Форум » Средние ярусы Замка » Помещение Союза Двух Гильдий » Ответить

Помещение Союза Двух Гильдий

Ягами Лайт: Просторная зала, в которой должен был проходить вечер, устраиваемый Союзом Двух Гильдий, радовала глаз своей яркостью и пестротой. Окна с витиеватым узором витражей, образующим силуэты драконов и котов, были обрамлены знаменами Гильдии – длинными полотнами в чередующиеся разноцветные полосы (ванильного, светло-синего, нежного розового и темно-свекольного цветов). Стены украшали гербы двух Гильдий – Второкурсников и Третьекурсников – а также многочисленные плакаты, посвященные членам организаций. По периметру помещения были расположены огромные напольные вазы, украшенные пушистыми букетами одуванчиков, и шарообразные стеклянные аквариумы с гигантскими розовыми грибами, обладающими очень выразительными выпуклыми глазами. Гимн Гильдия еще не сочинила по причине распущенности и неистребимой лени, поэтому для музыкального сопровождения были приглашены оркестр бензопил "Дружба" из России и хор селедок ИВАСИ из Норвегии. Селедки выразительно разевали рты под аккомпанемент бензопил и выглядели очень импозантно. В центре залы величественно возвышался фонтан в четыре яруса, с которых стремились вниз волны хлороформа. Вокруг фонтана плавно перемещались по воздуху празднично оформленные сертификаты, предназначавшиеся новоиспеченным членам Гильдии, а на его бордюре сидели взволнованные организаторы вечера, нервно глотающие валерьянку в ожидании гостей.

Ответов - 92, стр: 1 2 3 4 All

Ольга Элин: - Спасибо. - *Улыбнулась девушка, присаживаясь рядом со старостой, в это время мисс Delhi произнесла речь и профессор сочла нужным наградить её, то есть речь, аплодисментами, правда для этого девушке пришлось отпустить чашку, которая тут же присоединилась к своим подругам.* - Да, чувствую этот вечер нам запомнится. - *Обратилась мисс Элин к своей соседке*

Alice Whitehall: Элис подбежала к Хелене. - Привет! Очень рады приветствовать тебя на празднике. Можно сказать что ты сегодня главный виновник торжества! Мы принимаем второкурсников в Гильдию и празднуем объединение Гильдии второкурсников с Гильдией третьекурсников. Сегодня день основания СДГ - Союза Двух Гильдий.

Isabella Shamrock: Робко шагая Изабелла подошла к двери и приоткрыла её. -А вот и я.. -пролепетала девочка. - Всем привет - робко улыбнулась Белла.

Мидвей Тоилд: Увидев Изабеллу Мидвей помахала ей в знак приветствия. -Привет! Хочешь присесть со мной- Вежливо спросила Мидвей.

Helena Barts: Девушка улыбнулась Элис -Как бы я никогда не участвовала в таких мероприятиях можешь объяснить, что это вообще такое Про себя Хел подумала *Для чего же я вот так вот нарядилась*

Adeline Delhi: Закончив официальную часть,Аделин направилась к Изабелле и Хелене. -Привет,добро пожаловать в нашу гильдиерическую обитель. -Дели улыбнулась и вручила девочкам по мухомору,затем взяла чашку с какао и переместилась к Элис,рассказывающей о цели собрания в этом зале.

Ольга Элин: *В это время Ольга заметила двух девочек одна из них была мисс Barts, вспомнив её курс, девушка поняла, что это одна из виновниц торжества. Второй девочкой была гриффиндорка Изабелла Шамрок. Привстав, профессор помахала им в знак приветствия, надо было отметить также, что обе девочки выглядели замечательно*

Alice Whitehall: Элис улыбнулась Хелене: - Конечно, объясню. С сегодняшнего дня ты полноправный член Гильдии второкурсников. Сейчас вам всем вручат сертификаты и значки Гильдии. А девиз второкурсников такой, - Элис проскандировала, - Мы второкурсники - мы гордость страны! Мы второкурсниками рождены! Потом девочка вспомнила окончание девиза и замолчала. - Ну и так далее. Короче, мы хотим сделать жизнь школы более веселой и оживленной.

Helena Barts: *Хел увидела профессора и красочно улыбнулась, подойдя к Ольге девушка сияла* - Вы тоже здесь, очень рада видеть

Мидвей Тоилд: Мидвей краем уха слышала разговор Элис и вздохнула! Ну почему она не второкурсница! Не хотелось грустить и Мидвей пританцовывая отправилась прогуляться по залу. Зал очень не обычные Мидвей такого еще не видела и по этому хотела побывать в каждом уголке зала.

Liliann Brokensky: Лилианн сидела и попивала чай в компании мисс Элин. -Да, запомнится. Жаль, что мы уже такие старые, и не может участвовать ни в каких гильдиях, - вздохнула Лил. Тем временем зала начала наполнятся народом. В основном, это были юные ученики, и, учитывая тему собрания, это было неудивительно. Тем временем, Лил схватила ближайщую вазочку с мухоморами и взяла один. - Здраствуйте, девочки! - попривествовала она вновь пришедших.

Isabella Shamrock: -Конечно, Мидвей! - бодро воскликнула девочка и улыбнулась. - Adeline Delhi , спасибо. Белла села рядом с Мидвей и воскликнула: -Все так хорошо выглядят!

Мидвей Тоилд: - Это точно, а ты же на первом курсе?- Поинтересовалось Мидвей- А то мне память изменяет!

Ольга Элин: - Да, Хелена, я вообще-то редкий гость подобных мероприятий, но сегодня выдался свободный вечер и я подумала: "Почему бы нет". Тебя можно поздравить... хотя, нет, ещё рано, чуть позже. *Улыбнулась девушка второкурснице, а потом с хитрой улыбкой обратилась к Лилианн* - Ну, а кто мешает создать гильдию пятикурсников? Хотя вот с гильдией профессоров вряд ли получится.

Liliann Brokensky: - Гильдия пятикурсников или как пережить СОВ. Не думаю, что набертся много желающих, - улыбнулась Лилианн, тем временем смотря на то, что происходит в зале. - А вот вас - профессоров, очень много, правда Гильдия и вы как-то у меня не ассоциируетесь. Лили отпила ещё чаю, съела мухомор и принялась ждать продолжения праздника.

Isabella Shamrock: -Ага, на первом. - улыбнулась Белла. - ничего, у меня память тоже в облаках летает.

Helena Barts: Хел села на стул,наслаждаясь музыкой и одиночеством пила чай, который оказался очень вкусным.

Ягами Лайт: - Итак, приступим к самому главному? Сертификаты в студию! А, они уже здесь, - спохватился Ягами, проводив взглядом проплывающий перед самым носом документ. Вышеупомянутые изменили курс и стройным рядом, выпрямив спины, поплыли к Аделин и Элис.

Мидвей Тоилд: -Да жаль, что не входим в эту Гильду- вздохнула Мидвей.- Классный праздник, правда?

Alice Whitehall: Элис палочкой направила стройный ряд сертификатов к их владельцам. Сертификаты закружились в вальзе, который выпиливал оркестр и поплыли к второкурсникам.

Alice Whitehall:

Isabella Shamrock: -Мидвей Тоилд , угу. Праздник замечательный!

Ольга Элин: - Вот-вот. - ответила девушка Лилианн - Хотя можно сделать гильдию "Тех кто хочет быть пятикурсником и тех кто пятикурсник" *В это время внесли сертификаты и мисс Элин с интересом начала их рассматривать, запоминая, кого ей надо будет поздравлять в ближайшие дни.*

Adeline Delhi:

Helena Barts: *девушка усмехнулась и продолжила пить чай*

Alice Whitehall: В торжественную минуту вручения сертификатов случилось нечто необъяснимое. Через открытое окно донесся хриплый рев, потом в окно влетел густой клуб дыма, а за ним небольшой дракон. Дракон сметал все на своем пути, отчаянно махал крыльями и жалобно завывал. - Годрик! - крикнула Элис, - ты откуда взялся? Дракон никак не отреагировал на реплику Элис он метнулся к фонтану с хлороформом и принялся жадно пить.

Liliann Brokensky: Лилианн увидела как в зал влетел незнакомый дракон. Лил его не испугалась, потому что уже видела этих животных и даже ладила с ними, но тут случилось кое-что совсем неожиданное. Следующим из окна вглянул... Кердык. Да, это точно был он, ведь Лилка ни с кем не смогла бы его перепутать. Кердык влетел в окно, значительно его повредив, ведь он был уже немолод, и устремл свой взгляд на другого дракона. Взгляд этот ничего хорошего не означал, и Кердык метнулся к гриффиндроскому дракоше. Ситауцию явно надо было спасать, причем ведром с ртутью.

Мидвей Тоилд: Мидвей пила чай и наблюдала за торжеством. Проходило вручение сертификатов и вдруг Мидвей оглушил рев, не понятного зверя. Мидвей ели разглядела дракона из за клубов дыма. Дракон был очень страшным и сильны. - Ой мамочки!- от испуга пискнула Мидвей и ухватилась за Беллу.

Alice Whitehall: Годрик, заслышав рев своего сородича, испуганно съежился и заметался в поисках пути к отступлению. Но пути не было. Все окна были закрыты, а единственное открытое было за спиной Кердыка. Элис расширившимися от ужаса глазами наблюдала за драконами. *Сейчас что-то будет* - мелькнула в ее голове мысль, и девочке стало страшно. Годрик видимо вспомнил, что он - гриффиндорский дракон, и с ревом кинулся на Кердыка. Или он просто решил как-то пробиться к окну и спастись бегством?

Isabella Shamrock: Белла испугалась, когда услышала рёв, но когда увидела Годрика - милого дракона, то расслабилась. -Мидвей, он хороший, не бойся. Белла стала смотреть на Годрика и как ни в чём не бывало пить чай.



полная версия страницы