул крыльями, разрушив теперь и стену, и вылетел из замка, после чего Лил наконец-то смогла вздохнуть с облегчением.

Alice Whitehall: Элис наблюдала за обрушением стены и думала, что эта картина ей что-то напоминает. *Скоро от школы останутся одни руины, если мы начнем массовое разведение драконов*. Гости уже жались поближе к выходу, когда на середину зала вышла Аделин.

Ольга Элин: *Внезапно в окно снова влетели... но на этот раз это была всего лишь Ольга, осторожно слезая с метлы, на которой из-за платья ей пришлось сидеть как в дамском седле, кстати о платье, теперь оно точно не казалось новым. Годрик, хоть и играл с ней, однако если бы догнал девушку, то ничего хорошего из этого бы не вышло, но он был ещё совсем молодым и не опытным и ей ничего не стоило оторваться от него где-то над Запретным лесом и что подсказывало девушке, что он больше сюда не вернётся.* - По-моему замечательный вечер. *Констатировала профессор, устало падая в кресло и протирая сочившуюся из царапины на щеке кровь, след от встречи с веткой.*

Мидвей Тоилд: - Все досведания! Спасибо за такой интерестный вечер!- искренне поблагодарила Мидвей.

Isabella Shamrock: - Пока, Мидвей! - воскликнула девочка и посмотрела на время... - Ох, мне тоже пора! Праздник просто замечательный! Уходить так не хочется.. Белла медленно встала и зашагала к выходу. -Всем пока! - пропела на прощание девочка.

Adeline Delhi: Отойдя от фонтана,Адель встала по середине зала и усилила голос заклинанием. -Друзья, сейчас мы перейдем к самой ответственной и заключающей части нашего вечера. Банкет никто не отменял,поэтому заканчивается лишь официальная часть. ,-мисс Шефер-Дели мягко улыбнулась и набрала воздуха в лёгкие,- Дорогие второкурсники , третьекурсники и все-все, надеюсь, вам понравился этот вечер. Не буду лукавить и использовать высокопарных слов,просто знайте,что...Хотя,это совсем не важно. Значки в студию! . Девочка вновь улыбнулась и набравила палочку на ярко-красную коробку,из которой медленно поплыли значки с гербом Гильдии. А теперь Банкет! Все перемещаемся в Общую гостиную.Ура! Насчет сертификатов: вполне возможно,что они не все откроются,поэтому,если ты -второкурсник,напиши мне ,перешлю уже наверняка. И еще, банкет переносится на завтра,так как все уже устали или зовет реал. Завтра вечером встретимся в ОГ.

Ольга Элин: *Ольга посмотрела на значки двух гильдий, и пожалела, что уже такая взрослая, хотя приключения находят людей вне зависимости от возраста и звания, профессор задумчиво посмотрела на открытое окно. А потом отправилась к организаторам.* - Всё было просто потрясающе, включая инцидент. Жаль, что девочкам пришлось уйти. *И дождавшись остальных мисс Элин медленно отправилась куда-то*



полная версия страницы